Даша, да ладно. Это еще часть нас особо наглая была, что и уходить не хотела и снова в гости напросилась. А у Риты это период такой неустойчивый , падаем и расстраиваеся, да еще пальцы засовываем везде. Но нам понравилось очень в гостях у вас
26 августа 2015, 10:16
И я тоже надеюсь, что мой еще очень наивный и пока много не понимает.
26 августа 2015, 10:29
HoneyMoonchik perchik82,да какие впечатления после бессонной ночи в поезде, с чего я вообще решила, что дочь в поезеде спать будет, когда сама там никогда не сплю))) приехали, заселились, уложили спать. Номер очень хороший, потом фотки выложу. Щас проснется на море пойдем и искать пропитание себе. Башка не варит
Классно вам!! Отдыхайте и грейтесь за нас всех) Ксюна вообще не спала,что мешало? Шум людской?
26 августа 2015, 10:37
Rieneke
HoneyMoonchik perchik82,да какие впечатления после бессонной ночи в поезде, с чего я вообще решила, что дочь в поезеде спать будет, когда сама там никогда не сплю))) приехали, заселились, уложили спать. Номер очень хороший, потом фотки выложу. Щас проснется на море пойдем и искать пропитание себе. Башка не варит
Классно вам!! Отдыхайте и грейтесь за нас всех) Ксюна вообще не спала,что мешало? Шум людской?
Что же вы делали всю ночь? :shock:
26 августа 2015, 10:46
Margaritta
Rieneke
она сидела в темноте и комментировала, Сюся туту, мама туту,папа где? - он на другой полке спал, потом лежала с открвтыми глазами и висела на груди , иногда удавалось задремать на стоянках,но когда начиналось движение просыпалась,и опять по кругу , Сюся туту, мама туту, папа где
26 августа 2015, 10:48
HoneyMoonchik
Margaritta
Rieneke
она сидела в темноте и комментировала, Сюся туту, мама туту,папа где? - он на другой полке спал, потом лежала с открвтыми глазами и висела на груди , иногда удавалось задремать на стоянках,но когда начиналось движение просыпалась,и опять по кругу , Сюся туту, мама туту, папа где
я думаю что моя бы тоже не спала. Она самолеты то слышит как летают за окном,все время спрашивает ,чейто? и потом так же ,папа где?
26 августа 2015, 10:51
HoneyMoonchik, тяжелая ночь. Не плакала и это хорошо. Лягушка путешественница.
26 августа 2015, 11:05
HoneyMoonchik,бедняжки, отдыхайте. как она себя ласково - Сюся)
26 августа 2015, 11:30
HoneyMoonchik она сидела в темноте и комментировала, Сюся туту, мама туту,папа где? - он на другой полке спал, потом лежала с открвтыми глазами и висела на груди , иногда удавалось задремать на стоянках,но когда начиналось движение просыпалась,и опять по кругу , Сюся туту, мама туту, папа где
смешно и мило) очень мне нравится это словечко - Сюся)
26 августа 2015, 11:32
про тест очень интересно. Мелкими мы умудрялись играть в подарочных кукол задолго до нового года. Поначалу даже успешно скрывали, потом стали неосторожны и мама чуть не спалила, решили больше не брать, потерпели до праздника.
26 августа 2015, 11:35
У меня мой брат умнее меня,мы когда находили мамину заначку конфет,то я свою часть съедала и выкидывала фантики,а он заворачивал камни в них и клал обратно в шкаф,обнаруживалось это прям перед самой подачей на стол праздничный,он получал больше за такое ))) Правда он и старше мены на 7 лет,может просто ума больше было.
26 августа 2015, 11:45
А я никогда подарков не находила, нам их просто не делали никогда. Почему-то в нашей семье не было принято дарить подарки. Под нг я никогда под ёлкой ничего не находила, в др родители ничего не дарили,покупались какие-нибудь сапоги или шапка и говорилось,что это будет подарок ко дню рождения) Родители только несколько лет назад стали иногда делать подарки, когда мы выросли и сами начали дарить. Поэтому своим детям сюрпризы-подарки истраиваем) Робокары вот в машине катаются у мужа, книжки про Мяули еще получу скоро. А дед наш вообще смешной, если купил детям подарок,то тут же и дарит, дня за 3,например,до 8 марта))) Не хватает ему терпения
26 августа 2015, 11:47
Темпа утром 38,2 была, сейчас опять есть, не мерила, второй раз спать легли, похоже у нас клыки нижние полезли
Битлджус Темпа утром 38,2 была, сейчас опять есть, не мерила, второй раз спать легли, похоже у нас клыки нижние полезли
скорее пусть вылезут зубки Олюнечка, я тоже не могу дотерпеть ,дарю заранее если куплю
26 августа 2015, 11:56
а я не могу терпеть пока мне не подарят) помню в детстве выпрашивала, чтоб уже подарили мне не дожидаясь др)) сейчас не выпрашиваю конечно, но аж свербит, особенно если подарок сюрпризом))
26 августа 2015, 11:57
муж принес целый пакет северянки, я их как семечки щелкаю
26 августа 2015, 13:32
Schance
Айринис Доброе утро Битлджус,ну вот( выздоравливайте! Schance,я для своего решила, что рано нам в чадоград, зимой попробуем, может и читать уже будет к тому времени.
Иринка, наверно мы потом наших мальчишек будем парой водить. Кто еще нашего возраста?
Что это вы решили отделиться?))) в Чадоград до 14 лет будем ходить, а у нас потом Алиса подоспеет)))
26 августа 2015, 13:38
Nataliya74
Rieneke
Nataliya74 всем привет. мои сегодня наказаны за вчерашнее ночное шоу. Никуда не пошли: ни на лего , ни в гости. Специально будить не стала, что бы уроком было, как меня не слушать и беситься по ночам)) Кристя только сползла с кровати
и до скольки они скакали?
до часу вроде, я сама уже отключалась на ходу
А как часто такие мастер-классы в Лего? Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.
26 августа 2015, 13:45
arnataliya
Nataliya74 arnataliya, интересно. для меня тоже это наглость) ведь запретили изначально
А что значит для тебя послушание, вот по мне так послушание - это своего рода признак серости, из послушного легко слепить то, что ожидаешь, но тогда не жди от него поступка.
У нас Даша не глупая, но послушная. Она бы наверно не стала подсматривать, а послушалась... Вот как мы её так воспитали, ребенок всего боится(((
26 августа 2015, 13:52
Ярику скорее поправиться!
26 августа 2015, 13:53
Impreza,Ника такая же. И я такой же была. С возрастом я становлюсь наглее, жизнь заставляет,но все равно характер мягкий. Умственные способности тут не при чем
26 августа 2015, 13:53
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья))
26 августа 2015, 13:55
Яна, представляю, как устала, ночь не спать для меня трудное испытание, весь следующий день у меня как в бреду. Сюся - очень мило!
У нас Аврора начала словечки наконец выдавать. Ходит, ищет меня: мама, ты где? Мама, ты где? :-)
26 августа 2015, 13:57
Олюнечка Impreza,Ника такая же. И я такой же была. С возрастом я становлюсь наглее и бесстрашнее, жизнь заставляет,но все равно характер мягкий
Хорошо, что они девочки!
26 августа 2015, 14:07
Impreza,Даша у тебя кто по гороскопу?
26 августа 2015, 14:19
Олюнечка, дева. А Ника?
26 августа 2015, 14:24
Impreza,дева) И я дева)
26 августа 2015, 14:44
Олюнечка, забавно. Значит общая черта такая. Моя подруга дева говорит, подожди, она раскроется со временем. Не всем быть лидерами, я тоже не особо выделялась...
26 августа 2015, 15:28
Олюнечка,тебе очень идет новая прическа и цвет, очень красиво)) У Ирины тоже отличная прическа, волосы ухоженные сразу в глаза бросились мне в мегаленде))
26 августа 2015, 15:38
Impreza А как часто такие мастер-классы в Лего? Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.
каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
26 августа 2015, 15:39
только пришли бросили там Машу с Милой, надо было задержаться и поболтать, но у нас чесалось в парк успеть до заката, а еще в ашан забежали карандашей к школе хапнули потом через парк до юургу и домой.
26 августа 2015, 15:41
Олюнечка Impreza,Ника такая же. И я такой же была. С возрастом я становлюсь наглее, жизнь заставляет,но все равно характер мягкий. Умственные способности тут не при чем
Твоя Ника еще маленькая. Почему ты всегда, Оля, на свой счет принимаешь? Мы вообще разговор начали с Натальей, друг друга поняли. Если ты на себя и своих детей примеряешь ситуацию и результат тебя не устраивает, это ведь не значит, что...в общем не о Нике твоей речь шла.
26 августа 2015, 15:44
Moll, мне кажется, я вас видела, у торгового центра садились в 17 маршрутку, ты в светлом плащике укороченном с Машей на руках?
26 августа 2015, 15:51
мы уже выяснили что все на себя примеряют) мы же, девочки, эгоцентричные и всегда о любой новсти думаем - а как это на меня повлияет? это особенность женского мышления. Мужчины вот способны рассказ об эксперименте принять как факт, который их не касается. Женщины - нет. Наташ, да.
26 августа 2015, 15:52
arnataliya, а вы что ли в здешней оптике были? вроде не оптик центр.
26 августа 2015, 15:59
Moll, неее, мы ехали в 96 маршрутке с площади Революции, нам на Молодогвардейцев надо было на тренировку, я вас мельком видела, поэтому и было сомнение, вы еще так шустренько в маршрутку заскочили.
26 августа 2015, 16:02
У нас, кстати, зрение за лето улучшилось, но все равно очки надо менять, потому что на разных глазах разные диоприи, послезавтра идем линзы подбирать, а еще разрешили сидеть за первой-второй партой, раньше категорично только первая была.
26 августа 2015, 16:07
arnataliya,а вы что-то делали специальное для улучшения зрения?гимнастика д/глаз, витамины?
26 августа 2015, 16:11
Айринис, витамины пили, капли закапывали и зрительный режим, в лагере и на сборах не было телевизора и компа.