Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 5 из 38
Вжииик
Девчата про меню - я с дочерью держала диету - колики были страшенные к концу месяца все же чуть получше стало на Лактозаре и я стала есть все подряд - никак не отражалось на коликах даю лактозар нормально не даю орет и не важно что ела.....
С сыном приготовилась к ору заранее и сказала есть и пить буду все но вмеру и пофиг все равно рать будет, но девы, вау, хоть меня и пугали что у пацанов тяжелее колики проходят...., только на капусту реакция была я уже писала и на пол арбуза))))) а так ттттттт, ничем даже не пользуемся каплями.... Ттттттт.....
у сына не было колик,но он у меня на ИВ был,у нас неврологические проблемы со сном были :sad:
Лора Ромашкина, ВрЕдНаЯ., Спасибо, дорогие!!!!

Лора Ромашкина, удачи тебе в пн.... Точно наверное 1го родишь)))))
Вжииик, ВрЕдНаЯ., спасибо девули!
Третий малыш, а у меня всё как в первый раз

Вжииик, с крещением! Где крестили?
Девочки мамочки подскажите, пожалуйста, деточки лялечки всегда в подгузниках или только на ночь и на прогулку? мне тут мама на днях сомнение заложила куда мол столько набрала 1-2, нельзя же постоянно в подгузниках держать тем более мальчиков. А как по другому то ползунки просто что ли😳у меня прям паника начинается, я деток маленьких возрастом до полу года на руках то никогда не держала
Вжииик
Мы покрестили Гордейку!!!
Только домой вернулись.....

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/ca/d6c9d1c166db.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Поздравляю! Ангелу-хранителю - золотой венец  :angel:, а Гордеюшке - доброго здоровья)))  :рай:
Помощница, какие слова!!!! Спасибище!!!!!

snouk, Спасибо!!!!!!
Крестили на Смолино - Князя Владимира Церковь (Владимирская))), та что с Троицкого тракта.....

Li, мы в памперсах - забила я на все.... Все это предрассудки прошлого когда в резиновых трусах вкладки марлевые были и это памперсами называли.... Сейчас все везде дышит а мне мой сон дороже!!!!
Вжииик,спасибо успокоили, а можно еще вопросики😊 для гигиены малыша что приобрести? Чтоб купать, что купить и какой фирмы, а потом кремом смызавать всего или маслом? И купать в кипяченной воде да? Или просто в водопроводной можно с марганцовкой.
Li, не вскачестве совета а личного опыта - купали в обычной воде с марганцовкой пока пуп не зажил, в кипячении смысла и логики нет пч разводят обычно водопроводной водой... Марганцовку разводим концентрированный раствор в стакане и процеживаем через марлечку в ванночку чтоб кристалы не попали это конечно черезмерная предосторожность но мы так оба раза делали....
Купали первый раз первые месяцы только с гелем Мое солнышко их много разных с чередой ромашкой пантенолом, потом постепенно любая детская химия.... Сейчас моем Беби соап мыло пенка Япиджеон но я его больше года как для дочери открыла так и малышу перепало)))) а Мое солнышко по прежнему в доме им подмываем детей после туалета))
В первый месяц сама стерилилавала на паровой бане масла лучше оливковое любое но и подсолнечное пойдет.... С месяца что нравится или что пойдет, дочери нормально был Джонсонс масло сыну не пошло(((( вернулись пока на оливковое.... Будем подбирать....
Еще дома всегда есть цинковая мазь, с дочерью был судокрем очень густой мне показалось не помогал но это имхо.... И бепантен и ребенку и маме на соски мазь есссно, но вот как-то так.....
Li, удачи вам!!!
Li, мы практически постоянно в подгузниках, ненадолго голопопим, но дома прохладно поэтому недолго.
Сын когда родился очень жарко было, поэтому голили почаще и подольше )) но опять же подгузниками активно пользовались
Я почему в инете!!!???
Мой Гном после крещения с 11 дня спит с перерывами на еду и сейчас вообще с 16 дрыхнет)))))
Готовлюсь к бодрой и веселой ночи!)))))
Li, я в роддоме спросила, почему раньше купали в кипяченой и с марганцем, мне ответили, что раньше очень агрессивно относились к пупу, вырезали его. А сейчас ждем пока сам не подсохнет и не отпадет, это как ранка на коленке, поэтому можно с первых дней купать в обычной водопроводной.
Купаем каждый день просто в воде, один раз в неделю с мылом. Как то так ))
Вжииик

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/ca/d6c9d1c166db.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">

С Крещением могучего богатыря!
Девочки дурацкий вопрос:а вы пеленуете детишек? Или в слипах даже ночью на сон?
потом кремом смызавать всего или маслом?

Никогда всего не мазала, только складочки, они же кожей дышат
Вжииик, та в которой крестильный зал в цокольном этаже? Мы ее вроде реконструируем сейчас.... По фотке не пойму, зимой там была крайний раз...
snouk, держись, скоро полегчает😉
Вжииик, а где марганец покупали, его ж сейчас не продают вроде...а просто в воде обычной нельзя? И еще девочки, я запуталась, купать можно сразу по приезду с рд или нет? Ждать, когда пупок подсохнет и отвалится?
Вжииик
Помощница, какие слова!!!! Спасибище!!!!!

так говорит моя бабушка, ей уже за 90, это очень сильные слова, их надо говорить поздравляя с днем рождения крещенного человека) а малышам до года - каждый месяц!
Лора Ромашкина
Вжииик, а где марганец покупали, его ж сейчас не продают вроде...а просто в воде обычной нельзя? И еще девочки, я запуталась, купать можно сразу по приезду с рд или нет? Ждать, когда пупок подсохнет и отвалится?
мы купали только как пуп зажил,на 10 день,до этого частями мыла дочу,купаемся в обычной воде без всего,мою мылом джонсонс беби 😉 кремами не мажемся
Iskrinka74, спасибо!
Да именно эта Церковь, главный Храм на реконструкции а внизу в крестильном и службы и крестят)))

Лора Ромашкина, Марганец в апетеке покупала на Энгельса напротив Уральских пельменей где остановка, я там заказ с электронного сайта Форте забирала и вспомнила про него и спросила Есть? Мне без проблем продали....
А в первую Б на Ленина напротив ДМ в Классике также без проблем взяла - поспрашивайте просто на витрине его нет....

Насчет купаний наверное можно м в простой воде но на Марганце настояла наш педиатр а я ей очень доверяю и нетрудно мне было недельку поразводить.....
Купали в первый же день после РД и за это время некупали только пару раз один из за гостей а второй га днях в первый день соплей....
После купания на ночь смазываю как раз маслами все складочки, не всего конечно.....

Помощница, бабушке здоровья!!!!! Сил и долголетия!
Я себе записала - буду малявку своего поздравлять каждый месяц😉
Вжииик
Я почему в инете!!!???
Мой Гном после крещения с 11 дня спит с перерывами на еду и сейчас вообще с 16 дрыхнет)))))
Готовлюсь к бодрой и веселой ночи!)))))

Не выдержала))))
Разбудила))))
Поели, покупались, вновь поели...., спит...... Видимо нагрузка дня сказывается))))))
Ттттттт
Девочки, если будете пеленать - только широкое пеленания!
Я не знала, пеленала на сны туго - в 1,5 мес поставили по узи дисплазию тяж.степени (внешне никак не видно).  Пеленать категорически нельзя было(((
Вжииик, Поздравляю с Крещением Гордеюшку!
Ane44kin
Gretka, с 2 месяцами вас!!! Улыбок и спокойных ночек!!!

Скажите, кто-нибудь начал купание с кругом на шее??

Дождитемь м4сячной комиссии, как раз посоветуйтесь с ортопедом по поводу круга.
[quote au hor=Помощница link=topic=57109.msg4535561#msg4535561 date=1440842432]
Marisha_V
Вжииик
Лора Ромашкина, ждем ждем тебя!!))
Не назначили дату еще?

Пуп сразу ничем пока не отпадет прищепка потом идеально - перекись чтоб урать корочки и ослизнение если есть, сушишь потом банеоцин или мы пользовализь Куриозин жидкий - только не зеленку!!!!

я вместо банеоцина использую присыпку для заживления ран- эффект тот же, только цена у нее в 3 раза меньше

Марин, что за присыпка?

вот такая http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_32717.html только я весной ее брала за 100р (((
Li
Девочки мамочки подскажите, пожалуйста, деточки лялечки всегда в подгузниках или только на ночь и на прогулку? мне тут мама на днях сомнение заложила куда мол столько набрала 1-2, нельзя же постоянно в подгузниках держать тем более мальчиков. А как по другому то ползунки просто что ли😳у меня прям паника начинается, я деток маленьких возрастом до полу года на руках то никогда не держала

А чето  нам наоборот сказали особенно девочек.. я так грузанулась... типа возросло количество  вагинитов, слипаются половые губки у девочек... блин я так на подгузники рассчитывала, ладно посмотрим как будет.
Мы много единички не брали, двоечку побольше, если что докупим. Хаггис элит софт выбрали.
Вжииик

С крещением Малышика))Добра вам Мира и здоровья! 
Девочки,модет кто где видел,где либеро 2 продается,у нас в магазинах нет,в ашане тоже нет :-| еще хелен хепер может кто 2 большие пачки видел?
Вжииик,с крещением сладкого Гномика!!!
Уфф..., а мы вот только час назад уснули, с 19.00 кричали надрывались, животик(((
Про диету: вот фиг знает((( Настраивалась, что со вторым колик не будет, а они нате получите((Так может и правда забить и начинать кушать всего в меру, а то у меня диета прям строжайшая, а толку я смотрю мало((
Вжииик
Девчата про меню - я с дочерью держала диету - колики были страшенные к концу месяца все же чуть получше стало на Лактозаре и я стала есть все подряд - никак не отражалось на коликах даю лактозар нормально не даю орет и не важно что ела.....
С сыном приготовилась к ору заранее и сказала есть и пить буду все но вмеру и пофиг все равно рать будет, но девы, вау, хоть меня и пугали что у пацанов тяжелее колики проходят...., только на капусту реакция была я уже писала и на пол арбуза))))) а так ттттттт, ничем даже не пользуемся каплями.... Ттттттт.....

завииидууую...я вчера кабачок поела, из нового- с 5 утра пляшем ((
Вжииик, с крещением
Li, мы в подгузниках, 1-1.5 часа голопопим (в ползунках) за это время умудряемся раз 20пописить и раза 2 покакать (вот же я себе разлекаловку прижумала))) на след день все время в подгузах-дома холодно и ни чегь не сохнет)))
мы моемся средством для купания саносан и масло использую для массажа саносан (есть у саносана очищающее масло, но я его смысл не поняла)
Лора Ромашкина

нам в рд сказали сразу в день выписки купать в водопроводной воде без всего с мылом и пуп хорошо мылом помыть- в рд подмывали просто под краном и излишняя перестраховка вредит иммунитету (это нам так неанотолог сказала перед выпиской)
если бы не фильтр на кране, я бы побоялась ре с незажившим пупком в водопроводной воде мыть
ВрЕдНаЯ.
Девочки,модет кто где видел,где либеро 2 продается,у нас в магазинах нет,в ашане тоже нет :-| еще хелен хепер может кто 2 большие пачки видел?

посмотри в аптеке форте
novikovatv28
Вжииик,с крещением сладкого Гномика!!!
Уфф..., а мы вот только час назад уснули, с 19.00 кричали надрывались, животик(((
Про диету: вот фиг знает((( Настраивалась, что со вторым колик не будет, а они нате получите((Так может и правда забить и начинать кушать всего в меру, а то у меня диета прям строжайшая, а толку я смотрю мало((

давай вместе диету продолжать😉))
но я решили сразу строго держать- мне надо похудеть...осталось всегт 33кг😉))

а так есть хочется...пойду хоть чай с хлебцами поем😉)
надо овощи в меню ввести-а то крупы и макароны одни (((

пришла сама с собой пообщалась😉) пошла гладить😉
Ой, сколько уже и тут наболтали.. А я смотрю в беременной теме потише стало)
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

посмотри в аптеке форте
спасибо,пошла смотреть 😉
У меня сегодня доча с 4 утра фестивалит,я совсем не выспалась,грудь плохо брала,юк утру раздуло так,что фонтаны били :shock: :lol:
И грудь молокоотсосом плохо расцеживается,всего по 40 гр :sad:
ДЕВОЧКИ спасибо вам огромное, буду вас слушать) все записала
ВрЕдНаЯ., у нас к утру малышка разфестивалилась, может из за погоды. Хорошо что выходной, муж понянчился... У меня вчера температура 40.3 у груди была (( молокоотсос, траумель, холодный компресс - мои верные друзья
snouk
ВрЕдНаЯ., у нас к утру малышка разфестивалилась, может из за погоды. Хорошо что выходной, муж понянчился... У меня вчера температура 40.3 у груди была (( молокоотсос, траумель, холодный компресс - мои верные друзья
может быть,моя мадам прокакулиться не может,вся искажилилась уже :sad: