12 сентября 2015, 16:39
*Vasilisa*, я тогда как привезу отпишусь тебе)))
М@сянькану так они и берут же все время кровь на антитела, а если конфликт так там не только кормить нельзя там бы вообще родить) Резус же малышу у тебя в роддоме определили? у нас не было конфликта но группу и резус определили ребенку в роддоме я думала это не зависит от резуса матери, думала всем малышам его там определяют))
gl@MURKA, кормить нельзя, если есть антитела, т.к. резус - конфликт. Я тоже -, дочь +.
Мария074
Помощница, ну все)) теперь ждём от тебя новостей))
С покупкой!!! Давай хвасты)
gl@MURKAМ@сянькану так они и берут же все время кровь на антитела, а если конфликт так там не только кормить нельзя там бы вообще родить) Резус же малышу у тебя в роддоме определили? у нас не было конфликта но группу и резус определили ребенку в роддоме я думала это не зависит от резуса матери, думала всем малышам его там определяют))
gl@MURKA, кормить нельзя, если есть антитела, т.к. резус - конфликт. Я тоже -, дочь +.
цветанатут закон про деток до 3х лет.
ПоловинкаНеба, вот здесь сам закон посмотреть можно
http://minsoc74.ru/zakonodatelstvo/o-prinyatyh-normativno-pravovyh-aktah/zakon-chelyabinskoy-oblasti-ot-30-avgusta-2012
Казинака
Помощница, просто вопрос был про после 3х))
Мария074давай, буду очень благодарна ))
*Vasilisa*, я тогда как привезу отпишусь тебе)))
Казинакацветанатут закон про деток до 3х лет.
ПоловинкаНеба, вот здесь сам закон посмотреть можно
http://minsoc74.ru/zakonodatelstvo/o-prinyatyh-normativno-pravovyh-aktah/zakon-chelyabinskoy-oblasti-ot-30-avgusta-2012
Нам когда садик не давали (в очереди мы были очень далеко) я про этот закон узнавала в гороно, мне сказали что есть такой закон, но на челябин. область он не распространяется по причине отсутствия финансирования.
Казинака
Zонтик, у меня Л, померила мне жмет. Меня в сейчас очень бесит тесное белье(((
Мария074
Помощница, ой, у нас такая же, беленькая. Но в коробке стоит, собирать пока боюсь, думаю может как рожу муж соберет или может и правда собрать можно
Мария074
Помощница, ой, у нас такая же, беленькая. Но в коробке стоит, собирать пока боюсь, думаю может как рожу муж соберет или может и правда собрать можно
М@сянька
Помощница, тебе уже и рожать пора) Может еще нас обгоните..
Katty74Мария074
У меня уже месяц как собраная стоит)))
Лора Ромашкина
М@сянька, ровно 40 у тебя, может дата 15.09.15г Камиллу устроит?)))
ZонтикZонтик,на неделе буду пакеты собирать в РД посмотрю что там про объемы, пока все в куче не найду. Померь одну пару чтоб точно было комфортно)Казинака
Zонтик, у меня Л, померила мне жмет. Меня в сейчас очень бесит тесное белье(((
А по объему там указанному проходишь? По сантиметрам?
Напугала а то))
Они на вид просто такие манюсенькие, хоть и тянутся по идее должны, не проверяла я, боюсь стерильность нарушить.
А еще, девочки кстати, я на них прочла желательно постирать перед использованием.. вот это новости блин.. ерунда же это?
ЛаПуся
Девочки всем хорошего дня
Доча моя разболелась. Сопли текут подкашливать стала
Тут писали что у многих детки разболелись
Чем вы лечите их?
Терри
Лора Ромашкина,
"Группа крови А2, резус отрицательный. В крови обнаружен антиген А2, переливать эритроцитарную массу 0(I), плазму А(II)."
Это важная информация на экстренный случай. Не дай Бог.
Помощница
Беременность и роды - это сплошное нытье. Сначала "хочу полоски", потом "пузо маленькое", потом "пузо большое", потом "хочу в роддом", потом "хочу домой".