Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 70 из 79
Ликуся,я не спорю.просто обалдела от цифры 39.причем,для младенцев.я точно не смогу терпеть такое.я напугана старшим.кау-то у него 41 бахнуло.а ему год.он натурально был без сознания.а начиналось все с совета врача неотложки не сбивать до 38 всего лишь.потом даже его укол не помог.ну то есть я предлагаю индивидуально и по состоянию оценивать.
Ликуся,неа.я все исключила с сахаром .и периодически меряю сахар.сильно шкалят углеводы у меня.(((натощак у меня все шикарно.около 5
Ара,
не я с маленьким ни-ни, 38-38.5 это предел.
У меня уже в 6.5 лет осознанно о своём состояние говорит.
эксперименты на малом только после 5-ти лет не ранее ставить буду.

тут итак муж орет, угробишь ребёнка говорит
Мария074, ты территориально районе? Если в Ленинском или мобильна, отдам Памперсы премиум 1 - 16 шт, из подарочной упаковки. Нам уже не комфортно в них
Надоело уже бока мять на казенных кроватях,кроме капельниц ничего существенного не принимаю,пью допегит и фенюльс,купленный мною,честно говоря,я в шоке от того,что в РД нет в наличии ни одногл препарата железа,а 9-ом рд 6 летназад мне абсолютно все таблетки выдавли
Прорвало меня.девы,кто-нить на платные ходил в "здоровый малыш"?есть смысл?я что-то мылюсь на гв сходить...ну еще по родам раздумываю...
мама Славы и Ариши, я на тополинке, но в ленинском часто бываю, да и мобильна, у меня ЖК на Цвиллинга, а после еду в ленинский к маме или подруге всегда))) скинь мне номер в личку я за вкусняшки забрала б)))
Девочки, у меня вопрос, вы кофе пьете?
@ri

да, пью во всю,
и растворимый в том числе.
кружка в день стандарт
в начале беременности не пила, терпела...
Ликуся, радует, что я не одна такая))) а то подруга начала меня пугать, последствиями.... и чет запереживла...хотя моя Г говорила, пей ничего страшного
Мария074, как выпишемся, напишу, если еще надо будет. Я тоже в Ленинском.
Первая таблетка не подействовала ( Чего-то я их осмотров уже с ужасом жду.. Легче родить да отмучится.
Достала поди уже всех в темке( Больше не буду ныть,  напишу как рожу )
@ri,пью.варю в кофеварке.с молоком.не мону без кофе.многолетняя привычка
М@сянька,ной)))мы ж переживаем.
Ара, еще +1, прям отпускать начало)
М@сянька, у тебя ж прям действительно есть повод поныть!!! с 38-й недели ждешь)
@ri

Я прочитала, что во время беременности кофе пить лучше растворимый, т.к. в нем меньше кофеина. Но пить его надо с молоком.
Пью почти всю беременность.
М@сянька, Машунь, кто тебя смотрел? Ольга Владимировна?
@ri
пила всю Б, ребенок на кофе не реагирует теперь, в отличии от первого, тогда кофе при Б не пила, а когда кормила, попью, ребенок бодрячком
Тоже пью всю Б растворимый с молоком
М@сянька, ты пиши давай!!!! И ной)))!!! Тоже нам))
Ветта)
@ri

Я прочитала, что во время беременности кофе пить лучше растворимый, т.к. в нем меньше кофеина. Но пить его надо с молоком.
Пью почти всю беременность.

и я пью!! Не могу без него! Сначала старалась без кофеина капсулы пить, потом вариала через раз обычный и без кофеина брала, сейчас растворимый пью каждый день... Не могу с собой ни чего поделать. Очень люблю сваренное вкусное кофе с молоком.
Ара
Прорвало меня.девы,кто-нить на платные ходил в "здоровый малыш"?есть смысл?я что-то мылюсь на гв сходить...ну еще по родам раздумываю...

Есть смысл  после прохождения  всех бесплатных.
Не могу дать четкого ответа и совета, т.к они немного видоизменили программу с октября,  у нас было 7 занятий за 1500.
А теперь сама видишь разделили на 2 блока  и каждый  по 1500.

По лекциям-
по ГВ на бесплатном было больше информации теоретической, на платном упор в практику, лучше посетить оба курса. У Маргариты  лекции интересные, поэтому лишним не будет,  так же она вела у нас лекцию по развитию ребенка до 1 года, упор в психологию. Понравилась.

По дыханию в родах лекция тоже очень понравилась.
По реанимации и доврачебной помощи тоже понравилась.
По психологии семейных отнршений- в вашей семье появляется  ребенок  итп-не прнравилась, подход так себе, начало было хорошее, но дальше ничего  не прояснилось.
По уходу за ребенком - понравилась, особенно  у кого первенцы ожидаются, опять же на бесплатном было больше информации  теоретической.
По закаливанию лекция-нормальная, но ничего  особенного.

В целом для меня много полезной иныормации- делаю вывод что по ГВ и родам сходить  обязательно,  послушать,  что то для себя  выделить, с чем-то согласиться или не согласиться, в общем это интересно)

Gretka
М@сянька, Машунь, кто тебя смотрел? Ольга Владимировна?

Первый раз не знаю. Молодая с длинным белым хвостом. Она не  больно посмотрела, но очень эффективно. Оказывается у меня отошла далеко не вся пробка.  
А вторая Анна Сергеевна. Она больнее смотрит.
Муж храпит простывший, я уснуть не могу. Встала кефирчик попить, вот блин а как бутерброд хочетцца))) нас с сыном все таки заразил, я пока без темпы. Педиатр назначила мне промывать нос, полоскать горло, из медикаментов, в нос сульфацил натрия в горло тантум.
М@сянька,держись! Прям искренне поддержать хочется, вовсе чуть чуть осталось!!! Я в первую Б неделю в ОПБ пролежала помню как время тянулось, тоже дату переходила и пришла сдалась им. Мне тогда врач сказала что надо "голову" готовить чтоб все открылось скорее,  :не знаю:.
Казинака
Муж храпит простывший, я уснуть не могу. Встала кефирчик попить, вот блин а как бутерброд хочетцца))) нас с сыном все таки заразил, я пока без темпы. Педиатр назначила мне промывать нос, полоскать горло, из медикаментов, в нос сульфацил натрия в горло тантум.

Сульфацил разве не глазные капли?
@ri,я пью кофе, варю в кофемашине🙂 делаю капучино, добавляю побольше молока🙂
Посмотрели в очередной раз. Шейка стала лучше, но не готова(((
Сегодня вторую таблетку, и если не зарожаю, то в пн прокол пузыря.
Доброе утро, пузики!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Я тоже пью кофе, правда растворимый, мне гемостазиолог сказал его пить из-за давления.
М@сянька, дай Бог поможет тебе вторая таблетка!!!
Девочки я записалась на лекции здоровый малыш,там можно же только на какое то одно занятие  сходить,должны были на чтз проводить перенесли на с-з,а мне далеко совсем ездить,хочу на кормим грудью правильно
Лора Ромашкина

Я тоже.  Живот болит ужасно третий день.. опять все расковыряли.
У меня с Викой воды отошли, тоже ковыряли. Но в родах. Всего 9 часов.. а тут третий день :cry:
Я кофе всякий пью, но не часто и свежесваренный, капучино, латте🙂 правда заранее давление мерю, чтоб до небес не взлетело.
Только вот вышла от врача, за 2 недельки +1кг🙂) думала будет больше, но ттттт🙂) через часик еще на ктг, доча как раз проснется, будем танцульки устраивать🙂)
Aikula
Девочки я записалась на лекции здоровый малыш,там можно же только на какое то одно занятие  сходить,должны были на чтз проводить перенесли на с-з,а мне далеко совсем ездить,хочу на кормим грудью правильно

Если ты про платные за 1500, то на все. В билете должно быть все написано
Zонтик,спасибо.на бесплат.сходила.по ГВ мало тго,что знаний у меня было близко к нулю,еще и довольно интересно оказалось.поэтому я купила занятие все-таки.по родам,может,в октябре куплю.
Aikula,на бесплатные хоть как ходи,хоть совсем не иди)))
М@сянька
Лора Ромашкина

Я тоже.  Живот болит ужасно третий день.. опять все расковыряли.
У меня с Викой воды отошли, тоже ковыряли. Но в родах. Всего 9 часов.. а тут третий день :cry:

М@сянька, потерпи, еще немного осталось. Относись филосовски, значит тебе суждено через это пройти, значит так нужно ребенку. Главное не хандри, я тебя понимаю, у меня тоже никаких позывов))) Тоже уже начинают бесить звонки "родила?"...
Одно я знаю, все будет так, как предопределено нам свыше.
Да, всем приветик!  :рай:
EcRen, добро пожаловать в темку, вместе веселее!
Доброе утро пузики!
Спасибо всем за заботу девочки, темпы не было))))) лечу усиленно надоело развалюхой лежать...строителей сегодня еще ждать...блин вечная эта проблема недоделанный ремонт...
кто еще не купил мякишей см. сз уралтойз с мякишами, выбрала котика красивого с ногами в разделе игрушки для малышей))))
Помощница, о так у тебя тоже уже срок)))) есть предвестники? я темку набегами читала, извини если ты уже писала
Katty74
Казинака

Сульфацил разве не глазные капли?

их и в нос прописывают
доченьки прописывали
Помощница
Да, всем приветик!  :рай:
EcRen, добро пожаловать в темку, вместе веселее!

Присоединяюсь! вместе мы сила)))