Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 9 из 79
*Vasilisa*
Вот! Я тоже хвастану ))) Сегодня прикупила ))

какие мимишные шапочки на девочек  :smitten: :smitten: :smitten:

Gretka
М@сянька, Машунь, ты аккуратнее, так и до роддома не далеко

И точно Юля говорит, твоя дочь вперед моего сына родится))) мой сидит себе и никуда не собирается, второй день только тише воды ниже травы, затих, изредка перекатится и всё. Вот лежу и думаю, какого рожна легла рано сюда, надо было ещё неделю дома быть.
А-то тут на ПКС в первую очередь диабетики, вторая с двумя рубцами, а такие, как я после всех🙂 так и долежу до ПДР...:/
Девы всех с обновками, хоть я и не вижу чего там)))) инет ваще еле еле душа в теле(((
Ликуся, ттт на тебя, но шепотом поздравлю с динамикой!!!!! мы же говорили что все будет зашибенно))))

М@сянька
Стюраша, мне сказали со дня на день уже.. Можно и после 2, главное до 2 дотянуть.. А там хоть 12)

Дотянешь, не переживай, нечего очередность нарушать. Я на завтра настроилась идти, и муж тоже говорит, что пора уже. А врач говорит, что до воскресенья ждем.
Ликуся
gl@MURKA,
мы Автографом очень довольны 🙂
два года отходили уже
сколько стоят там занятия?
что то я разболталась... :angel:
покажу мальчишечье

глючит сайт ща вставлю
gl@MURKA, а какой район у вас?
А где вы количество баллов по ктг смотрите?
sovenok
gl@MURKA, а какой район у вас?
парковый
gl@MURKA
Девочки поделитесь у кого ребенка в какой развивайке хорошо подготовили к школе, я своего записала в маленькую школу для маленьких что там так дорого получается или мне просто кажется 3010 нам насчитали за 9 занятий, нам нужно год отходить и чтобы очень хорошо подготовили к школе и писать и читать чтобы научили..
в автограф сейчас записаться не реально, записываются весной, мы тоже будем ходить в маленькую школу для маленьких, у нас там логопед и рисование четверг-суббота
Ликуся, поздравляю с хорошей динамикой,  самое главное не зацикливайся на плохом, все будет хорошо, и ты об этом прекрасно знаешь.

Девочки всех с хорошими и красивыми покупочками, я пока решила не покупать зиму, подожду родов. Я с размером как то зависла, получается нам к зиме к ноябрю будет 3 месяца какой это размер? Наверное 62 и за зимв мы успеем вырасти до 68 или 74? Чего то я уже все забыла.
Gretka
Помощница
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.
сколько баллов 6 что-ли?

оценка фишер 6 баллов, оценка Кребс 8 баллов
Katty74
А где вы количество баллов по ктг смотрите?
на бумажке написано в правом нижнем углу например 9/11, но возможно не на все аппаратуре это есть в 2-ке (10) точно есть
Gretka
можно пожалуюсь, сделала маникюр в пятницу на свадьбу, неделя не прошла, а один ноготок отвалился 🙁 а мастер по маникюру и говорит при ГВ долго гель-лак не держится...

вообще на некоторых типах пластин может не держаться, я конечно может быть дилетант в этих формулах и фирмах...сделала выводы что это мега неполезно....и бросила :knuppel2:
делала себе сама (гели лампа жидкости все покупала сама) два года мучалась...сначала не держалось и все, ноготок загибается и сразу трещина...потом пластина от этих замачиваний в ацетоне стала истончаться и приходилось наносить 3-5 слоев геля....тем самым еще сильнее истончая пластину.....потом в результате пошла сильнейшая аллергия что на мои что на салонные гели....все обшелушилось и облезло  :2funny: :2funny: :2funny:
почитала в инете поняла что это сплошь и рядом..но не у всех это точно....девочки коллеги продолжают себе  делать, у них все хорошо.
мама Славы
Ликуся, поздравляю с хорошей динамикой,  самое главное не зацикливайся на плохом, все будет хорошо, и ты об этом прекрасно знаешь.

Девочки всех с хорошими и красивыми покупочками, я пока решила не покупать зиму, подожду родов. Я с размером как то зависла, получается нам к зиме к ноябрю будет 3 месяца какой это размер? Наверное 62 и за зимв мы успеем вырасти до 68 или 74? Чего то я уже все забыла.
поэтому у меня 2 на 68 и 74, пока распродажи были взяла
Мы ходили на Бр. Кашириных 105, центр Умка. Дёшево, и препод мне нравилась, звали Ольга Геннадьевна. В меру строгая, и всегда все расскажет, что сделал, что нет над чем поработать.
Gretka
gl@MURKA
Девочки поделитесь у кого ребенка в какой развивайке хорошо подготовили к школе, я своего записала в маленькую школу для маленьких что там так дорого получается или мне просто кажется 3010 нам насчитали за 9 занятий, нам нужно год отходить и чтобы очень хорошо подготовили к школе и писать и читать чтобы научили..
в автограф сейчас записаться не реально, записываются весной, мы тоже будем ходить в маленькую школу для маленьких, у нас там логопед и рисование четверг-суббота
во мне тоже что понравилось что там логопед есть, я просто сомневаюсь не дорого ли это, мне конечно самое главное качество занятий, лиж бы научили читать писать и считать, ну вообщем к первому классу нам надо подготовку и от логопеда букву Р
Помощница
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.

Не переживать по этому поводу. Актовегин прокапаете и все будет хорошо, может такое еще быть если деть спал. Мне с сыном в нервы раз когда делали, тоже ничего не сказали, пришла ко врачу - она сразу же спросила, ребенок спал, я сказала, что да, в этот же лен переделали, все стало хорошо. Теперь когда иду на КТГ, то стараюсь разбудить и всю дорогу развлекаю, то глажу, то щеаочу
sovenok
Мы ходили на Бр. Кашириных 105, центр Умка. Дёшево, и препод мне нравилась, звали Ольга Геннадьевна. В меру строгая, и всегда все расскажет, что сделал, что нет над чем поработать.
а цена какая?
gl@MURKA, 1300 было за 8 занятий, причём если пропускаешь, они не пропадают. И задания за пропущенные дни можно попросить
Это было в 2013-2014 гг
Gretka, Юля, спасибо за ответ, я тоже думаю, что придется 2 покупать. Точнее у нас есть на 74, на 68 куплю скорее всего. Только смотрю нельсы почти все идут 62-68, а просто 68 нет или даже не бывает?
sovenok
gl@MURKA, 1300 было за 8 занятий, причём если пропускаешь, они не пропадают. И задания за пропущенные дни можно попросить
а логопед там есть?
gl@MURKA,Логопед есть, неплохая, только записаться к ней сложно
gl@MURKA
Gretka
gl@MURKA
во мне тоже что понравилось что там логопед есть, я просто сомневаюсь не дорого ли это, мне конечно самое главное качество занятий, лиж бы научили читать писать и считать, ну вообщем к первому классу нам надо подготовку и от логопеда букву Р
отзывы то хорошие по школе
мама Славы
Gretka, Юля, спасибо за ответ, я тоже думаю, что придется 2 покупать. Точнее у нас есть на 74, на 68 куплю скорее всего. Только смотрю нельсы почти все идут 62-68, а просто 68 нет или даже не бывает?
про нельсы они же 62-68, конвертами 68-74 не бывают 🙁
Gretka
gl@MURKA
Gretka
gl@MURKA
у меня знакомые туда много кто ходили, все хвалят
sovenok
gl@MURKA,Логопед есть, неплохая, только записаться к ней сложно
это плохо( логопед нам нужен очень
Gretka
gl@MURKA
Gretka
gl@MURKA
логопед у них стоит 1500 это одно занятие в неделю, что то я вообще засомневалась это получается 4 т.р. нужно будет в Умке на Братье в Кашириных 1500 8 занятий и логопед 350 руб занятие всяко дешевле выходит
Gretka
можно пожалуюсь, сделала маникюр в пятницу на свадьбу, неделя не прошла, а один ноготок отвалился 🙁 а мастер по маникюру и говорит при ГВ долго гель-лак не держится...

Моя больная тема! Ногти и мастера))

А можно роподробнее? Мастер новый для тебя и таоих ногтей? Или аы уже  раньше  делали? Если делали, то как дердалось раньше? (Перешла на вы)) это привычка рабочая))

Отвалиться гель-лак может только при неправильной подготовке ногтя или при сиииильно слоящихся ногтях.  Тоже самое при ГВ-  у клиента может резко начать слоиться ногти, стать мягкими и тогда гель-лак держится  плохо, особенно  если много возиться  в воде, а после что-то активное делать ногтями. Но это понятно сразу по ногтям,  особенно  мастеру. И отвалиться может только кончик или уголочек,где ноготь именно расслоился, не раньше  чем через 10-14 дней даже  в таком запущенном случае.
Т.е в данном случае ГВ могло лишь привести к слабости ногтей, к их расслоению. А мастер мог предупредить что у вас возможно  будет плохо держаться  потрму-то потому-то, исходя из состряния ногтей до покрытия.

Ой, много буков.. не знаю как объяснить... так же нужно  обращать внимание на Стоимость - например покрытие  гель-лаком с маникюром  не может стоить  меньше 500-600 руб. Тут уж ничего  не поделаешь даже этот фактор может говорить о квалификации мастера.
Побежала на лекции) Сегодня идем с папочкой) тему не помню)
Вас не дочитала, вечером поздно займусь  этим или перед лекцией продолжу если раньше  доеду туда.
У меня подруга водит в "Маленькую школу" очень довольна.
Ей близко и все её устраивает
только цена не очень устраивает, но это уже другой момент  😉
Я купила ленне на 80 комбезом. И еще подруга трансформер на овчине отдаст. Думаю в коляске в конверте будем, а на машине в ленне.
Мы ходили в ДЮЦ рядом с домом в "Дошколенок" всего за 500р в месяц 3 раза в неделю. Чего там только не было.. И легоконструирование, и ритмика, и тп.. А последний год перед школой уже в саму школу пошли, чтобы привыкнуть. 1540р в месяц.
М@сянька,милая,ну и нафига ты себя так насилуешь? может, вызвать тетку на уборку? сейчас же сплошь и рядом такая услуга.тебе все отмоют.
gl@MURKA, к Логопед можно отдельно походить, могу телефон дать, к кому мы ходили, очень мне тоже нравилась
пришла от Г
за неделю +1400. офигела сама...
малыш головкой вниз лежит-радует
завтра должна была на узи к шум*акову старшему идти, а он куда-то уезжает. перенесли мне на 1 сентября.
прийдется голопам по европам. на линейук в школу и сразу на узи.
какой день настроение г. и ничего не помогает. и шоколад и мороженка и муж.
чего такое. за Б первый раз такое.
ничего не охото. даже ем через силу и лежу как тюлень. столько дел. а  я не могу.
Все я переписала своего в Умку, чет подумали с мужем 2650 занятия + 1500 логопед + 400 руб. взнос разовый, логопед (это он еще + говорит за 500 руб. посмотрит какие звуки и что нужно, тут и без 500 руб. понятно что нам к логопеду нужно Р ставить). а еще ведь и в секцию какую-нибудь нужно отдать дороговато выходит, в умке хоть абонемент 1500, логопед 350 одно занятие без всяких проверок за 500, что то в маленькой школе вообще обнаглели, в школу позвонила там занятия 2 т.р. 3 раза в неделю но там опять же логопеда нет((( мой мозг взорвется сегодня точно)
Ликуся
Zонтик
Ара
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.
*Vasilisa*,какая красивость)))

А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
Zонтик
Ара
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.
*Vasilisa*,какая красивость)))

мокро?
сильно, подтеканич точно нет?
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)

мокро как давно? и прям как вода?
на поодтекание не похоже?

Ну с тех пор как перестала пользоваться  ежедневками ощущаю себя мокро.ну конечно  не насквозь там всё) немного.. наверное это из уретры (или как  там называется у нас) капельки выделяются.. не думаю что воды. Надеюсь  по крайней  мере. Может это от того что лялька давит на мочевой пузырь, но я этих выдеоений , их сам процесс не ощущаю.  В туалет хожу своевременно много раз в день.  
Простите за подробности)
Ликуся, с хорошим узи) думаю врач тоже останется доволен)