*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
27 августа 2015, 11:38
Gretka
М@сянька, Машунь, ты аккуратнее, так и до роддома не далеко
И точно Юля говорит, твоя дочь вперед моего сына родится))) мой сидит себе и никуда не собирается, второй день только тише воды ниже травы, затих, изредка перекатится и всё. Вот лежу и думаю, какого рожна легла рано сюда, надо было ещё неделю дома быть.
А-то тут на ПКС в первую очередь диабетики, вторая с двумя рубцами, а такие, как я после всех🙂 так и долежу до ПДР...:/
27 августа 2015, 11:38
Девы всех с обновками, хоть я и не вижу чего там)))) инет ваще еле еле душа в теле(((
27 августа 2015, 11:42
Ликуся, ттт на тебя, но шепотом поздравлю с динамикой!!!!! мы же говорили что все будет зашибенно))))
27 августа 2015, 11:43
М@сянька
Стюраша, мне сказали со дня на день уже.. Можно и после 2, главное до 2 дотянуть.. А там хоть 12)
Дотянешь, не переживай, нечего очередность нарушать. Я на завтра настроилась идти, и муж тоже говорит, что пора уже. А врач говорит, что до воскресенья ждем.
27 августа 2015, 11:44
Ликусясколько стоят там занятия?
gl@MURKA,
мы Автографом очень довольны 🙂
два года отходили уже
27 августа 2015, 11:44
что то я разболталась... :angel:
покажу мальчишечье
глючит сайт ща вставлю
покажу мальчишечье
глючит сайт ща вставлю
27 августа 2015, 11:45
gl@MURKA, а какой район у вас?
27 августа 2015, 11:46
А где вы количество баллов по ктг смотрите?
27 августа 2015, 11:47
sovenokпарковый
gl@MURKA, а какой район у вас?
27 августа 2015, 11:48
gl@MURKAв автограф сейчас записаться не реально, записываются весной, мы тоже будем ходить в маленькую школу для маленьких, у нас там логопед и рисование четверг-суббота
Девочки поделитесь у кого ребенка в какой развивайке хорошо подготовили к школе, я своего записала в маленькую школу для маленьких что там так дорого получается или мне просто кажется 3010 нам насчитали за 9 занятий, нам нужно год отходить и чтобы очень хорошо подготовили к школе и писать и читать чтобы научили..
27 августа 2015, 11:49
Ликуся, поздравляю с хорошей динамикой, самое главное не зацикливайся на плохом, все будет хорошо, и ты об этом прекрасно знаешь.
Девочки всех с хорошими и красивыми покупочками, я пока решила не покупать зиму, подожду родов. Я с размером как то зависла, получается нам к зиме к ноябрю будет 3 месяца какой это размер? Наверное 62 и за зимв мы успеем вырасти до 68 или 74? Чего то я уже все забыла.
Девочки всех с хорошими и красивыми покупочками, я пока решила не покупать зиму, подожду родов. Я с размером как то зависла, получается нам к зиме к ноябрю будет 3 месяца какой это размер? Наверное 62 и за зимв мы успеем вырасти до 68 или 74? Чего то я уже все забыла.
GretkaПомощницасколько баллов 6 что-ли?
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.
оценка фишер 6 баллов, оценка Кребс 8 баллов
Katty74на бумажке написано в правом нижнем углу например 9/11, но возможно не на все аппаратуре это есть в 2-ке (10) точно есть
А где вы количество баллов по ктг смотрите?
Gretka
можно пожалуюсь, сделала маникюр в пятницу на свадьбу, неделя не прошла, а один ноготок отвалился 🙁 а мастер по маникюру и говорит при ГВ долго гель-лак не держится...
вообще на некоторых типах пластин может не держаться, я конечно может быть дилетант в этих формулах и фирмах...сделала выводы что это мега неполезно....и бросила :knuppel2:
делала себе сама (гели лампа жидкости все покупала сама) два года мучалась...сначала не держалось и все, ноготок загибается и сразу трещина...потом пластина от этих замачиваний в ацетоне стала истончаться и приходилось наносить 3-5 слоев геля....тем самым еще сильнее истончая пластину.....потом в результате пошла сильнейшая аллергия что на мои что на салонные гели....все обшелушилось и облезло :2funny: :2funny: :2funny:
почитала в инете поняла что это сплошь и рядом..но не у всех это точно....девочки коллеги продолжают себе делать, у них все хорошо.
27 августа 2015, 11:50
мама Славыпоэтому у меня 2 на 68 и 74, пока распродажи были взяла
Ликуся, поздравляю с хорошей динамикой, самое главное не зацикливайся на плохом, все будет хорошо, и ты об этом прекрасно знаешь.
27 августа 2015, 11:51
Мы ходили на Бр. Кашириных 105, центр Умка. Дёшево, и препод мне нравилась, звали Ольга Геннадьевна. В меру строгая, и всегда все расскажет, что сделал, что нет над чем поработать.
27 августа 2015, 11:52
Gretkaво мне тоже что понравилось что там логопед есть, я просто сомневаюсь не дорого ли это, мне конечно самое главное качество занятий, лиж бы научили читать писать и считать, ну вообщем к первому классу нам надо подготовку и от логопеда букву Рgl@MURKAв автограф сейчас записаться не реально, записываются весной, мы тоже будем ходить в маленькую школу для маленьких, у нас там логопед и рисование четверг-суббота
Девочки поделитесь у кого ребенка в какой развивайке хорошо подготовили к школе, я своего записала в маленькую школу для маленьких что там так дорого получается или мне просто кажется 3010 нам насчитали за 9 занятий, нам нужно год отходить и чтобы очень хорошо подготовили к школе и писать и читать чтобы научили..
27 августа 2015, 11:53
Помощница
Девочки, привет. Я с приема, у меня КТГ оказывается плохое(, актовегин прописали + кислородные коктейли.
Не переживать по этому поводу. Актовегин прокапаете и все будет хорошо, может такое еще быть если деть спал. Мне с сыном в нервы раз когда делали, тоже ничего не сказали, пришла ко врачу - она сразу же спросила, ребенок спал, я сказала, что да, в этот же лен переделали, все стало хорошо. Теперь когда иду на КТГ, то стараюсь разбудить и всю дорогу развлекаю, то глажу, то щеаочу
27 августа 2015, 11:54
sovenokа цена какая?
Мы ходили на Бр. Кашириных 105, центр Умка. Дёшево, и препод мне нравилась, звали Ольга Геннадьевна. В меру строгая, и всегда все расскажет, что сделал, что нет над чем поработать.
27 августа 2015, 11:56
gl@MURKA, 1300 было за 8 занятий, причём если пропускаешь, они не пропадают. И задания за пропущенные дни можно попросить
Это было в 2013-2014 гг
Это было в 2013-2014 гг
27 августа 2015, 11:57
Gretka, Юля, спасибо за ответ, я тоже думаю, что придется 2 покупать. Точнее у нас есть на 74, на 68 куплю скорее всего. Только смотрю нельсы почти все идут 62-68, а просто 68 нет или даже не бывает?
27 августа 2015, 11:57
sovenokа логопед там есть?
gl@MURKA, 1300 было за 8 занятий, причём если пропускаешь, они не пропадают. И задания за пропущенные дни можно попросить
27 августа 2015, 11:58
gl@MURKA,Логопед есть, неплохая, только записаться к ней сложно
27 августа 2015, 11:59
gl@MURKAотзывы то хорошие по школеGretkaво мне тоже что понравилось что там логопед есть, я просто сомневаюсь не дорого ли это, мне конечно самое главное качество занятий, лиж бы научили читать писать и считать, ну вообщем к первому классу нам надо подготовку и от логопеда букву Рgl@MURKAв автограф сейчас записаться не реально, записываются весной, мы тоже будем ходить в маленькую школу для маленьких, у нас там логопед и рисование четверг-суббота
27 августа 2015, 12:00
мама Славыпро нельсы они же 62-68, конвертами 68-74 не бывают 🙁
Gretka, Юля, спасибо за ответ, я тоже думаю, что придется 2 покупать. Точнее у нас есть на 74, на 68 куплю скорее всего. Только смотрю нельсы почти все идут 62-68, а просто 68 нет или даже не бывает?
27 августа 2015, 12:05
Gretkaу меня знакомые туда много кто ходили, все хвалятgl@MURKAотзывы то хорошие по школеGretkaво мне тоже что понравилось что там логопед есть, я просто сомневаюсь не дорого ли это, мне конечно самое главное качество занятий, лиж бы научили читать писать и считать, ну вообщем к первому классу нам надо подготовку и от логопеда букву Рgl@MURKAв автограф сейчас записаться не реально, записываются весной, мы тоже будем ходить в маленькую школу для маленьких, у нас там логопед и рисование четверг-суббота
27 августа 2015, 12:05
sovenokэто плохо( логопед нам нужен очень
gl@MURKA,Логопед есть, неплохая, только записаться к ней сложно
27 августа 2015, 12:12
Gretkaлогопед у них стоит 1500 это одно занятие в неделю, что то я вообще засомневалась это получается 4 т.р. нужно будет в Умке на Братье в Кашириных 1500 8 занятий и логопед 350 руб занятие всяко дешевле выходитgl@MURKAотзывы то хорошие по школеGretkaво мне тоже что понравилось что там логопед есть, я просто сомневаюсь не дорого ли это, мне конечно самое главное качество занятий, лиж бы научили читать писать и считать, ну вообщем к первому классу нам надо подготовку и от логопеда букву Рgl@MURKAв автограф сейчас записаться не реально, записываются весной, мы тоже будем ходить в маленькую школу для маленьких, у нас там логопед и рисование четверг-суббота
27 августа 2015, 12:20
Gretka
можно пожалуюсь, сделала маникюр в пятницу на свадьбу, неделя не прошла, а один ноготок отвалился 🙁 а мастер по маникюру и говорит при ГВ долго гель-лак не держится...
Моя больная тема! Ногти и мастера))
А можно роподробнее? Мастер новый для тебя и таоих ногтей? Или аы уже раньше делали? Если делали, то как дердалось раньше? (Перешла на вы)) это привычка рабочая))
Отвалиться гель-лак может только при неправильной подготовке ногтя или при сиииильно слоящихся ногтях. Тоже самое при ГВ- у клиента может резко начать слоиться ногти, стать мягкими и тогда гель-лак держится плохо, особенно если много возиться в воде, а после что-то активное делать ногтями. Но это понятно сразу по ногтям, особенно мастеру. И отвалиться может только кончик или уголочек,где ноготь именно расслоился, не раньше чем через 10-14 дней даже в таком запущенном случае.
Т.е в данном случае ГВ могло лишь привести к слабости ногтей, к их расслоению. А мастер мог предупредить что у вас возможно будет плохо держаться потрму-то потому-то, исходя из состряния ногтей до покрытия.
Ой, много буков.. не знаю как объяснить... так же нужно обращать внимание на Стоимость - например покрытие гель-лаком с маникюром не может стоить меньше 500-600 руб. Тут уж ничего не поделаешь даже этот фактор может говорить о квалификации мастера.
27 августа 2015, 12:21
Побежала на лекции) Сегодня идем с папочкой) тему не помню)
Вас не дочитала, вечером поздно займусь этим или перед лекцией продолжу если раньше доеду туда.
Вас не дочитала, вечером поздно займусь этим или перед лекцией продолжу если раньше доеду туда.
27 августа 2015, 12:23
У меня подруга водит в "Маленькую школу" очень довольна.
Ей близко и все её устраивает
только цена не очень устраивает, но это уже другой момент 😉
Ей близко и все её устраивает
только цена не очень устраивает, но это уже другой момент 😉
27 августа 2015, 12:26
Я купила ленне на 80 комбезом. И еще подруга трансформер на овчине отдаст. Думаю в коляске в конверте будем, а на машине в ленне.
27 августа 2015, 12:28
Мы ходили в ДЮЦ рядом с домом в "Дошколенок" всего за 500р в месяц 3 раза в неделю. Чего там только не было.. И легоконструирование, и ритмика, и тп.. А последний год перед школой уже в саму школу пошли, чтобы привыкнуть. 1540р в месяц.
27 августа 2015, 12:37
М@сянька,милая,ну и нафига ты себя так насилуешь? может, вызвать тетку на уборку? сейчас же сплошь и рядом такая услуга.тебе все отмоют.
27 августа 2015, 12:42
gl@MURKA, к Логопед можно отдельно походить, могу телефон дать, к кому мы ходили, очень мне тоже нравилась
27 августа 2015, 12:45
пришла от Г
за неделю +1400. офигела сама...
малыш головкой вниз лежит-радует
завтра должна была на узи к шум*акову старшему идти, а он куда-то уезжает. перенесли мне на 1 сентября.
прийдется голопам по европам. на линейук в школу и сразу на узи.
какой день настроение г. и ничего не помогает. и шоколад и мороженка и муж.
чего такое. за Б первый раз такое.
ничего не охото. даже ем через силу и лежу как тюлень. столько дел. а я не могу.
за неделю +1400. офигела сама...
малыш головкой вниз лежит-радует
завтра должна была на узи к шум*акову старшему идти, а он куда-то уезжает. перенесли мне на 1 сентября.
прийдется голопам по европам. на линейук в школу и сразу на узи.
какой день настроение г. и ничего не помогает. и шоколад и мороженка и муж.
чего такое. за Б первый раз такое.
ничего не охото. даже ем через силу и лежу как тюлень. столько дел. а я не могу.
27 августа 2015, 12:46
Все я переписала своего в Умку, чет подумали с мужем 2650 занятия + 1500 логопед + 400 руб. взнос разовый, логопед (это он еще + говорит за 500 руб. посмотрит какие звуки и что нужно, тут и без 500 руб. понятно что нам к логопеду нужно Р ставить). а еще ведь и в секцию какую-нибудь нужно отдать дороговато выходит, в умке хоть абонемент 1500, логопед 350 одно занятие без всяких проверок за 500, что то в маленькой школе вообще обнаглели, в школу позвонила там занятия 2 т.р. 3 раза в неделю но там опять же логопеда нет((( мой мозг взорвется сегодня точно)
27 августа 2015, 12:47
ЛикусяZонтикАра
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.
*Vasilisa*,какая красивость)))
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)ZонтикАра
у меня вообще пробка не отходила.ну я ничо такого не видела.все сухо везде было.век живи-век учись,называется.
*Vasilisa*,какая красивость)))
мокро?
сильно, подтеканич точно нет?
А у меня наоборот так всё мокро, что боюсь пробку пропустиьь в своё время)
мокро как давно? и прям как вода?
на поодтекание не похоже?
Ну с тех пор как перестала пользоваться ежедневками ощущаю себя мокро.ну конечно не насквозь там всё) немного.. наверное это из уретры (или как там называется у нас) капельки выделяются.. не думаю что воды. Надеюсь по крайней мере. Может это от того что лялька давит на мочевой пузырь, но я этих выдеоений , их сам процесс не ощущаю. В туалет хожу своевременно много раз в день.
Простите за подробности)
27 августа 2015, 12:48
Ликуся, с хорошим узи) думаю врач тоже останется доволен)