3 сентября 2015, 02:17
Утро доброе!

Moll
это как. вот же 8-9 тыщ было весной...
это мы что ли за чертой бедности? :-D :-D ну точно на работу пора
HoneyMoonchik
Я сижу вся в думках тоже, догулять еще 8 дней или сразу на работу выходить,через месяц отчет итоговый сдавать, по традиции работы еще выше крыши
HoneyMoonchik
Я сижу вся в думках тоже, догулять еще 8 дней или сразу на работу выходить,через месяц отчет итоговый сдавать, по традиции работы еще выше крыши
HoneyMoonchik
Сижу у бассейна с арбузом, дите спит в номере, жизнь прекрасна
Mollу меня любимые последние дни отпуска, когда программа минимум по достопримечательностям уже выполнена, море надоело и можно никуда не спеша балдетьHoneyMoonchik
Сижу у бассейна с арбузом, дите спит в номере, жизнь прекрасна
у тебя там день сурка что ли?)))
площадка во дворе на свердловском, обычная с горкой и качелями, но рядом дорога и заборчик смешной. И качели прямо взрослые
Мама Танечка
HoneyMoonchik,ааа тогда можно и поработать чуток))) У меня в сентябре заканчивается пособие в ЦЗ...вызывает тоску этот период.Одна надежда,где наша не пропадала,прорвемся)))
HoneyMoonchikМама Танечкаоо классно, а вы там жили чтоли?
HoneyMoonchik,дразнилкина))) У нас папу отправили в командировку в Курган сегодня вечером,мы с Ванюшкой на хвост упали,какое-никакое,а развлечение))) Папа пообещал провезти нас по памятным местам))) Мы же там познакомились))) Опять у нас романтика сплошная)))
Мама Танечкау такого человека, как ты, иначе и быть не может))
Так что все 3 города,я очень-очень хорошо знаю))) Везде много подруг и друзей)))