26 августа 2015, 15:32
В общем что-то меня понесло))) еще беременной долго ходить, а я уже про комиссии задумываюсь, вот еще и про садики читаю, т.к. на очередь нужно будет сразу вставать)))
Помощницапо индивидуальному плану я имела в виду.Вакцину в принципе тоже не проблема купить.
*Vasilisa*, т.е. вы ставите инд-но прививки? сами вакцину выбираете и ставите, я правильно поняла?
ПомощницаАра
Выдрик,комиссию-то точно можно пройти в частном центре.вот тут" росточек "я не рекомендую .условий никаких для лялек.
а где есть условия для лялек? подумаю еще... а можно только комиссию в частном пройти, а наблюдаться в ПК?
Помощницая думаю что не опасно, просто номер и все. Главное фотку своей карты не высылай, обратную сторону ни в коем случае.
Девочки, посоветуйте мне пож-та. Я на авито продаю сапожки зимние детские б/у, мне девушка из ульяновска предлагает такой вариант, она мне на карту сбера переводит деньги+на почтовые расходы 300 руб (полная предоплата) Я ведь ни чем не рискую, если номер своей карты ей вышлю. Где-то в соц.сетях слышала про мошенников на авито, а в чем суть не помню.
Ветта)ну я тоже исключительно бу, вполне достойный можно вариант найти.ПоловинкаНеба
Ветта),мне нра САМ Линия спорт, так как рас только одна люлька. Смотри по своему финансовому состоянию.
Мне она тоже оч. нравится, цена кусается. Буду присматривать б/у
Выдрик
Ветта), вот нас уже трое))
я все смотрю на дату рождения твоего сына, у меня сын 15.01.05)))
Iskrinka74показывай фото))))
Девочки шапульки красотульки!
А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер
Лора удачи! Держи в курсе!
Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...
ПоловинкаНебаIskrinka74показывай фото))))
Девочки шапульки красотульки!
А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер
Лора удачи! Держи в курсе!
Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...
Аравот и чудненько, больше боялась))) теперь осталось кровушку сдать и домой)))
Всем доброе утречко!сижу на ГТТ...больше боялась.долго только, торчать еще час.с лимончиком глюкоза хорошо зашла.
ПоловинкаНебахорошо что хорошо! А что это за зверь такой? :не знаю: это всем назначают?Аравот и чудненько, больше боялась))) теперь осталось кровушку сдать и домой)))
Всем доброе утречко!сижу на ГТТ...больше боялась.долго только, торчать еще час.с лимончиком глюкоза хорошо зашла.
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,а штаны беремчатые, а бюстик ^-^ ^-^ :knuppel2: :2funny:Из серии хочу всё знать/видеть)))
Ну хорошо, хорошо, бюстик можно не на модели))))))))))))) :смеется: :ой засмущали:
*Vasilisa*ПоловинкаНебахорошо что хорошо! А что это за зверь такой? :не знаю: это всем назначают?Аравот и чудненько, больше боялась))) теперь осталось кровушку сдать и домой)))
Ара
Marisha_V
Яна, с рождением сыночка. вы такие молодцы :smitten:
yashaMarisha_V
Яна, с рождением сыночка. вы такие молодцы :smitten:
Спасибо 🙂