27 августа 2015, 12:48
sovenokвсе я записала своего и к логопеду и в умку, не сложно оказалось к логопеду)) во вторник пойдем первый раз
gl@MURKA, к Логопед можно отдельно походить, могу телефон дать, к кому мы ходили, очень мне тоже нравилась
sovenokвсе я записала своего и к логопеду и в умку, не сложно оказалось к логопеду)) во вторник пойдем первый раз
gl@MURKA, к Логопед можно отдельно походить, могу телефон дать, к кому мы ходили, очень мне тоже нравилась
Ара
М@сянька,милая,ну и нафига ты себя так насилуешь? может, вызвать тетку на уборку? сейчас же сплошь и рядом такая услуга.тебе все отмоют.
Iskrinka74ну не обязательно, у менч подтекали весьма прозрачные. Но я прям ощущала как из меня вытекало по маленьку.
Подтекания вод вроде не прозрачные а с оттенками (кровянистыми или бурыми) и запахами, прозрачные небольшие выделениЯ При нашем гормональном фоне являются нормой.
Тоже думала много над этим но Г меня успокоила, что не бежит по ногам брюки не намокают значит все ок
Лора Ромашкина
А-то тут на ПКС в первую очередь диабетики, вторая с двумя рубцами, а такие, как я после всех🙂 так и долежу до ПДР...:/
gl@MURKAя не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится
Девочки скажите пожалуйста со временной ставки разве могут уволить по окончании больничного листа? т.е. девочка родила ей декретные выплатили, а потом по уходу не начисляли ничего просто позвонили и сказали что она уволена, мест других нет, т.е. осавили без средств к существованию, куда ей бежать? может есть кто ту из нас юрист?
Мария074дело то в том что там не срочный трудовой договор, а она на декретной ставке...но из декрета никто не выходил на сколько я знаюgl@MURKAя не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится
Девочки скажите пожалуйста со временной ставки разве могут уволить по окончании больничного листа? т.е. девочка родила ей декретные выплатили, а потом по уходу не начисляли ничего просто позвонили и сказали что она уволена, мест других нет, т.е. осавили без средств к существованию, куда ей бежать? может есть кто ту из нас юрист?
sovenokНапиши мне
Gretkaа мне сказала 530 руб. это она оценит что именно поставить нужно. а так в месяц 1500 за однор занятие в неделю т.е. 375 руб за занятие...ну 530 это вообще слишком за занятие 350 я еще понимаю
gl@MURKA, Нее... логопед мне сказали 530 р 1 занятие!sovenokНапиши мне
gl@MURKAМария074дело то в том что там не срочный трудовой договор, а она на декретной ставке...но из декрета никто не выходил на сколько я знаюgl@MURKAя не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится
ПомощницаМмм... На сколько я знаю они имеют права её уволить после 3 лет только даже при таком раскладе. А в данном случае это все равно не законно. Можно позвонить и в трудовой инспекции проконсультироваться.gl@MURKAМария074дело то в том что там не срочный трудовой договор, а она на декретной ставке...но из декрета никто не выходил на сколько я знаюgl@MURKAя не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится
Скорее всего, они оформили выход декретника, допустим на 1 день, и уволили ту девочку, вполне законно. Много таких случаев на практике встречала.
Мария074ПомощницаМмм... На сколько я знаю они имеют права её уволить после 3 лет только даже при таком раскладе. А в данном случае это все равно не законно. Можно позвонить и в трудовой инспекции проконсультироваться.gl@MURKAМария074дело то в том что там не срочный трудовой договор, а она на декретной ставке...но из декрета никто не выходил на сколько я знаюgl@MURKAя не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится
Скорее всего, они оформили выход декретника, допустим на 1 день, и уволили ту девочку, вполне законно. Много таких случаев на практике встречала.
Сканису нас в садике тоже логопедические группы: старшая и подготовительная. Ходим 2 год, я еще в том году начала школы шерстить, голову конечно до сих пор ломаю. А подготовка действительно отличная!!! И еще мне нравится что по сан. нормам 15 человек в группе, но по факту конечно 20, но ни как не 30!
ой, как проблемно сейчас ре. в школу отдать.
я уже переживать начинаю за старшего.
у нас садик логопедический, в старшую группу постараюсь отдать его именно в группу с уклоном.
говорят, очень хорошо там к школе деток готовят, что даже доп. занятий не нужно. поживем увидим.
Zонтикпроверенный мастер, я в этот салон года 2 хожу, но как заБ перестала делать, и маникюр не дешёвый, ногти не слоятся, именно слезло все покрытие с ногтя, одной пластиной. раньше 2 недели держался, но я и в воде стала больше времени проводить. и ужасно сохнет кожа рукGretka
можно пожалуюсь, сделала маникюр в пятницу на свадьбу, неделя не прошла, а один ноготок отвалился 🙁 а мастер по маникюру и говорит при ГВ долго гель-лак не держится...
Моя больная тема! Ногти и мастера))
А можно роподробнее? Мастер новый для тебя и таоих ногтей? Или аы уже раньше делали? Если делали, то как дердалось раньше? (Перешла на вы)) это привычка рабочая))
Отвалиться гель-лак может только при неправильной подготовке ногтя или при сиииильно слоящихся ногтях. Тоже самое при ГВ- у клиента может резко начать слоиться ногти, стать мягкими и тогда гель-лак держится плохо, особенно если много возиться в воде, а после что-то активное делать ногтями. Но это понятно сразу по ногтям, особенно мастеру. И отвалиться может только кончик или уголочек,где ноготь именно расслоился, не раньше чем через 10-14 дней даже в таком запущенном случае.
Т.е в данном случае ГВ могло лишь привести к слабости ногтей, к их расслоению. А мастер мог предупредить что у вас возможно будет плохо держаться потрму-то потому-то, исходя из состряния ногтей до покрытия.
Ой, много буков.. не знаю как объяснить... так же нужно обращать внимание на Стоимость - например покрытие гель-лаком с маникюром не может стоить меньше 500-600 руб. Тут уж ничего не поделаешь даже этот фактор может говорить о квалификации мастера.
svetochekcи тебе удачи!!! Как хорошо , что вместе будете, это дорогого стоит!! мои @@@@@ :smitten:
Ой, девочки-всем-всем спасибо, ваши положительные мысли прямо чувствуются, нет времени читать-надо собираться к моей ягодке маленькой ложиться. Всем, кто собирается рожать-удачи и чтобы все хорошо прошло, остальным-легкой беременности и своевременных родов :рай:
gl@MURKAк сожалению это так.
Мария074вот тут вы не правы. О том что вы говорите это если у вас заключен бессрочный трудовой договор. Т.е вы приняты на постоянную ставку. Тогда да, вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком, (не важно до скольки лет, 1,5 или до 3) с вашей ставкой работодатель ни чего не имеет право сделать, ни сократить, ни переименовать. Исключение: ликвидация фирмы.ПомощницаМмм... На сколько я знаю они имеют права её уволить после 3 лет только даже при таком раскладе. А в данном случае это все равно не законно. Можно позвонить и в трудовой инспекции проконсультироваться.gl@MURKAМария074дело то в том что там не срочный трудовой договор, а она на декретной ставке...но из декрета никто не выходил на сколько я знаюgl@MURKAя не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится