22 сентября 2015, 06:24
М@сянька, здорово!!!))) поздравляю :рай:
М@сянька
Мы сегодня поедем домой :ура:
yashaЛора Ромашкина
А у нас не было магнитных бурь, мы просто днем выспимся, а ночью часа два в глазелки играем 😀 ну сегодня ночью и на папу роль глазельщика перевела)))) сказала - я спать! Любуйтесь друг другом)))) в семь утра проснулась от того, что сын крятит. Смотрююю...папа дрыхнет, сын тоже в своей кроватке спит(а спал с нами)
Да ладно если просто глазеет, я бы даже согласилась развлекать, а когда орет как мой и не идет на руки к папе :crazy2: - это, скажу вам жесть та еще.
М@сянькапоздравляю с выпиской :ура:
Мы сегодня поедем домой :ура:
novikovatv28а я поспала на пузе и теперь тоже грудь болит а в другой шарик,который уже 4 день не могу размять :crazy2:
Ой, девочки, а я похоже лактостаз заработала(((Грудь болит, и температура((( умру щас(((((
Что за напасть такая, с первым такого не было((
Вжииикспасибо,форма головы да(у сына был гидроцефальный синдром,голова большая и квадратная) ,добавила сынкину фотку в месяц
ВрЕдНаЯ., Нее не похожи))
Разрез глаз - впервую очередь бросается в глаза - другой, и носогубный треугольник и форма головы...
Но сходство определенное есть))))
Детки - ЧУДО!!! ттттт...
snouk
О да! У нас еще не прошли даром два курса антибиотиков ((
snouk
novikovatv28, поправляйся скорее! Пусть малыш рассасывает, можно сцедить сначала. Главное не запускать. Можно прохладный компресс на больную дольку, мазь траумель чтобы снять отек и болезненность.
Ane44kinу нас два 68 и 74, если не пригодится потом продам, покупала оба по 2400. решила два, чем один керри
Девочки, какой размер зимней одежды покупать?? Хелп)))
Ane44kin
GretkaAne44kinу нас два 68 и 74, если не пригодится потом продам, покупала оба по 2400. решила два, чем один керри
Вжииик
Лора Ромашкина, для мат капитала точно нужно Гражданство! Там в законе это одно из условий, на областное - не знаю... Но смысл два раза ходить?
ЛаПуся
Лора Ромашкина, может попробовать как то через рук-во. Сказать что с малышом сидишь в очереди и оставить его не с кем. Может пойдут на уступки.
Лора Ромашкина- мы никакое граждансвто не оформляли. Получаю все возможные пособия. В МФЦ заказывала талон на определенное время накануне и довольно быстро все прошла (за один присест оформили 2 пособия и маткапитал).
Девочки, а можно пойти в мфц без гражданства ребенка? Сегодня прописку Косте оформляли, 3 часа там провели :uglystupid2:, а для гражданства придётся наверное полный рабочий день отсидеть в очереди :tickedoff:
Это какой-то абзац честное слово :uglystupid2:
Лора РомашкинаЛаПуся
Лора Ромашкина, может попробовать как то через рук-во. Сказать что с малышом сидишь в очереди и оставить его не с кем. Может пойдут на уступки.
Им пофиг, нас таких сегодня было трое, все сидели и ждали...дурдом короче.
Katenka7может цветет? мы ровно в месяц цвели
yasha, а какие последствия после антибиотиков?(
Девочки можно поплачусь(( У малыша стул жидкий, врач в четв была выписала нормобакт, пьём, стул такой же жидкий, плюс всё личико обсыпало, на лбу особенно и в волосиках, чиво делать ума не приложу, может завтра вызвать врача???(((