Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 72 из 79
М@сянька
Лора Ромашкина, очень красивая да по такой  цене.

Да да, всего 3т ^-^ ))))
мама Славы и Ариши,МамаТаша,Zонтик, спасиб девчата 😉
Помощница
Девочки, вопрос не по теме) Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление? или может быть подружки делали?

Я челку выпрямляла только.  Хватило на месяц примерно..
Но мне не понравилось, что надо 3 дня не мыть голову, чтобы закрепить результат.
Лора Ромашкина, поздравляю!!! Клевый транспорт!!! У тебя муж вернулся? Как прошла встреча с Костиком? Может ты писала уже.. а я пропустила..
Лора Ромашкина, колясочка просто прелесть🙂
чего то меня подхватывает🙁 ненадолго, периодически! позасекать что ли
М@сянька
Помощница
Девочки, вопрос не по теме) Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление? или может быть подружки делали?

Я челку выпрямляла только.  Хватило на месяц примерно..
Но мне не понравилось, что надо 3 дня не мыть голову, чтобы закрепить результат.

Вот вот это каторга просто была ((
По последним  неподтвержденным данным, со слов моей клиентки, сейчас  то ли новый состав то ли способ, голову не обязательно не мыть так долго...
Дарья_Т, Рановато...надо еще походить чуточку
Лора Ромашкина,коляска клевая. настроение поднимающая. поздравляю
Лора Ромашкина, Поздравляю с покупкой транспорта для малыша! Веселенькая колясочка.))
Лора Ромашкина, поздравляю с важной покупкой, расцветка супер!!!
snouk
Iskrinka74, где смотришь? Я хочу ))) но на ютубе не нашла

https://www.youtube.com/watch?v=ghzls8MWNM8&list=PLHguOViNbFE-YIQQH5zd_Og3LAdzb-f9F
это плейлист
Лора Ромашкина, ура с покупкой и расцветка какая динамичная!!!!!
ЛаПуся,да я знаю, что рано🙂 но у меня предрасположенность  к стремительным родам, мне прозевать никак нельзя
Очень нужен хороший массажист для ребенка 4,5 лет с выездом на дом. Можно в личку.
Лора Ромашкина, с покупкой! Такая красивая коляска!
МамаТаша, ))) Поздравляем с такой красивой даткой сыночков! Здоровья крепкого и удачи во всем! Вчера на двоих было четыре 1, а сегодня уже шесть 1!))
Дарья_Т, рано тебе еще засекать!
Лора Ромашкина, с покупочкой! хороший вариант!
меня тошнит второй день, думала не доведу уже ребёнка до английского,
сын у меня смышленный несёт бандаж и говорит мама пошли совсем потихоньку и тебе прогуляться и мне поучиться.
В итого доплелись минут за 20, хотя идти 10.

на улице легче стало, тошнота ушла...
Патаха
Очень нужен хороший массажист для ребенка 4,5 лет с выездом на дом. Можно в личку.

Юля Гретка советует этого массажиста http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Сохранила себе на будущее
Zонтик
Помощница

Я делала, хватило ненадолго, примерно полтора месяца. При условии что я и шампунь и кондиционер  использовала специальные.  И мастера  хорошо подобрала.

Мда.. ненадолго( учитывая, что стоимость недешевая этой процедуры
Olas, пасибо большое! :smitten: как ты круто с цифрами-то разрулила! 🙂
Лора Ромашкина
MamaNata
Лора Ромашкина, ты уже пользовалась памперсами Дидини, как они вам, понравились?

Нет еще, надо попробовать кстати,спасибо за напоминание 😛

Как затестите напиши пож-та как они вам, а то я тоже 2 пачки таких взяла, вот и думаю ими обойдется или еще других купить
Поздравляю с классной колясочкой!!!
MamaNata
Лора Ромашкина
MamaNata
Лора Ромашкина, ты уже пользовалась памперсами Дидини, как они вам, понравились?

Нет еще, надо попробовать кстати,спасибо за напоминание 😛

Как затестите напиши пож-та как они вам, а то я тоже 2 пачки таких взяла, вот и думаю ими обойдется или еще других купить
Поздравляю с классной колясочкой!!!

Сегодня тестили, разницы не почувствовала м/у ними и памперсами либо хаггис. Может я не привереда?))) меня устроили
Лориного малыша с колясочкой!
У меня вмю неделю "Золушка".окна,шторы,все подряд мою целыми днями.сегодня перекладывала купленное для малыша в комод-нашла комбезик,который вряд ли пригодится.он на теплую весну или осень  маленького размера.вроде,списки писала,чтоб без лишнего и умудрилась хватануть.потом поняла,что наверное ни пододеяльники ни наволочки пока не нужны.или нужны?у меня флисовый плед еще,пеленка-кокон .полноценными одеялами не укрывают же совсем малышастиков?
Родила сегодня сыночка  :smitten: в 13.50 . 3980г. 53см.
Рожала в 7роддоме. Рожала сама.
цветана
Родила сегодня сыночка  :smitten: в 13.50 . 3980г. 53см.

Поздравляю с сыночком, спокойных ночей и побольше вкусного молочка
цветана

Поздравляю с сыночком! Вкусного ему молочка!
цветана, поздравляю!!!!! Здоровья вам и спокойных ночей))
Ждём рассказчик теперь, где рожала? Как все прошло?
Smooly
Лора Ромашкина, поздравляю с важной покупкой, расцветка супер!!!
и я поздравляю!!! Супер нужное и долгожданное приобретения)))
Патаха
Мы с рождения и до сих пор у Елены делаем 8 351 904-09-92 (сейчас нам 6), всем подружкам её рекомендовала, все довольные.
Помощница, я помню что фотку мультиварки обещала скинуть, но у меня не получается ни в личку, ни в темку прикрепить(((((
Дарья_Т, рано тебе еще))))) рожать))) Потерпи чуть-чуть, недельки 3-4 хоть
цветана, с рождением сыночка! Здоровья, молочных рек и спокойных ночей!
цветана

Какая новость!!! С новорожденным!!! Здоровья вам обоим!!! 💐👼💐
цветана, поздравляю.  Хорошая новость. растите здоровыми

Вот так вот... мальчик аж трех девочек опередил
Девочки не отстаем...

Ох...еще 3е и будем ждать октябрьских... очередь все сокращается
ЛаПуся, скоро и тебя будем поздравлять!!!
цветана
поздравляю с малышом!
цветана,поздравляю с рождением!!!
цветана

Поздравляю! :рай:
Gretka

Совсем скоро не надо. Пропускаю всех кто пере до мной по списку... мне бы недельки 2-3-4 походить еще... хотя время летитттттт
Хочу красивую датку 5.10.15
Посмотрела список.  Октябрь вообще плотнечком пойдет. :mrgreen:
Так и спиться можно 😀
цветана  :пятачок с шариком: Поздравляю! Всего самого хорошего! Молочка побольше 🙂
ЛаПуся
Gretka

Совсем скоро не надо. Пропускаю всех кто пере до мной по списку... мне бы недельки 2-3-4 походить еще... хотя время летитттттт
Хочу красивую датку 5.10.15

Мне тоже эта дата нравиться  :smitten: А еще 10.10.15 и 15.10.15. Но до последней я вряд ли дотяну  :lol:

цветана, с рождением сыночка!!!  :рай: У меня старший сыночек тоже 3980 родился )))
ЛаПуся
Посмотрела список.  Октябрь вообще плотнечком пойдет. :mrgreen:
Так и спиться можно 😀

урожайный месяц октябрь🙂 видно зимой было сильно холодно и все активно отогревались  😀