8 сентября 2015, 10:25
ВрЕдНаЯ., щеки у вас знатные)) целовать- не перецеловать)
Патахамама Славы и Ариши- у нас была серьезная довольно.
Девочки, у кого нибудь из малышей была в ротике молочница? Как ее лечить и как быстро проходит?
Помог кандид 1%, стерильный бинт наматывала на мизинец, смачивала палец и обрабатывала. Дня 2-3.
snouk
Даа... В каждой избушке свои погремушки... Я сегодня всю ночь и полдня соплями слезами давилась ((( грудь с новой силой заболела (( ребенка сквозь боль и слезы кормлю, даже на руки не могу взять (( дома разгром, помощи ждать неоткуда ((
Я нытик да, простите меня за минутную слабость
Вжииик
ВрЕдНаЯ., ааааа Успела Хомячка подсмотреть))))
Красавица Тамара!!!!!
snouk
Пофилософствую с утра...
Такое чувство, что жизнь меня чему то хочет научить, преподает мне уроки.... У меня в голове был план быстрых родов и быстрой выписки, однако не все пошло так как задумано, и я застряла в больничке, но на ноги меня поставили.
Думала, ну уж третий то ребенок на естественном вскармливании, теперь точно не допущу маститов, как в первый и второй раз... И вот не то что допустила, а даже справится не могу с ним...
Как бы теперь сделать правильные выводы из этих уроков...
snouk- та же фигня. Я и выписку свою отрежиссировала, что кому надеть, кого позвать, разве что фотографа не заказала. В итоге выписывалась с черного хода без ребенка(( перлась одна с кучей пакетов. И это в свой день рождения.
Пофилософствую с утра...
Такое чувство, что жизнь меня чему то хочет научить, преподает мне уроки.... У меня в голове был план быстрых родов и быстрой выписки, однако не все пошло так как задумано, и я застряла в больничке, но на ноги меня поставили.
Думала, ну уж третий то ребенок на естественном вскармливании, теперь точно не допущу маститов, как в первый и второй раз... И вот не то что допустила, а даже справится не могу с ним...
Как бы теперь сделать правильные выводы из этих уроков...
Лора Ромашкина
Девы, у нас прищепка отпала, скажите сколько раз в день пупок надо обрабатывать?
Ane44kin
Лора Ромашкина, с Днём рождения!! Счастья, здоровья твоей семье!!!
Мы обрабатывали утром и после купания.
novikovatv28Ane44kin
Лора Ромашкина, с Днём рождения!! Счастья, здоровья твоей семье!!!
Мы обрабатывали утром и после купания.
Лора, присоединясь!Всего тебе только хорошего!!!
novikovatv28+10000,у нас тоже гноился и кровил,обраьатывала по 2 раза в день и старалась,чтоб пупок на воздухе больше был,а не под одеждой прел
Katenka7,ничего страшного))У нас вообще гноился((Я обрабатывала 2 раза утром и вечером. Не бойся тщательно его протирать, там нет нервных окончаний)