Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 21 из 38
От животика купили вчера укропную водичку,пока еще не давала :sad:
ВрЕдНаЯ.
Отправила мужа за укропной водичкой,притараканил чай за 150р,состав фенхель,хороша укропная вода :sad:
Кто дает эту водичку,там написано начинать с 1\2 чайной ложки,как вы ее даете?

Даю по 3 чайные ложечки раза 4 в день))
мама Славы и Ариши
Девочки,  вы что деткам для животика даете?

мама Славы и Ариши,даю только укропную водичку пока, а так девочки советуют и плантекс и саб симплекс, но последнее все таки лекарство((
Патаха
И мы не спали сегодня. Папа в 4 часа ходил качал.

Че с ними?(

Какой папа у вас молодец))А нашему вставать в 6, я его жалею всегда))
Люлика
Девочки, старший сынок приболел, без темпы, насморк кашель горло. Как младшую уберечь? Надо что то капать, типа гриппферона? Он с ней в принципе не контактирует, но живем в однокомнатной квартире, не развести их по разным комнатам.   Проветриваю почаще, еще планирую ультрафиолетовым облучателем "солнышко" прокварцевать комнату.

Мой как раз болеть заканчивает))Мазала Костику носик вифероном, только гелем, мазь по- моему младенцам нельзя(
Девы, а укропная вода так и называется? В аптеку прийти и сказать, они поймут да?)))
Я купила малышу качель, надеюсь оценит 🙂
Девочки, привет!
А кто-нибудь из вас употребляет чаи для лактации хипп, бабушкино лукошко и т.д. Фемилак, лактамил?
Лора Ромашкина
Девы, а укропная вода так и называется? В аптеку прийти и сказать, они поймут да?)))
Лора Ромашкина
Лора,укропная водичка стоит 150р(состав: семена фенхеля),проще купить семена фенхеля и запаривать,стоят около 50р :mrgreen:
Помощница,я не пью.С сыном пила толку не было,молока больше не стало :не знаю:
ВрЕдНаЯ., Ксюш, поди пропорции знать надо правильные?

Всем кто приболел желаю скорейшего выздоравления!!!
Лора Ромашкина

так там написано в инструкции как разводить,все тоже самое 😉
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

так там написано в инструкции как разводить,все тоже самое 😉

Аааааа ну я балда че :crazy2🙂)) с Ромзей чет не помню никакой укропной воды и фенхеля, он у меня был идеальный младенец, не орал не болел (почти) зубки без темпы и коликов жутких не было. А с Костей пока не знаю... :не знаю:
Сейчас ппробовала доче этот чай дать,так мало того что из бутылочки пить не может,так еще и рвотный рефлекс на воду :crazy2:
А если я буду эту водичку пить,через молоко ей будет передаваться?
ВрЕдНаЯ., какая-то часть в любом случае попадёт 🙂
avrora-vera
Люлика
avrora-vera
Девочки, кто пользуется молокоотсосом? Подскажите хорошо ли он рассасывает грудь? И какую фирму порекомендуете?

я с роддома приехала с каменными грудями, руками не могла ни капли сцедить, купили в рич фэмели ручной молокоотсос http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/molokootsos-ruchnoy-48951-momeasy , на вид вроде как похож на авентовский, но думаю в чем то ему уступает. со своей задачей справился, грудь расцедила до мягкого состояния, пользовалась несколько дней им, удалось заморозить где то 250 мл молочка, а сейчас пока без дела лежит, доча сама все высасывает.

Читала отзывы по нему в интернете и наткнулась на информацию что после него нельзя использовать молоко, только навыброс. Есть на вашем молокоотсосе об этом информация?

хм.. я вообще если честно не нашла по нему никаких отзывов в инете( в инструкции написано, что "ваш малыш сможет получить всю пользу собранного молока, даже если вас нет рядом". а вообще удивлена, что после молокоотсоса молоко навыброс, он же по идее используется не только для облегчения физического состоянии груди мамы, но и для ребенка, когда маме надо отлучиться и т.п. Там в комплекте идет бутылочка, в которую сразу молоко сцеживается и соска на эту бутылочку, т.е. подразумевается, что ребенок будет кушать это молоко.
Люлика, я тоже его хотела купить, смутила гуманная цена, а зря похоже :-| купила Авент :crazy2: теперь лежит без дела...на авито скинула
Девочки, а в чем вы сейчас гуяете, какую одежду деткам одеваете?
Лора Ромашкина

Лора, мы конверт одеваем с наполнителем 200 и бодик х/б под низ, и , конечно, флисовый пледик с собой беру на всякий случай))
Ксюша, про водичку укропную- помоему Ane44kin писала, что сама пьет, а Илюхе не дает))
Лора Ромашкина

Хб слип, хб шапочка и вязаный комбез с тонким наполнителем. Ну и плед беру на всякий случай 🙂
novikovatv28
Ксюша, про водичку укропную- помоему Ane44kin писала, что сама пьет, а Илюхе не дает))

Я тоже сама пью чай из фенхеля бебивита, в надежде что и малышку достанется.
Сегодня гуляли в демисезонном комбезе поверх хб слива.
Шапка двойной флис.
Сверху непродуваемый чехол от коляски, но у нас во дворе "труба" -сквозняк сильный, даже если ветер умеренный.
А я поняла, что нам на сейчас гулять не в чем, либо доя прохладного лета либо уже для холодной осени...надо что то купить, девы, а закупок нет никаких типа комбинезонов демисезонных?
Лора Ромашкина
А я поняла, что нам на сейчас гулять не в чем, либо доя прохладного лета либо уже для холодной осени...надо что то купить, девы, а закупок нет никаких типа комбинезонов демисезонных?

пока с закупки комбез дождетесь уже зима будет, а растут детки сейчас быстро, на весну будет маленький уже. Через 1,5 мес точно зима будет. Мне старшего по холодной весне нравилось в одеялке выгуливать и ручкам тепло и спал лучше. Сейчас в комбезе демисезонном гуляем под низ хб комбез, наголову уже теплую шапку одели. Пришли домой с холоднючими ручками.
Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма
ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
Лора Ромашкина
в пятницу  в ДМ купила комбез со скидкой так он стоит 2500, у меня был купон, получилось 2000, на синтепоне, вчера на слипик одела, полет нормальный, единственный, кто на рыбалке не замерз. Хотя долго думала, покупать или нет. Ромка простыл, виню себя, что нужно было теплее одевать 🙁 хотя и осеннии ботинки одели, вот перчатки только не одели, и всё же его заморозила, да и сама, низ живота теперь болит, завтра пойду на прием к Г
novikovatv28

Ага, пила сама, не знаю доставалась что-то сынуле или нет, но пила))) после месяца перестала пить, настроение у ребёнка не изменилось :-D
Olas
Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма
ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
так с ложечки давала ее от вкуса рвотный рефлекс :не знаю:

Фенхель ведь стимулирует лактацию,сейчас прочитала,чет боюсь пить его,не хочу опять с грудью мучаться
Люлика
avrora-vera
Люлика
avrora-vera
Девочки, кто пользуется молокоотсосом? Подскажите хорошо ли он рассасывает грудь? И какую фирму порекомендуете?

я с роддома приехала с каменными грудями, руками не могла ни капли сцедить, купили в рич фэмели ручной молокоотсос http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/molokootsos-ruchnoy-48951-momeasy , на вид вроде как похож на авентовский, но думаю в чем то ему уступает. со своей задачей справился, грудь расцедила до мягкого состояния, пользовалась несколько дней им, удалось заморозить где то 250 мл молочка, а сейчас пока без дела лежит, доча сама все высасывает.

Читала отзывы по нему в интернете и наткнулась на информацию что после него нельзя использовать молоко, только навыброс. Есть на вашем молокоотсосе об этом информация?

хм.. я вообще если честно не нашла по нему никаких отзывов в инете( в инструкции написано, что "ваш малыш сможет получить всю пользу собранного молока, даже если вас нет рядом". а вообще удивлена, что после молокоотсоса молоко навыброс, он же по идее используется не только для облегчения физического состоянии груди мамы, но и для ребенка, когда маме надо отлучиться и т.п. Там в комплекте идет бутылочка, в которую сразу молоко сцеживается и соска на эту бутылочку, т.е. подразумевается, что ребенок будет кушать это молоко.

То есть в инструкции нет ничего о том что нельзя после него молоко малышу давать?
Лора Ромашкина
Люлика, я тоже его хотела купить, смутила гуманная цена, а зря похоже :-| купила Авент :crazy2: теперь лежит без дела...на авито скинула

авент ручной брала?
как у вас дела с ГВ?
avrora-vera
Люлика
avrora-vera
Люлика
avrora-vera

То есть в инструкции нет ничего о том что нельзя после него молоко малышу давать?

нет.
Люлика
avrora-vera
Люлика
avrora-vera
Люлика
avrora-vera

нет.
у меня ссылка не открывается,что там не так с молокоотсосом????Это тот что в ричфемили за 650р?
Marisha_V
Лора Ромашкина

авент ручной брала?
как у вас дела с ГВ?

Ручной, с ГВ всё покончено
Мне сегодня муж подарок за дочь приподнес! Так мило )) :smitten:
Теперь я в рядах пандороносителей ))
snouk, уууух ты!!! Какой умница! :mrgreen🙂) браслет и шармы?)) покажи :ой засмущали:
Лора Ромашкина, я на сроке недель 10 не удержалась и купила в ашане осенний комбезик на мальчика за 350р на распродаже. Вот размер не помню, надо его найти. Посмотреть?
Лора Ромашкина, браслет ага и два шарма. Я как то всегда равнодушна была к таким вещам, но вот буду собирать какие то памятные вещицы. Сейчас у меня два сердечка, одно означает любовь мужа, другое спасибо за дочку )))
Можно в ВК глянуть, чтоб тут не засорять эфир ))
snouk, гляну конечно 🙂
М@сянька, посмотри плиз, если не трудно
А мы сегодня круг освоили)) только одели с трудом))) муж все думал, что
ЭТо ненадёжной)) плавать понравилось, улыбался,, да ещё и газики выходили, видимо расслабился))
Ane44kin, пока одевали сын не плакал? Вы в большой ванне купаетесь? С какого возраста стали в ней купаться?
Ane44kin
А мы сегодня круг освоили)) только одели с трудом))) муж все думал, что
ЭТо ненадёжной)) плавать понравилось, улыбался,, да ещё и газики выходили, видимо расслабился))

А мы четвертый день плаваем, тоже балдеем))
Девочки, где круг покупали?
snouk, ты купила сыну набор морских рыб, акула вам же нужна была, нашли акулу?