Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 58 из 79
Лора,почем взяла?отпишись потом понравилась сыночку или нет,я пока в раздумьях брать или нет :-|
Лора Ромашкина, с покупочкой! Цвет такой нежный)  :smitten:
Лора Ромашкина, красивая качелька ) а коляску купила?
Лора Ромашкина, с обновочкой! На вид качелька просто замечательная!
М@сянька
Лора Ромашкина, красивая качелька ) а коляску купила?

Неа, жду мужа, я и так как ишак навьюченный, :crazy2: пока мама была (сегодня уехала) я пакеты с продуктами таскала, вчера гуляли по магазинам Костя на руках, вроде недолго в итоге спина опять ноет и шов заболел :-| ((( коляску самой таскать при покупке не охота, она в любом случае меньше 13кг не весит :crazy2:
А ещё меня тааааак смущает а/люлька, там такое углубление, как гамак...в малышковой теме писала девочки пишут, что это нормально :не знаю:
Вчера малявку туда положила, он лежал и кааааак срыгнул фонтаном :-| после кормления положила, может надо было подождать!? Я чет боюсь теперь, как возить в машине-то?

ВрЕдНаЯ.
Лора,почем взяла?отпишись потом понравилась сыночку или нет,я пока в раздумьях брать или нет :-|

Я за 3т купила 🙂
Помощница,Выдрик Спасибо :рай:
Лора Ромашкина, красивая качелька!  Где купила? Я ещё в раздумьях надо мне такую штуку или нет.
Ветта)
Лора Ромашкина, красивая качелька!  Где купила? Я ещё в раздумьях надо мне такую штуку или нет.

На авито. Испытала, первый полёт прошёл нормально, укачала быстро его качель :lol:
Лора Ромашкина, красивая качелька!!
ЛаПуся, у нас одна ноздря заложена и сопли уже желто-зеленые, промываем нос, брызгаем ринофлуимуцилом, капаем протаргол, горло полощем. Первые три дня на ночь натирала барсучком, компресс из меда на спинку и грудку.
Лора Ромашкина
Ветта)

На авито. Испытала, первый полёт прошёл нормально, укачала быстро его качель :lol:
я так и думала что это нужная вещица, жду не дождусь когда же мы уже баюкать там будем своего бурундучка)
Лора Ромашкина, на вид удобная качелька! С обновкой!
Может пока в автолюльку укладывался напрягся вот и срыгнул, а так там уклон хороший. Для меня люлька очень нужная вещь, часто одна за рулем.
Лора Ромашкина, мне тоже не нравится углубление в а/кресле- сначала пеленку подкладывала. после встречи с Юлей Греткой, убедилась что ре не правильно лежит и положила полотенце большое. вроде лучше стало
Приветик пузайчки и  экс-пузайчики!!
Помощница
Беременность и роды - это сплошное нытье. Сначала "хочу полоски", потом "пузо маленькое", потом "пузо большое", потом "хочу в роддом", потом "хочу домой".

точно точно же))))))))) потом когда я похудею еще будет)))
Лора Ромашкина, с обновкой, в нейс  рождения можно качаться? а да... вижу испытали же уже)))
Девочки не болейте и деитшек лечите, я тоже сегоня со свербщим горлом и носом ингалироваться буду.
В общем сбылась мечте идиота купили мы коляску Cam dinamico. Приперли домой сын счастлив до безумия))))) устроили фотосессию
Сумки правда не было в комплекте подарили конвертик из овчинки, буду использовать для доп. утепления в морозы или еще как нибудь придумаю..

Iskrinka74,классная коляска! У сына радости как будто ему коляску купили))))
Iskrinka74, сын такой довольный🙂 коляска красивая🙂
Выдрик
Iskrinka74,классная коляска! У сына радости как будто ему коляску купили))))

Клевая какая!!! А сын в предвкушении видимо, как будет катать лялечку 🙂
у меня родители в отпуск улетают, поэтому отмечали наше 6 летие сегодня (у нас 19 сентября 6 лет) подарили денежку🙂 решили купить мультиварку, ну ив машину там мужу надо что то🙂 надеюсь облегчить труд готовки, не до этого скоро будет🙂
Marisha_V
Лора Ромашкина, мне тоже не нравится углубление в а/кресле- сначала пеленку подкладывала. после встречи с Юлей Греткой, убедилась что ре не правильно лежит и положила полотенце большое. вроде лучше стало

Марин, а как ре должен правильно там лежать? Я чет прямо расстроилась :-|
Iskrinka74, сын такой довольный, будто ему транспорт купили ))) цвет коляски такой позитивный!

Дарья_Т, мультиварка с малышом весчь полезная )) а если она еще и скороваркаааа ))
snouk, вроде не скороварка, не нашла я чтоб 3д был, чтоб не сильно большая и еще и скороварка, ну и цена не заоблачная (я когда ее выбирала, летом еще, она вообще 5тыс стоила, а сейчас🙁 )

вот такую выбрали
Iskrinka74, с покупочкой!! А конверт у нас точно такой же был)) всю зиму отъездили в нем))
тоже что ли тут похвастаться нашей коляской🙂 а то в соответствующей теме написал, никто ничего не сказал🙂

Покупали через инет, Вот такую, в жизни прям танк🙂

Iskrinka74, а на счет отсутствия сумки. не переживай, я еще ни разу не видела толковую сумку, которая шла в комплекте к коляске, я нас сумка не о чем, разве что кучей все засунуть туда, а потом искать-доставать все, проще докупить хорошую, я себе на тао заказала, посмотрим, что придет, по цене примерно 2500 вышла

вообще по списку почти все купили и для ляльки и в роддом, осталось родить и это пипец как страшно🙁 боюсь, что доча не перевернется и будут КС делать, а после родов сестры мне от одной мысли о возможной операции истерика начинается🙁 и ни как себя успокоить не могу🙁
Дарья_Т, доча позирует )) балеринка )) коляска тоже такая яркая
Дарья_Т, откуда такой страх? Что случилось с сестренкой?
Выдрик,Дарья_Т,Лора Ромашкина,snouk,Ane44kin, спасибо девусечки! да сын  весь в предвкушении, все чаще начинает интересоваться скачками в животике))) слушает иногда)
Лора Ромашкина
Marisha_V

Марин, а как ре должен правильно там лежать? Я чет прямо расстроилась :-|

присоединяюсь, Марин сфооткай пожалуйста какая конструкция в итоге у тебя получается?
Дарья_Т, клевая колясочка тоже и цвет))))))
про мультиварку мне кажется экономия времени это скороварка будет, мясо самое жесткое готовит за 20-30 мин, бульоны супы тоже.....остальное просто удобство в виде вшитых программ и отложенного старта....
Даша филипс клевая мультя, но я  бы еще поискала с давлением.....ну это имхо конечно же

Дарья_Т, Iskrinka74, с колясочками вас) Обе красивые)
Iskrinka74, что за мульти с давлением?🙂
Я сейчас с собакой 40 минут гуляла, пришла без ног и спины.. А эта зараза ничего так и не сделала, т.е. опять гулять надо идти(( Ну хотя мне на пользу, авось разрожусь)
snouk, у нее была очень сложная операция, с кучей осложнений, больше месяца в больнице лежала, несколько операций уже после кс, мы ее чуть не потеряли
snouk,М@сянька,Iskrinka74, спасибо девочки🙂
Дарья_Т, страшно (( хорошо что всё обошлось!
Дарья_Т, яркая и классная коляска, с покупкой!!!
Девочки коляске обе красивущиееее
Iskrinka74,  прикольно!! У меня тоже динамика с такой же расцветкой))) кстати, тоже без сумки.... Нам тоже какой-то конвертов для коляски отдали, но он не тёплый... Если не секрет вы за сколько взяли?
Дарья_Т, очень красивая колясочка!
Девочки с покупками! Качелька - клевая! и колясочки - суперские!
Дарья_Т, Iskrinka74,  классные коляски!!! Красивые, яркие, загляденье!!!
Спасибо большое🙂 я долго выбирала, чтоб колеса большие, цвет красивый🙂 она немного тяжеловата, но не критично, тем более у нас 1 этаж