Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 16 из 79
Сканис
Ликуся,у меня ПКС

тем более, лучше быть спокойной.
Пообщайся с Яной в личке, которая недавно родила,
думаю она много бы отдала, заключив предыдущий контракт со специалистом высокого уровня, но к сожалению уже не вернешь.
Умничка боролась до конца за ЕР
Вжииик,я бы желтенький и мальчишку нацепила)))) Но уже с приданным явный перехап.....Одних боди на 56-62 8 штук насчитала....
Ара
Записалась на бесплатный курс в "здоровый малыш" с 14 по 17 сент.на островского.надеюсь хоть не на все,но выберусь.я так поняла ,кто-то еще идет туда же?

а на ЧТЗ есть кто записывался?
Iskrinka74
М@сянька
Я тоже не понимаю смысла платных родов, если честно. Но сравнить не с чем )

+мильон,
Тут кому как спокойнее....от мнительности и тяжести зависит, есть спрос есть предложение....
первые контрактные, смысла не поняла, только удобно сделали врачу привезли увезли и муж как дома там рассекал. Теперь буду пробовать сама)))) и честно денег жалко, т.к. Зп у них и обязанности никто не отменяет.

девочки, у меня первые роды были по договоренности, и эти тоже. договор был что 1 июля выходит мой врач из отпуска (с кем первый раз рожала), она меня смотрит и мы решаем дальше что делать (срок 7.07). Это мы разговаривали с заведующей роддома. в результате 27 начались схватки (хотя я еще и не думала, что это они), она сказала давай в роддом я скажу что ты приедешь тебя посмотрят, и это меня спасло, что меня ждали, карту заполняли уже когда родила. хотя врача с кем рожала Сёмика тоже знаю, она еще в 10-ке работала, когда там с Ромкой была. Поэтому, если спокойнее платно, то я за платные роды.
ПоловинкаНеба
Вжииик,я бы желтенький и мальчишку нацепила)))) Но уже с приданным явный перехап.....Одних боди на 56-62 8 штук насчитала....

Ну нееет с розовой отделкой и розовым помпоном...
Муж не даст - строжайший ценз))))
Никакого унисекса и особенно девчачьего)))
Вжииик, Марина! я пооблизывалась на пеликан, но ничего не заказала... что то вещей дофигища...
Вжииик
ПоловинкаНеба

Ну нееет с розовой отделкой и розовым помпоном...
Муж не даст - строжайший ценз))))
Никакого унисекса и особенно девчачьего)))
какой у вас папа)))) брууутал)))) хотя у самой такой же)))))))
Gretka,)))) Мишуткино пальто заказала))) На весну)

ПоловинкаНеба,)))) Да нет просто я норовлю че-нидь от сестренки оставить/нацепить - даже присматривать стала ей что-то такое уни, чтоб пацану потом донашивать... Так такого особо нет, скорей девченке младшей проще - в мальчуковом больше уни а так расходы/одни расходы....

Но мы так долго ждали их обоих, что даже не жалко((( эти траты....
Вжииик,
такая красота,
прям совсем красотуля
пищу от мишек
Вжииик,тыыыыыыыыыыыы зачем польТЕЕЕ показала)))))

Всё всё..я спать...а то ща натыкаю)))))в СЗ)))
Вжииик, я его не видела!!!!! Какая жалость... за тобой стою в рядочке...
Ликуся
Вжииик,
такая красота,
прям совсем красотуля
пищу от мишек

Ликуся, Я как эти щечки и улыбку увидела, как будто своего сына увидела)))
такие же пухлые щечки и улыбашка)))
Потом даже зафоткаю весной - посмотрим насколько похож будет)))

ПоловинкаНеба, Каюсь))) Каюсь..... Слаба я однако.... И дабы не чувствовать себя прям такой транжирой, привлекаю поддержку))))

Gretka Юль, почему жалость, их же не по 1 отшивают...
Помощница,классные картинки как одевать малыша, сохранила себе!
Вжииик, это я к тому что придется заказать... а то бы так 1600 сэкономила  :2funny:
Вжииик, скинь плз ссылочку на каталог, а то в темке его нет
Gretka
Вжииик, это я к тому что придется заказать... а то бы так 1600 сэкономила  :2funny:

))))

Юль, каталог скачан с другого резерва - могу только на почту....
Вжииик
Gretka

))))

Юль, каталог скачан с другого резерва - могу только на почту....
ладно, не надо... боюсь 🙂
Ладно))))
Пошла я тогда спать а то еще че нидь закажу))))
ПоловинкаНеба, мы нашим мальчишкам в Пеплосе (на Гагарина) купили темно-серые брючки (2 пары, естественно), 2 вязаных серых жилета и 2 галстука... 4720 рэ за всё вышло. Классные брюки... у Антохи по бокам утяжки резиновые с пуговицами внутри, а у Никитоса по 2 пуговицы по бокам - перестегиваются сами брюки (на утяжку, ну или наоборот) в районе карманов, классно придумано! 🙂
А мы решили пораньше родиться, по-быстренькому)) в 20.15, 15 минут от выхода из такси до первого крика нашего сынишки)))
3140, 49 малипусичка сладенькая наша :рай: :рай: :рай:
Katenka7, как здорово!!! Поздравляю!!!💐 Наедайте щёчки и домой😉
Katenka7, поздравляю, наедайте щёчки, тебе быстрого восстановления
Мы тоже родились. Сегодня в 2.45 рост 52 вес 3900
мама Славы, ураааааа🎇🎇🎇  Поздравляяяяюююю!!!!! Здоровья крепкого, молочных рек и спокойных ночей вам!!!! Клевооооо💐
А как назвали?))
мама Славы
Мы тоже родились. Сегодня в 2.45 рост 52 вес 3900
- поздравляю!!!  Здоровья маме и малышу!!
Katenka7
А мы решили пораньше родиться, по-быстренькому)) в 20.15, 15 минут от выхода из такси до первого крика нашего сынишки)))
3140, 49 малипусичка сладенькая наша :рай: :рай: :рай:
- ой, какие молодцы!! Поздравляю!!!
мама Славы, какие вы пунктуальные, в день ПДР и родились 👍
Ликуся, так сын же родился у Katenka7, или я неправильно читаю?)
Лора Ромашкина, спасибо большое  Лора. Назвали Арина.
Патаха, спасибо Наташа
мама Славы, так рада за вас, как-будто сама родила)) Красивое имя, здоровья и маме и дочке ну и домой поскорее девочки😉
Katenka7,мама Славы, уррряяяяяя!!!Поздравляю!!!
Девочки всем большое спасибо.
Лора, теперь за тебя кулачки держим
Katenka7,мама Славы, девоньки, поздравляю с рождением малышей))) Самого главного - ЗДОРОВЬЯ мамочке и малышу желаю)))
Katenka7,мама Славы, ура! Поздравляю! Здоровья малышами и мамам!
мама Славы, спасибо! Ох как это всё волнительно😳
Katenka7, мама Славы, поздравляю вас девочки с новорожденными!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!
мама Славы, когда успела?
Вот только дугу выбирала))))
Поздралвяю от души!!!!!!
мама Славы, Katenka7, Поздравляю! Здоровья вашим деткам, спокойных ночек  и побольше молочка!
Katenka7, ничего не пораньше))) очень даже нормальненько!!!!
С сыночком!!!!! Ура!!!!!