Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 16 из 38
ВрЕдНаЯ., щеки у вас знатные)) целовать- не перецеловать)
ВрЕдНаЯ., ааааа Успела Хомячка подсмотреть))))
Красавица Тамара!!!!!
ВрЕдНаЯ, вот это щеки у барышни :смеется: с хорошей прибавкой вас :mrgreen:
Патаха
мама Славы и Ариши
Девочки, у кого нибудь из малышей была в ротике молочница? Как ее лечить и как быстро проходит?
- у нас была серьезная довольно.
Помог кандид 1%, стерильный бинт наматывала на мизинец, смачивала палец и обрабатывала. Дня 2-3.

То же самое делала, только ватной палочкой.
snouk
Даа... В каждой избушке свои погремушки... Я сегодня всю ночь и полдня соплями слезами давилась ((( грудь с новой силой заболела (( ребенка сквозь боль и слезы кормлю, даже на руки не могу взять (( дома разгром, помощи ждать неоткуда ((
Я нытик да, простите меня за минутную слабость

А может на физио процедуры походить? Мне при лактостазе со старшим лазер и сцеживание помогли.
А бардак, я так полагаю, у большинства мамочек с лялями 😉
Патаха,Вжииик,yasha,спасибо :ой засмущали:
Патаха, ну вот( а мы долго гуляли до 16 где-то. А еще перед гуляем мимо тебя туды-сюды проезжала, не дозвонилась, думала ты на ЛБ приедешь,  завтра поедешь на ЛБ?
мама Славы и Ариши, если не сильная то р-р соды помогает
snouk, у меня было несколько "веселых" моментов и ночей, сейчас уже не помнится и это хорошо!
ВрЕдНаЯ., вот это щеки))) с хорошей прибавкой! Так держать))
Девочки, всем большое спасибо за подсказки, что-то я за 5 лет совсем все забыла.
Ну вооот, и мы заболели!Старший мой ссоплями и краснцущим горлом(((Главное чтобы Костика не заразил!
Ксюш, с хорошей прибавочкой!Так держать!!!))Выздоравливайте!
Мариша, вы тоже не болейте!!!
snouk, не нытик ты вовсе! Все наладится)))
Вжииик
ВрЕдНаЯ., ааааа Успела Хомячка подсмотреть))))
Красавица Тамара!!!!!

А я нет((Ксюша фотку да выкладывала?
novikovatv28, крепись!  сыночку здоровья!
novikovatv28, сыночку здоровья!!!
novikovatv28,ну вот...выздоравливайте скорее,у нас вся семья в соплях и с кашлем :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,я балдею от ваших щечек  :mrgreen:
Сын у меня Смайлик))) сейчас покушать проверить, на месте ли тетя, проснулся. А из нее фонтаны текут- так он на нее сначала посмотрел так грозно, разве что не зарычал :смеется: апортом как накинулся)))) чуть пососал улыбнулся и спать :smitten:
Пофилософствую с утра...
Такое чувство, что жизнь меня чему то хочет научить, преподает мне уроки.... У меня в голове был план быстрых родов и быстрой выписки, однако не все пошло так как задумано, и я застряла в больничке, но на ноги меня поставили.
Думала, ну уж третий то ребенок на естественном вскармливании, теперь точно не допущу маститов, как в первый и второй раз... И вот не то что допустила, а даже справится не могу с ним...
Как бы теперь сделать правильные выводы из этих уроков...
snouk, всё наладится, не переживай :angel:! Тем более ты опытная мама с ГВ!

А у меня малыш день с ночью перепутал что ли :lol:....днём мы спим, а ночью внимательно изучаем моё лицо, кряхтим и фыркаем  :crazy2:
snouk
Пофилософствую с утра...
Такое чувство, что жизнь меня чему то хочет научить, преподает мне уроки.... У меня в голове был план быстрых родов и быстрой выписки, однако не все пошло так как задумано, и я застряла в больничке, но на ноги меня поставили.
Думала, ну уж третий то ребенок на естественном вскармливании, теперь точно не допущу маститов, как в первый и второй раз... И вот не то что допустила, а даже справится не могу с ним...

Если рассматривать ситуацию с христианской точки зрения, то тут явно грех самонадеянности :-| Но кто ему не подвержен? Я таких не знаю  :не знаю:
Выздоравливай!
Всем доброе утро!
Девочки, у нас вчера ерунда какая-то творилась. Ребенок спал только на руках :shock: и с часу дня до 7 вечера поспал лишь 3 раза по 15 минут :sad: Я в ужасе, без рук, спины и нервов :sad: И на груди почему-то не засыпает :sad:
Что это? Погода, болит что-то или просто так ему хотелось? :crazy2:
snouk,держись
yasha, мы так спим с 3х утра :2funny:
Зато вчера уснул, пока ходили в магазин, в 8 вечера и до 2х спал)))
snouk
Пофилософствую с утра...
- та же фигня. Я и выписку свою отрежиссировала, что кому надеть, кого позвать, разве что фотографа не заказала. В итоге выписывалась с черного хода без ребенка(( перлась одна с кучей пакетов. И это в свой день рождения.

Про ГВ тоже все распланировала. В итоге и закупорка протока и гиполактация и смесь и слезы-все было.
Сейчас ничего не планирую, радуюсь сыночку и каждому дню.
Marisha_V,а я то как балдею,особенно когда она мне начинает улыбаться,там такие ямочки на щечках мммм :smitten: :смеется:

snouk ,Держись,все обязательно наладится,значит нужно через это пройти!
я с первым чуть ли не пяткой в грудь себя долбила,что буду ребенка исключительно только грудью кормить- в итоге мое гв завернулось в первый же месяц :cry: Я уже много раз замечала,стоит мне заречся о чем нибудь или спланировать-все идет не так,поэтому я так же как и Патаха живу и радуюсь каждому дню :mrgreen:
  yasha,у нас так каждый вечер с 7-12 часов,только ее нужно носить на руках и титькой во рту,в последние дни соску вообще не берет :sad:
Патаха,Marisha_V,ВрЕдНаЯ., спасибо, сегодня получше))
Ксюша, ну прям сладкая пресладкая девочка)))) :smitten:
Яна, у нас такой сон постоянно, где- то до 15.00, а потом после прогулки часа 4 спит))Вот тогда дела и делаю))
У меня сыночек что- то стал со вчерашнего дня промежутки между кормлениями сокращать, раньше через 3 часа ели, сейчас максимум2,5 выдерживаем(( Растем наверное))
novikovatv28,сыночек конечно растет 😉Спасибо за комплимент:ой засмущали:

Моя мадам дома вообще спит плохо,от каждого шороха просыпается :crazy2: зато на улице может 4 часа проспать :laugh:
Всем приветик!! Думала только у меня голова кругом, смотрю тут все почти такие как я))))
Я с двумя детьми вторую неделю дома сижу, с утрва так вообще присесть не могу((( то одному, то другому внимание нужно))) но ничего, прорвемся, как говорит Наташа, это не навсегда!!!

Девочки, всем здоровья Терпения!!!!
Мамы девочек,как вы малышек подмываете,в смысле как держите,я до сих пор принаровиться не могу,не удобно мне малую одной рукой да еще и за спинку поддерживать,не все промывается,приходится потом еще ватными дисками протирать.Все таки в этом плане с мальчишками проще :не знаю:
Девы, у нас прищепка отпала, скажите сколько раз в день пупок надо обрабатывать?
Лора Ромашкина
Девы, у нас прищепка отпала, скажите сколько раз в день пупок надо обрабатывать?

Я обрабатывала один раз в день после купания.
А у нас пупок в четверг прошлый отпал, и был чистенький и сухой, а вчера закровил маленька, не знаю почему, у кого-то было так?
Лора Ромашкина, с  Днём рождения!! Счастья, здоровья твоей семье!!!

Мы обрабатывали утром и после купания.
Katenka7,ничего страшного))У нас вообще гноился((Я обрабатывала 2 раза утром и вечером. Не бойся тщательно его протирать, там нет нервных окончаний)
Ane44kin
Лора Ромашкина, с  Днём рождения!! Счастья, здоровья твоей семье!!!

Лора, присоединясь!Всего тебе только хорошего!!!
novikovatv28
Ane44kin
Лора Ромашкина, с  Днём рождения!! Счастья, здоровья твоей семье!!!

Лора, присоединясь!Всего тебе только хорошего!!!

C Днем Рожденья!!! Счастливого материнства!  :пятачок с шариком:
yasha, а у нас вчера было все классно спали, ели по расписанию, а сегодня только на руках, спим на улице. Еще и сын старший заболел  :roll:
novikovatv28
Katenka7,ничего страшного))У нас вообще гноился((Я обрабатывала 2 раза утром и вечером. Не бойся тщательно его протирать, там нет нервных окончаний)
+10000,у нас тоже гноился и кровил,обраьатывала по 2 раза в день и старалась,чтоб пупок на воздухе больше был,а не под одеждой прел
ВрЕдНаЯ., Ксюша, я тоже никак не могу приспособится, мне все кажется, что не удобно ей. С мальчишками гораздо проще в этом плане.
Лора Ромашкина,С днем варенья!!!!!Счастья,здоровья,пусть сбываются твои мечты :рай:
Спасибо девочки :рай:
Спасибо девочки)))
Лора Ромашкина, Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!