21 сентября 2015, 15:44
kristinku, отлично! Даром совсем))) я на 2темки опрашиваю)))что там еще можно взять? Пеленки?
kristinkuя тоже там бодики по 80р взяла с длинным рукавчиком :mrgreen:
в самом ашане есть слипики недорогие. я бодики взяла мне понравились по 80-90 руб
Iskrinka74
kristinku, отлично! Даром совсем))) я на 2темки опрашиваю)))что там еще можно взять? Пеленки?
Iskrinka74- от 599
Патаха, Наташа дорогие почем? В сз тока риентируюсь в ценах
Iskrinka74
Казинака, с обновкой! А не видела там авент соски еще есть по хмляве? И слипики недорогие? Завтра думаю в Родник рейд совершить купить эксклюзяшек))))
ВрЕдНаЯ.kristinkuя тоже там бодики по 80р взяла с длинным рукавчиком :mrgreen:
в самом ашане есть слипики недорогие. я бодики взяла мне понравились по 80-90 руб
Лора Ромашкина
Iskrinka74,ВрЕдНаЯ.kristinkuя тоже там бодики по 80р взяла с длинным рукавчиком :mrgreen:
Я тоже боди брала в Ашане с длинным и коротким рукавом, понравились и цены гуманные.
Ane44kin
А мы так вообще не спим)) сегодня к маме ходила, так сын мой спал по дороге 30 минут и обратно столько же. Все)) больше не спим, хотя вру миеут пять на руках у мамы и дома)))
novikovatv28Ane44kin
А мы так вообще не спим)) сегодня к маме ходила, так сын мой спал по дороге 30 минут и обратно столько же. Все)) больше не спим, хотя вру миеут пять на руках у мамы и дома)))
Не одни вы такие, Ань))Мы днем немного поспали, а вечером кричали((, вот уснули только))Вообще мы с самого утра без настроения((Да еще эти сопли((
Девочк, как думаете, купать можно?Я вот что- то сегодня побоялась.
MamaNataтам выбора уже не было, мы когда с Мариной встретились, было много 0-2 мес, а вот 0-6 только 2 упаковки по 2 шт, мы забрали одну мальчишечью, а вот 6-18 вообще ни одной не было. На авент часто акции бывают, за мою Б и до настоящего времени уже было 3 раза.Iskrinka74
Казинака, с обновкой! А не видела там авент соски еще есть по хмляве? И слипики недорогие? Завтра думаю в Родник рейд совершить купить эксклюзяшек))))
На соски авент закончилась акция :cry:
ВрЕдНаЯ.- у всех разный по силе сосательный рефлекс. У твоей сильный, видимо.
Чет я смотрю у всех деток большой период бодрствования,а мы за сутки от силы часа 4-4,5 бодрствуем :не знаю:
Еще спросить хотела,у вас тоже детки кулаки грызут?Моя все время насасывает и соску и руки :laugh:
ВрЕдНаЯ.
Чет я смотрю у всех деток большой период бодрствования,а мы за сутки от силы часа 4-4,5 бодрствуем :не знаю:
Еще спросить хотела,у вас тоже детки кулаки грызут?Моя все время насасывает и соску и руки :laugh:
М@сянька
А мы скидываем. С 4370 до 3862. Принесли докорм. У меня грудь полная наконец, а я смесью должна кормить? ? Наехали что не выпишут тогда((
М@сянька
А мы скидываем. С 4370 до 3862. Принесли докорм. У меня грудь полная наконец, а я смесью должна кормить? ? Наехали что не выпишут тогда((
Лора РомашкинаМ@сянька
Говорят так потому, что больше 200грамм в минус ушло. Мы тоже похудели в роддоме, но на 170гр.
Я думала вас уже выписывают сегодня...Не волнуйся и плакать не стоит!!! И щёчки наедите и попку 🙂
Лора Ромашкина
А у нас не было магнитных бурь, мы просто днем выспимся, а ночью часа два в глазелки играем 😀 ну сегодня ночью и на папу роль глазельщика перевела)))) сказала - я спать! Любуйтесь друг другом)))) в семь утра проснулась от того, что сын крятит. Смотрююю...папа дрыхнет, сын тоже в своей кроватке спит(а спал с нами)
М@сянька
Нашу палату заведующая и ведет. Второй раз за утро взвесили и пошла долгожданная прибавка )
Так что Милочку выписывают. Ждем что гинеколог скажет. Я домой хочу..
ВжииикМ@сянька
Я тоже за грудь!!! Тем более есть чем кормить!!!
Не было бы молока.....
Просто пусть прям повисит на груди..... Заставляй есть, а то детки после прихода молока быстро насыщаются и спят, при этом им всего хватает и они не переживают за эту убыль веса.... Наедают его потом... Позже...))))
yashaМ@сянька
Нашу палату заведующая и ведет. Второй раз за утро взвесили и пошла долгожданная прибавка )
А заведующая там так и осталась Ульяна... не помню отчества?
М@сянька
М@сянька
Мы сегодня поедем домой :ура:
М@сянька
Мы сегодня поедем домой :ура: