Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 7 из 38
novikovatv28, я бы дополнительно не сцеживала, все что нужно малышу, он насосет сам )) главное прикладывать по требованию
Вжииик, ортопеда почему. . хм..
Нам на лекции показывали пеленание обычное, свободное  и при ДТБС  и как раз уточнили, что в месяц посещают ортопеда,  он смотрит состояние, делают узи и основываясь на этом дают рекомендации по поводу  пеленания, купания и необходимости использования подушки.

Именно ортопеда, может она ошиблась,  я спросила у мужа, он был со мной как раз, тоже говорит ортопеда.
Кстати по поводу стиральных средств - в Ленте продается готовая мыльная стружка для стирки детских вещей.
С сыном тоже ортопеда проходили он нам массаж назначил,у меня с ним вообще куча болячек было,началось с 3 месяцев и до сих пор больницы,врачи и бесконечное лечение :crazy2:
Доча тоже целый день дрыхнет и покакала всего один раз со вчерашнего вечера :shock:
Вжииик

ПоловинкаНеба
sovenok
Gretka, где заказала? Мне тоже надо ))))
и мне походу надо, но сижу уговариваю себя-рано тебе Елена...ранооо)))))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51414

там еще на Квапс цены какие то смешные щас пойду изучать тоже)))
а я хочу вот такой http://gulliver-toys.ru/408_maxi_razvivayushchie_kovriki_raznotsvetnoe_safari.html
Мы вот тоже до 15.00 скандалили, а потом заснули))
А вот с покаканьем опять проблема- сегодня ни разу(((
Девочки,а у нас есть консультанты по гв?
novikovatv28
чего кушала?я кроме пшеной каши ничего нового не ела,не пойму откуда задержка стула,до этого раз 7-10 за сутки был
ВрЕдНаЯ., у нас это в Че? Маргарита самая известная )) есть и другие
Недавно узнала что в Питере их называют "молочные феи" ))) культурная столица однако ))
snouk
ну да или на форуме 🙂 я о них только в инете узнала,что есть такие чудо-феи :ой засмущали:
А контактами не поделитесь?
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
чего кушала?я кроме пшеной каши ничего нового не ела,не пойму откуда задержка стула,до этого раз 7-10 за сутки был

Я плов поела, но вроде немного((И кефир выпила, за вчерашнее число, но мы не часто какаем, 1-2 раза в день
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28

Я плов поела, но вроде немного((И кефир выпила, за вчерашнее число, но мы не часто какаем, 1-2 раза в день
рис крепитт кал у малышей 😉
ВрЕдНаЯ.
snouk
ну да или на форуме 🙂 я о них только в инете узнала,что есть такие чудо-феи :ой засмущали:
А контактами не поделитесь?

Вот её сайт http://matu***shka74.ru/?page_id=107 ссылка сразу на контакты
Сколько стоит консультация специалиста по ГВ?
Всем доброе утро!Ох и ночка у меня))Каждые два часа вставали((
Marisha_V,ой как ты поздно на сайте))
Девочки- мамочки help. У меня вечером вчера молоко пришло, и грудь сень нарядная. Вчера вечером сцедила до легкого облегчения. Ночью несколько раз дочь кормила, но она не высасывает, ей видимо много. Сейчас деть накормленный и груди обе полные, как с этим бороться?
мама Славы и Ариши, до облегчения сейчас за несколько дней ребенок начнет до 60 мл высасывать и лактация наладиться или сцеживай чуть перед кормлением чтоб переднее молоко убрать...
Доброго утречка!! Мы тоже плохо спали сегодня(( а ещё и старший кашлял ночью, в садик не пошли... Вот у меня насыщенный день- то будет :uglystupid2:
Вжииик, спасибо, я примерно так и делаю, только видимо жирное дальнее молоко, срыгивать нчала
Ane44kin
Доброго утречка!! Мы тоже плохо спали сегодня(( а ещё и старший кашлял ночью, в садик не пошли... Вот у меня насыщенный день- то будет :uglystupid2:

Мы как выписались, старшего не водили в садик еще, я привыкла))Мне наоборот кажется, что отведу и со скуки помру((
мама Славы и Ариши
Вжииик, спасибо, я примерно так и делаю, только видимо жирное дальнее молоко, срыгивать нчала
- у меня сын в 2-3 недели срыгивал желтым молоком, потом, видимо начали ферменты вырабатываться и нормализовалось.
novikovatv28
Marisha_V,ой как ты поздно на сайте))

это, похоже привычка с беременных времен)))
ладно вчера, Саша в 9 уснул - в 3 проснулся. я на форуме сидела...а сейчас то чего спать не иду????
это у меня, похоже, реакция на одиночество(((
Спасибо Наташа за ответ. Что -то я за 5 лет забыла все напрочь. Ночью с мамой разговаривала, оказывается сын тоже срыгивал, в более взрослом возрасте, а я забыла  :idiot2: А этой козюле всего 3 день
мама Славы и Ариши, у меня оба срыгивали. И я сама (по словам мамы) до 3 мес, аж прибавки низкие были.
Ничего , все прошло)) и прибавка за 32 мои года ого-го какая)))
Патаха, насмешила )))) прибавка в 32 года ))))
Всех с первым сентября, особенно мам первоклашек!
Патаха, спасибо, успокоила, а то я тут как кукушка ко всему прислушиваюсь, все ищу чего то.  Короче мама паникерша. Татьяна наверное от меня уже в шоке.
А еще такой момент: Дочь наша придумала какать с титей, естественно потом начинаешь ее мыть она немного срыгивает, соответственно просит снова кушать и так может продолжатся некоторое время, т.е. Она немного типа не доела и начинает  грысть пеленку, типа голодная. Буквально пососет 3-5 минут и дальше спит. Это нужно просто пережить или уже начинать бороться? 2 почти бессонные ночи наводят на мысль с борьбой, а сердце говорит терпи, она же маленькая
мама Славы и Ариши, вас когда выписывают?
мама Славы и Ариши
Патаха, спасибо, успокоила, а то я тут как кукушка ко всему прислушиваюсь, все ищу чего то.  Короче мама паникерша. Татьяна наверное от меня уже в шоке.
А еще такой момент: Дочь наша придумала какать с титей, естественно потом начинаешь ее мыть она немного срыгивает, соответственно просит снова кушать и так может продолжатся некоторое время, т.е. Она немного типа не доела и начинает  грысть пеленку, типа голодная. Буквально пососет 3-5 минут и дальше спит. Это нужно просто пережить или уже начинать бороться? 2 почти бессонные ночи наводят на мысль с борьбой, а сердце говорит терпи, она же маленькая
перед тем как мыть, подержи столбиком, минут 5-10 чтобы воздух вышел, и пеленку заменяй на соску 🙂 скорее она не просит кушать, а просит успокоиться, спал ребенок, её засунули под воду, или притерли влажными салфетками попу, конечно мамина титя самое лучшее успокоительное. Нам 2 мес, я когда подмываю и знаю что не держала столбиком обязательно срыгнет, но у на. Еще есть факт перекорм..
мама Славы и Ариши
- а почему ночи бессонные? Ты не кормишь лежа?
Мой падает мне на грудь в 2-3 часа ночи и я только успеваю с боку на бок перекладываться каждые 2-3 часа (по мобильнику смотрю). При это сплю себе, он насасывает.
Встаем в 7.30-8.30
Патаха,мы точно так же спим)))

Аааа, мы болеем, втроём((( старший видимо из садика притащил, у мелкого сооопли(((  :cry:
Взяла сегодня талон на 17 часов в МФЦ мат.капитал оформлять, сына собрала - он уснул...тишинааа...так ни куда не хочется :2funny: :2funny: :2funny:
Ane44kin, не болейте выздоравливайте!!!!
Gretka, Юля, с сосками в нашем роддоме страшенный запрет. Дома то потом Разберемся. 
Патаха, Наташа, в первые сутки могла, а сейчас никак. Кормлю стоя, потом столбиком 10-15 минут и на некоторое время сон
М@сянька
мама Славы и Ариши, вас когда выписывают?

Еще не знаю, мы не совсем хорошо родились, и нам назначили уколы, сегодня поставили последний, завтра контрольное УЗИ, если все Ок, то должны отпустить, если нет, то еще 3-5 дней
Девочки, а когда к вам приходит патронажная медсестра, она осматривает малыша?
Наша второй раз приходит, и ее интересуют только документы )) в первый раз я еще сама ей показала раздела дочку, сегодня даже не рыпалась, она и не спросила ))
Мне помнится с сыном в другой поликлиннике первый месяц относились, там так тчательно осматривали, показывали массажики, рассказывали что то всё время ))