17 сентября 2015, 10:44
МамаТаша, я много чего чувствую после двух осмотров. Но это не схватки (
М@сянька
МамаТаша, я много чего чувствую после двух осмотров. Но это не схватки (
Помощница
natalya_fr87, вас выписали?
Дарья_Т
девочки🙂 срочный вопрос по мультиварке🙂 готовлю плов, пишут "разогреть масло, добавить по одному куски мяса, обжарить, это что получается мультиварка готовиться открытом виде? крышку закрывать не надо?
М@сянька
мама женя, ну вчера я не родила ( хотя еле ползали от болей в животе. И кровит сильно, уханькала пачку ежедневок.
Чего-то мне кажется я на третьего уже не решусь.
Лора Ромашкина
М@сянька, я точно на третьего не решусь и хватит мне. Что-то в этот раз тяжело было мне и морально и физически да и не молодая уже, 33 как никак 😛
ЛикусяМ@сянька
мама женя, ну вчера я не родила ( хотя еле ползали от болей в животе. И кровит сильно, уханькала пачку ежедневок.
Чего-то мне кажется я на третьего уже не решусь.
а крови почему? что говорят?
ЛикусяЛора Ромашкина
М@сянька, я точно на третьего не решусь и хватит мне. Что-то в этот раз тяжело было мне и морально и физически да и не молодая уже, 33 как никак 😛
мне 36 уже стукнуло, и муж говорит за дочкой ещё соберемся.
Я говорю ему это уж ты сам )))
Дарья_Т
мне кажется у меня живот опустился🙂 какой то он другой стал🙂
MamaNata
Лора Ромашкина, ты уже пользовалась памперсами Дидини, как они вам, понравились?
М@сянькаесли решишь продавать точно, напиши))) я б купила, тем более я памперсами не запасалась. Только 1 упаковку -1 купила.
Я тут подумала, что на ребенка почти 4,5кг весом двух пачек памперсов 2 по 74 штуки будет много (я коробку покупала в дм ). Плюс еще есть маленькая пачка в роддом.
Пристрою одну. Памперсов актив бэби за 600р. Таких цен уже нигде нет даже по акции)