Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 30 из 38
А что от коликов лучше? боботик, эспумизан, саб симплекс, плантекс и вроде беби калм называется? Или это индивидуально?
Девочки скажите пожалуйста.  Надо ли в РД для ляли присыпку или крем под подгузы?
Лора Ромашкина
А что от коликов лучше? боботик, эспумизан, саб симплекс, плантекс и вроде беби калм называется? Или это индивидуально?
боботик, эспумизан, саб симплекс-в этих действующее вещество одно. Симетикон. Сабсимплекс сладкий, Эспимизан противный.
ПЛантекс- водичка фенхель
беби-калм -набор масел. натуральная основа продукта. анис, фенхель. Срок годности месяц, с того момента как разведешь водой. У нас был запор от него
novikovatv28
Gretka,Юля, как животик у Семика?Колики прошли?
три дня было нечто, грешу на пустырник+ валерьянка. Я пила. Перестала пить и стало нормально.
М@сянька, Машунь, подскажи название твоей вышивки с малышом, хочу схему найти.
Девочки, где купить пеленку - кокон или пеленку трансформер? Как на фото. В магазине Крошкин дом дом остались только теплые велюровые и флис, я хочу трикотажную.
novikovatv28
А мы сопли все таки подцепили где- то, блиииииин, ну как так- то????Даже не знаю как промывать(((С Темой у нас соплей до первых зубов не было!Девчат, кто как промывает?Лежа, стоя, на боку?
я придерживаю головку чуть выше, капаю физраствар/аквалор/аквамарис жду чуточку и высасываю, потом капаю називин, жду минут 15 если нос хлюпает повторяю манипуляцию. бывает и не нужны капельки
Маша, если всё таки возникнут проблемы сереьезнее с сосками, лучше для груди крем, который на 100%  состоит из ланолина, я в аптеке форте пока только меделу нашла. Но если не ошибаюсь  подобный крем есть и в других торговых марках (саносан итп) самое главное чтобы в составе был только ланолин. Его тоже с груди вытирать не нужно перед кормлением. Я уже мужу наказала - чуть что пожалуюсь чтобы сразу его заказывал.
Если интересно почитай.
Бепантен для груди не очень  советовали. Его кстати всё таки рекомендуют смывать перед использованием.

Про присыпку и крем тоже бы послушала что посоветуете, девочки ))

Я думаю в этом случае бепантен будет в самый раз, но пока не читала об этом.
Казинака
Девочки, где купить пеленку - кокон или пеленку трансформер? Как на фото. В магазине Крошкин дом дом остались только теплые велюровые и флис, я хочу трикотажную.

А ты в крошкином доме когда  была? Мы на прошлой неделе купили там , оставался еще один, остальные как ты пишешь тепленькие только- позвони им узнай,  девушка сказала  что на этой неделе  прступление товара будет.

ЛаПуся
Девочки скажите пожалуйста.  Надо ли в РД для ляли присыпку или крем под подгузы?

Я брала деситин крем и мазь д-пантенол, педиатр сказала, что не стоит они выдавали цинковую мазь (есть еще паста цинковая тоже самое) нам, мы мазали малышей ею, все складочки и за ушками даже ну и под подгуз щедро. В рд сказали, что это лучшее средство т.к малышей там не купали. Ни каких опрелостей раздражений и покраснений после этой мази не было.
Казинака, а ты уверена, что ляле понравится быть в пелёнке? Мой еще в рд заявил, что не терпеть связанных рук и ног. И в рд были мы в слипах🙂
Zонтик, я только что им звонила. Очень хочу такое чудо))
Лора Ромашкина, я хочу под верхнюю одежду использовать и на ночной сон.
У меня в этот раз бепантен без дела лежит) после первых родов все им мазала, и попу сына и соски свои. В этот раз от опрелостей использую Деситин, соски мажу Purelan100 (только все равно заживить их не могу до сих пор).
Люлика, ага я тоже Деситин под подгуз, а тельце детским кремом я сам, мне нравится и у малыша на него нет реакции.
Казинака, ну раз хочешь нужно искать 😉
Gretka,чтобы я без тебя делала Юля!!! Спасибо 💐
Примерила вчера на дочу комбез, который купила ей для зимы, 68(+6). Она в нем не то что утонула, а потерялась в нем. А я планировала его начинать носить уже в холодную осень. Сижу теперь голову ломаю, во что одевать ребенка.
Люлика, вчера купила на 62 комбез осенний, так тоже сына еле нашла в нем. Вот как ходить гулять в прохладную погоду я не знаю....
Gretka
М@сянька, Машунь, подскажи название твоей вышивки с малышом, хочу схему найти.

Золотое руно. Соня.
Я бепантеном каждую свободную минуту мажу. С Викой к месяцу только соски перестали болеть, надеюсь щас быстрее все пройдет.
Всем привет!Мы только встали,точнее я,а Томка дальше спать улеглась :lol:

Девочки,кого не поздравила с датками-ПОЗДРАВЛЯЮ :рай:

Болеющим скорейщего выздоравления!!Я уже не знаю что делать с соплями у сына,уже месяц не проходят :uglystupid2:

Еще с утра соцзащита настроение полпортила,должны были пособия перечислить еще 1 сентября,а сегодня звоню-говорят через 2 месяца :tickedoff: :shock: напомнила им про сроки,сказали завтра звонить :не знаю:
девочки не путайте бепантен КРЕМ и МАЗЬ крем нужно смывать и там куча всякого химического как и в дестине а  МАЗЬ там практически все натуральное и ланолин есть : декспантенол 50 мг
Вспомогательные вещества: протегин Х — 50 мг; спирт цетиловый — 18 мг; спирт стеариловый — 12 мг; ланолин (овечий жир) — 250 мг; воск пчелиный белый — 40 мг; парафин мягкий белый — 130 мг; масло миндальное — 50 мг; парафин жидкий — 150 мг; вода очищенная — до 1000 мг .
и мазь заживляет трещины и ранки.
а вот 100% ланолин типа медела - это просто "жир" для смягчения кожи соска. у меня и то и другое есть. для попы лучше цинковая паста от опрелостей - уже протестили на попе. бепантен мазь не очень в данном случае.
а складочки на ребенке я смазываю маслом, у меня бюбхен с календулой, в принципе можно и молочком для младенцев, просто масло лучше скользит и дольше на коже остается и складочки не натираются друг об друга (2 дня не мазала ребенка и складочки внутри покраснели). если цинковой мазать то сушить будет кожу. в рд мазали цинковой складочки потому что не купали ребенка.
Казинака

Девочки не кидайтесь тапками, спрошу еще раз, просто сегодня есть возможность по городу поездить.
Лора Ромашкина

Ничего не помогает :смеется: хотя эспумизан показался чуть эффективнее слаб симплекса :-|
Казинака

В московском дм. На прошлой неделе на них скидки неплохие были.
Казинака
Казинака

Девочки не кидайтесь тапками, спрошу еще раз, просто сегодня есть возможность по городу поездить.
- у меня без дела 2 такие лежат, одна на липах белая.
Вторая на замке из америки. Могу дать попробовать. Решишь надо или нет.
Мой ровно по 1 разу поспал в них, 1,5 штуки на ветер.
Надумаешь-пиши в личку.
Казинака

спрошу еще раз)))
Я в дм брала обе
Спасибо девочки, посмотрю в ДМ. Патаха,напишу если не куплю. Я правда на сайте бюджетные видела, по 300, 600 и 800р - крошкин дом. Думаю что трикотажная практичнее, во флисе наверно жарко.
Казинака, я в Крошкин Дом (Молодогвардейцев) покупала 2 трикотажные по 470 руб.
Девочки, напомните, кто в 6РД рожал, там есть фотограф при выписке?
В 2006 г. мне принесли в палату альбомчик с фото готовый уже, типо "хотите"? фоткали в детском отделении)
Помощница, фотограф есть, по желанию либо фото либо фото и видео выписки, в 2013 году 2,5 т.р. за фото и видео отдавали, не особо впечатлились, поэтому в этом году не стали делать.
Помощница,кончились у них тонкие.
Помощница
Девочки, напомните, кто в 6РД рожал, там есть фотограф при выписке?
В 2006 г. мне принесли в палату альбомчик с фото готовый уже, типо "хотите"? фоткали в детском отделении)

есть, во все дни и в выхи тоже) всегда на готове. Выписывают быстро, но вроде успевает нафоткать.
У нас практически вся косметика Бюбхен. (Деситин и бепантен плюсом ко всему). Присыпка стоит без дела, иногда ей пользовалась чтобы не просто так стояла, крем под подгузник активно расходовался, на основе цинка
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина, лучше Саб Симплекс, у него в 1 дозе действующего вещества больше, чем в других и быстро помогает. Потом Боботик, но его можно только с 28го дня жизни.
Annuta, вот я его даю сейчас и плантекс. На улице прохладно так и дома стало свежо 😕 ляль мой закапризничал, я его в пледик и на ручки, тут же заснул ;O)
А мы так вообще не спим)) сегодня к маме ходила, так сын мой спал по дороге 30 минут и обратно столько же. Все)) больше не спим, хотя вру миеут пять на руках у мамы и дома)))
Девулечки всем спасибо про пеленку трансформер, купила в ДМ в Набережном самую недорогую за 309р на пробу, еще были по 800 по плотнее трикотаж. Еще там акции видела на детское питание, 2 баночки покупаешь 3я в подарок.
Казинака, с обновкой! А не видела там авент соски еще есть по хмляве? И слипики недорогие? Завтра думаю в Родник рейд совершить купить эксклюзяшек))))
В дм в роднике дорогие слипики((
Сегодня была.
Самые недорогие и хорошие брала в "я расту" на тополинке.
Патаха, Наташа дорогие почем?  В сз тока риентируюсь в ценах
в самом ашане есть слипики недорогие. я бодики взяла мне понравились по 80-90 руб