21 сентября 2015, 06:17
А что от коликов лучше? боботик, эспумизан, саб симплекс, плантекс и вроде беби калм называется? Или это индивидуально?
Лора Ромашкинабоботик, эспумизан, саб симплекс-в этих действующее вещество одно. Симетикон. Сабсимплекс сладкий, Эспимизан противный.
А что от коликов лучше? боботик, эспумизан, саб симплекс, плантекс и вроде беби калм называется? Или это индивидуально?
novikovatv28три дня было нечто, грешу на пустырник+ валерьянка. Я пила. Перестала пить и стало нормально.
Gretka,Юля, как животик у Семика?Колики прошли?
novikovatv28я придерживаю головку чуть выше, капаю физраствар/аквалор/аквамарис жду чуточку и высасываю, потом капаю називин, жду минут 15 если нос хлюпает повторяю манипуляцию. бывает и не нужны капельки
А мы сопли все таки подцепили где- то, блиииииин, ну как так- то????Даже не знаю как промывать(((С Темой у нас соплей до первых зубов не было!Девчат, кто как промывает?Лежа, стоя, на боку?
Казинака
Девочки, где купить пеленку - кокон или пеленку трансформер? Как на фото. В магазине Крошкин дом дом остались только теплые велюровые и флис, я хочу трикотажную.
ЛаПуся
Девочки скажите пожалуйста. Надо ли в РД для ляли присыпку или крем под подгузы?
Gretka
М@сянька, Машунь, подскажи название твоей вышивки с малышом, хочу схему найти.
Лора Ромашкина
Казинака
Девочки, где купить пеленку - кокон или пеленку трансформер? Как на фото. В магазине Крошкин дом дом остались только теплые велюровые и флис, я хочу трикотажную.
Казинака- у меня без дела 2 такие лежат, одна на липах белая.КазинакаДевочки не кидайтесь тапками, спрошу еще раз, просто сегодня есть возможность по городу поездить.
Помощница
Девочки, напомните, кто в 6РД рожал, там есть фотограф при выписке?
В 2006 г. мне принесли в палату альбомчик с фото готовый уже, типо "хотите"? фоткали в детском отделении)
Лора РомашкинаЛора Ромашкина, лучше Саб Симплекс, у него в 1 дозе действующего вещества больше, чем в других и быстро помогает. Потом Боботик, но его можно только с 28го дня жизни.