Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17

3 127 сообщений · 275 785 просмотров · стр. 75 из 79
gl@MURKA
Девочки кто-нибудь мукалтин пил от кашля? можно его пить?
Я пила, мне врач советовал. Разводить в щелочной минералке чтоб лучше эффект был
М@сянька, Машенька! поздравляю с рождением крохи!!!! Пусть ночки будут спокойными, колики пройдут не заметно. Тебе скорейшего восстановления, и на будущее терпения 🙂
evgenus
Мария074, ты  к определенному врачу идешь? Или к кому попадешь? Я после тебя пойду в 10 (2), мне 1 октября назначили госпит-ю.  
Планирую там с тобой увидеться😉))) Очень хочу 1.10.15 или тогда уже 5.10.15 родить, оч мне эти даты нравятся.... Хотя вчера вечером уже думала а не началось ли.... Надо доходить)))
Я без контракта буду рожать, поэтому к кому попаду (на всякий случай у меня там есть подстраховка через 10 знакомых, ну мало ли что)
А так хочется в 1-2 местную палату..... Ну в 4 местную, а там ещё и 6 местные оказывается есть(((( Чего-то там все душем пугают и туалетами.... Или после родов уже пофиг становится?
Очень боюсь отходника потом, с первой тяжело было, швы там оч сильно болели.
М@сянька, Ну Слава Богу! :рай: Поздравляю!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вам!  :пятачок с шариком: :лялька плачет: :играем:
evgenus
М@сянька
Я не знаю кто принимал(( но очень понравилась бригада. И поддержали где надо и подопнули. И даже шутить успевали.

Очень хорошо что тебе все понравилось!!!

Больно только (
В послеродовом медсестры не очень добрые.. сегодня другая смена добрее.
Спасибо всем девочки! Дочь  спокойная такая ттт.  Почти не плачет.
Мария074
gl@MURKA
Я пила, мне врач советовал. Разводить в щелочной минералке чтоб лучше эффект был

Я тоже пила, растворяла в кипяченой воде
MamaNata
Мария074
gl@MURKA

Я тоже пила, растворяла в кипяченой воде
ага спасибо девочки, значит я не сошла с ума, можно его пить, а то мне все нельзя да нельзя я им говорю и че мне теперь помереть. я думаю когда я кашляю бесконечно ему там тоже от этого не айс...
М@сянька, ты на 3 этаже лежишь? Сегодня наверное Оля (молоденькая) работает?
*Vasilisa*
Iskrinka74
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
мне в фэмили рич выбор и цены приглянулись

мы там купили (на Труда), на Павелецкой еще, но поленились ехать с с/з
Съездили в рич фэмили на труда, уж больно дорогме кроватки с ограниченной возможностью🙁
Поехали в итоге к малютку и там заказали Мульти стандарт, перелелывается потом в нормальную кровать+парта
:рай:Всем привет, девчули! :рай:
М@сянька
Спасибо всем девочки! Дочь  спокойная такая ттт.  Почти не плачет.

Поздравляю с дочей🙂 пусть маму с папой радует🙂))
М@сянька
Спасибо всем девочки! Дочь  спокойная такая ттт.  Почти не плачет.

И правда ттт!!!!! Пусть это спокойствие сохранится надолго)))) швы болят? Или не порвалась Машуль?
Помощница
*Vasilisa*
Iskrinka74
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
мне в фэмили рич выбор и цены приглянулись

мы там купили (на Труда), на Павелецкой еще, но поленились ехать с с/з

Спасибо, сегодня муж уговорил помониторить инет, а на неделе сгоняю сама поглазею))))вечером на дачу в баньку рванем, носик свой полечу
EcRen
Съездили в рич фэмили на труда, уж больно дорогме кроватки с ограниченной возможностью🙁
Поехали в итоге к малютку и там заказали Мульти стандарт, перелелывается потом в нормальную кровать+парта

Если найдешь ссылку буду признательна
М@сянька, Поздравляю с долгожданной встречей!!! Здоровья, спокойных ночей и молочка самого вкусного, самого сладкого!!!
Девочки всем спасибо, кто откликнулся в опросе про кофе))) совесть мучить почти перестала)
Iskrinka74
EcRen

извиняюсь, что вклинилась, сейчас смотрела ее http://www.malutka74.ru/krovatki-transformeri/krovatka_transformer_multy_standart.html
Не подскажите сколько стоит билет в Чадоград?
Мария074
evgenus
Мария074, ты  к определенному врачу идешь? Или к кому попадешь? Я после тебя пойду в 10 (2), мне 1 октября назначили госпит-ю.  
Планирую там с тобой увидеться😉))) Очень хочу 1.10.15 или тогда уже 5.10.15 родить, оч мне эти даты нравятся.... Хотя вчера вечером уже думала а не началось ли.... Надо доходить)))
Я без контракта буду рожать, поэтому к кому попаду (на всякий случай у меня там есть подстраховка через 10 знакомых, ну мало ли что)
А так хочется в 1-2 местную палату..... Ну в 4 местную, а там ещё и 6 местные оказывается есть(((( Чего-то там все душем пугают и туалетами.... Или после родов уже пофиг становится?
Очень боюсь отходника потом, с первой тяжело было, швы там оч сильно болели.

Встретимся  :ура:
Да, я тоже хочу в платную палату, но Маша говорит, таи все переполнено  :cry:
Я в прошлый раз (это было до ремонта), лежала в платной палате, но туалет и душ у меня был общий. Был холл небольшой  с диванами и три палаты (на одного человека), в каждой кровать, пеленальник, кроватка прозрачная для ребенка, холодильник и телевизор. Ничего, привыкла к душу и туалету... Сейчас вроде лучше должно быть после ремонта...
А я уговорила мужа на присутствие на КС,тут оказывается это практикуется,саму операцию муж не видит,конечно,находится в предоперационной,ему дают одеть на ребенка шапочку и носочки,срзу как родится,и потом как помоют он целый час находится с ребенком и если мама под общим наркозом,то прикладывает к груди,вот как,я радааааа
Iskrinka74
EcRen

http://www.malutka74.ru/krovatki-transformeri/krovatka_transformer_multy_standart.html
Вот🙂
Помощница
Не подскажите сколько стоит билет в Чадоград?

по моему был 400 на человека, если я не ошибаюсь. Сопровождающие взрослые тоже платят. Но если есть карта Мегаполиса - там периодически разовая скидка на вход 50 % бывает. Мне раз в 2-3 мес смс-ки приходят
мама Славы и Ариши
М@сянька, ты на 3 этаже лежишь? Сегодня наверное Оля (молоденькая) работает?

Да на 3. Молодая девушка вообще прелесть! Но не еще как зовут. Выслушает, успокоит, улыбается.
А вчера такая большая, типа чего тут кровью залила и  тп. .
А из меня как из коровы льется. . Уже полпачки огромных прокладок убила. Вся постель залита. . Мама мне щас большой памперс принесла  :2funny:
Я как телепузик  :-D
Я порвалась. Но на удивление мало. Внутри все цело. Только край по старому шву.
Шов очень болит, еле хожу. . И живот тянет сильно, матка сокращается.

Сегодня просилась в платную, сказали из них никого сегодня нет на выписку ((
А меня убивает туалет рядочком. Я ради того чтобы быть в нем одной многое бы отдала )
Katty74, я так просила. Говорю , а родах не нужен муж. Можно он просо потом приедет и посмотрит.  Анализы же есть.  Не разрешили ((
М@сянька
Katty74, я так просила. Говорю , а родах не нужен муж. Можно он просо потом приедет и посмотрит.  Анализы же есть.  Не разрешили ((

Ну мы вчера у врача спросили и сегодня девочка после КС за вещами пришла и подвердила все,так что в 6-ом есть такое,от мужа нужна только ФОГ и сменная одежда
М@сянька, у меня тоже очень сильно болел живот, матка сокращается сильно, особенно когда кормишь. Я даже но-шпу пила. А прокладки мне мама урологические  приносила, они лучше чем эти огромные стерильные.
М@сянька, с новой линеечкой! 😍
Вот и 200 стр. наболтали)))
Marinha, а ты как? Рожать еще не собираешься? 😉
цветана  , поздравляю от всей души! Здоровья вам богатырского!  :smitten:

Помощница
Marinha, а ты как? Рожать еще не собираешься? 😉

Да пока глухо))) Хотя я б уже не отказалась, если честно )
EcRen

А мы купили фабричную скв, березку модель , артикул не подскажу,  белую ,там за 3700 или 3800 вышла. Я фото сюда выкладывала. И это очень  дешево, дешевле чем везде-везде. И дешевле  чем у челябинских производителей (ипэшек) аналогичная модель.  а если нужна не белая то они обычно  еще дешевле.
А трансформеры лучше  в инете сначала искать, да и вообще  любые кроватки, так цены удобнее мониторить.

Мы тоже  сначала такую хотели, но её габариты не позволили уместить.
на днях клиентка жаловалась что полгода была без пеленального комода-всю спину убила. Потом купили и было им счастье)

Мы помледние месяца 1,5  активно ездили по магазинам и детским и недетским и авито просмотрели, выбирали где купить или заказать.
Заказали комод по нашим размерам, с  шариковыми направляющими  и кромкой пвх, к октябрю доделают.
Zонтик, Скв это производитель? А материал не помнишь? Березка ага.... Мне тоже габариты важны и без ящика однозначно только маятник хочу хочу и белую....поищу твою фотку напомни только сколько дне/месяцев назад купили?
Katty74
А я уговорила мужа на присутствие на КС,тут оказывается это практикуется,саму операцию муж не видит,конечно,находится в предоперационной,ему дают одеть на ребенка шапочку и носочки,срзу как родится,и потом как помоют он целый час находится с ребенком и если мама под общим наркозом,то прикладывает к груди,вот как,я радааааа

Ой уточню на всякий случай.  Ты там платно будешь или по прописке? Или книжку просто съездила подписала?
Я думаю это вполне реально как ты написала, в 6-ке для  партнерских родов всё более устроено.
Iskrinka74
Zонтик, Скв это производитель? А материал не помнишь? Березка ага.... Мне тоже габариты важны и без ящика однозначно только маятник хочу хочу и белую....поищу твою фотку напомни только сколько дне/месяцев назад купили?

Месяц назад. Сейчас тоже прищу ее на сайте у них.
мы комод с пеленальным столиком на заказ делали тоже. вышло гораздо дешевле чем купить готовый.
что то сегодня я совсем плохо себя чувствую. тошнит целый день((((
Только она наверное  не маятник, а просто качалка на колесах, и что важно колесики стопорятся хорошо и в цвет кроватки.
Девочки, вк кто-нибудь из вас в друзья ко мне заявку кидал?