Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 33 из 38
Лора Ромашкина
Патаха, а в паспорта же вам вписали Ванечку? Значит и гражданство есть. Вписывают в паспорт и ставят красную печать и на свид-те на обороте ставят красный штамп это и есть гражданство. Ну по крайней мере у старшего сына так.

Да!!! Нужна именно печать на Свидетельстве(((
Патаха, просто вам паспортистка значит сама все сделала вы и не заметили даже)))
Мы тоже через свой паспортный стол без проблем и прописали и в паспорта свои вписали и граданство и справку о составе получили...
Лора Ромашкина, сочувствую, может правда как то в приемную позвонить и решить этот ваш вопрос индивидуально!?
Katenka7
yasha, а какие последствия после антибиотиков?(

Убивают всю микрофлору и у мамы и у детя приживаться не дают :-|
Нет, Ваня у нас в паспорта не вписан.
Если что, даже не знаю, как доказывать, что ребенок мой))
Свид-во с собой не ношу)
Мы сделали свид-во за 3 часа в металлургич.загсе (за ...эээ....подарок паспортистке), что бы выписаться из больницы. Его же подавали в МФЦ.
У себя в Жэу взяли свид-во о регистрации и справку о составе семьи.
Gretka, ой, а может и правда цветёт, я и забыла что такое может быть, спасибки)))
Патаха
Нет, Ваня у нас в паспорта не вписан.
Если что, даже не знаю, как доказывать, что ребенок мой))
Свид-во с собой не ношу)
Мы сделали свид-во за 3 часа в металлургич.загсе (за ...эээ....подарок паспортистке), что бы выписаться из больницы. Его же подавали в МФЦ.
У себя в Жэу взяли свид-во о регистрации и справку о составе семьи.

Вот интересно, видимо в мфц получается и правда, к какому специалисту попадешь, хотя вроде условия доя подачи документов одни и теже
yasha, т.е. из-за антибов м.б. у ребёнка проблемы со стулом до сих пор, мне в РД ставили.
Блиннннн, и чиво теперь делать???((( а я дурында на диете сижу, злая вечно  :tickedoff: п.ч. всегда голодная, ничем наесться не могу...

Katenka7
yasha, т.е. из-за антибов м.б. у ребёнка проблемы со стулом до сих пор, мне в РД ставили.
Блиннннн, и чиво теперь делать???((( а я дурында на диете сижу, злая вечно  :tickedoff: п.ч. всегда голодная, ничем наесться не могу...

- пей про/пребиотики, любой дисбак за 3 мес сам проходит.
Мы только заснули...ну как его днем будить, чтобы ночью спал? Вечером очень прилично бодрствовал, воздушные ванны принимал, активно всё рассматривал🙂
Заметила, что умудряется смотреть в телек!!! Положила его на диван, телек включен, он лежит его и смотрит! я голову отверну ему, он поворачивает и так несколько раз.
Ох, мне бы как-то утром раненько соскребстись и снова в фмс ехать 😵
Девочки, хелп, кому что от кроликов помогает? Мы с вечера до самого утра пропрыгали и толку ноль, давала эспумизан не помог ((
А я сегодня первую ночь почти выспалась ) когда орет только твоя ляля - это круто  :ура:
avrora-vera, из лекарств мы пользуемся сабсимплексом. А так, контакт животик к животику... Иногда так и спим, пригреется как котенок у меня на руках, ложусь и она сверху и можно подремать )))
Девочки, есть у кого то контакты доктора который бы уздечку подрезал???
Мы сыну платно подрезали в младенчестве, но контакты не сохранились ((( сейчас вот надо, время уходит, а я не могу никого найти
snouk, в личку написала 🙂
Лора Ромашкина,  :smitten: спасибо
А кто нибудь думает с лялечками в бассейн ходить? Ихтиандр например?
Мы пока в ванне ныряем и массажируемся дома (что вспомнила то и делаю)
А так с кем нибудь было бы веселее ходить на занятия )))
М@сянька
А я сегодня первую ночь почти выспалась ) когда орет только твоя ляля - это круто  :ура:

М@сянька, Доброе утро!
Как раз хотела написать - как переночевали!?
snouk
А кто нибудь думает с лялечками в бассейн ходить? Ихтиандр например?
Мы пока в ванне ныряем и массажируемся дома (что вспомнила то и делаю)
А так с кем нибудь было бы веселее ходить на занятия )))

snouk, мы ждем отопления и будем в 7 на Свободы до 6 месяцев ходить..., а потом планирую в Ихтиандр мама и дитя.....
avrora-vera
Девочки, хелп, кому что от кроликов помогает? Мы с вечера до самого утра пропрыгали и толку ноль, давала эспумизан не помог ((
что эспумизан, что саб симплекс нужно давать по расписанию как в инструкции, с каждым кормлением, тогда помогает, от разового приема не всегда 🙁
А я не знаю с бассейном, с Ромкой не получалось, как записывались у Ромика всегда температура была, попробовала 3 раза и больше не стала. Буль-буль еще есть. А так бы после 6 мес в Ихтиандр бы походила, эх мечты...
Gretka, мы вот с сыном забросили из за болезней (( жалею, он так здорово нырял и с удовольствием
Вжииик, вот мы туда ходили и в малые ванны и в общий, нравилось. А пока конечно и нашей ванны хватает
Дети спят, муж на работе, а Свету тянет поговорить ))) ночь не очень спокойно прошла, нет чтоб поспать ))
А еще вчера урвала момент наконец то пошить! Сшила сыну плед "мяканький" ))) перебрала тканюшки, хочу для малышки мягкую букву сшить и зайчонка, а то у старших есть, а у младшенькой нет ))
snouk
Дети спят, муж на работе, а Свету тянет поговорить ))) ночь не очень спокойно прошла, нет чтоб поспать ))

Та же фигня. Вика в школу, муж на работу ушли. Мелкая спит. . А чего-то пока не спится )(
Патаха, а то что нам врач прописал (нормобакт), это не то?
Мне тоже сегодня не спится...
snouk, где ткань покупаешь? я хороший выбор только в столице швейных машин  видела хб
Нормобакт - то.
Первые дни газики от него могут быть, потом пройдет.

Вчера в соседней теме выяснили, что в ихтиандре весь день не меняют воду( только подливают Теплую.
Поэтому все первыми стремятся,  но это не наш вариант. Мы сони.

У нас тут дома был 2 недели массаж +лфк +фитбол+плавание. На плавании сына кричал все 2 недели, так и не привык. Правда спал после этого комплекса по 4-5 часов.
Gretka, запасы еще докризисные )) из за бугра заказывала
Я на массаж гимнастика плавание дома позвонила записалась как из роддома приехала ))) к нашей любимой Оксане ))) через 2 недели начнем. Но я уже с первых дней с малышкой занимаюсь. В роддоме умывала личико водичкой, первые дни дома в ванночке маленькой привыкали и умывались, потом в большую перебрались и стали там на личико поливать. Сейчас понемногу восьмерки крутим и уже пару дней проныриваем.
А в ихтиандре да, с утра самый ажиотаж на чистую воду )) но говорят что все же там самая чистая вода в ваннах, какие то супер очистительные там. Я не понимаю ничего в этом, но у знакомой там знакомая заведует
snouk, ты про Оксану лапину?
Патаха, не знаю даже ее фамилии, та что деток только на сз и до года берет
Лора Ромашкина, можно мне тоже контакты, кто уздечку подрезает. похоже нам тоже придется, это не сильно страшная процедура?
snouk, какие сейчас расценки у Оксаны? С сыном 3 курса у нее делали, первый с плаванием, мне нравилось у нее.
Девы!!! Я же оформила гражданство Костянике, ураааааааа!!!!!!!
А теперь другой вопрос, чтобы в мфц записаться надо конкретно выбрать на их сайте в разделе соцзащита и пособия? Или как?
Лора Ромашкина, да, выбираешь нужное ведомство и услугу, потом время
sovenok, благодарю 💐
Лора Ромашкина, а ты получается Косте челяб прописку сделала? вроде писала, что будете к мужу в Чесме прописывать. У нас не получается без моего присутствия прописать(( надо как то выбираться теперь в Южноуральск за пропиской.
Девы, а нас возьмете в свою тему? 😉
Люлика
Лора Ромашкина, а ты получается Косте челяб прописку сделала? вроде писала, что будете к мужу в Чесме прописывать. У нас не получается без моего присутствия прописать(( надо как то выбираться теперь в Южноуральск за пропиской.

Да, я прописана в Советском районе и Костяна прописала туда же 🙂
А так-то да, прописывают только в присутствии второго родителя, муж (гражданский) писал заявление у начальницы ФМС, что согласен с пропиской и само его присутствие должно было быть.
Лора Ромашкина, понятно. ладно, подрастем чуток да съездим навестим бабушку и дедушку и пропишемся заодно, сказали, что штрафа за позднюю регистрацию не возьмут. А потом уже и всеми пособиями займусь. С первым как то все прощу у меня было в этом плане, муж без меня прописать смог его, все пособия на работе мне оформили, а сейчас как безработная приходится самой все эти справки для соц.защиты собирать.
Помощница,ой как мы рады вас тут видеть))
Девочки, я "выжила"после страшенного застоя, сегодня самочувствие получше))Вчера сестренка приходила, выдавила мне все шишки, больноооо((Желаю никому подобного не испытать)