Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 15 из 79
sovenok
Девочки, кто в тройке с Каган рожать собирается, будьте готовы, что она может и не приехать. Если погода очень плохая или за городом окажется.

я буду у неё рожать.
И точно знаю, что приедет
Если не раньше срока соберусь, пока будет в отпуске.

Что у тебя случилось?
Вот наша розовенькая шапочка на выписку, двойная вязка акрил правда, но я для выписки потоньше купила. Цена кстати всего 250р, зря я думала что дорого. А зимнее ни чего не приглянулось, еще не привезли.
А сиреневенькая от сынули осталась бабушка вязала.
Ликуся
sovenok
Девочки, кто в тройке с Каган рожать собирается, будьте готовы, что она может и не приехать. Если погода очень плохая или за городом окажется.

я буду у неё рожать.

Что тебя случилось?

тоже собираюсь у нее рожать, и она сразу предупредила, что будет в отпуске, если раньше собиремся, то ее очень надежный человек примет роды. Мне показалось, что очень ответственно
Сканис, с покупками! Там приятно пошопиться))
Казинака, класс! шапки-моя слабость)
MamaNata,я не смотрела даже, можешь на сайте глянуть - цены соответствуют.
@ri
Казинака, у них как раз есть "услуга" индивидуальный выбор врача
@ri, я вапче запуталась. Индив. выбор врача это и есть контракт, или эта услуга в него входит?
@ri
Ликуся
sovenok

я буду у неё рожать.

Что тебя случилось?

тоже собираюсь у нее рожать, и она сразу предупредила, что будет в отпуске, если раньше собиремся, то ее очень надежный человек примет роды. Мне показалось, что очень ответственно

Саф"ронов?
Ты у неё наблюдаешься в Дельфине?
Помощница, я тоже очень довольная)))
Ликуся,я с каждым днем все явнее начинаю думать о родах у нее.
муж против платных родов, но что то я еще вся в мыслях. так как хочу, чтобы он присутствовал в палате неонатологов, когда деток принесут.
ПоловинкаНеба
Забрала форму для моего первоклассника-я в шоке.....цвет..мышь мышью..состав 82% полиэстер....кОООшшшммаарр(((

Не в Крассе случайно? Жуткое ателье пролабированное школами. Я беру в пеплосе там без скидок даже дешевле.... А вообще тоже бесит серая форма. В началке были костюмы пиджак брюки черные или т.синие, как я обожала деток! Стильно и красиво, а сейчас и правда мыши......
Казинака, не у всех РД есть такая услуга "выбор врача", можно заключить контракт на платные роды, и кто в смене будет тот и примет)
Сканис,
почему против платных?

я вот очень жалею, что с первым она не смогла у меня принять роды, на пол дня бв попозже и смогла бы. Тогда ситуация была такая, что как раз за 2 недели до родов роды по Контракту запретили, после трагического случая как раз в 3-ойке.

Когда она меня в этот раз смотрела было видно, что ей не очень понравилось как мне все там зашили.

Теперь главное мне в срок родить.

И все будет ок. Только у неё, и наблюдаюсь я у неё.

MamaNata,я купила там джинсы за 2250 и по моему это самые дорогие были. Я купила зауженные, но и другие модели видела у них. Для сравнения в буду мамой джинсы начинаются от 3000
Девочки всех вехх с обновками! Вижу читаю радуюсь)))
Аврора! Держу кабачки за успешное начало!  И Лора тебе с пользой выходные провести))))
Ликуся, нет она мне женщину назвала...Татьяна Николаевна, вроде
я у нее не наблюдаюсь, но моя Г с ней общается)
И я сейчас за одно переживаю, как с деньгами у мужа будет,
но он сказал, что если из ямы не вылезет возьмёт потребительский кредит, чтобы оплатить роду, палату.

Деньги можно заработать, главное чтобы было все для ребёнка и меня хорошо.

Вот как-то так.

P.S. у меня дена брата после вторых родов в 5-ке в этом году сказала, что если соберетчя продать ещё, то только платной.
А наблюдаться, кроме УЗИ будет в ЖК.
@ri
Ликуся, нет она мне женщину назвала...Татьяна Николаевна, вроде
я у нее не наблюдаюсь, но моя Г с ней общается)

книжку уже подписала?

я вчера на приёме 🙂.
осталось сертификат в ЖК получить, но судя потому что девчонки пишут это ещё большая нервотрепка.
А я так-то эмоцианальная, а беременная вообще быстро завожусь
Ликуся, нет еще не подписывала, сегодня с ней созванивалась, должна завтра с утра мне позвонить, договоримся когда и куда к ней подъехать, а сертификат получила на этой неделе, никакой нервотрепки, копии паспорта и СНИЛС сделали, и все на след. прием отдали сертификат.
Всех с покупочками, молодцы девчонки!
Ликуся, я без проблем сертификат получила, через неделю после выдачи больничного.
мне сказали сертификат только после 30 недель дадут, даже при двойне. а вот больничный можно уже на след. неделе забрать, т.к. на прием я вечером хожу по пятницам.
Iskrinka74
Аврора! Держу кабачки за успешное начало!  И Лора тебе с пользой выходные провести))))

Не сразу сообразила причем тут кабачки )))
Ликуся, я наблюдаюсь в ЖК, узи делаю только в Лот*осе у одного специалиста, которому доверяю. вот и встал вопрос о платных родах у меня сейчас. муж не понимает за что платить деньги? это его основной вопрос.
а у меня сомнения по поводу даты родов открыт. т.к. если раньше срока то однозначно увезут в 2-ку. а если все по плану то книжку подписывают в 36 недель, а я в 36 уже хочу чуть ли не родить.
Я решила за сертификатом сегодня не идти, точнее не подавать до-ки.
Нагрубили мне по телефону.
Не хочу настроение перед выхами портить.

Пойду в понед-среду 🙂

P.s. погода опять испортилась, а так хорошо сегодня в саду днём было  ^-^
Я тоже не понимаю смысла платных родов, если честно. Но сравнить не с чем )
М@сянька
Iskrinka74

Не сразу сообразила причем тут кабачки )))

Потамушта вкусные)))) кулачки-кулачковые))))все в словарь добавила)))
Сканис,
тут с одним разных вопросов и проблем бывает,
а при двойне мне кажется точно надо доверять врачу и быть уверенной, что заниматься будут только тобой.
А книжку подписывать и контракт это как-то связано?
Нельзя договориться заранее с врачем и соот-но приехать либо со схватками, либо планово с подписанной заранее книжкой
М@сянька

+мильон,
Тут кому как спокойнее....от мнительности и тяжести зависит, есть спрос есть предложение....
первые контрактные, смысла не поняла, только удобно сделали врачу привезли увезли и муж как дома там рассекал. Теперь буду пробовать сама)))) и честно денег жалко, т.к. Зп у них и обязанности никто не отменяет.
Iskrinka74
ПоловинкаНеба
Забрала форму для моего первоклассника-я в шоке.....цвет..мышь мышью..состав 82% полиэстер....кОООшшшммаарр(((

Не в Крассе случайно? Жуткое ателье пролабированное школами. Я беру в пеплосе там без скидок даже дешевле.... А вообще тоже бесит серая форма. В началке были костюмы пиджак брюки черные или т.синие, как я обожала деток! Стильно и красиво, а сейчас и правда мыши......
в ней, нехорошееслово/выбирай любое :-)) в ней.....куда смотрели глаза мужа когда он там вносил пердоплату....
М@сянька

Маш, помнишь как меня после больничке в которой мы с тобой лежали хотели почистить в 5-6 недель.
И смотрела тогда меня на кресле завед. гинекологии на ЧТЗ, не щнаю к содалению номер этрй гинекологии и ещё два врача, когда сказали писать согласие.
поэтому я мнительная, причём очень теперь.
И мало кому доверяю, психологический момент до сих пор не отпустил.
Хотя врач мне говорит расслабься уже....
ПоловинкаНеба, все плохие про них)))) тоже самое в пр году было всем сказали в школе и мы стадом деньги принесли. Потом до ноября бегали за ними....сейчас их в сговоре обвиняют....мож закроют наконец-то
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, все плохие про них)))) тоже самое в пр году было всем сказали в школе и мы стадом деньги принесли. Потом до ноября бегали за ними....сейчас их в сговоре обвиняют....мож закроют наконец-то
при мне девочку одели, жилет, юбка, 2 блузки и сарафан=7 тыщ... :shock: :shock:я как услышала...пузожитель даже вздрогнул.....
А я еще с дуру чутьли не вторые брюки заказать хотела.... Ну их....
Поеду в Пеплос....куплю серого оттенка...
Нет ну серый серому же рознь..а тут.....ужООс
В общим прошло почти 10 часов как я забрала форму и до сих пор не могу отойти....
Ликуся, правильно расслабься)))у тебя врач отличный все идет на улучшение....положительная динамика есть.....надо значит надо платно рожать и все)))))
Не знаю, девочки, муж тоже не очень понимает, за что платить, но ради моего спокойствия согласен...а мне действительно так спокойнее будет, а то как вспомню первые роды, "мамадорогая", надолго отбили желание рожать... и отношение врачей и как зашили...бррр... денег жалко, понимаю, что могу купить детям на эти деньги и то и се...но здоровье ребенка и мое как-то перевешивают
Ликуся,у меня ПКС
Мамы кто особенно девочек ждет - не для рекламы, просто сижу умиляюсь - Пеликан придумали пищалку для ползающих малышей))))
Но тестируют пока на девчачих модельках только.....
Сижу облизываюсь...
Для пацанов таких нет((((

А так-то в каталогах на всех малышей есть)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51426
ПоловинкаНеба, ага в пеплосе есть 2серые модельки хорошие мы и в пр.году и в этом взяли одни гладкая ткань клеевые, все еще живые...и не мнутся, новые взяли из ткани на шерсть похожие, у них модель ближе к слим....нашу попку как обтянули красиво так снимать расхотел сынуля))))обе советую.
Iskrinka74,спасибо Ирусь, съезжу в воскресенье-понедельник. А в каком именное Пеплосе?? На комарова, Комсомольской площади?
Ирин, и по цене сориентируй?
Записалась на бесплатный курс в "здоровый малыш" с 14 по 17 сент.на островского.надеюсь хоть не на все,но выберусь.я так поняла ,кто-то еще идет туда же?