Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 20 из 38
Добрый вечер! Мы сегодня картошку копали, тау сынок проспал целый день на воздухе)))
А у меня болит одна грудь, точнее не сама грудь, аоколо неё.. Не знаю Как об.яснить.. Ближе у руке, около подмышки((((лимфоузлы что ли...  боль адская, темпа поднялась... Никто не сталкивался?
Ane44kin, может продуло?
Сейчас смотрю видео Комаровского, наткнулась на его слова про прививки, так вот мама спросила можно ли не ставить прививку от гепатита, а подождать пока подрастет. Так вот доктор сказал что вы идя домой, не можете быть уверены нет ли у ваших соседей открытой формы туберкулеза. Короче БЦЖ и от Гепатита - обязательно.
Казинака
Сейчас смотрю видео Комаровского, наткнулась на его слова про прививки, так вот мама спросила можно ли не ставить прививку от гепатита, а подождать пока подрастет. Так вот доктор сказал что вы идя домой, не можете быть уверены нет ли у ваших соседей открытой формы туберкулеза. Короче БЦЖ и от Гепатита - обязательно.

Доктор ответил про туберкулез, а вот гепатит передаетсЯ только при контакте с кровью зараженного, группа риска - наркоманы, и прочие неблагополучные элементы, ну и в больницах, опять же при контакте с кровью, но там и от ВИЧ  никто не застрахован. Так что ставить в 3 килограмма жизни заведомо бесполезную прививку или не ставить ее мама вольна решать сама  🙂
Про тубик согласна-сплошь и рядом.
Про гепатит -заражение половым путем или через инъекцию.
Т.е.шприц должен быть заранее использован внутривенно гепатитным больным.
Но спорить не готова, каждый сам выбирает и каждый прав по-своему)

Ane44kin
Добрый вечер! Мы сегодня картошку копали, тау сынок проспал целый день на воздухе)))
А у меня болит одна грудь, точнее не сама грудь, аоколо неё.. Не знаю Как об.яснить.. Ближе у руке, около подмышки((((лимфоузлы что ли...  боль адская, темпа поднялась... Никто не сталкивался?
- у меня 3 версии: либо доп.долька молочной железы либо воспаление потовой железы (шишечка есть под кожей?) либо лимфаденит.
С этим всем можно к хирургу сходить- он глянет и лечении пропишет.
Ane44kin
А у меня болит одна грудь, точнее не сама грудь, аоколо неё.. Не знаю Как об.яснить.. Ближе у руке, около подмышки((((лимфоузлы что ли...  боль адская, темпа поднялась... Никто не сталкивался?
у меня стпервым там застои были и с дочей в этот раз тоже там комочки.При лактостазе тоже там боли адские были :crazy2:
Комочков, шишечек нет. Грядь мягкая, без болезненная. А нужно к хирургу иди маммологу?
Ane44kin
Комочков, шишечек нет. Грядь мягкая, без болезненная. А нужно к хирургу иди маммологу?
к любому из них😉

А мы опять капризничаем и спим только на руках :crazy2: у меня уже поясница отваливается
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
к любому из них😉

А мы опять капризничаем и спим только на руках :crazy2: у меня уже поясница отваливается

А мы- то как сегодня капризничаем((У мамы моей юбилей, а нам не до праздника, прокакаться не можем((Спим по 15 минут и тоже на руках(( У меня нн поясница только, а шея отваливается(((((((
У нас тоже вечер неспания, слез и срыгиваний (
Магнитная буря, что ли(
Отправила мужа за укропной водичкой,притараканил чай за 150р,состав фенхель,хороша укропная вода :sad:
Кто дает эту водичку,там написано начинать с 1\2 чайной ложки,как вы ее даете?
Патаха
У нас тоже вечер неспания, слез и срыгиваний (
Магнитная буря, что ли(

И у нас, только кряхтения и психов :-|
Я думала, что только наша кукла концерты устраивает, а оказывается это заговор. Мы спим исключительно с титей во рту, а молока почти нет, неужели криз может быть в 2 недели? Мне казалось он ближе к месяцу бывает
yasha
Казинака

Доктор ответил про туберкулез, а вот гепатит передаетсЯ только при контакте с кровью зараженного, группа риска - наркоманы, и прочие неблагополучные элементы, ну и в больницах, опять же при контакте с кровью, но там и от ВИЧ  никто не застрахован. Так что ставить в 3 килограмма жизни заведомо бесполезную прививку или не ставить ее мама вольна решать сама  🙂
Я была уже настроена что только БЦЖ ставить в РД и тут это видео попалось, теперь сомневаюсь, спрошу еще у нашего педиатра что она скажет про гепатит. Не хочется лишних манипуляций такой крохе делать.

Всем мамочкам и малышкам - спокойной ночки!
Девочки, всем спасибо за советы 🙂, к вечеру уже намного лучше, тем более детишки спят) мы хоть с мужем танцы посмотрели вдвоём)) :smitten:
Ane44kin, поправляйся!!!

У меня малыш мой во сне подолгу произносит звук ммммм получается, что он как бы "поёт" спит и протяжно так мммм да мммм, причем тональность меняет 🙂 так забавно это))) и соску сосёт со звуком. Сегодня в магазине были с ним, он на руках у меня спит, и включил свою песню :смеется: да громко так, люди мимо идут заглядывают :crazy2:
Мама говорит мне, что я в младенчестве себя вела так же, а когда соску дудонила гулила, как голубь, ну звук такой 😀 говорит вот Костя так же будет делать, подожди и увидишь :razz: И добавила, пусть лучше так мурлычет чем орёт  :uglystupid2:
Старший вчера выдал:
Сын - Маааам, я хочу Костю поколыбелить 🙂
Я    - в смысле Рома поколыбелить эт как? :lol:
Сын - ну песенку ему спеть колыбельную, рядом полежать с ним
Я    - иди колыбель  😀
Захожу в комнату, лежит рядом с ним, гладит его и чет там поет, типа спят усталые игрушки. Ну такое умиление :smitten: :smitten: :smitten: Вот только надолго ли :смеется:
Время 5ый час утра мы не спим :crazy2: с 3х какаем по чуть-чуть, кряхтит, заснет вроде и снова :crazy2:, причем засыпает лишь после того, как сменю подгуз :razz: Там три копейки каках, нет вот, чтобы спать...ждёт ведь смены подгузника :lol: А я так спать хоооооочууу :roll:
Лора Ромашкина, Лора, ты в этом не одинока. Мы тоже не спим, у меня сегодня мама на подмоге, я только едой работаю, а она укачивает. Вот спрашивается, что нужно этим деткам? Поетые, поменяные - спи да спи себе, так нет же.
мама Славы и Ариши, ага))) мне кажется, нет я точно помню, старший спал до месяца постоянно, а все эти поиграем в глазелки были потом 🙂
Девочки, кто пользуется молокоотсосом? Подскажите хорошо ли он рассасывает грудь? И какую фирму порекомендуете?
avrora-vera
Девочки, кто пользуется молокоотсосом? Подскажите хорошо ли он рассасывает грудь? И какую фирму порекомендуете?

У меня авент, ручной. Мне очень очень помог сразу же после рд, думала будет больно, но дискомфорт не ощутила 🙂
avrora-vera

Medela электрическая.
Дорого, но зато делать ничего не надо.
Выдоит все до капли. Имитирует сосание.
И мы не спали сегодня. Папа в 4 часа ходил качал.

Че с ними?(
Патаха
И мы не спали сегодня. Папа в 4 часа ходил качал.

Че с ними?(

Луна...причина всему 😀 а если серьёзно не знаю O_O как же спать то хоцца 😵
Девочки,  вы что деткам для животика даете?
А у нас сегодня старший всю ночь не спал, рыдал, мы его гисметео зовём, видимо что-то с погодой не то(((
Доброе утро девочки!
Отгуляли мы вчера свадьбу )) я натанцевалась )) давненько я без детей не ходила на мероприятия ))
Всем доброе утро  🙂
Мы присоединяемся к те кто всю ночь кряхтел, пыхтел, тужился, плакал и согласен был спать только с грудью во рту :crazy2:

snouk
Доброе утро девочки!
Отгуляли мы вчера свадьбу )) я натанцевалась )) давненько я без детей не ходила на мероприятия ))

Здорово как 🙂 С кем ляля оставалась?
snouk, ооооо :рай: я тоже хочу куда-нибудь на торжество, для меня поездка одной на машине с громкой музыкой уже дискотека :ура: :-D
Девочки, старший сынок приболел, без темпы, насморк кашель горло. Как младшую уберечь? Надо что то капать, типа гриппферона? Он с ней в принципе не контактирует, но живем в однокомнатной квартире, не развести их по разным комнатам.  Проветриваю почаще, еще планирую ультрафиолетовым облучателем "солнышко" прокварцевать комнату.
avrora-vera

я с роддома приехала с каменными грудями, руками не могла ни капли сцедить, купили в рич фэмели ручной молокоотсос http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/molokootsos-ruchnoy-48951-momeasy , на вид вроде как похож на авентовский, но думаю в чем то ему уступает. со своей задачей справился, грудь расцедила до мягкого состояния, пользовалась несколько дней им, удалось заморозить где то 250 мл молочка, а сейчас пока без дела лежит, доча сама все высасывает.
yasha, сына с малышкой к свекрам отвезли.
Вот к сыну я как то ревностно относилась, не оставляла ни с кем кроме мужа. А с дочерями как то иначе )))

Лора Ромашкина, а я в новых туфлях еще, все ноги себе замозолила на танцполе )))
snouk, молодечик, отдохнула всё равно ведь 😉
Люлика, я как раз по этому поводу на днях с нашим платным врачом говорила, она сказала мазать мазь виферон раза 4 в день
Люлика
avrora-vera

я с роддома приехала с каменными грудями, руками не могла ни капли сцедить, купили в рич фэмели ручной молокоотсос http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/molokootsos-ruchnoy-48951-momeasy , на вид вроде как похож на авентовский, но думаю в чем то ему уступает. со своей задачей справился, грудь расцедила до мягкого состояния, пользовалась несколько дней им, удалось заморозить где то 250 мл молочка, а сейчас пока без дела лежит, доча сама все высасывает.

Читала отзывы по нему в интернете и наткнулась на информацию что после него нельзя использовать молоко, только навыброс. Есть на вашем молокоотсосе об этом информация?
snouk
Люлика, я как раз по этому поводу на днях с нашим платным врачом говорила, она сказала мазать мазь виферон раза 4 в день

А в противопоказаниях детский возраст до 1 года. Я купила, и только старшему мажу и себе
Казинака
yasha
Казинака

Доктор ответил про туберкулез, а вот гепатит передаетсЯ только при контакте с кровью зараженного, группа риска - наркоманы, и прочие неблагополучные элементы, ну и в больницах, опять же при контакте с кровью, но там и от ВИЧ  никто не застрахован. Так что ставить в 3 килограмма жизни заведомо бесполезную прививку или не ставить ее мама вольна решать сама  🙂
Я была уже настроена что только БЦЖ ставить в РД и тут это видео попалось, теперь сомневаюсь, спрошу еще у нашего педиатра что она скажет про гепатит. Не хочется лишних манипуляций такой крохе делать.

Всем мамочкам и малышкам - спокойной ночки!

С учетом того, что у врачей план по прививкам, сильно сомневаюсь в правдивости ее версии
мама Славы и Ариши
Девочки,  вы что деткам для животика даете?

Саб симплекс
Заваривала семена укропа и ромашку - срыгивает фонтаном(((
Врач посоветовала сметку давать, а я боюсь и так второй день на мать криком кричит

Доброе утро
От простуды мы виферон свечки Томе ставили.
Сегодня всю ночь кажилились и выпускали газики,боже,откуда в таком крошечном пузике СТОЛЬКО газиков :shock:

У меня авент ручной,тоже пользовалась после роддома только грудь расцедить,сейчас только по 20-40мл сцеживает  :не знаю: