Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 57 из 79
*Vasilisa*, я тогда как привезу отпишусь тебе)))
М@сянька
gl@MURKA, кормить нельзя, если есть антитела, т.к.  резус - конфликт. Я тоже -, дочь +.
ну так они и берут же все время кровь на антитела, а если конфликт так там не только кормить нельзя там бы вообще родить) Резус же малышу у тебя в роддоме определили? у нас не было конфликта но группу и резус определили ребенку в роддоме я думала это не зависит от резуса матери, думала всем малышам его там определяют))
цветана,Помощница,а можно ссылку на документ?? А то я найти ничего не могу...
Мне то не светит)))) Но тут дело в споре)))))
Мария074
Помощница, ну все)) теперь ждём от тебя новостей))
С покупкой!!! Давай хвасты)

Вот такая http://mishutka74.ru/katalog/mishutka/Деревянные-кроватки/Кроватки-Алита/krovatka-detskaja-alita-4-as-poperechnyj-majatnik-kachalka-zakrytyj-jashhik/ стоит в коробке разобранная, завтра муж с сыном собирать будут вместо конструктора). За матрасом еще завтра заедем.
ПоловинкаНеба, вот здесь сам закон посмотреть можно
http://minsoc74.ru/zakonodatelstvo/o-prinyatyh-normativno-pravovyh-aktah/zakon-chelyabinskoy-oblasti-ot-30-avgusta-2012
Zонтик, у меня Л, померила мне жмет. Меня в сейчас очень бесит тесное белье(((
ПоловинкаНеба, например здесь http://minsoc74.ru/zakonodatelstvo/o-prinyatyh-normativno-pravovyh-aktah/zakon-chelyabinskoy-oblasti-ot-30-avgusta-2012 или здесь http://www.regionz.ru/index.php?ds=1823527. Но актуальную на сегодняшний день редакцию лучше смотреть в Гаранте или Консультант+, т.к. были изменения в статью 2 Закона. Пособие назначается только гражданам РФ.
gl@MURKA
М@сянька
gl@MURKA, кормить нельзя, если есть антитела, т.к.  резус - конфликт. Я тоже -, дочь +.
ну так они и берут же все время кровь на антитела, а если конфликт так там не только кормить нельзя там бы вообще родить) Резус же малышу у тебя в роддоме определили? у нас не было конфликта но группу и резус определили ребенку в роддоме я думала это не зависит от резуса матери, думала всем малышам его там определяют))

Антитела и после родов сразу смотрят. Бывает в беременность нет, а потом есть (
цветана
http://minsoc74.ru/zakonodatelstvo/o-prinyatyh-normativno-pravovyh-aktah/zakon-chelyabinskoy-oblasti-ot-30-avgusta-2012
тут закон про деток до 3х лет.
Нам когда садик не давали (в очереди мы были очень далеко) я про этот закон узнавала в гороно, мне сказали что есть такой закон, но на челябин. область он не распространяется по причине отсутствия финансирования.
Казинака, да, от 1,5 до 3 лет
Помощница, просто вопрос был про после 3х))
Казинака
Помощница, просто вопрос был про после 3х))

после 3 нет никаких пособий у нас в области, если только ежемесячное на реб., копеечное для малообеспеченных около 300 руб.
Мария074
*Vasilisa*, я тогда как привезу отпишусь тебе)))

давай, буду очень благодарна ))
Казинака
цветана
тут закон про деток до 3х лет.
Нам когда садик не давали (в очереди мы были очень далеко) я про этот закон узнавала в гороно, мне сказали что есть такой закон, но на челябин. область он не распространяется по причине отсутствия финансирования.

Казинака,а садик не давали третьему ребенку в семье? Там же в законе говорится только о третьем и последующем ребенке :не знаю:.
цветана, ПоловинкаНеба спрашивала про пособие после 3 лет. Мы не увидели главного)))))
Помощница,  😀
Казинака

А по объему там указанному проходишь?  По сантиметрам?
Напугала а то))
Они на вид просто такие манюсенькие, хоть и тянутся по идее должны, не проверяла я, боюсь стерильность нарушить.

А еще, девочки кстати, я на них прочла желательно постирать перед  использованием.. вот это новости блин.. ерунда же это?
Блин, у меня пелигрин, тоже что-ли померить, вдруг не налезут?
Помощница, ой, у нас такая же, беленькая. Но в коробке стоит, собирать пока боюсь, думаю может как рожу муж соберет или может и правда собрать можно
Мария074
Помощница, ой, у нас такая же, беленькая. Но в коробке стоит, собирать пока боюсь, думаю может как рожу муж соберет или может и правда собрать можно

В прошлый раз у меня муж долго провозился с кроваткой, а сейчас и вовсе допоздна работает, поэтому хотим заранее, а так то тоже мне страшновато...
Мария074

У меня уже месяц как собраная стоит)))
Помощница, тебе уже и рожать пора) Может еще нас обгоните..
М@сянька
Помощница, тебе уже и рожать пора) Может еще нас обгоните..

Нее... чего-то мне страшновато стало) Да и позывов нет.
М@сянька, ровно 40 у тебя, может дата 15.09.15г Камиллу устроит?)))
Katty74
Мария074

У меня уже месяц как собраная стоит)))

У меня тоже колыбелька стоит в детской уже недели 2, а до родов еще далеко, тоже сначала боялась домой ее нести, коляску когда купили мы ее к родителям увезли, а колыбельку чет жалко стало туда-сюда таскать, замараем еще  :idiot2:
Лора Ромашкина
М@сянька, ровно 40 у тебя, может дата 15.09.15г Камиллу устроит?)))

Меня устроит и 13, и 14, и 15.. Не хочу 16 планово ложиться  :-|
Zонтик
Казинака

А по объему там указанному проходишь?  По сантиметрам?
Напугала а то))
Они на вид просто такие манюсенькие, хоть и тянутся по идее должны, не проверяла я, боюсь стерильность нарушить.

А еще, девочки кстати, я на них прочла желательно постирать перед  использованием.. вот это новости блин.. ерунда же это?
Zонтик,на неделе буду пакеты собирать в РД посмотрю что там про объемы, пока все в куче не найду. Померь одну пару чтоб точно было комфортно)
Пошла же достала эти шортики сеточки, пелегрин купила, померяла :смеется: нормально тянуться во все стороны)
Мы недели две назад кроватку с комодом купили, комод муж сразу собрал чтоб было мне куда вещички складировать, кроватку думала потом соберет, но чего то не стал меня слушать под шумок и ее собрал, я пока заселила ее игрушками мягкими наказала им охранять ну и складирую пока туда то, что еще непостирано
Li, я в первую Б садила мишку плюшевого в одежде сынули, тоже чтоб охранял)))
Да-да про пособие после трёх....а от 1,5 до 3 я знаю)))) Всем спасибо))))
Значит нет такого....
Всем утра!!
Девочки всем хорошего дня
Доча моя разболелась. Сопли текут подкашливать стала
Тут писали что у многих детки разболелись
Чем вы лечите их?
ЛаПуся
Девочки всем хорошего дня
Доча моя разболелась. Сопли текут подкашливать стала
Тут писали что у многих детки разболелись
Чем вы лечите их?

Нос аква-марис спреем промываем,от кашля АЦЦ детский,горло Тантум
У меня сын тоже разболелся, насморк, горло красное, пока без температуры. Кагоцел начала давать сразу, нос промывает+називин капает, горло полощет шалфеем, компотами ещё пою его и себя. Лук везде расставила, себе гриппферон капаю. Вирус ходит, в классе дети все поочереди болеют.
Нам кроватку сестра привезла, от племянницы осталась, стоит собранная, я в неё постиранные вещи складываю в мешках, надо гладить начинать, не могу себя заставить  :crazy2:
А мне сегодня всю ночь малыши снились. Причём новорождённый малыш такой большой был, я на него смотрела и думала, как же на него слипы крокет надеть, они все такие малюсенькие  :lol:
А мне приснилось, что пробка отошла. Жаль, что только приснилось ((
Лора Ромашкина,
"Группа крови А2, резус отрицательный. В крови обнаружен антиген А2, переливать эритроцитарную массу 0(I), плазму А(II)."
Это важная информация на экстренный случай. Не дай Бог.
Девочки, всем привет!
Что-то я пролетаю с курсами на след. неделе... В понедельник МРТ, вторник невролог, в среду собрание.....эх, как всегда....
Беременность и роды - это сплошное нытье. Сначала "хочу полоски", потом "пузо маленькое", потом "пузо большое", потом "хочу в роддом", потом "хочу домой".
Терри
Лора Ромашкина,
"Группа крови А2, резус отрицательный. В крови обнаружен антиген А2, переливать эритроцитарную массу 0(I), плазму А(II)."
Это важная информация на экстренный случай. Не дай Бог.

Огромное огромное спасибо!!!!!! Цены Вам нет, такие каракули разобрать!
Всем болеющим скорее поправитсья и самим и деткам :angel: погода конечно не радует :sad:

Можно похвастаюсь :ой засмущали: купила я качель, будем испытывать :lol:
Помощница
Беременность и роды - это сплошное нытье. Сначала "хочу полоски", потом "пузо маленькое", потом "пузо большое", потом "хочу в роддом", потом "хочу домой".

А потом "хочу поспать"😉)