Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 5 из 79
В общем что-то меня понесло))) еще беременной долго ходить, а я уже про комиссии задумываюсь, вот еще и про садики читаю, т.к. на очередь нужно будет сразу вставать)))
Помощница, это на АМЗ, я туда из-за врача пошла Семн*ова Ю.А., там много врачей из ОПЦ
Выдрик,да чего там))пора и ВУЗ выбирать)))
садик сегодня порадовал тем,что будут уплотнять .еще детей добавят,совсем с местами плохо.
Ара, ВУЗ я старшему выбираю, хотя только в пятый класс пошел))) не буду торопить события))) начну с малого - с садика)))
Помощница
*Vasilisa*, т.е. вы ставите инд-но прививки? сами вакцину выбираете и ставите, я правильно поняла?
по индивидуальному плану я имела в виду.Вакцину в принципе тоже не проблема купить.
Помощница
Ара
Выдрик,комиссию-то точно можно пройти в частном центре.вот тут" росточек "я не рекомендую .условий никаких для лялек.

а где есть условия для лялек? подумаю еще... а можно только комиссию в частном пройти, а наблюдаться в ПК?

Помощница, мне нравится в Д*обром докторе, в отличии от Р*осточка там большое помещение, с ляльками комфортно, но вот врача там не могу посоветовать. Мы туда с сыном за справками ходим, когда не хочется в нашу поликлинику идти в сезон эпидемий.
Выдрик, куда на лекции записалась? Мне очень надо, особенно по ГВ.
Ветта), тут девочки ссылку давали http://www.zdoro**vmaly**sh.com/, вот на бесплатные курсы и записалась
я записалась на островского, кто-нибудь идет?
*Vasilisa*, я на островского тоже записалась)) будем вместе ходить
Выдрик, это хорошо,вместе веселее ))
Девочки, посоветуйте мне пож-та. Я на авито продаю сапожки зимние детские б/у, мне девушка из ульяновска предлагает такой вариант, она мне на карту сбера переводит деньги+на почтовые расходы 300 руб (полная предоплата) Я ведь ни чем не рискую, если номер своей карты ей вышлю. Где-то в соц.сетях слышала про мошенников на авито, а в чем суть не помню.
Выдрик, спасибо!
*Vasilisa*, я тоже записалась на Островского )
Девочки, по поводу педиатров из пол-ки - я лично прям толковых не встречала, хотя у нас уже 3-я пол-ка... Поэтому нас с 6 мес. ведет наш домашний педиатр.. Мой совет - ищите такого проверенного врача... Наша вот помнит все наши болячки, лек-ва, которые мы пили, например, в прошлом году (особенно антибы), сама приезжает домой по необходимости (когда не дежурит), звоню ей когда есть вопросы.. В пол-ку обращаюсь, когда мне больничный только нужен.. Или когда наша врач прийти не может, а послушать надо.. Диагнозам врачей пол-ки я как-то не доверяю совсем.. Да и чего от них ждать с их загрузом... Если у них на визит к больному ребенку -7 мин, за которые они обычно одновременно слушают, делают назначения и выписывают лек-ва.. на приеме примерно тоже самое...

По поводу обяз. посещения - подруга у меня со вторым ребенком вообще ни разу не была в пол-ке... Никто их даже не потерял, хотя патронаж первый мес. приходили из пол-ки..Так же вызывает нашего врача по мере необходимости, она и узких им посетует...

В росточек один раз обращались к ревматологу... Вообще мрак.. Сама нам прописала анализы и не смогла даже рез-ы прочитать..я тогда чуть не посидела((( Больше туда ни ногой.. Да и внутри там так себе.. Денег прилично зато дерут... В общем, я туда больше неи ногой..
Помощница
Девочки, посоветуйте мне пож-та. Я на авито продаю сапожки зимние детские б/у, мне девушка из ульяновска предлагает такой вариант, она мне на карту сбера переводит деньги+на почтовые расходы 300 руб (полная предоплата) Я ведь ни чем не рискую, если номер своей карты ей вышлю. Где-то в соц.сетях слышала про мошенников на авито, а в чем суть не помню.
я думаю что не опасно, просто номер и все. Главное фотку своей карты не высылай, обратную сторону ни в коем случае.
Ветта)
ПоловинкаНеба
Ветта),мне нра САМ Линия спорт, так как рас только одна люлька. Смотри по своему финансовому состоянию.

Мне она тоже оч. нравится, цена кусается. Буду присматривать б/у
ну я тоже исключительно бу, вполне достойный можно вариант найти.
https://www.avito.ru/miass/tovary_dlya_detey_i_igrushki/italyanskaya_kolyaska_cam_linea_sport_609469892 но это в Миассе, в принципе если реальное фото увидеть, то можно и доехать.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_cam_linea_sport_559773219
Ветта), вот нас уже трое))
я все смотрю на дату рождения твоего сына, у меня сын 15.01.05)))
ПоловинкаНеба, в Миасс написала, попросила реальное фото. Завтра позвоню ещё.
Выдрик, вам тоже 10 лет? С 6-ти лет в школу пошли?
я только прошлый томик осилила, вы уже 12 страниц нового наболтали)))
меня тоже отсюда выгонять придется  :смеется:
Яна, с рождением сыночка. вы такие молодцы  :smitten:
Выдрик
Ветта), вот нас уже трое))
я все смотрю на дату рождения твоего сына, у меня сын 15.01.05)))

Четверо))) на 12число на оба курса
Доброе утро болтовня! Солнышко какое, пусть весь день будет тепло!
Всем доброго утричка!!! Marisha_V, рассажи как ваши дела,как спите, кушаете? Как сама?
Мария074, Я бы поехала на 3 дня, а потом бы бабушку, если есть возможность, у тебя же тоже шейка короткая? Вот не помню ставили пессарий?

snouk, О, да! Они такие, врачи... У нас по старому адресу, на Ворошилова, такая классная педиатр была, но сейчас она тоже в декрете. Наша на этом участке, тоже ни чего... Набирается опыта еще, молодая
Доброе утро, девочки! Сегодня по тв слышала, что в сентябре еще обещают теплые денечки!
Iskrinka74
Девочки шапульки красотульки!
А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер
Лора удачи! Держи в курсе!
Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...
показывай фото))))
Всем доброе утро!!!
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
Девочки шапульки красотульки!
А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер
Лора удачи! Держи в курсе!
Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...
показывай фото))))

Ленусь, вот такой http://www.clever-style.ru/item/cf583a24-b8b1-474b-8940-ffaf2b3c483d/ вторая фота, 68 размер большеватый на малютку канеш на весну думаю самое то будет....там еще уши такие заячьи длинные))))))угорали весь вечер с сыном он его на голову одел и скакал по дому :2funny: :2funny: :2funny:
Лен-elenochka174, про домашнего педиатра..... если можешь сориентируй какова цена такого нужного человека (можно в личку)....и вот как найти то таких? у меня с сыном была тоже врач которая помнила про все наши аллергии прививки и пр. когда мы переехали я ей тоже часто звонила, про деньги та молчала ни в какую не соглашалась, а я (дурочка) сильно и не настаивала, сейчас она уволилась и  тел. сменила, найти так и не смогла....а сейчас из за того , что собираюсь прикрепляться к др. ПК вообще мрак в голове....
Всем доброе утречко!сижу на ГТТ...больше боялась.долго только, торчать еще час.с лимончиком глюкоза хорошо зашла.
Доброе утро, пузики и уже мамочки! Всем хорошего настроения!
Ветта), да с 6 лет в школу пошёл
Всем доброе утро! Впервые за долгое время спала всю ночь :mrgreen: даже в туалет не вставала.
Iskrinka74,а штаны беремчатые, а бюстик ^-^ ^-^ :knuppel2: :2funny:Из серии хочу всё знать/видеть)))
Ну хорошо, хорошо, бюстик можно не на модели))))))))))))) :смеется: :ой засмущали:
Ара
Всем доброе утречко!сижу на ГТТ...больше боялась.долго только, торчать еще час.с лимончиком глюкоза хорошо зашла.
вот и чудненько, больше боялась))) теперь осталось кровушку сдать и домой)))
Доброе утро девочки.
ПоловинкаНеба
Ара
хорошо что хорошо! А что это за зверь такой?  :не знаю: это всем назначают?
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,а штаны беремчатые, а бюстик ^-^ ^-^ :knuppel2: :2funny:Из серии хочу всё знать/видеть)))
Ну хорошо, хорошо, бюстик можно не на модели))))))))))))) :смеется: :ой засмущали:

а  я все не на модели покажу)))))
http://www.mam**aline.ru/goods/dorodovie/127/ 500 руб
http://www.ad**el-omsk.ru/bryuki-dlya-beremennyh-17 900руб
брюки оч. качесвенные+резинка напузная, я даже забыла что можно в удобной и красивой одежде одновременно ходить, а то только в платьях офисных и рассекала на каблуках еще....
бюстик хороший покапривыкаю поддерживает не так как обычные, "намертво" грудь не держит за счет мягкой чашки+отсутствие косточек, привычка дело такое....
сз Красота для беременных орг birdie
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба
Ара
хорошо что хорошо! А что это за зверь такой?   :не знаю: это всем назначают?

Чаще всего всем. Но он обычно сдается до 28 недель
Ара

вот отлично! ты в ЖК сдаешь? вздремни))))) осталось дождаться отличных результатов!
*Vasilisa*, глюкозотелерантный тест....випиваешь стакан сладкой глюкозы и сидишь 2 часа, сдаешь 3 пробирки крови до глюкозы через час и через два.....сам тест мерзковатый для многих тк натощак вызывает тошноту если без лимона, вроде всем назначают, но большинство отказывается.
Я приехала на третий скрининг,
всей семьёй.
Волнуюсь...
Marisha_V

Спасибо 🙂
Ликуся, удачи! все будет замечательно! пиши новости!
yasha
Marisha_V

Спасибо 🙂

Яна, как вы там? Демьян научился сосать? кушает хорошо?
yasha, здорово))))) желаю скорейшей выписки)))) наслаждайтесь друг другом