Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 14 из 79
Помощница, Класс!!!
Помощница
Не знаю почему, но я против флиса. Сколько сыну покупала, он потеет в нем.

флис флису тоже рознь, я беру из полартека в основном, более того термобелье для лыжников из тонкого флиса некоторые носят. Потеет же человек когда движется, а плюс синтетики в том что влага излишняя от тела выводится быстро (по сравнению с натуральными материалами) и нет преохлаждения. мое имхо конечно, но это самая любимая одежда в моей семье))
за фоточки подсказочки спасибо огромное! сохранила себе))))
Помощница, спасибо!
Помощница
Ветта)
Помощница
Ветта)
Девочки, а вы стирали пуховые конверты нельс? Поделитесь как  :ой засмущали:. Я купила б/у, хотела постирать, а в и-нете пишут, что пух комками высыхает, теперь боюсь испортить.

может тогда в химчистку отдать?

Он в целом чистый, без пятен, просто б/у, поэтому хочется освежить, а после химчистки, мне кажется, запах будет спецефический.

можно самой тогда постирать, потрести хорошенько, чтоб комков не было и просто на отпаривание отдать

В химчиске такая услуга есть?
Свет_Ланка, я собираюсь, в воскресенье поеду на встречу с врачом.
Ветта), я отдавала конверт на выписку на отпаривание, рублей 150.
Iskrinka74
Помощница
Не знаю почему, но я против флиса. Сколько сыну покупала, он потеет в нем.

флис флису тоже рознь, я беру из полартека в основном, более того термобелье для лыжников из тонкого флиса некоторые носят. Потеет же человек когда движется, а плюс синтетики в том что влага излишняя от тела выводится быстро (по сравнению с натуральными материалами) и нет преохлаждения. мое имхо конечно, но это самая любимая одежда в моей семье))
за фоточки подсказочки спасибо огромное! сохранила себе))))

я имею в виду флис из СЗ плей тудей, про другой не могу сказать.
Помощница, спасибо!
Ветта), если не секрет, то с каким врачом договариваетесь?
Я тоже выбираю врача .
Девочки, может кто знает, а в 10 (2) книжки с какого срока подписывают? В любой день утром подъехать можно и до сколько?
А где у нас М@сянька сегодня? Все уборку наводит?
ну вот - озадачили меня картинками.
велюровые комбезики дозаказывать теперь что ли?
я думала слип хб и комбез на овчине, если тепло, то без подстежки, тонкую шапочку и еще одну вязаную или велюровую сверху.
Помощница
sovenok
Помощница, оооо спасибо за картинку, как бы мне её сохранить? Очень  актуально!

сейчас ссылку найду, в избранное чтоб добавить
вот http://mrs-koval.livejournal.com/8292.html

спасибо. очень полезно.
с приема и от терапевта
мой ГТТ чуть вылез за грань нормы,отправили к эндокринологу,но сразу сказали,что просто про диету расскажут.падает гемоглобин медленно,но верно. ферум-лек прописали.врач глянула на узи малыша( отремонтированный аппарат проверить и глянуть как лежит, сердцебиение не сразу нашла) лежит по диагонали,пальцами шевелит.))))
еще у терапевта взяла план действий на сезон вирусни
для профилактики мазь виферон в нос утром и вечером+ промывка солевыми растворами( салин.аквамарис)
если вирусня прицепилась
в нос гриппферрон+ринитол чередовать через час
для горла
лизобакт
тантум-верде
мирамистин
ничо так-то нового,но вдруг кто забыл)))
и МАСКА!( во всех общественных местах и на работе)
Сканис
начинаю потихоньку сумки в РД собирать. вроде бы и рано, но в моем случае лучше рано - чем потом мужа отправлять и психовать ,что не то купил.
заказала в аптеке форте трусики, прокладки и пеленки.
у сына в комнате разгребаю, нужно уже одежду для деток подготовить.

кинь ссылку какие заказала (трусы и прокладки)
я все никак не решусь заказать. а надо бы уже
Ветта)
Девочки, а вы стирали пуховые конверты нельс? Поделитесь как  :ой засмущали:. Я купила б/у, хотела постирать, а в и-нете пишут, что пух комками высыхает, теперь боюсь испортить.
evgenus, с покупочками! Всё такое нежное, розовое  :smitten:
Я стирала нельс пуховой, в режиме ручной стирке на 30 градусах, без кондиционера, не знаю све прекрасно стирается и сушится, как обычный пуховик, нужно пух когда подсохнет раздербанить в разные стороны, чтобы он лучше просох, а после потрясти и усЁ, как новенький)))
Лора Ромашкина
А где у нас М@сянька сегодня? Все уборку наводит?

Не только) Утром на собрании в школе была, голова кругом) Уборку сегодня мама наводит, я только глажу и глажу.. Потом еще на прием сходила.
Чай попью и опять гладить буду)
Мария074
Девочки, может кто знает, а в 10 (2) книжки с какого срока подписывают? В любой день утром подъехать можно и до сколько?

Утром с 9 до 10. С 34 недель, до этого и так к ним везут если что..
@ri, спасибо! Хочу ещё купить жидкое моющее средство для пуха, с ним постираю.
Ара, какой у тебя рез-т ГТТ? Я вроде бы в нормы уложилась, но врач все равно сказала нужна конс. эндокринолога, т.к. второй рез-т верхняя граница.
Ветта),
4,4
10,7
8,4
Забрала форму для моего первоклассника-я в шоке.....цвет..мышь мышью..состав 82% полиэстер....кОООшшшммаарр(((
Девочки, у меня остались подгузы S  (3-6 кг), 66 штук - 750 р. Кому надо? В выхи могу сама привезти.
K@ri,какие?
ПоловинкаНеба
K@ri,какие?
*eco*boo*
я уже писала про них, сами пользуемся, мне нра, просто у меня их много...сами не успеем сносить, предлагаю всем попробовать, не пожалеете. И у меня место освободиться дома)))
K@ri
ПоловинкаНеба
K@ri,какие?
*eco*boo*
я уже писала про них, сами пользуемся, мне нра, просто у меня их много...сами не успеем сносить, предлагаю всем попробовать, не пожалеете. И у меня место освободиться дома)))
и на северо-восток сами привезёте?? давай тогда
ПоловинкаНеба
K@ri
ПоловинкаНеба
K@ri,какие?
*eco*boo*
и на северо-восток сами привезёте?? давай тогда
в личку напиши куда конкретно. Могу и две пачки привезти :coolsmiley:
Расскажите мне про ОЗОН. Я выиграла сертификат на 500р. Хочу корм собаке заказать. Но там доставка всегда платная аж 149р?
Может у кого-то скидки есть?
А нас погулять на часок отпускали🙂 какая красотаааааа :ура:
svetochekc
Мы родились экстренно 5 августа на сроке 32 недели и 3 дня...Девочка Анютка...вес 1570, рост 39см, совсем малюська...Лежит на Дружбы 2 в ОПН...обещают меня завтра к ней подселить...надеюсь не придется целые выходные ждать. ЭКС по причине запущенного гестоза, который уже перешел в преэклампсию тяжелую...Напишу наверное поподробней, когда морально буду готова, и когда малышка уже с нами дома окажется..
svetochekc, желаю вам сил, терпения и скорейшего восстановления. Малышке скорейшего набора веса и здоровья!! всё обязательно будет хорошо!!!
Девочки, ложные схватки м.б. более трёх часов подряд, или это настоящее., просто нерегулярные, интервал от 2 до 6 минут
А я сегодня была на КТГ и у Г своей. По КТГ 7 и 9 баллов сказала маловато, через неделю пересдать. Прибавила 2,4 за 2 недели, настоятельно говорит рекомендую есть чаще и по немногу. Воть. Еще малышке на выписку купила шапочку двойная вязка акрил на осень, милая такая, позже похвастаюсь)))
Katenka7
Девочки, ложные схватки м.б. более трёх часов подряд, или это настоящее., просто нерегулярные, интервал от 2 до 6 минут
могут, сходи в теплый душ, если пройдет то треньки, если нет, то настоящие. у меня схватки были по синутам т.е шло на сокращение, когда первый раз поймала интервал 5 минут был, потом резко 2 минуты
@ri
Казинака, на сайте скорой помощи, есть информация по контрактам и про ЕР и  ПКС и про выбор врача, я вот лично хочу платить только за опытного специалиста (так сказать небольшая гарантия того, что мы с малышом будем под должным и ответственным присмотром), а не за роды...все таки люди там работающие получаю зп, а тот врач, который вам нужен он специально приедет в день, когда у вас все начнется и возьмет вас под свой контроль...ну как-то так)

@ri,проблема в том, что не каждый врач так возьмет, поэтому и контракт. Спасибо за инфу почитаю на сайте.
avrora-vera
мама Славы
avrora-vera, как самочувствие?

Да вроде запустился процесс, но пока как то медленно, схватывает ещё с ночи, но нерегулярно, пытались сегодня таблетку мне дать чтобы ускорить процесс, пока отказалась, до пн пока отложили, если нет, то тогда без вариантов придётся пить(

@@@@ тебе на разгон процесса и на легкие роды 😉
Katenka7

Может быть все. Я уехала рожать второго с нерегулярными схватками, но усиливающимися!
Казинака, у них как раз есть "услуга" индивидуальный выбор врача
сходила на прием. все ок. за 2 недели +1200.
заехала в мода маму за кофточкой, а в добавок еще прикупила колготки и куртку на сентябрь-октябрь.
Сканис
сходила на прием. все ок. за 2 недели +1200.
заехала в мода маму за кофточкой, а в добавок еще прикупила колготки и куртку на сентябрь-октябрь.

Вот как удачненько пошопилась, с покупочками
Сканис, с покупками!
MamaNata,Помощница,спасибо.....
увидела куртеху, одела и поняла, что мой корабль удачно помещается еще и запасик есть. и выгляжу в нем неплохо.
а туник штук 10 перемерила, и только в 2-х мой живот не так бросается в глаза.
в остальных нет меня - только живот впереди - колом))))) муж угорает надо мной, говорит скоро тележку тебе куплю для живота
Сканис, а ты случайно не видела сколько там джинсы для Б стоят?