28 августа 2015, 09:21
Помощница, Класс!!!
Помощница
Не знаю почему, но я против флиса. Сколько сыну покупала, он потеет в нем.
ПомощницаВетта)ПомощницаВетта)
Девочки, а вы стирали пуховые конверты нельс? Поделитесь как :ой засмущали:. Я купила б/у, хотела постирать, а в и-нете пишут, что пух комками высыхает, теперь боюсь испортить.
может тогда в химчистку отдать?
Он в целом чистый, без пятен, просто б/у, поэтому хочется освежить, а после химчистки, мне кажется, запах будет спецефический.
можно самой тогда постирать, потрести хорошенько, чтоб комков не было и просто на отпаривание отдать
Iskrinka74Помощница
Не знаю почему, но я против флиса. Сколько сыну покупала, он потеет в нем.
флис флису тоже рознь, я беру из полартека в основном, более того термобелье для лыжников из тонкого флиса некоторые носят. Потеет же человек когда движется, а плюс синтетики в том что влага излишняя от тела выводится быстро (по сравнению с натуральными материалами) и нет преохлаждения. мое имхо конечно, но это самая любимая одежда в моей семье))
за фоточки подсказочки спасибо огромное! сохранила себе))))
Помощницаsovenok
Помощница, оооо спасибо за картинку, как бы мне её сохранить? Очень актуально!
сейчас ссылку найду, в избранное чтоб добавить
вот http://mrs-koval.livejournal.com/8292.html
Сканис
начинаю потихоньку сумки в РД собирать. вроде бы и рано, но в моем случае лучше рано - чем потом мужа отправлять и психовать ,что не то купил.
заказала в аптеке форте трусики, прокладки и пеленки.
у сына в комнате разгребаю, нужно уже одежду для деток подготовить.
Ветта)Я стирала нельс пуховой, в режиме ручной стирке на 30 градусах, без кондиционера, не знаю све прекрасно стирается и сушится, как обычный пуховик, нужно пух когда подсохнет раздербанить в разные стороны, чтобы он лучше просох, а после потрясти и усЁ, как новенький)))
Девочки, а вы стирали пуховые конверты нельс? Поделитесь как :ой засмущали:. Я купила б/у, хотела постирать, а в и-нете пишут, что пух комками высыхает, теперь боюсь испортить.
evgenus, с покупочками! Всё такое нежное, розовое :smitten:
Лора Ромашкина
А где у нас М@сянька сегодня? Все уборку наводит?
Мария074
Девочки, может кто знает, а в 10 (2) книжки с какого срока подписывают? В любой день утром подъехать можно и до сколько?
ПоловинкаНеба*eco*boo*
K@ri,какие?
K@riи на северо-восток сами привезёте?? давай тогдаПоловинкаНеба*eco*boo*
K@ri,какие?
я уже писала про них, сами пользуемся, мне нра, просто у меня их много...сами не успеем сносить, предлагаю всем попробовать, не пожалеете. И у меня место освободиться дома)))
ПоловинкаНебав личку напиши куда конкретно. Могу и две пачки привезти :coolsmiley:K@riи на северо-восток сами привезёте?? давай тогдаПоловинкаНеба*eco*boo*
K@ri,какие?
я уже писала про них, сами пользуемся, мне нра, просто у меня их много...сами не успеем сносить, предлагаю всем попробовать, не пожалеете. И у меня место освободиться дома)))
svetochekcsvetochekc, желаю вам сил, терпения и скорейшего восстановления. Малышке скорейшего набора веса и здоровья!! всё обязательно будет хорошо!!!
Мы родились экстренно 5 августа на сроке 32 недели и 3 дня...Девочка Анютка...вес 1570, рост 39см, совсем малюська...Лежит на Дружбы 2 в ОПН...обещают меня завтра к ней подселить...надеюсь не придется целые выходные ждать. ЭКС по причине запущенного гестоза, который уже перешел в преэклампсию тяжелую...Напишу наверное поподробней, когда морально буду готова, и когда малышка уже с нами дома окажется..
Katenka7могут, сходи в теплый душ, если пройдет то треньки, если нет, то настоящие. у меня схватки были по синутам т.е шло на сокращение, когда первый раз поймала интервал 5 минут был, потом резко 2 минуты
Девочки, ложные схватки м.б. более трёх часов подряд, или это настоящее., просто нерегулярные, интервал от 2 до 6 минут
@ri@ri,проблема в том, что не каждый врач так возьмет, поэтому и контракт. Спасибо за инфу почитаю на сайте.
Казинака, на сайте скорой помощи, есть информация по контрактам и про ЕР и ПКС и про выбор врача, я вот лично хочу платить только за опытного специалиста (так сказать небольшая гарантия того, что мы с малышом будем под должным и ответственным присмотром), а не за роды...все таки люди там работающие получаю зп, а тот врач, который вам нужен он специально приедет в день, когда у вас все начнется и возьмет вас под свой контроль...ну как-то так)
avrora-veraмама Славы
avrora-vera, как самочувствие?
Да вроде запустился процесс, но пока как то медленно, схватывает ещё с ночи, но нерегулярно, пытались сегодня таблетку мне дать чтобы ускорить процесс, пока отказалась, до пн пока отложили, если нет, то тогда без вариантов придётся пить(
Katenka7
Девочки, ложные схватки м.б. более трёх часов подряд, или это настоящее., просто нерегулярные, интервал от 2 до 6 минут
Сканис
сходила на прием. все ок. за 2 недели +1200.
заехала в мода маму за кофточкой, а в добавок еще прикупила колготки и куртку на сентябрь-октябрь.