Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 17 из 38
Лора Ромашкина,
Пусть твои мужчины тебя очень-очень любят, и заботятся о тебе!!
мы не спим сегодня.... 7-10 минут и фсе....
Gretka

а мы в принципе не спящие)
сегодня обычный неспящий день
Gretka

Мы тоже не спим, исключение улица
Gretka
Olas
Gretka

а мы в принципе не спящие)
сегодня обычный неспящий день
мама Славы и Ариши
Gretka

Мы тоже не спим, исключение улица

Мдааа, и что за день(((Думала мы одни такие((
Katenka7
А у нас пупок в четверг прошлый отпал, и был чистенький и сухой, а вчера закровил маленька, не знаю почему, у кого-то было так?

у нас в пупке через несколько дней как отпал, перестал кровить и пр гной появидся ((
меня вся эта катовасия с моим швом, пупком так достала, что я достала водку и просто намазала пуп водкой- через 2 дня все прошло :crazy2:
Сашка даже не среагировал на эти манипуляции
ВрЕдНаЯ., кладешь на локтевой сгиб,  лицом вверх- локоть держит головку и шею кисть на попе/пояснице и под струю воды. с мальчиками проще и быстрее
мы как-то странно стали грудь брать, если из нее не бежит- сначала накидываемся с грозным выражением, жамкаем деснами и только потом присасываемся, и то не всегда получается. от этих манипуляций присасыватся не правильно. что делать?
все гепатитную прививку в рд ставили?
Marisha_V
мы как-то странно стали грудь брать, если из нее не бежит- сначала накидываемся с грозным выражением, жамкаем деснами и только потом присасываемся, и то не всегда получается. от этих манипуляций присасыватся не правильно. что делать?
- отбирать мягко и правильно прикладывать.
Из-за неправильного прикладывания м.б.неэффективное сосание и как следствие неполное опустошение-лактостазы, закупорки и проч.
Marisha_V

Ставили. А что у тебя со швом? Выше пост ты писала, "котовастия со швом достала"
Marisha_V, нам три прививки в РД поставили, 2 года назад две было.
Лора Ромашкина, как у вас с молочком дела?

У меня что-то грудь щас меньше, чем у беременной, толи молока мало, толи чё не пойму. С первым грудь была намного больше, всегда полная и  бежало рекой. Может старею((( Или пч первого от груди отучила всего 10 мес назад(?
Katenka7
Лора Ромашкина, как у вас с молочком дела?

Никак, нет его вообще, как-будто и не было
Marisha_V

Мы не ставили. И до 3-х лет точно ставить не будем  😉
Всем доброе и совершенно неспящее утро :смеется: На улицу его что ли отправить спать :не знаю:
Лора Ромашкина, С прошедшим, дорогая!!!!
Счастья женского и любви!!!!!

Мы тоже вчера не спали весь день - впервые такое((((, а вечером в машине около 17 еле утыркался и до 4 утра с перерывами на сон, но я ему не дала меня на погулять раскрутить)))))
Муж на сутках я его к снбе взяла и говорю хочешь спи хочешь гули))))
Не знаю, честно)))) сама вырубилась - в 6 утра смотрю спит..... Когда заснул не знаю)))))
Дочу в садик отвезли - в машине заснул сейчас на балконе досыпает - видать все же погода на малявок давит........
Хорошего всем дня!!!!!! И малявочкам сна !!!!!!
Katenka7, а чего линеечку не меняешь?!)

И что за ТРИ прививки вам поставили  :не знаю:
Katenka7,как ты с двумя справляешься? У меня иногда головаткругом)))
Как сыночка то назвали вы?
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., кладешь на локтевой сгиб,  лицом вверх- локоть держит головку и шею кисть на попе/пояснице и под струю воды. с мальчиками проще и быстрее
я так и делаю,но только кистью за ножку держу,т.к. она у меня крутится и я боюсь что выскользнет из рук :crazy2:

Девочки,кто пособия оформлял,областные вам когда перечислили?мне до сих пор не перевели,хотя должны были еще 10 дней назад :sad:
ВрЕдНаЯ., позвони им я звонила 2.09, дб перечислить 30.08, сказали завтра а перевели аж в этот пн только......
ВрЕдНаЯ., я тоже за ножку держу, иначе мне кажется она свалится )) с мальчишками в этом плане попроще конечно
Лора Ромашкина
Marisha_V

Ставили. А что у тебя со швом? Выше пост ты писала, "котовастия со швом достала"

он у меня не заживал(((( в пн только нормально стало и даже душ разрешили-счастью моему нет предела)))
yasha, почему до 3х?)))
Всем привет!Мы от педиатра, набрали 940грамм и выросли на 2 см, слава Богу, а то переживала, что не наедается))
А еще нам прививку вторую от гепатита поставили, такой у меня сыночек - молодец :ой засмущали:Пикнул и дальше спать)) Толькл вот нам теперь не погулять, не покупаться((((((
Запекла сейчас яблочко в микроволновке, свежие боюсь((Посмотрим как оно))
Marisha_V
yasha, почему до 3х?)))

Прививки - моя больная тема :смеется: могу долго и нудно рассуждать об их неоднозначности. А уж необходимость колоть 3-х килограммового человечка гепатитной вакциной- вообще за гранью моего понимания :не знаю: Где он может заразиться гепатитом? Да и вообще, все прививки должны ставиться только после консультации невролога :-|
На истину не претендую :смеется: до 3-х, потому что там уже нервная система покрепче и если что-то пойдет не так ребенок  хоть как-то сможет объяснить что с ним происходит. А не просто рыдать и не спать по ночам :sad:
С привесом вас :mrgreen:
novikovatv28
Запекла сейчас яблочко в микроволновке, свежие боюсь((Посмотрим как оно))

Сообщи потом среагирует малышок или нет? :смеется: я тоже очень хочу, но что-то страшно :смеется:
меня сестра вчера угостила зефиром и пастилой из закупки-состав просто мечта)) а пастила яблочная как пирог :smitten:
и у сыночка реакции нет :лялька плачет:
Marisha_V, белевская##я? Ага, вкуснятина) у меня на нее даже во время Б сахар не поднималсЯ.
Не поняла, про 3 прививки.
По закону только 2 и те добровольные.
И у дочи и у сына только БЦЖ из РД.
Патаха, ага, она самая)))
мы тоже только БЦЖ поставили ...вот думаю стоит ли сейчас начинать или подождать)))
Мы тоже только БЦЖ поставили в роддоме
Вжииик
ВрЕдНаЯ., позвони им я звонила 2.09, дб перечислить 30.08, сказали завтра а перевели аж в этот пн только......
в мфц или соцзащиту?я доки в мфц оформляла
Девочки,а почему боитесь яблоки в сыром виде есть?Я зеленые с роддома ела,сейчас вот желтые кушаю,по яблоку раз в 3-4 дня

Я тут на днях борщ поела :smitten: у дочи все нормуль с животиком было 😉
У нас и бцж и гепатит поставлены,вторую гепатитную пока иза болезни перенесли
ВрЕдНаЯ., потому что пучит с яблок
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., потому что пучит с яблок
да?а почему мне наоборот рекомендовали их кушать,только без кожуры и не часто :не знаю: тттт но нас не пучит с них 🙂
Я вот капусту боюсь кушать и огурцы с помидорами,хотя уже это все попробовала чуть-чуть,а вот в салаты боюсь :sad:
Вжииик, да с телефона неудобно линеечку менять, а до бука руки не доходят)))

Про третью прививку, если честно я не запомнила, типа витамина что-ли, вот мамаша блиннн, сказали щас всем их ставят и согласия не требуется, а я и не сопротивлялась.