Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 22 из 38
ВрЕдНаЯ.
Olas
Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма
ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
так с ложечки давала ее от вкуса рвотный рефлекс :не знаю:

Фенхель ведь стимулирует лактацию,сейчас прочитала,чет боюсь пить его,не хочу опять с грудью мучаться

мне не верится что мама выпив настойку поможет ребенку, может быть только совсем немного. Малышу нужно пить самому, а еще лучше массаж и выкладывание на животик
Olas
ВрЕдНаЯ.
Olas
Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма
ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
так с ложечки давала ее от вкуса рвотный рефлекс :не знаю:

Фенхель ведь стимулирует лактацию,сейчас прочитала,чет боюсь пить его,не хочу опять с грудью мучаться

мне не верится что мама выпив настойку поможет ребенку, может быть только совсем немного. Малышу нужно пить самому, а еще лучше массаж и выкладывание на животик

Нам надо немножко закрепиться, у него с газиками вода выходит.
Оль, почему не верится? Бывает же аллергия у деток на витамины, которые пьет мама.
Мне вот надо железо пить, а я боюсь что с него еще сильнее пучить будет
Кто и где делал узи в месяц?
Мы опять не спим🙁 вроде заснёт и тут же обратно глазки откроет :-|, соску сунула ему :лялька плачет:, так с таким рвением ее насасывает :crazy2:, руки запеленала не нравится... :не знаю: Что не так, не понимаю :не знаю:зато днём спит как убитый :crazy2:
Лора Ромашкина, мы так же весь день сегодня((( на руки берешь, животиком к себе прижимаешь, в одеялко кутаешь и ре отрубается тут же... Холодно что ли дома стало?!?
Я криворукая что ли :tickedoff:, подгузник не умею ребёнку одевать...бок мокрый то и дело у сына, меня это уже раздражает :tickedoff:. Думала может подгузник такой, так не ведь три марки сменила и бока мокрые. Ну как так :не знаю:, а он мокрый совсем не лежит, я только накормлю его он вроде заснул, проходит минут 5 начинает кряхтеть, нервничает, трогаю ну ёклмн :uglystupid2: опять бок мокрый :-| пока переодеваю он срыгнет т.к только поел же :crazy2:
Лора Ромашкина, при одевании подгузами смотри чтоб писюн вниз был

Мы тоже проснулись((( берем Титю в рот, зажимаем деснами и играем в шпиона... Усиленно вертим головой и контролируем чтоб на титю ни кто не покушался
Ane44kin, как у вас с грудью??? Ходили к дохтору?
Что-то у меня вчера левая грудь немного вечером побаливала, мы её ночью усиленно пососали, но лучше утром не стало, а щас смортю она красная в том месте где больно. Вчера на балконе развешивала раздетая бельё, неужели застудила????(((
Marisha_V
Кто и где делал узи в месяц?

Нам в поликлинике все сделали))
Лора Ромашкина
Я криворукая что ли :tickedoff:, подгузник не умею ребёнку одевать...бок мокрый то и дело у сына, меня это уже раздражает :tickedoff:. Думала может подгузник такой, так не ведь три марки сменила и бока мокрые. Ну как так :не знаю:, а он мокрый совсем не лежит, я только накормлю его он вроде заснул, проходит минут 5 начинает кряхтеть, нервничает, трогаю ну ёклмн :uglystupid2: опять бок мокрый :-| пока переодеваю он срыгнет т.к только поел же :crazy2:

Лора, ты не одна такая, тоже стала замечать, что у ре бок один мокрый, тоже не пойму, что не так((
Marisha_V
Лора Ромашкина, при одевании подгузами смотри чтоб писюн вниз был

Я всегда поправляю его))))

Доброе утро мамочкам и малышам! Всем, кто приболел скорее поправиться!
Как бы вот не сглазить, но у старшего иммунитет замечательный просто. Мы в 4ый класс пошли за это время орз и орви не болел, максимум два дня сопли и все. Мы болели ветрянкой в школе, лишай был тож со школы притащил, и аппендикс в том году. Пока садичного возраста был мучались фаринготрахеитом жутко, щас нет....тьфу тьфу тьфу!

Лора Ромашкина, у нас тоже иногда бок мокрый бывает, потом вижу, что где-то складка не расправлена или подгуз неровно надет. Мама криворукая 🙂
Лора Ромашкина
может ты его слабо застегиваешь? Должен палец проходить между подгузом и животом
Katenka7, корми побольше почаще той грудью что болит, главное не запускать. От ветерка врядли застудила, скорее в протоке молочко застоялось, проток спазмировал.... Для облегчения можно прохладный компресс приложить после кормления, мазью траумель мазать.
Я уже привыкла к мокрым бокам. Перепробовала меррисы, гуны,  муни.
Один фиг(
Писюн заваливается в бок и на тебе)
Патаха,а сейчас какими пользуешься?Не знаешь, где Меррисы и Гуны подешевле?Они, конечно, протекают иногда, но ооочень мягкие и камнем не делаются когда полные))
Лора Ромашкина
Ane44kin, пока одевали сын не плакал? Вы в большой ванне купаетесь? С какого возраста стали в ней купаться?

одевать круг ребенку определенно не нравится)) ругался)) одна я бы точно не справилась. да в большой ванне, начали где-то с месяца.
Патаха, мы не покупали, нам сестра отдала, у нас BABYSWIMMER
Katenka7, к доктору не ходила, вечером в субботу 1/2 таблетки парацетомола выпила, чтобы темпа спала, ночью преимущественно этой грудью кормила, в воскр. боль была только при пальпации, сегодня как огурчик))
У нас послезавтра папа наконец-то приезжает :ура:, сыну две недели он его только фотки в вайбере видел. Скорее бы уже послезавтра :roll:
Девы, а укропную водицу обязательно давать? У нас с покакать ттт хорошо всё и с попукать тоже, все равно поить водой или не надо? Это профилактика получается вода или когда трудности?
Лора Ромашкина, зачем пичкать ребеночка чем то, если у него всё итак хорошо? ))
Лора Ромашкина,Здорово, тебе полегче да повеселее будет))
если все нормально я бы не давала.
snouk,Ane44kin,вот я и уточняю, надо ли?)))
snouk, вы купили набор морских животных тогда искала ты? Видела шармы и браслет, мимимитр зашкаливает  :smitten: Муж у тя умница :mrgreen:
Лора Ромашкина, купили набор акул )) случайно в каком то небольшом отдельчике )) а до этого набор кит осьминог рак и рыбки. Ребенок доволен ))
А муж ага такой, сама его выбирала  :смеется:
snouk
Лора Ромашкина, купили набор акул )) случайно в каком то небольшом отдельчике )) а до этого набор кит осьминог рак и рыбки. Ребенок доволен ))

Довольный ребёнок счастлива мама😉
Я тоже мучаюсь с протекаюшими памперсами,то бок,то по спинке :не знаю:
ВрЕдНаЯ.

Ну вот, а у тебя девочка, значит не в писюне дело-то :смеется:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Ну вот, а у тебя девочка, значит не в писюне дело-то :смеется:
вот-вот,я тоже четыре разных памперса перепробовала и все текут(памперс,либеро,ашановские и хагисы) :не знаю:
Я вчера чай с бергамотом купила,накинулась на него,как будто это последний чай в мире :смеется:
Я пожалуюсь чуток :ой засмущали:
Мне так сложно с 2мя детьми дома сидеть,старший гиперактивный,как егоза целыми сутками по квартире носится,не слушается,тихо посидеть не может,соответсвенно будит мелкую и я не могу в туалет спокойно сходить,т.к. она постоянно у груди.От этого старший ревнует и закатывает истерики :uglystupid2: замкнутый круг какой то,я уже не знаю чего делать :cry:
ВрЕдНаЯ., у тебя сыну всего то 6 лет, конечно ревнует, у меня 10 сыну так он первые два дня ревновал жутко! Сейчас норма, но попрошу за малым присмотреть так он сразу глаза по 5руб и - а ты куда :shock:!?! Боится очень с ним оставаться, думала помощник мне и фиг вам :-|....может, когда малой подрастет, так старший попривыкнет и бояться его не станет :не знаю:
Вчера мне говорит сын - вы с папой (бывший муж) нарожали себе детей, а я нянькаться теперь с ними? У меня так-то свои дела есть! Я так и офигела :uglystupid2: :shock:
У нас тоже ревнульки :sad: вчера мелкого укладывала минут 40 :crazy2: Вышла от него без спины, шеи и вообще очень нервная, а тут как раз мимо комнаты летит старший и орет что-то восторженно :sad: Ну естественно разбудил ляльку :cry: Я старшего отчитала на повышенных тонах, пошла снова мелкого укладывать. Уложила и решила со старшим поговорить. Захожу - рыдает в 3 ручья :-|  " Иди своего сына любимого укладывай. Зачем вы его родили? Я Демьяна не люблю, из-за него все мои проблемы. Ты ему все покупаешь, соску недавно купила :uglystupid2:" - это лишь то немногое, что я вчера выслушала :crazy2: Объяснились с ним, ситуацию проговорили, чувствую дальше будет еще интереснее :crazy2:
yasha,ВрЕдНаЯ., терпения нам и огромного :angel:
Мамочки, кто после КС не подскажите, когда можно начать заниматься  физической нагрузкой, фитнесс вряд ли получится, дома хотя бы упражнения делать. Чет мне не нравятся мои руки((( кожа обвисла  и дряблая, схуднула после родов вот и результат :-| и живот убрать надо, не совсем ушел :-|

И как вы спасаетесь от икоты у малышей? Бывает разъикается да так сильно, мне жалко его и не знаю, что делать, и столбиком его и на живот (не после еды конечно) и толку нет :-|
Вот и мой с претензиями: почему со мной не так же как с сестренкой общаетесь?Зачем вы меня вообще родили?я вам не нужен! :crazy2:
Вроде и проговариваю ему по 100 раз и внимание стараюсь уделять :не знаю: Мне так жалко его становится и злюсь,что не могу разрулить это.Тут еше свекровь подливает,говорила ему вот сестренка родилась,теперь иодителям не до тебя будет,любить тебя не будут :uglystupid2: :tickedoff:

Лора Ромашкина
yasha,ВрЕдНаЯ., терпения нам и огромного :angel:
это точно!
Лора Ромашкина,от икоты ничего не делаю,само проходит 🙂
Урааааа!!! Форум заработал!!!
Никто не родил? Не родился)!?!
Вжииик

Неа, все на месте 😀 родилась!!!
Лора Ромашкина
Урааааа!!! Форум заработал!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Форум вернулся :ура:

Лора Ромашкина
Мамочки, кто после КС не подскажите, когда можно начать заниматься  физической нагрузкой, фитнесс вряд ли получится, дома хотя бы упражнения делать. Чет мне не нравятся мои руки((( кожа обвисла  и дряблая, схуднула после родов вот и результат :-| и живот убрать надо, не совсем ушел :-|

И как вы спасаетесь от икоты у малышей? Бывает разъикается да так сильно, мне жалко его и не знаю, что делать, и столбиком его и на живот (не после еды конечно) и толку нет :-|

В РД говорили что через полтора месяца можно начинать заниматься, но я уже начала ( по полтора часа коляску выгуливаю в активном темпе :смеется🙂
Про икоту сама бы хотела послушать. Мой икает, сердится, видно что ему это не нравится :-|
yasha, ты просто гуляешь быстрым темпом? В рд нам только лфк показали и всё, и что то я не спросила когда(про упражнения) а вот про ванну/баню только через 2 месяца ну и половой покой так же.
Икота да, неприятно малышастикам, еще так сильно :shock: он весь сокращается. Я сразу вспомнила это "Икота икота перейди на Федота, с Федота на Якова с Якова на всякого. Аминь" это первое, что пришло мне на ум :roll: :смеется:
Вжииик

мы родились! Дочка Машенька, 10.09. вес 3050, рост 50 см