30 августа 2015, 06:46
Читаю вас и начинаю бояться, как я буду на ГВ...😐
М@сянька
Ой, сколько уже и тут наболтали.. А я смотрю в беременной теме потише стало)
Помощницалюблю гуны и муны искренне и нежно, но на ночь одеваю сейчас хаггис элит софт
А гуны, девочки?
Yul@_на труда,твм в комплекте бутылочка и на самом молокоотсосе тоже бутылочка,даже лепестки такие же как у авента
ВрЕдНаЯ., а в каком из 2х магазинов молоко откос видели?
snoukчто за животные такие? 🙂
ВрЕдНаЯ., мы тоже оттуда едем )) сыну морских животных всё ищем ))
snoukв закупке видела в какой то... именно такой набор, у меня сын ими тоже бредит
ВрЕдНаЯ., фигурки )) увлекся он подводным царством, акулу особенно сильно хочет, ну и рыбок дельфина черепашку и прочих. А что то нигде не видим такие наборы, только домашние да лесные животные )) зимой помню так же искала животных Арктики, так и не нашла
ВрЕдНаЯ.похож может и будет, все фишка в вакуум, вот у меня старый авент, с Ромкой нормально было, а сейчас вообще ни как, а молокоотсосу 7 лет уже.
Сейчас в ричфемили были,взяли старшему и маленькой осенние костюмы по 1400,
Еще увидела молокоотсос за 650р ну очень похожий на авент :sad:
Gretkaу меня тоже авент не новый,в первую неделю хорошо расцеживал,а сейчас не берет :не знаю:ВрЕдНаЯ.похож может и будет, все фишка в вакуум, вот у меня старый авент, с Ромкой нормально было, а сейчас вообще ни как, а молокоотсосу 7 лет уже.
Лора Ромашкинав союз игрушке только домашние и дикии животные, да наботчики, мишек, львов. это в МамаПапия
snouk, я такой набор покупала в союз/игрушке и набор с насекомыми, глянь там, а вдруг😉
ВрЕдНаЯ.Gretkaу меня тоже авент не новый,в первую неделю хорошо расцеживал,а сейчас не берет :не знаю:ВрЕдНаЯ.похож может и будет, все фишка в вакуум, вот у меня старый авент, с Ромкой нормально было, а сейчас вообще ни как, а молокоотсосу 7 лет уже.
Marisha_Vnovikovatv28
Вжииик,с крещением сладкого Гномика!!!
Уфф..., а мы вот только час назад уснули, с 19.00 кричали надрывались, животик(((
Про диету: вот фиг знает((( Настраивалась, что со вторым колик не будет, а они нате получите((Так может и правда забить и начинать кушать всего в меру, а то у меня диета прям строжайшая, а толку я смотрю мало((
давай вместе диету продолжать)))
но я решили сразу строго держать- мне надо похудеть...осталось всегт 33кг)))
а так есть хочется...пойду хоть чай с хлебцами поем))
надо овощи в меню ввести-а то крупы и макароны одни (((
пришла сама с собой пообщалась)) пошла гладить)
Помощницатам к новой модели молокоотсосса, вроде к старому не подходит, я себе новый купила, нравится больше чем старыйВрЕдНаЯ.Gretkaу меня тоже авент не новый,в первую неделю хорошо расцеживал,а сейчас не берет :не знаю:ВрЕдНаЯ.похож может и будет, все фишка в вакуум, вот у меня старый авент, с Ромкой нормально было, а сейчас вообще ни как, а молокоотсосу 7 лет уже.
а вы покупали к нему новую насадку новую с лепестками? она отдельно продается 440 руб.
novikovatv28попей час с молоком перед кормлением,у меня так же было,лумала нет молока,но малая наедалась
Девочки! А я в этот раз не сцеживаюсь. Прочитала где то, что если малыш высасывает, то не нужно, вот думаю может поэтому молочка меньше стало((
ZонтикAne44kin
Gretka, с 2 месяцами вас!!! Улыбок и спокойных ночек!!!
Скажите, кто-нибудь начал купание с кругом на шее??
Дождитемь м4сячной комиссии, как раз посоветуйтесь с ортопедом по поводу круга.
Marisha_VМ@сянька
Ой, сколько уже и тут наболтали.. А я смотрю в беременной теме потише стало)
все балтушки родили :смеется:
Патаха
Вжииик, марганец в аптеке форте продают спокойно.
ВрЕдНаЯ.novikovatv28попей час с молоком перед кормлением,у меня так же было,лумала нет молока,но малая наедалась
Девочки! А я в этот раз не сцеживаюсь. Прочитала где то, что если малыш высасывает, то не нужно, вот думаю может поэтому молочка меньше стало((
Мне вот тело ломит и знобит,не пойму от груди что ли? :-|
ZонтикLi
Девочки мамочки подскажите, пожалуйста, деточки лялечки всегда в подгузниках или только на ночь и на прогулку? мне тут мама на днях сомнение заложила куда мол столько набрала 1-2, нельзя же постоянно в подгузниках держать тем более мальчиков. А как по другому то ползунки просто что ли😳у меня прям паника начинается, я деток маленьких возрастом до полу года на руках то никогда не держала
А чето нам наоборот сказали особенно девочек.. я так грузанулась... типа возросло количество вагинитов, слипаются половые губки у девочек... блин я так на подгузники рассчитывала, ладно посмотрим как будет.
Мы много единички не брали, двоечку побольше, если что докупим. Хаггис элит софт выбрали.
ВрЕдНаЯ.
....
Мне вот тело ломит и знобит,не пойму от груди что ли? :-|
novikovatv28
Ane44kin, ты где?Как ваши дела?