Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 71 из 79
девочки всем хорошего дня
пришла от Г, за неделю -600гр
прибавляю плохо, худею плохо
сдала мазок после свечек - тоже уже устала их туда пихать
как я устала каждую неделю туда ходить
выписали опять кровь повторно т.к. был плохой сахар и гемоглобин + бак пасев кала  это уже для РД

М@сянька, Помощница, девочки удачи вам. держитесь. мы с вами
вам уже чуть чуть осталось...
Помощница, дай бог, ты без таких приключений родишь! У тебя еще ПДР ляля ждет)
М@сянька, Маша, а домой к мужу на выходные не отпускают?
Smooly

Тут даже спускаться не разрешают сейчас ((
М@сянька
Smooly

Да уж, печально((( Крепись давай, в понедельник уже точно родишь, а может и за выходные доча надумает! В воскресенье круглая дата будет, может она ее ждет      😉
Сегодня 5 плановых кесаревых. Да еще экстренные есть.. Про ер от нас одну спустили. А сколько на скорой неизвестно.
Столько лялек рождается каждый день)
М@сянька
Smooly

Почему? карантин какой то ввели? а как передачки с вкусняшками?
Iskrinka74,а что с этими мякишами делать??
ПоловинкаНеба,это грелочка на животик.тряпочная игрушка,внутри вишневые косточки.их в микре подогреть или в холодильнике охладить и по необходимости пользовать.
Я тоже купила в мамапапии возое" горок"
М@сянька,держись там.ты пишешь про осмотры,мне аж самой колет в причинном месте.терпеть не могу всякие осмотры.
Ара,ононочо)))) какие чичаз новые технологии)))) спасибо)
Мне тоже теперь надо :idiot2:
А вообще тенденция пошла,лежу в ОПБ со вторника и оооочень много девочек перехаживающих
Сходили на ктг, по баллам все хорошо, но прописали актовигин. Доча ни в какую не жаждала шевелиться, даже когда врач ее толкала=)) за 20 минут показалась 1 раз, намекая что мы мешаем ей спать=))
ПоловинкаНеба,ну дык..когда кто-то написал про эти мякиши,мне ж приспичило.мужа поволокла в магазин,он на меня порой как на душевно больную смотрит)))) но не спорит.надо,значит надо.там цена вопроса копеечная.
ЛаПуся
Katty74
Казинака
Муж храпит простывший, я уснуть не могу. Встала кефирчик попить, вот блин а как бутерброд хочетцца))) нас с сыном все таки заразил, я пока без темпы. Педиатр назначила мне промывать нос, полоскать горло, из медикаментов, в нос сульфацил натрия в горло тантум.

Сульфацил разве не глазные капли?

их и в нос прописывают
доченьки прописывали
глазные, но от на желтые и зеленые сопли тоже действуют.
Iskrinka74
М@сянька
Smooly

Почему? карантин какой то ввели? а как передачки с вкусняшками?

Карантин. Но передачки то принимает тетенька и развозит по палатам.
Сейчас разрешили спустится и отдать пакет с грязными вещами. А то стирать и сушить негде.
Katty74
А вообще тенденция пошла,лежу в ОПБ со вторника и оооочень много девочек перехаживающих

У нас таких тоже много. Но не перехаживающие тут и не лежат, на скорой приезжают.
Ходим только друг к другу : ну как ты, а что сказали и тп  😉
Одна сегодня наконец рожать пошла ) а должны были гель вводить уже.
Katty74, у меня за последний месяц 3 подруги переходили)))) И тоже всем говорили, что до 38 не доходят. Я  теперь думаю, а я дохожу или нет))) Просто стал очень тяжело, как живот опустился. В садик за сыном с трудом хожу, а на треню его водить еще тяжелее, раньше за 15 мин доходили, а теперь час идем и это при том, что на мне бандаж, баз него вообще из дома не вхожу, да и дома стоячую работу (готовку, глажку и тд) только в нем...
Smooly, ))) доходишь!!!
Мне с 4-5 недель беременность сохраняли.... Сейчас наверное все так закрепили, что тоже ходить долго буду, хотя с каждым днём все тяжелее и тяжелее становится, хотя мне и с животиком с другой стороны расставаться не хочется)))
А режит-колит и схватывает мне уже давно, недель с 32 то точно..... И хожу все ещё)))
Iskrinka74
Помощница, о так у тебя тоже уже срок)))) есть предвестники? я темку набегами читала, извини если ты уже писала

Никаких предвестников на удивление. Хожу пешком за сыном в школу за 2 остановки, стираю, глажу, вешаю тюль на стремянке, сейчас еще раз пол помою))) Из медикаментов за Б. пила актовегин 10 дней и 2 нед. магний. Ничего не закрепляли)
М@сянька
Помощница, дай бог, ты без таких приключений родишь! У тебя еще ПДР ляля ждет)

посмотрим))) если за выходные не рожу, 22.09 направление в РД
Smooly, я тоже везде передвигаюсь в бандаже))) а Ляля его сильно не любит, стоит только присесть начинается сразу тук-тук.
Помощница,М@сянька, не останетесь Вы беременюшками навсегда же)))) всему свое время, каждое испытание не зря нам дается)))
Iskrinka74
Помощница,М@сянька, не останетесь Вы беременюшками навсегда же)))) всему свое время, каждое испытание не зря нам дается)))

вот и я о том же)))
Я сегодня тоже бандаж забираю в аптеке. Попробуем сие чудо. Я так поняла не каждая мамочка в нем может ходить.

М@сянька, @@@@@ тебе от нас. Скоро увидишь малышку свою, свою вторую принцессу))
всем привет.
у меня вчера какой то суматошный вечер был.
сходила в магазин.
приготовила ужин, пиццу и суп.
помыла собаку (32 кг. счастья). потом решила, что насвинячила на кухне и начала там уборку делать.
муж пришел, глаза на лоб. я говорит тебя к кровати привяжу.
машину у меня забрал, в гараж поставил. боится меня одну отпускать.
Сканис
всем привет.
у меня вчера какой то суматошный вечер был.
сходила в магазин.
приготовила ужин, пиццу и суп.
помыла собаку (32 кг. счастья). потом решила, что насвинячила на кухне и начала там уборку делать.
муж пришел, глаза на лоб. я говорит тебя к кровати привяжу.
машину у меня забрал, в гараж поставил. боится меня одну отпускать.

А ведь он прав, а я бы привязала по - настоящему. Переживает муж за маленьких девочек)))

А вот кое-кто расслабился после  колечка))
Ара
Zонтик,спасибо.на бесплат.сходила.по ГВ мало тго,что знаний у меня было близко к нулю,еще и довольно интересно оказалось.поэтому я купила занятие все-таки.по родам,может,в октябре куплю.

Ну да, по родам действительно  лучше  попозже  сходить, после  30-32 недель, информация  мне кажется  лучше воспримется ближе к делу)
По ГВ бы тоже попозже, но там Маргарита уже в ноябре родит и вообще  с лекцией облом будет.
Ой девочки смотрю передачу Беременные которая по Домашнему шла. Как интересно! Особенно про прокол пузыря, правильно сказали что это подушка для ребенка.
Iskrinka74, где смотришь? Я хочу ))) но на ютубе не нашла
М@сянька,Помощница,не переживайте, думаю в выходные родите уже))
novikovatv28
М@сянька,Помощница,не переживайте, думаю в выходные родите уже))

Я не переживаю, просто интересно, что нет совсем предвестников)
Девочки, вопрос не по теме) Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление? или может быть подружки делали?
Ну я наконец-то купила :ура: коляску же Vario Etno б\у, причём только люлька там, прогулочного блока нет, я и искала только люльку т.к хочу весной купить хорошую прогулку, а сейчас на осень/зиму люльки достаточно. Ну и цена очень спекулятивная :roll:, фото с инета т.к я её помыла/постирала., сушится. Вобщем я очень довольна :ура:, а-то мы в а/люльке гуляем, когда по магазинам едем :смеется:
Лора Ромашкина, поздравляю с приобретением. Нужная штука коляска
Лора Ромашкина, ссылка не показывает фото 🙁

вижу-вижу, какая суперская колясочка! с приобретением! :mrgreen:
Лора Ромашкина, с долгожданным нужным приобретением, жаль фото не вижу. Ух ты, классная!
Лора Ромашкина, очень красивая да по такой  цене.
Iskrinka74
Ой девочки смотрю передачу Беременные которая по Домашнему шла. Как интересно! Особенно про прокол пузыря, правильно сказали что это подушка для ребенка.
snouk
Iskrinka74, где смотришь? Я хочу ))) но на ютубе не нашла

Мне тоже очень  интересно  было! Особенно  после лекций, так много пересекалось поднятых вопросов! Смотрела на смарт-тв в телевизоре
Помощница
Девочки, вопрос не по теме) Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление? или может быть подружки делали?

Я делала, хватило ненадолго, примерно полтора месяца. При условии что я и шампунь и кондиционер  использовала специальные.  И мастера  хорошо подобрала.
Лора Ромашкина, Лорик, с покупочкой поздравляем! Будет теперь  на чем малышастика  катать))