Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 17 из 79
Вжииик
мама Славы, когда успела?
Вот только дугу выбирала))))
Поздралвяю от души!!!!!!

Я дугу уже в процессе выбирала. Спасибо большое за поздравление
мама Славы, Katenka7,
с рождением деток!!!!
крепкого здоровья  :smitten: :smitten: :smitten:
Katenka7,мама Славы, поздравляю!!!!
Gretka
Katenka7,мама Славы, поздравляю!!!!
Аааааа!!!!! Вот это новости хорошие с утра!!!!!
Девочки, поздравляю вас!!!!! Так за вас рада)))) Здоровья малышами самое главное теперь!!! Остальное мама с папой купят)))) пока что.

мама Славы, вы ж в 10(2) рожали? Без контракта? Очень хочется рассказчик от вас? Как вам там? Как отношение врачей? Вы в палате на  2 или 4 лежите?
Девочки, уже который день спина болит (особенно где копчик) и низ живота периодически, то колит то режет то тянет... И "там" как то тоже странно типо ломит толи ноет. Это ж нормально? Это так наверное организм готовится? У меня ж есть ещё недели 3-4 или он хочет раньше вылезти или не угадаешь?
А ещё я поняла что я опять ни читала и не смотрела как правильно рожать надо.... Надо наверное срочно наверстать? Все готовились к этому процессу?
И массаж с веледой (маслом) там себе не делаю, хотя масло стоит это. Или уже поздно начинать?
ПоловинкаНеба, Лен прости сразу не ответила уснула, мы были на Комсе цена 1000 с небольшим вроде. А вообще на Алом поле на мой взгляд магазин больше.
Katenka7, я даже не сразу поняла что родились)))))вчиталась вспомнила про тихий вопросик про схватки.....ураааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Как все прошло? Ждем рассказа!
мама Славы,  Поздравляю с рождением тоже! Сладких ночек вкусного молочка!
Вот это денек вчерашний....по тихому так вдвоем))))
Katenka7
А мы решили пораньше родиться, по-быстренькому)) в 20.15, 15 минут от выхода из такси до первого крика нашего сынишки)))
3140, 49 малипусичка сладенькая наша :рай: :рай: :рай:

мама Славы
Мы тоже родились. Сегодня в 2.45 рост 52 вес 3900

Девочки, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления, здоровья, молочных рек и спокойных ночек  :рай: :рай: :рай:
Мария074, это нормально, у меня такое недель с 35...Как объяснила гиня, ребенок опускается вниз, задевает нервные окончания и именно поэтому получаются такие "прострелы" в виде колюще-режущих болей, таз расширяется кости вот и ноет...Терпение и только терпение)
У меня вот второе дыхание открылось, если я два дня назад ползала, как улитка то сейчас даже пробежаться могу 😀 Врач сказала, что до родов совсем чуть-чуть) Как-то так вобщем)
Katenka7, мама Славы, ой, прелесть какая, ну вы и энерджайзеры! 🙂
Поздравляю с деточками вас, девочки, от всего сердца! Счастья вам бесконечного!!!

Katenka7, с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее, а сынуле щечки наедать!
мама Славы, с рождением младшей ягодки! Растите на здоровье и скорей домой к семье!
АААА! Девочки как здорово! Аж слезы радости за вас и малышей!!!
Всем доброго утричка! Держим кулачки за наших девочек кто на подходе!
Katenka7мама Славы, Ой как здорово поздравляю счастливых мамочек и деточек!!!
Лора Ромашкина, говорят же что перед родами легче становится!! Ну прямо совсем чуть-чуть осталось значит)))) Сил тебе, терпения и чтоб все прошло легко и быстро))))))))
ОГО, зашла вас почитать, а тут такие новости!!!!  🙂
Katenka7,  мама Славы, ПОЗДРАВЛЯЮ вас девочки с рождением малышей!!!! :играем: Крепкого здоровья, улыбок и счастья вашим семьям!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯ"!!!! :рай:
Katenka7,  мама Славы, умнички, поздравляю вас!!! :smitten:
Всем доброго утра!!!
Какие хорошие новости с ктра
Уряяяяя
Девочки с рождением малышей.  Чтобы у вас все было хорошо
Katenka7,  мама Славы, с рождением ваших деточек! Скорейшего восстановления и выписки домой! :рай:
Smooly
Katenka7
А мы решили пораньше родиться, по-быстренькому)) в 20.15, 15 минут от выхода из такси до первого крика нашего сынишки)))

мама Славы

Девочки, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления, здоровья, молочных рек и спокойных ночек  :рай: :рай: :рай:

Какие новости!!! Поздравляю мамочек и малышей с рождением!
Мама Славы и Арины, с тебя отзыв!) Я следующая, срок пришел) С Лорой, конечно) Кто-то из нас скоро..
Katenka7,мама Славы,как здорово!!!С рождением малышей!!!!))))Споконых ночек и побольше молочка!!!
Помощница
Marisha_V, а вы уже гуляете с Александром?

да, но не каждый день. в ср утром дочь в садик отвели только,  зато вчера сразу на 1.5 часа)))
Про стимулирование родов.. Вот точно убедилась, что если малыш не хочет, его ничего оттуда не вытащит!
По лестницам хожу не по разу да с пакетами.. Тут еще пакеты с мокрым бельем бабушке таскала тяжелые сушится.. Мужетерапию никто не отменял.. 5 дней уборки и глажки, что ноги и спина отваливаются..
А мелкая хоть бы хны) Сидит, икает и кувыркается периодически)
Ну стреляет шейку, схватки постоянно больнючие и все на этом)
Katenka7,мама Славы, девочки, поздравляю от души, скорейшего восстановления и выписки домой.
какие же вы молодцы, все быстренько))))) :ура:
Katenka7,мама Славы, с новорожденными вас, девочки!!! Поскорее восстанавливайтесь и домой, к семье!
Уж ты, какие замечательные новости с утра!!! Девочки, с рождением ваших маленьких сладеньких  малышат, здоровья вам и деткам :ура:
Katenka7

Вот это ДА! :лялька плачет:
Поздравляю! Молодцы! Слов нет))) Всего самого хорошего! Здоровья маме и малышу! И побыстрее домой, щечки наедать! :smitten: :smitten: :smitten:
Девчата,поздравляю с рождением малышиков,здоровья всем!!
мама Славы

Боже! Какие приятные новости сегодня! Ура! Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик
мама Славы, когда успела?
Вот только дугу выбирала))))
Поздралвяю от души!!!!!!

:смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, всех огромное спасибо за поздравления, очень приятно
мама Славы, надо же, какая пунктуальность, ровно в 40 недель.
М@сянька, специально для тебя и не только: Рожала в 2 (бывшей 10). В родовом отделении мне все просто супер как понравилось. индивидуальный родзал, все манипуляции с ребенком делают здесь же, можно если успеешь даже вопросов позадавать неонатологу. Вчера был поток, в счастливом родзале 5 дольше чем на 3 часа никто не задержался. Я рожала не по контракту, но я попала в смену к своему врачу. Полежала полночи на 3 этаже, сейчас перевели на 2 этаж в 2-х местную. Туалет на 3 этаже разгороженный, т.е. Каждый унитаз за перегородкой,а  вот душ...стоит 2 поддона, рядом, ничем друг от друга не отделенные, вдвоем мыться не очень приятно, вода плещется. Кровати вроде удобные, но матрасы на них не толстые, и чувствуешь все перегородки. На 2 этаже лежать  комфортнее, матрасы толще. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу
Помощница
мама Славы, надо же, какая пунктуальность, ровно в 40 недель.

это не я, это наш папа договорился с дочей
мама женя
Katenka7,  мама Славы, с рождением ваших деточек! Скорейшего восстановления и выписки домой! :рай:
круто!! Девочки, от всей души поздравляю!! Здоровья мамочкам и деткам!!!
Девочки, хорошие) Катенька7 и мама Славы. Спасибо за приятные новости ))
С рождением ваших малышей! Катенька7, какое имя выбрали?
Мама Славы, имя у девочки))  :smitten: Меня сестрица попросила это имя для нее оставить (её дочки, если она за вторым соберется)

Будьте здоровенькие и скорейшего вам восстановления))
мама Славы, сейчас в платной лежишь?
Меня тошнит с утра. Может еще и увидимся там)
М@сянька, так так так))) куда это мы вперед очереди ммммм?))) так нечестно же 😀 ждем сидим своей, тем более 1ое сентября на носу, Вику в 1 класс нужно проводить 😛
М@сянька
мама Славы, сейчас в платной лежишь?
Меня тошнит с утра. Может еще и увидимся там)

В платной лежу. Меня вот совсем не тошнило, и схватки не пойми как шли, а все таки удалось.
Zонтик, спасибо большое
мама Славы и Ариши, ух ты, новый Ник)))