Доброе утро Битлджус,ну вот( выздоравливайте! Schance,я для своего решила, что рано нам в чадоград, зимой попробуем, может и читать уже будет к тому времени.
26 августа 2015, 04:19
Доброе утро! Ярику здоровья, Юля врача обязательно вызывай! Даша без причащения обряд крещения говорят не считается.
26 августа 2015, 04:30
Доброе утро!
Ярику здоровья. Даша, сейчас почитаю твою статью, одним глазом заглянула. Не принимай близко к сердцу.
26 августа 2015, 04:44
Доброе утро!!!! Ярику-по быстрее вылечиться!!! Во всем виновата эта погода!!! Очень холодно!!!Я думаю где бы найти перчатки для Ванюшки,руки ледяные!!! Мы что то с папой разгулялись,каждый вечер км наматываем))) Анжелика,торт кокосовый, очень вкусный,муж тоже оценил!!!Еще раз спасибо!!!
26 августа 2015, 04:47
Битлджус,на ротовирус похоже, но тьфу-тьфу, лучше пусть мелочь какая нибудь. Выздоравливайте
Даша, что за мракобесие?))) все религии намешаны на древних преданиях и внутренней потребности верить. Правильно Марина сказала - надо креститься осознанно, тогда все будет на месте. Этих сказок и злых статей можно про любую область тучу найти. Если тебе они попадают в нужное русло, значит, нет веры. Сними крестик и не думай об этом.
26 августа 2015, 04:48
Мама Танечка, пожалуйста. Рада, что понравился))
Доброе утро!
26 августа 2015, 04:49
Ярику выздоравливать скорее!
26 августа 2015, 04:53
Битлджус, выздоравливайте. Айринис, рано или нет - не поймёшь,пока не попробуешь. Кристина Наташина отлично справляется(ей скоро 6). моя Алёна долго тормозила)) я её водила в начале))
26 августа 2015, 05:04
Битлджус,скорейшего выздоровления, пусть ничего серьезного у Ярика! Доброе утро! Даша, спасибо за томик!
26 августа 2015, 05:22
у меня ребенок думает, что жизнь состоит из того, чтобы весь день что-то есть. Он уже съел кашу, яблоко, груши, вафли и просит что-то еще.
26 августа 2015, 05:24
Lavange, Аврора тоже так решила)))
26 августа 2015, 05:34
А Ваня решил,что я его лучшая подружка,только подхожу к компу,рев на всю квартиру))) Буду читать вас в сон час)))
26 августа 2015, 05:35
Девочки, можно я попопрошайничаю? ни у кого не завалялась флешка на фотоаппарат 1 гб? обменяю на 2.
26 августа 2015, 05:37
Даша, не дочитала, столько много. Крест носим без распятия. На кладбище беременные не ходили, и детей стараюсь не водить. Свекровь не понимает. И действительно, кроме вампиризма, что там? На кладбище? Я всегда выжата как лимон оттуда... Про эгрегор этот, замучали. Также ведь с зависимостями и прочей лабудой, типа грязной посудой. Считаю, что если ты светишься любовью, страхи уйдут и никакие темные силы не помешают тебе жить долго и счастливо, идти своей дорогой.
Про религию есть даже книга какая-то, что сейчас она устарела под наше более осознанное общество и вскоре будет другая религия.
26 августа 2015, 05:48
А я люблю кладбище,могу прям долго бродить среди могилок и читать надгробья,ощущение что в свой стихии нахожусь. Но вот детей не водила и беременная не ходила,интуитивно знала что это не нужно делать
26 августа 2015, 05:51
perchik82
Rieneke perchik82, а детей ты уже тоже покрестила? Меня больше в этой статье убедило,что делать это нужно сознательно,а уж правда все остальное или нет я даже думать не хочу. У меня своя вера,хоть и крещенная,но в церкви я к сожалению редкий гость
Нет еще, меня как что-то останавливает... Насчет правды или неправды иногда задумываюсь, приходится, потому как постоянно натыкаюсь на такие рассуждения. В церкви давно не была, обряд причащения после крещения не прошла...
Здесь вот ключевое твое: меня что-то останавливает... Ты не хочешь детей крестить, поэтому и находишь выгодную для себя информацию против крещения. Даша, пока сомневаешься, не делай. Себя слушай, а дети сами если захотят покрестятся...
26 августа 2015, 05:52
Rieneke, 😀 Там так тихо? Я про родительский день, скопление большое народа, каждый со своим...
26 августа 2015, 05:52
я тоже люблю, там такая тишина. Мои родственники все на митрофановском, там сосны, воздух чистый. Дети лет с 3 нормально воспринимают. Меня тоже с детства спокойно могли привезти на кладбище, помню как в 5 лет помогала красить оградку у прабабушки на деревенском кладбище. Наверно, потому и не боюсь, что бабушка всегда по-доброму как о живых рассказывала о лежащих там, учила любить своих предков и много хорошего о них рассказывала.
26 августа 2015, 05:54
Мне сейчас кажется, что главный злодей - телевизор, вот уж кто не помогает жить, а забирает.
26 августа 2015, 05:55
Moll,Риточка, спасибо за гостеприимство! Так хорошо и уютно у тебя!
26 августа 2015, 05:57
Lapush, спасибо) хоть кому то нравится))) у меня сестра шарахается от этих углов недоделанных, как вы тут живете говорит) а я думаю - пока в душе бардак, в доме тоже будет неустроено, не ленюсь что-то сделать, а все равно ремонт стоит.
26 августа 2015, 06:09
Impreza Rieneke, 😀 Там так тихо? Я про родительский день, скопление большое народа, каждый со своим...
я не хожу в родительский день. Мне не к кому тут ходить
26 августа 2015, 06:28
Я для себя решила, что Мишу крестить не буду, самому предоставлю возможность выбора.
26 августа 2015, 06:29
Полгода назад так решила.
26 августа 2015, 06:34
Девочки, спасибо за мнения!
Доброе утро! PS: оказывается, уже здоровалась)
26 августа 2015, 06:41
Moll Битлджус,на ротовирус похоже, но тьфу-тьфу, лучше пусть мелочь какая нибудь. Выздоравливайте
Даша, что за мракобесие?))) все религии намешаны на древних преданиях и внутренней потребности верить. Правильно Марина сказала - надо креститься осознанно, тогда все будет на месте. Этих сказок и злых статей можно про любую область тучу найти. Если тебе они попадают в нужное русло, значит, нет веры. Сними крестик и не думай об этом.
Не то слово,Рита! :-) Эт я про мракобесие. Крестик давно не ношу.
26 августа 2015, 06:43
Ждем гостей, испекла цветаевский.
26 августа 2015, 06:44
perchik82 Ну почему ж как клуши? Сам момент просовывания головы не видела, но увидела как начинает ее назад протаскивать и не выходит. С ребенком на руках сложно помочь! Да и Машу сразу позвали. А вообще, глаз да глаз за детьми! Ограждение совсем не безопасное, я б даже сказала наоборот!
Через это ограждение в нижней части у меня Мила ещё намеревалась вывалиться на 3-й этаж, голова легко пролезает между прутьев, а значит и остальное пролезет.
26 августа 2015, 06:49
sutemeva
perchik82 Ну почему ж как клуши? Сам момент просовывания головы не видела, но увидела как начинает ее назад протаскивать и не выходит. С ребенком на руках сложно помочь! Да и Машу сразу позвали. А вообще, глаз да глаз за детьми! Ограждение совсем не безопасное, я б даже сказала наоборот!
Через это ограждение в нижней части у меня Мила ещё намеревалась вывалиться на 3-й этаж, голова легко пролезает между прутьев, а значит и остальное пролезет.
А высота 4 этажа...
26 августа 2015, 07:01
Девочки, а может такое быть, что ребенок говорить много чего может, но по какой-то прчине не показывает нам этого, я уже подпрыгивать от изумления устала, как говорится - ничто не предвещает, а потом какую-нибудь фразу скажет и сидит улыбается, мы рты от изумления откроем, и своим ушам не верим, просим повторить, игнорирует.
26 августа 2015, 07:02
SweetBerry у меня голова до тошноты разболелась, так что вчера спать легла с Полинкой.
У меня тоже вчера голова разболелась ещё в чадограде, хотя я обычно головной болью не страдаю никогда. Муж сказал, это магнитная буря из-за вспышек на солнце.
26 августа 2015, 07:03
arnataliya Девочки, а может такое быть, что ребенок говорить много чего может, но по какой-то прчине не показывает нам этого, я уже подпрыгивать от изумления устала, как говорится - ничто не предвещает, а потом какую-нибудь фразу скажет и сидит улыбается, мы рты от изумления откроем, и своим ушам не верим, просим повторить, игнорирует.
Наташ у нас так же. Что нибудь скажет и потом не хочет повторять. Вроде только обрадуешься.а она раз и снова замолчала
26 августа 2015, 07:07
arnataliya, Дима так же, вот много уже знает, периодически как скажет что то, но вот по просьбе не допросишься, делает такое лицо, типа вы вообще о чем??
26 августа 2015, 07:09
Айринис Доброе утро Битлджус,ну вот( выздоравливайте! Schance,я для своего решила, что рано нам в чадоград, зимой попробуем, может и читать уже будет к тому времени.
Иринка, наверно мы потом наших мальчишек будем парой водить. Кто еще нашего возраста?
26 августа 2015, 07:11
Гуля,Кристина читать умеет. А наши пока нет. Надо скорее учиться и к вам присоединяться.
26 августа 2015, 07:14
Rieneke, тихушники они.
26 августа 2015, 07:15
Impreza, а я и беременная на кладбище была, и с детьми ездим, и со Степой в его 3 года были на похоронах. Оставить было не с кем, не ходить не могла. Это был очень близкий дядя. Степа ничего не понял, не спрашивал, не плакал. Сам момент погребения в машине спал. Он и сейчас знает зачем мы тута ходим, но вопросы не задает.
26 августа 2015, 07:15
*СКАРЛЕТТ*, и Дима - тихушник.
26 августа 2015, 07:16
Schance,ага, мы потом к уже бывалым примкнем) вообще, я если честно так экономлю на ребенке-заранее знаю, что понравится и будет потом каждую неделю проситься. пусть попозже начнет)
26 августа 2015, 07:18
Оля, у тебя тоже Степа не читающий пока? мы слоги вроде нормально читали, пока до буквы р не дошли, он же не умел ее говорить и все, у него ступор настал, не получается эту р-психовать начал, я отстала на тот момент. сейчас р заговорил, приедет от бабушки-снова попробуем со слогов начать.