Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 8 из 30
Даша, да ладно. Это еще часть нас особо наглая была, что и уходить не хотела и снова в гости напросилась. А у Риты это период такой неустойчивый , падаем и расстраиваеся, да еще пальцы засовываем везде.
Но нам понравилось очень в гостях у вас
И я тоже надеюсь, что мой еще очень наивный и пока много не понимает.
HoneyMoonchik
perchik82,да какие впечатления после бессонной ночи в поезде, с чего я вообще решила, что дочь в поезеде спать будет, когда сама там никогда не сплю))) приехали, заселились, уложили спать. Номер очень хороший, потом фотки выложу. Щас проснется на море пойдем и искать пропитание себе. Башка не варит

Классно вам!! Отдыхайте и грейтесь за нас всех) Ксюна вообще не спала,что мешало? Шум людской?
Rieneke
HoneyMoonchik
perchik82,да какие впечатления после бессонной ночи в поезде, с чего я вообще решила, что дочь в поезеде спать будет, когда сама там никогда не сплю))) приехали, заселились, уложили спать. Номер очень хороший, потом фотки выложу. Щас проснется на море пойдем и искать пропитание себе. Башка не варит

Классно вам!! Отдыхайте и грейтесь за нас всех) Ксюна вообще не спала,что мешало? Шум людской?

Что же вы делали всю ночь? :shock:
Margaritta
Rieneke
HoneyMoonchik

она сидела в темноте и комментировала, Сюся туту, мама туту,папа где? - он на другой полке спал, потом лежала с открвтыми глазами и висела на груди , иногда удавалось задремать на стоянках,но когда начиналось движение просыпалась,и опять по кругу , Сюся туту, мама туту, папа где
HoneyMoonchik
Margaritta
Rieneke
HoneyMoonchik

она сидела в темноте и комментировала, Сюся туту, мама туту,папа где? - он на другой полке спал, потом лежала с открвтыми глазами и висела на груди , иногда удавалось задремать на стоянках,но когда начиналось движение просыпалась,и опять по кругу , Сюся туту, мама туту, папа где

я думаю что моя бы тоже не спала. Она самолеты то слышит как летают за окном,все время спрашивает ,чейто? и потом так же ,папа где?
HoneyMoonchik, тяжелая ночь. Не плакала и это хорошо. Лягушка путешественница.
HoneyMoonchik,бедняжки, отдыхайте. как она себя ласково - Сюся)
HoneyMoonchik

смешно и мило) очень мне нравится это словечко - Сюся)
про тест очень интересно. Мелкими мы умудрялись играть в подарочных кукол задолго до нового года. Поначалу даже успешно скрывали, потом стали неосторожны и мама чуть не спалила, решили больше не брать, потерпели до праздника.
У меня мой брат умнее меня,мы  когда находили мамину заначку конфет,то я свою часть съедала и выкидывала фантики,а он заворачивал камни в них и клал обратно в шкаф,обнаруживалось это прям перед самой подачей на стол праздничный,он получал больше за такое ))) Правда он и старше мены на 7 лет,может просто ума больше было.
А я никогда подарков не находила, нам их просто не делали никогда. Почему-то в нашей семье не было принято дарить подарки. Под нг я никогда под ёлкой ничего не находила, в др родители ничего не дарили,покупались какие-нибудь сапоги или шапка и говорилось,что это будет подарок ко дню рождения) Родители только несколько лет назад стали иногда делать подарки, когда мы выросли и сами начали дарить. Поэтому своим детям сюрпризы-подарки истраиваем) Робокары вот в машине катаются у мужа, книжки про Мяули еще получу скоро. А дед наш вообще смешной, если купил детям подарок,то тут же и дарит, дня за 3,например,до 8 марта))) Не хватает ему терпения
Темпа утром 38,2 была, сейчас опять есть, не мерила, второй раз спать легли, похоже у нас клыки нижние полезли
Битлджус,бедный Ярик! Поскорее вам зубы вырастить!
Битлджус
Темпа утром 38,2 была, сейчас опять есть, не мерила, второй раз спать легли, похоже у нас клыки нижние полезли

скорее пусть вылезут зубки
Олюнечка, я тоже не могу дотерпеть ,дарю заранее если куплю
а я не могу терпеть пока мне не подарят) помню в детстве выпрашивала, чтоб уже подарили мне не дожидаясь др)) сейчас не выпрашиваю конечно, но аж свербит, особенно если подарок сюрпризом))
муж принес целый пакет северянки, я их как семечки щелкаю
Schance
Айринис
Доброе утро
Битлджус,ну вот( выздоравливайте!
Schance,я для своего решила, что рано нам в чадоград, зимой попробуем, может и читать уже будет к тому времени.

Иринка, наверно мы потом наших мальчишек будем парой водить. Кто еще нашего возраста?

Что это вы решили отделиться?))) в Чадоград до 14 лет будем ходить, а у нас потом Алиса подоспеет)))
Nataliya74
Rieneke
Nataliya74
всем привет. мои сегодня наказаны за вчерашнее ночное шоу. Никуда не пошли: ни на лего , ни в гости. Специально будить не стала, что бы уроком было, как меня не слушать и беситься по ночам)) Кристя только сползла с кровати

и до скольки они скакали?
до часу вроде, я сама уже отключалась на ходу

А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.
arnataliya
Nataliya74
arnataliya, интересно. для меня тоже это наглость) ведь запретили изначально

А что значит для тебя послушание, вот по мне так послушание - это своего рода признак серости, из послушного легко слепить то, что ожидаешь, но тогда не жди от него поступка.

У нас Даша не глупая, но послушная. Она бы наверно не стала подсматривать, а послушалась... Вот как мы её так воспитали, ребенок всего боится(((
Ярику скорее поправиться!
Impreza,Ника такая же. И я такой же была. С возрастом я становлюсь наглее, жизнь заставляет,но все равно характер мягкий. Умственные способности тут не при чем
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья))
Яна, представляю, как устала, ночь не спать для меня трудное испытание, весь следующий день у меня как в бреду. Сюся - очень мило!

У нас Аврора начала словечки наконец выдавать. Ходит, ищет меня: мама, ты где? Мама, ты где? :-)
Олюнечка
Impreza,Ника такая же. И я такой же была. С возрастом я становлюсь наглее и бесстрашнее, жизнь заставляет,но все равно характер мягкий

Хорошо, что они девочки!
Impreza,Даша у тебя кто по гороскопу?
Олюнечка, дева. А Ника?
Impreza,дева) И я дева)
Олюнечка, забавно. Значит общая черта такая. Моя подруга дева говорит, подожди, она раскроется со временем.
Не всем быть лидерами, я тоже не особо выделялась...
Олюнечка,тебе очень идет новая прическа и цвет, очень красиво))
У Ирины тоже отличная прическа, волосы ухоженные сразу в глаза бросились мне в мегаленде))
Impreza
А как часто такие мастер-классы в Лего?
Даше очень понравилась игрушка-панда, собрала быстро сама. Аврора спала. Толпы нет. Красота.

каждый месяц, я впервые в этом году успела на регистрацию
это ПАНДА? XDDD мы ее турбомышью окрестили
только пришли
бросили там Машу с Милой, надо было задержаться и поболтать, но у нас чесалось в парк успеть до заката, а еще в ашан забежали карандашей к школе хапнули
потом через парк до юургу и домой.
Олюнечка
Impreza,Ника такая же. И я такой же была. С возрастом я становлюсь наглее, жизнь заставляет,но все равно характер мягкий. Умственные способности тут не при чем

Твоя Ника еще маленькая. Почему ты всегда, Оля, на свой счет принимаешь? Мы вообще разговор начали с Натальей, друг  друга поняли. Если ты на себя и своих детей примеряешь ситуацию и результат тебя не устраивает, это ведь не значит, что...в общем не о Нике твоей речь шла.
Moll, мне кажется, я вас видела, у торгового центра садились в 17 маршрутку, ты в светлом плащике укороченном с Машей на руках?
мы уже выяснили что все на себя примеряют) мы же, девочки, эгоцентричные и всегда о любой новсти думаем - а как это на меня повлияет? это особенность женского мышления.
Мужчины вот способны рассказ об эксперименте принять как факт, который их не касается. Женщины - нет.
Наташ, да.
arnataliya, а вы что ли в здешней оптике были? вроде не оптик центр.
Moll, неее, мы ехали в 96 маршрутке с площади Революции, нам на Молодогвардейцев надо было на тренировку,  я вас мельком видела, поэтому и было сомнение, вы еще так шустренько в маршрутку заскочили.
У нас, кстати, зрение за лето улучшилось, но все равно очки надо менять, потому что на разных глазах разные диоприи, послезавтра идем линзы подбирать, а еще разрешили сидеть за первой-второй партой, раньше категорично только первая была.
arnataliya,а вы что-то делали специальное для улучшения зрения?гимнастика д/глаз, витамины?
Айринис, витамины пили, капли закапывали и зрительный режим, в лагере и на сборах не было телевизора и компа.