Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 69 из 79
МамаТаша, я много чего чувствую после двух осмотров. Но это не схватки (
М@сянька
МамаТаша, я много чего чувствую после двух осмотров. Но это не схватки (

Держись! Без ляли уже не выйдешь!

Помощница
natalya_fr87, вас выписали?

Да, выписали. В воскресенье, дома хорошо)
М@сянька, я в день осмотра родила, хотя сказали, что шейка не готова. Весь день ничего не предвещало, а потом все пошло очень быстро
мама женя, ну вчера я не родила ( хотя еле ползали от болей в животе. И кровит сильно,  уханькала пачку ежедневок. 
Чего-то мне кажется я на третьего уже не решусь.
девочки🙂 срочный вопрос по мультиварке🙂 готовлю плов, пишут "разогреть масло, добавить по одному куски мяса, обжарить, это что получается мультиварка готовиться открытом виде? крышку закрывать не надо?
Дарья_Т
девочки🙂 срочный вопрос по мультиварке🙂 готовлю плов, пишут "разогреть масло, добавить по одному куски мяса, обжарить, это что получается мультиварка готовиться открытом виде? крышку закрывать не надо?

лучше не закрывать чтобы мясо сок не дало
я чего то думала, что мултиварка всегда в закрытом виде готовить🙂 она не забрызгает все вокруг?
Дарья_Т,там мясо обжариваешь а потом когда рис засыпешь-все закроешь
М@сянька, я точно на третьего не решусь и хватит мне. Что-то в этот раз тяжело было мне и морально и физически да и не молодая уже, 33 как никак 😛
спасибо девочки🙂 а то начала готовить и понять могу закрывать или нет🙂 посмотрим, что получиться🙂 омлет утром удался🙂
А я вроде настроена еще на третьего,главное,чтоб организм выдержал третье КС
кстати! на свет "тест на беременность" там снимается наша Челябинская девочка🙂
М@сянька
мама женя, ну вчера я не родила ( хотя еле ползали от болей в животе. И кровит сильно,  уханькала пачку ежедневок. 

а крови почему? что говорят?
Лора Ромашкина
М@сянька, я точно на третьего не решусь и хватит мне. Что-то в этот раз тяжело было мне и морально и физически да и не молодая уже, 33 как никак 😛

мне 36 уже стукнуло, и муж говорит за дочкой ещё соберемся.
Я говорю ему это уж ты сам )))
Ликуся
М@сянька

а крови почему? что говорят?

Потому что расковыряли шейку..

EcRen, Добро пожаловать! Всегда рады!!!

МамаТаша,С именинниками, пусть растут умными и здоровыми, а еще послушными)))
М@сянька, держись, настройся на позитив, зови дочу, девочки они умнечки, она все поймет)))
и как кто-то из девочек тут писал - представляй как шейка открывается как прекрасный цветок!
а меня что-то сегодня подташнивает весь день,
была на приёме, делала ктг, все ок.
прибавка большеватая, но ничего не сказали 🙂
Ликуся
Лора Ромашкина

мне 36 уже стукнуло, и муж говорит за дочкой ещё соберемся.
Я говорю ему это уж ты сам )))

У меня муж с сыном тоже на третьего настроены, но я точно нет.
У меня муж и сын уже готовы отправить меня за 3 ребенком, а мне уже похоже хватит. Да и возраст уже....
Девочки, я в грудь себя била и говорила что за третьим НИКОГДА!!!! И что...)))
мне кажется у меня живот опустился🙂 какой то он другой стал🙂
Дарья_Т
мне кажется у меня живот опустился🙂 какой то он другой стал🙂

Ребенок мог лечь по другому и живот сразу же другой становится
Сегодня ехала мимо опц и подумала "всё же как хорошо, что я родила" устала почему то я от беременного состояния в этот раз :-|
мама Славы и Ариши, она еще пинается в ребра и где то, простите, в писю! 🙂
Моя тож дерется, причем в ребра она упирается попой, аж приподнимает, приходится дыхалкой ребра поднимать🙂)) а вот вниз бьет когда в горочку хожу, аж пополам сгибает меня🙁((
MamaNata
Лора Ромашкина, ты уже пользовалась памперсами Дидини, как они вам, понравились?

Нет еще, надо попробовать кстати,спасибо за напоминание 😛
Девочки темп.сбиваем как обычно от 38? Вето я запуталась....боюсь перегрев доче устроить, сейчас 37 пока но состояние Ахтунг!
Iskrinka74, до 38 обычно растирание.. но это я тебе по детской схеме пишу..
38-38,5- цефекон, от 38,5 - нурофен
в твоем случае пока растирание...
выздоравливай!!
elenochka174, спасибо, надеюсь не скакнет, тоже подумала уже что детская схема применима
Масянька, держись! Наши кулачки с вами, недолго осталось!!!
Iskrinka74,давай не болей, поправляйся!!!
Iskrinka74, скорейшего выздоровления!
Что то многие разболелись то там то тут, вот тебе и осень пришла...
Iskrinka74,я бы не оставляла темпу на ночь.хоть какую.может скакнуть и не поймешь.
Про дктскую схему.сегодня на курсах сказали что по мнению ВОЗ сбивать только после 39(!).ну у нас такого не ждут.но я сразу вспомнила старшего своего.у него если темпа и не сбить до 37.5 все.дойдет до 40 с лишнимюничего не поможет.только уколы колоть и 4 часа не выдерживал.просто горел ребенок.постоянно катались в больницу.даже сейчас у взрослого если темпа,то будет шкалить за 40.так что я очень скептически к несбиванию.ну это я так..лирика)))
М@сянька
Я тут подумала, что на ребенка почти 4,5кг весом двух пачек памперсов 2 по 74 штуки будет много (я коробку покупала в дм ). Плюс еще есть маленькая пачка в роддом.
Пристрою одну. Памперсов актив бэби за 600р. Таких цен уже нигде нет даже по акции)
если решишь продавать точно, напиши))) я б купила, тем более я памперсами не запасалась. Только 1 упаковку -1 купила.
На феррум лек 1 раз в день гемоглобин поднялся с 105 до 110.3 недели пила.маловато.еще на доплер завтра.назначили из-за ГДБ.задолбал он меня.сладкое я ни ни.но тут в супе пару картошин съела и столовую ложку вермишельки.подскочил сахар.питаюсь яблоками,творогом,мясом,травой.но кстати чот не похуделось(((
Ара,
мы перешли не лечение гомеопатией у сына,
темпу не сбиваю до 39, хотя муж орет, ребёнок начинает отключаться потихоньку
постепенно научился переносить такую темпу,
гомеопат говорит, что борьба самого организма включается только после 38.5
Масянька,ожидание утомляет,но уже точно счет на дни и часы.отдыхай пока ,сил наберись.на днях уже увидишь свою малышку.
Ара,
про гестационный диабет,
ты соки пакетированные не пьешь?

у меня от них проблемы в начале беременности были.
какая цифра глюкозы на тощак?
А я сегодня на  приёме была, +800 гр(( за нед. Врач гундел, сказал соблюдать диету (( Ну и ладно, я не могу её соблюдать уже))) А ещё сказал что живот стал опускаться, но я этого не вижу(

Девочки, ко мне сегодня подружка из Швеции приезжала, 3,5 года не виделись (прилетела не надолго в гости) Так таааак их мировоззрение на жизнь и тем более воспитание от нашего отличается (ну и порядки их) я прямо в шоке ни много была если честно. Очень она о Шведилась так сказать за 5 лет, что там живут.