13 сентября 2015, 09:21
Лора,почем взяла?отпишись потом понравилась сыночку или нет,я пока в раздумьях брать или нет :-|
М@сянька
Лора Ромашкина, красивая качелька ) а коляску купила?
ВрЕдНаЯ.
Лора,почем взяла?отпишись потом понравилась сыночку или нет,я пока в раздумьях брать или нет :-|
Ветта)
Лора Ромашкина, красивая качелька! Где купила? Я ещё в раздумьях надо мне такую штуку или нет.
Лора Ромашкиная так и думала что это нужная вещица, жду не дождусь когда же мы уже баюкать там будем своего бурундучка)Ветта)
Лора Ромашкина, красивая качелька! Где купила? Я ещё в раздумьях надо мне такую штуку или нет.
На авито. Испытала, первый полёт прошёл нормально, укачала быстро его качель :lol:
Помощница
Беременность и роды - это сплошное нытье. Сначала "хочу полоски", потом "пузо маленькое", потом "пузо большое", потом "хочу в роддом", потом "хочу домой".

Выдрик
Iskrinka74,классная коляска! У сына радости как будто ему коляску купили))))
Marisha_V
Лора Ромашкина, мне тоже не нравится углубление в а/кресле- сначала пеленку подкладывала. после встречи с Юлей Греткой, убедилась что ре не правильно лежит и положила полотенце большое. вроде лучше стало

Лора РомашкинаMarisha_V
Лора Ромашкина, мне тоже не нравится углубление в а/кресле- сначала пеленку подкладывала. после встречи с Юлей Греткой, убедилась что ре не правильно лежит и положила полотенце большое. вроде лучше стало
Марин, а как ре должен правильно там лежать? Я чет прямо расстроилась :-|