30 августа 2015, 13:44
novikovatv28, я бы дополнительно не сцеживала, все что нужно малышу, он насосет сам )) главное прикладывать по требованию
Вжииика я хочу вот такой http://gulliver-toys.ru/408_maxi_razvivayushchie_kovriki_raznotsvetnoe_safari.htmlПоловинкаНебаsovenokи мне походу надо, но сижу уговариваю себя-рано тебе Елена...ранооо)))))
Gretka, где заказала? Мне тоже надо ))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51414
там еще на Квапс цены какие то смешные щас пойду изучать тоже)))
novikovatv28чего кушала?я кроме пшеной каши ничего нового не ела,не пойму откуда задержка стула,до этого раз 7-10 за сутки был
Мы вот тоже до 15.00 скандалили, а потом заснули))
А вот с покаканьем опять проблема- сегодня ни разу(((
snoukну да или на форуме 🙂 я о них только в инете узнала,что есть такие чудо-феи :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ., у нас это в Че? Маргарита самая известная )) есть и другие
ВрЕдНаЯ.novikovatv28чего кушала?я кроме пшеной каши ничего нового не ела,не пойму откуда задержка стула,до этого раз 7-10 за сутки был
novikovatv28рис крепитт кал у малышей 😉ВрЕдНаЯ.novikovatv28чего кушала?я кроме пшеной каши ничего нового не ела,не пойму откуда задержка стула,до этого раз 7-10 за сутки был
Я плов поела, но вроде немного((И кефир выпила, за вчерашнее число, но мы не часто какаем, 1-2 раза в день
ВрЕдНаЯ.snoukну да или на форуме 🙂 я о них только в инете узнала,что есть такие чудо-феи :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ., у нас это в Че? Маргарита самая известная )) есть и другие
А контактами не поделитесь?
Ane44kin
Доброго утречка!! Мы тоже плохо спали сегодня(( а ещё и старший кашлял ночью, в садик не пошли... Вот у меня насыщенный день- то будет :uglystupid2:
мама Славы и Ариши- у меня сын в 2-3 недели срыгивал желтым молоком, потом, видимо начали ферменты вырабатываться и нормализовалось.
Вжииик, спасибо, я примерно так и делаю, только видимо жирное дальнее молоко, срыгивать нчала
novikovatv28
Marisha_V,ой как ты поздно на сайте))
мама Славы и Аришиперед тем как мыть, подержи столбиком, минут 5-10 чтобы воздух вышел, и пеленку заменяй на соску 🙂 скорее она не просит кушать, а просит успокоиться, спал ребенок, её засунули под воду, или притерли влажными салфетками попу, конечно мамина титя самое лучшее успокоительное. Нам 2 мес, я когда подмываю и знаю что не держала столбиком обязательно срыгнет, но у на. Еще есть факт перекорм..
Патаха, спасибо, успокоила, а то я тут как кукушка ко всему прислушиваюсь, все ищу чего то. Короче мама паникерша. Татьяна наверное от меня уже в шоке.
А еще такой момент: Дочь наша придумала какать с титей, естественно потом начинаешь ее мыть она немного срыгивает, соответственно просит снова кушать и так может продолжатся некоторое время, т.е. Она немного типа не доела и начинает грысть пеленку, типа голодная. Буквально пососет 3-5 минут и дальше спит. Это нужно просто пережить или уже начинать бороться? 2 почти бессонные ночи наводят на мысль с борьбой, а сердце говорит терпи, она же маленькая
мама Славы и Ариши- а почему ночи бессонные? Ты не кормишь лежа?
Патаха, спасибо, успокоила, а то я тут как кукушка ко всему прислушиваюсь, все ищу чего то. Короче мама паникерша. Татьяна наверное от меня уже в шоке.
А еще такой момент: Дочь наша придумала какать с титей, естественно потом начинаешь ее мыть она немного срыгивает, соответственно просит снова кушать и так может продолжатся некоторое время, т.е. Она немного типа не доела и начинает грысть пеленку, типа голодная. Буквально пососет 3-5 минут и дальше спит. Это нужно просто пережить или уже начинать бороться? 2 почти бессонные ночи наводят на мысль с борьбой, а сердце говорит терпи, она же маленькая
М@сянька
мама Славы и Ариши, вас когда выписывают?