Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 19 из 38
Katenka7, Сцеди молоко в бутылочку и посмотри сколько вышло, и сколько малыш съест
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а кто-нибудь делает малышам упражнения на фитболе?Я хочу начать,не рано?Моя мадам совсем не держит головку :не знаю:
я делаю, когда не забываю

svedlanka
Девочки сколько подгузников в день у Вас уходит???
так же шт 4-5 раньше до 8 шт доходило
Лора Ромашкина, В обычной воде, ни разу не кипятила
Лора Ромашкина
Всем доброго дня! Был педиатр сказал линекс давать, типа заселять бактерии в желудок, я чет не поняла зачем!? И надо ли? А ещё типа купайте в кипяченой воде реб, я купаю в обычной, говорит может пуп загноиться, коньюктевит будет и во рту молочница.....я в шоке :uglystupid2:
А вы в какой воде купаете? В рд их после родов мыли просто под краном (сама видела)

Я бифиформ беби даю. Лишним не будет :смеется: купаю в обычной воде. С момента отпадание пуповины в большой ванне. Мне тетя из поликлиники тоже про кипяченую воду говорила :смеется: Я ей сказала что мне лень, на том мы и разошлись :смеется:
novikovatv28
yasha, Яна, про яблочки запеченые - полет нормальный, спали как обычно))Сегодня два штуки запеку))

Спасибо за информацию! Пошла тоже экспериментировать ^-^
yasha, а как ты даёшь, дозировку напиши плиз, и ещё с трёх недель сказал поить Аквадетрим по 2 капли раз в день.
Лора Ромашкина
yasha, а как ты даёшь, дозировку напиши плиз, и ещё с трёх недель сказал поить Аквадетрим по 2 капли раз в день.

Там во флакона пипетка, на ней черта есть, легко дозировать. Только встряхивать надо обязательно. Мы тоже пили, надо бы повторить, наверно.
sovenok
Лора Ромашкина

Там во флакона пипетка, на ней черта есть, легко дозировать. Только встряхивать надо обязательно. Мы тоже пили, надо бы повторить, наверно.

Благодарю!
Нам бифеформ не пошел- мы после него срыгивали(((
Буду линекс пробовать
Лора Ромашкина, линекс сейчас есть специальный для детей, давать просто по инструкции
Лора Ромашкина, вам не предложили аквадетрим бесплатный выписать?
Marisha_V

Неа, а что можно и как этого добиться?
Мы пьем бифидумбактерин, у нас покаки какие то не очень красивые, белые комочки и слизь, цвет то желтый, то периодически зелень. Врач сказала до месяца это нормально считается, а бифидумбактерин в любом случае не навредит.
Купаем в некипяченной воде, неделю добавляла ромашку, у малышки кожа стала шелушиться, стала купать с календулой, сегодня врач была, сказала убирать все эти травки, купать просто в воде. В большую ванну еще не перешли, что то не знаю как ее там держать, жду когда немного округлится доча)))
На фитболе один раз уже катала на животике, не испугалась, но и восторга не проявила) Вообще получается я ее на животик переворачиваю перед каждым кормлением, а перед этим она спит 3 часа, получается голодная просыпается и орет, мало лежит спокойно так, головку поднимает на 2-3 секунды и крутит головой, то на один бок ее положит, то на другой.
Врач тоже сегодня сказала, то не может пока определить сколько доча набрала, сказала через недельку определит, но я кормлю пока сама грудь не отпустит и не начнет засыпать, надеюсь все таки будет прибавка по норме у нас.
Я вообще не пойму что с весом у ребенка,может конечно весы врут,доча за 2 дня 200гр прибавила :shock: кушать чаще стала,еле выдерживает 2 часа :sad: чет меня это так напрягает :не знаю:

Я аквадетрим пока до 25 числа покупать не буду,полис получим и бесплатно получу.
Чтоб бесплатно лекарствп получать нужно ксерокопию паспорта с пропиской и полис ребенка врачу отдать
Лора Ромашкина
Marisha_V

Хочешь страшную (для педиатров) тайну?!? Детям до 3х лет положены бесплатные лекарства
Врач когда придет- скажи чтоб бесплатно выписала
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V

Хочешь страшную (для педиатров) тайну?!? Детям до 3х лет положены бесплатные лекарства
Врач когда придет- скажи чтоб бесплатно выписала

Ну получается, надо документы сначала оформить, а у нас ещё папа не приехал даже :crazy2: БМ моего сына уж видел :смеется: приехал от любопытства, а папа ребёнка нет :crazy2:
Marisha_V
Буду линекс пробовать
Лора Ромашкина, линекс сейчас есть специальный для детей, давать просто по инструкции

Марин, а ты прям четко проследила взаимосвязь между срыгиваниями и лекарством? Мой тоже срыгивать начал, но только когда его на сытое пузо переворачивают :не знаю: и бифиформ мы начали в понедельник, а срыгивать стал только со вчерашнего дня :не знаю:
Странно, а нам нмичего не выписывали ни бифиформ ни линекс...Только витамин Д У нас тоже зелень иногда в стуле бывает, педиатр сказал- главное чтобы слизи не было.
ВрЕдНаЯ.
Я вообще не пойму что с весом у ребенка,может конечно весы врут,доча за 2 дня 200гр прибавила :shock: кушать чаще стала,еле выдерживает 2 часа :sad: чет меня это так напрягает :не знаю:

Я аквадетрим пока до 25 числа покупать не буду,полис получим и бесплатно получу.
Чтоб бесплатно лекарствп получать нужно ксерокопию паспорта с пропиской и полис ребенка врачу отдать

Ксюш, медсестра мне посоветовала допаивать чтобы выдержать 3 часа.
А на счет бесплтных лекарств - спасибо за наводку, то же полис получим и оформим))
yasha
Marisha_V
Буду линекс пробовать

Марин, а ты прям четко проследила взаимосвязь между срыгиваниями и лекарством? Мой тоже срыгивать начал, но только когда его на сытое пузо переворачивают :не знаю: и бифиформ мы начали в понедельник, а срыгивать стал только со вчерашнего дня :не знаю:
- а зачем переворачивать на сытое пузо? Сфинкторы незрелые, вот и льется(
Я если сама после еды лягу на живот, не исключаю последствий))

Наши зеленые покаки связаны с моей едой, я отследила))
Если кабачки или брокколи поем-через день-два здрасти, зелень)
Тут Ванюшку пучило страшно... Потом до меня дошло, что кукурузу в початках варили и ели накануне(
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

А на счет бесплтных лекарств - спасибо за наводку, то же полис получим и оформим))
Тань,я чет не особо хочу допаивать в молоке ведь и так водичка есть.Пора наверно мне со сладким заканчивать :sad:
yasha
Marisha_V
Буду линекс пробовать

Да, мы один день пропустили в приеме, а когда дала поел и фанатом срыгнул (давала до кормления). Потом специально сделали перерыв в приеме, начала давать и снова то же самое
ВрЕдНаЯ., а зачем выдерживать? Ребенок ведь растет, твой организм подстраивается под нее :не знаю:
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., а зачем выдерживать? Ребенок ведь растет, твой организм подстраивается под нее :не знаю:
томка набирает много,за 2 дня около 200грамм
Патаха
yasha
Marisha_V
Буду линекс пробовать

- а зачем переворачивать на сытое пузо? Сфинкторы незрелые, вот и льется(
Я если сама после еды лягу на живот, не исключаю последствий

Любит парень чтобы его вертикально носили, а там автоматически животик плотно прижимается и ребенок срыгивает :-|
yasha, а если от себя носить? Или так не нравится?
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V

Может человек в туалет не сходил, а вы сразу на весы))) вообще не показатель)))
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V

Может человек в туалет не сходил, а вы сразу на весы))) вообще не показатель)))
ну да)))она в этот день очень мало писала,ночью сегодня вообще пару раз всего :sad:
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

Тань,я чет не особо хочу допаивать в молоке ведь и так водичка есть.Пора наверно мне со сладким заканчивать :sad:

Да я тоже не особо хочу, даю только укропную водичку))
Мы чего - то спим сегодня от кормления до кормления))
Патаха

Расценивает как предательство :смеется: только прижавшись щекой к моей груди и не иначе.
Девочки в жк объявления висят что в рд можно свидетельство о рождении оформить.
Кто то делал в рд?
ЛаПуся, муж в МФЦ оформлял, получил в тот же день))
yasha
Патаха
[

Расценивает как предательство :смеется: только прижавшись щекой к моей груди и не иначе.
- это он по молодости)) скоро вокруг столько интересного разглядит)
Девочки, вы брали в РД полотенце мягкое для ребенка?
Помощница, нет, вытирала стерильными пеленками.
Там же только попу подмывать.  Гигиеничней каждый раз стерильное использовать.
Патаха

И я так же, пелёнок там умотаться 🙂
5 утра... Сижу на кухне слушаю рэп и крашу ногти  :crazy2:  :idiot2:
snouk

Современные мамы они такие :смеется: :coolsmiley:
А если серьёзно, чего не спалось?
Патаха
yasha
Патаха
[

- это он по молодости)) скоро вокруг столько интересного разглядит)

Не сомневаюсь :смеется:

Лора Ромашкина
Патаха

И я так же, пелёнок там умотаться 🙂

Аналогично 😉
snouk

Самое подходящее время для того, чтобы красить ногти 😀
Доброе всем утро :рай:
Лора Ромашкина
snouk

Современные мамы они такие :смеется: :coolsmiley:
А если серьёзно, чего не спалось?

Выспалась видимо ))
Проспала с 11 до 4, груди разбарабанило, пошла сцеживать... Потом захотелось попить, вспомнила что днем на свадьбу, решила накрасить ногти ))
novikovatv28

Спасибо
А сразу еще что-то можно в мфц оформить?  Чтобы несколько раз не ездить
ЛаПуся
novikovatv28

Спасибо
А сразу еще что-то можно в мфц оформить?  Чтобы несколько раз не ездить

На сколько я знаю, областное пособие и снилс для малыша, но при наличии свидетельства о рождении))
А я всю ночь сегодня не спала :crazy2:
Тома прокакаться не могла.Вечером орала дурниной :laugh: