27 августа 2015, 17:27
Zонтик, надеюсь, к 36 нед. отменим, но у меня будет ПКС, так что в моём случае организму особо к родам можно не готовиться. Я и утрожестан ставлю и магнелис по 6 табл. в день пью.
Ара
Оказывается мнооо соседок)))и радуга в соседнем доме и умка возле нашего садика.будет с кем гулять)))только вот где у нас гулять?(((так я завидую знакомым ,которые возле лыжки живут.
М@сянька
Кардиомагнил отменяют в 36 недель. Я сейчас только железо пью и канефрон от отеков.
evgenusмы в радугу в 3 года ходили она была на комсомольском проспекте ост. Виктория. мне там не понравилось вообще, педагог без педагогич. образования занятия ведет ну так обычненько ничего там не развивает так развиваться дома можно как она с ними занималась...))) может на Молодогвардейцев другая радуга? хотя с комсомольского они куда то переехали их там сейчас нет
gl@MURKA, мы один год отходили в Радугу на Молодогвардейцев. Учителя там очень хорошие и сильные. Контора государственная, цена не высокая. Сейчас уходим (не хочется так), но нам надо при школе на занятия ходить, не хочу слишком перегружать ребенка.
мама Славы
М@сянька, Машуня, ты как?
М@сянькамама Славы
М@сянька, Машуня, ты как?
Нормально. Только ноги гудят и тянет их. Остальное как обычно) Пыталась уснуть, не могу почему-то.. А думала сразу отрублюсь.
Кстати, в молнии хаггис классик по 639р. Я купила 4-ку на вырост) Как раз уже можно будет подгузы попроще одевать, я Вике их брала.
Завтра утром еще собрание в школе и на прием надо зачем-то. Все равно врач в отпуске..
Ликуся
Zонтик,
может тебе как и мне пимафуцин свечи (6 шт ставила) не подходят, т.е. в холостую.
Мне Нео-Пенотран форте Л помог, разница сразу колосальная
Помощница
avrora-vera, как дела? есть новости?
ZонтикЛикуся
Zонтик,
может тебе как и мне пимафуцин свечи (6 шт ставила) не подходят, т.е. в холостую.
Мне Нео-Пенотран форте Л помог, разница сразу колосальная
Может быть, хотя белых выделений стало меньше. Мне на прием только в сентябре -заодно узнаю результат мазка последнего.
Девочки, а у нас больше не будут брать мазок перед родами? А то вдруг молочница опять появится к тому времени. .
avrora-veraПомощница
avrora-vera, как дела? есть новости?
Нет, все также, выделения весьма активны, а другой активности нет(
Мне вот интересно кто в дородовое отделение попадал, на каком этапе родовой деятельности обычно отправляют в предродовую? До какого то определённого интервала схваток ждут или открытия?
ПоловинкаНебаблин, девочки, вот и я попадаю..... :cry:gl@MURKAк сожалению это так.
Девочки скажите пожалуйста со временной ставки разве могут уволить по окончании больничного листа? т.е. девочка родила ей декретные выплатили, а потом по уходу не начисляли ничего просто позвонили и сказали что она уволена, мест других нет, т.е. осавили без средств к существованию, куда ей бежать? может есть кто ту из нас юрист?
Поясню: девочка принята на декретную ставку, а это срочный трудовой договор, т.е до выхода основного работника и сама ушла в декрет, не есть хорошо. Во время Б. её уволить не имеют право. Договор продлевается до окончания больничного листа по беременности и родам. Может конечно работодатель и начислять ей пособие до полутора лет, но это до того момента пока та девушка что в декрете не выйдет, но как правило срочный трудовой договор расторгают после окончания бол.листа.
Сама в такой ситуации оказалась, но у меня работодатель мне предложил постоянное место работы, но в другом отделе, у меня выбора не было, перевелась. Зато с пособием останусь до 1,5 лет.
Статья 261 Трудового кодекса РФ
http://forum.consultant.ru/viewtopic.php?id=30821
Сканис
Zонтик, а ты против клизмы?
*Vasilisa*ПоловинкаНебаблин, девочки, вот и я попадаю..... :cry:gl@MURKAк сожалению это так.
Девочки скажите пожалуйста со временной ставки разве могут уволить по окончании больничного листа? т.е. девочка родила ей декретные выплатили, а потом по уходу не начисляли ничего просто позвонили и сказали что она уволена, мест других нет, т.е. осавили без средств к существованию, куда ей бежать? может есть кто ту из нас юрист?
Поясню: девочка принята на декретную ставку, а это срочный трудовой договор, т.е до выхода основного работника и сама ушла в декрет, не есть хорошо. Во время Б. её уволить не имеют право. Договор продлевается до окончания больничного листа по беременности и родам. Может конечно работодатель и начислять ей пособие до полутора лет, но это до того момента пока та девушка что в декрете не выйдет, но как правило срочный трудовой договор расторгают после окончания бол.листа.
Сама в такой ситуации оказалась, но у меня работодатель мне предложил постоянное место работы, но в другом отделе, у меня выбора не было, перевелась. Зато с пособием останусь до 1,5 лет.
Zонтик
Девочки, слышала что сейчас клизму делают не всегда. Это действительно так? За исключение случаев ,конечно, когда её не успевают сделать при стремительных родах.
Лора писала что взяла с собой микролакс. Кто-нибудь еще планирует его взять?
Лора Ромашкина
Доброе утро девушки!) Тусить мне беременной еще все выходные, наслаждаться так сказать, в понедельник тока скажут когда будет ПКС
М@сянькада можно конечно, просто как то неожиданно..*Vasilisa*ПоловинкаНебаблин, девочки, вот и я попадаю..... :cry:gl@MURKAк сожалению это так.
Пособие по уходу за ребенком можно же оформить как безработный вроде.