Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 6 из 30
Доброе утро
Битлджус,ну вот( выздоравливайте!
Schance,я для своего решила, что рано нам в чадоград, зимой попробуем, может и читать уже будет к тому времени.
Доброе утро!
Ярику здоровья, Юля врача обязательно вызывай!
Даша без причащения обряд крещения говорят не считается.
Доброе утро!

Ярику здоровья.
Даша, сейчас почитаю твою статью, одним глазом заглянула.
Не принимай близко к сердцу.
Доброе утро!!!! Ярику-по быстрее вылечиться!!! Во всем виновата эта погода!!! Очень холодно!!!Я думаю где бы найти перчатки для Ванюшки,руки ледяные!!! Мы что то с папой разгулялись,каждый вечер км наматываем)))
Анжелика,торт кокосовый, очень вкусный,муж тоже оценил!!!Еще раз спасибо!!!
Битлджус,на ротовирус похоже, но тьфу-тьфу, лучше пусть мелочь какая нибудь. Выздоравливайте

Даша, что за мракобесие?))) все религии намешаны на древних преданиях и внутренней потребности верить. Правильно Марина сказала - надо креститься осознанно, тогда все будет на месте. Этих сказок и злых статей можно про любую область тучу найти. Если тебе они попадают в нужное русло, значит, нет веры. Сними крестик и не думай об этом.

Мама Танечка,
пожалуйста. Рада, что понравился))

Доброе утро!
Ярику выздоравливать скорее!
Битлджус, выздоравливайте.
Айринис, рано или нет - не поймёшь,пока не попробуешь. Кристина Наташина отлично справляется(ей скоро 6). моя Алёна долго тормозила)) я её водила в начале))
Битлджус,скорейшего выздоровления, пусть ничего серьезного у Ярика!
Доброе утро!
Даша, спасибо за томик!
у меня ребенок думает, что жизнь состоит из того, чтобы весь день что-то есть. Он уже съел кашу, яблоко, груши, вафли и просит что-то еще.
Lavange, Аврора тоже так решила)))
А Ваня решил,что я его лучшая подружка,только подхожу к компу,рев на всю квартиру))) Буду читать вас в сон час)))
Девочки, можно я попопрошайничаю? ни у кого не завалялась флешка на фотоаппарат 1 гб? обменяю на 2.
Даша, не дочитала, столько много. Крест носим без распятия. На кладбище беременные не ходили, и детей стараюсь не водить. Свекровь не понимает. И действительно, кроме вампиризма, что там? На кладбище? Я всегда выжата как лимон оттуда...
Про эгрегор этот, замучали. Также ведь с зависимостями и прочей лабудой, типа грязной посудой.
Считаю, что если ты светишься любовью, страхи уйдут и никакие темные силы не помешают тебе жить долго и счастливо, идти своей дорогой.

Про религию есть даже книга какая-то, что сейчас она устарела под наше более осознанное общество и вскоре будет другая религия.
А я люблю кладбище,могу прям долго бродить среди могилок и читать надгробья,ощущение что в свой стихии нахожусь. Но вот детей не водила и беременная не ходила,интуитивно знала что это не нужно делать
perchik82
Rieneke
perchik82, а детей ты уже тоже покрестила?
Меня больше в этой статье убедило,что делать это нужно сознательно,а уж правда все остальное или нет я даже думать не хочу. У меня своя вера,хоть и крещенная,но в церкви я к сожалению редкий гость

Нет еще, меня как что-то останавливает...
Насчет правды или неправды иногда задумываюсь, приходится, потому как постоянно натыкаюсь на такие рассуждения.
В церкви давно не была, обряд причащения после крещения не прошла...

Здесь вот ключевое твое: меня что-то останавливает... Ты не хочешь детей крестить, поэтому и находишь выгодную для себя информацию против крещения. Даша, пока сомневаешься, не делай. Себя слушай, а дети сами если захотят покрестятся...
Rieneke, 😀
Там так тихо?
Я про родительский день, скопление большое народа, каждый со своим...
я тоже люблю, там такая тишина. Мои родственники все на митрофановском, там сосны, воздух чистый.
Дети лет с 3 нормально воспринимают. Меня тоже с детства спокойно могли привезти на кладбище, помню как в 5 лет помогала красить оградку у прабабушки на деревенском кладбище. Наверно, потому и не боюсь, что бабушка всегда по-доброму как  о живых рассказывала о лежащих там, учила любить своих предков и много хорошего о них рассказывала.
Мне сейчас кажется, что главный злодей - телевизор, вот уж кто не помогает жить, а забирает.
Moll,Риточка, спасибо за гостеприимство! Так хорошо и уютно у тебя!
Lapush, спасибо) хоть кому то нравится))) у меня сестра шарахается от этих углов недоделанных, как вы тут живете говорит) а я думаю - пока в душе бардак, в доме тоже будет неустроено, не ленюсь что-то сделать, а все равно ремонт стоит.
Impreza
Rieneke, 😀
Там так тихо?
Я про родительский день, скопление большое народа, каждый со своим...

я не хожу в родительский день. Мне не к кому тут ходить
Я для себя решила, что Мишу крестить не буду, самому предоставлю возможность выбора.
Полгода назад так решила.
Девочки, спасибо за мнения!

Доброе утро!
PS: оказывается, уже здоровалась)

Moll
Битлджус,на ротовирус похоже, но тьфу-тьфу, лучше пусть мелочь какая нибудь. Выздоравливайте

Даша, что за мракобесие?))) все религии намешаны на древних преданиях и внутренней потребности верить. Правильно Марина сказала - надо креститься осознанно, тогда все будет на месте. Этих сказок и злых статей можно про любую область тучу найти. Если тебе они попадают в нужное русло, значит, нет веры. Сними крестик и не думай об этом.

Не то слово,Рита! :-) Эт я про мракобесие.
Крестик давно не ношу.
Ждем гостей, испекла цветаевский.
perchik82
Ну почему ж как клуши? Сам момент просовывания головы не видела, но увидела как начинает ее назад протаскивать и не выходит. С ребенком на руках сложно помочь! Да и Машу сразу позвали. А вообще, глаз да глаз за детьми! Ограждение совсем не безопасное, я б даже сказала наоборот!

Через это ограждение в нижней части у меня Мила ещё намеревалась вывалиться на 3-й этаж, голова легко пролезает между прутьев, а значит и остальное пролезет.
sutemeva
perchik82
Ну почему ж как клуши? Сам момент просовывания головы не видела, но увидела как начинает ее назад протаскивать и не выходит. С ребенком на руках сложно помочь! Да и Машу сразу позвали. А вообще, глаз да глаз за детьми! Ограждение совсем не безопасное, я б даже сказала наоборот!

Через это ограждение в нижней части у меня Мила ещё намеревалась вывалиться на 3-й этаж, голова легко пролезает между прутьев, а значит и остальное пролезет.

А высота 4 этажа...
Девочки, а может такое быть, что ребенок говорить много чего может, но по какой-то прчине не показывает нам этого, я уже подпрыгивать от изумления устала, как говорится - ничто не предвещает, а потом какую-нибудь фразу скажет и сидит улыбается, мы рты от изумления откроем, и своим ушам не верим, просим повторить, игнорирует.
SweetBerry
у меня голова до тошноты разболелась, так что вчера спать легла с Полинкой.

У меня тоже вчера голова разболелась ещё в чадограде, хотя я обычно головной болью не страдаю никогда. Муж сказал, это магнитная буря из-за вспышек на солнце.
arnataliya
Девочки, а может такое быть, что ребенок говорить много чего может, но по какой-то прчине не показывает нам этого, я уже подпрыгивать от изумления устала, как говорится - ничто не предвещает, а потом какую-нибудь фразу скажет и сидит улыбается, мы рты от изумления откроем, и своим ушам не верим, просим повторить, игнорирует.

Наташ у нас так же. Что нибудь скажет и потом не хочет повторять. Вроде только обрадуешься.а она раз и снова замолчала
arnataliya, Дима так же, вот много уже знает, периодически как скажет что то, но вот по просьбе не допросишься, делает такое лицо, типа вы вообще о чем??
Айринис
Доброе утро
Битлджус,ну вот( выздоравливайте!
Schance,я для своего решила, что рано нам в чадоград, зимой попробуем, может и читать уже будет к тому времени.

Иринка, наверно мы потом наших мальчишек будем парой водить. Кто еще нашего возраста?
Гуля,Кристина читать умеет. А наши пока нет. Надо скорее учиться и к вам присоединяться.
Rieneke, тихушники они.
Impreza, а я и беременная на кладбище была, и с детьми ездим, и со Степой в его 3 года были на похоронах. Оставить было не с кем, не ходить не могла. Это был очень близкий дядя. Степа ничего не понял, не спрашивал, не плакал. Сам момент погребения в машине спал. Он и сейчас знает зачем мы тута ходим, но вопросы не задает.
*СКАРЛЕТТ*, и Дима - тихушник.
Schance,ага, мы потом к уже бывалым примкнем) вообще, я если честно так экономлю на ребенке-заранее знаю, что понравится и будет потом каждую неделю проситься. пусть попозже начнет)
Оля, у тебя тоже Степа не читающий пока? мы слоги вроде нормально читали, пока до буквы р не дошли, он же не умел ее говорить и все, у него ступор настал, не получается эту р-психовать начал, я отстала на тот момент. сейчас р заговорил, приедет от бабушки-снова попробуем со слогов начать.