19 сентября 2015, 08:24
gl@MURKAЯ пила, мне врач советовал. Разводить в щелочной минералке чтоб лучше эффект был
Девочки кто-нибудь мукалтин пил от кашля? можно его пить?
gl@MURKAЯ пила, мне врач советовал. Разводить в щелочной минералке чтоб лучше эффект был
evgenusПланирую там с тобой увидеться😉))) Очень хочу 1.10.15 или тогда уже 5.10.15 родить, оч мне эти даты нравятся.... Хотя вчера вечером уже думала а не началось ли.... Надо доходить)))
Мария074, ты к определенному врачу идешь? Или к кому попадешь? Я после тебя пойду в 10 (2), мне 1 октября назначили госпит-ю.
evgenusМ@сянька
Я не знаю кто принимал(( но очень понравилась бригада. И поддержали где надо и подопнули. И даже шутить успевали.
Очень хорошо что тебе все понравилось!!!
Мария074gl@MURKAЯ пила, мне врач советовал. Разводить в щелочной минералке чтоб лучше эффект был
MamaNataага спасибо девочки, значит я не сошла с ума, можно его пить, а то мне все нельзя да нельзя я им говорю и че мне теперь помереть. я думаю когда я кашляю бесконечно ему там тоже от этого не айс...Мария074gl@MURKAЯ пила, мне врач советовал. Разводить в щелочной минералке чтоб лучше эффект был
Я тоже пила, растворяла в кипяченой воде
*Vasilisa*Iskrinka74мне в фэмили рич выбор и цены приглянулись
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
М@сянька
Спасибо всем девочки! Дочь спокойная такая ттт. Почти не плачет.
М@сянька
Спасибо всем девочки! Дочь спокойная такая ттт. Почти не плачет.
Помощница*Vasilisa*Iskrinka74мне в фэмили рич выбор и цены приглянулись
Девочки хелп! Ночью стукнуло что именно сегодня хочу кроватку, где максимальный выбор? Пощупать покачать? Может комод еще прихватить. Надеюсь по крайней мере
мы там купили (на Труда), на Павелецкой еще, но поленились ехать с с/з
EcRen
Съездили в рич фэмили на труда, уж больно дорогме кроватки с ограниченной возможностью🙁
Поехали в итоге к малютку и там заказали Мульти стандарт, перелелывается потом в нормальную кровать+парта
Iskrinka74EcRen
Съездили в рич фэмили на труда, уж больно дорогме кроватки с ограниченной возможностью🙁
Поехали в итоге к малютку и там заказали Мульти стандарт, перелелывается потом в нормальную кровать+парта
Если найдешь ссылку буду признательна
Мария074evgenusПланирую там с тобой увидеться😉))) Очень хочу 1.10.15 или тогда уже 5.10.15 родить, оч мне эти даты нравятся.... Хотя вчера вечером уже думала а не началось ли.... Надо доходить)))
Мария074, ты к определенному врачу идешь? Или к кому попадешь? Я после тебя пойду в 10 (2), мне 1 октября назначили госпит-ю.
Я без контракта буду рожать, поэтому к кому попаду (на всякий случай у меня там есть подстраховка через 10 знакомых, ну мало ли что)
А так хочется в 1-2 местную палату..... Ну в 4 местную, а там ещё и 6 местные оказывается есть(((( Чего-то там все душем пугают и туалетами.... Или после родов уже пофиг становится?
Очень боюсь отходника потом, с первой тяжело было, швы там оч сильно болели.
Iskrinka74EcRen
Если найдешь ссылку буду признательна
Помощница
Не подскажите сколько стоит билет в Чадоград?
мама Славы и Ариши
М@сянька, ты на 3 этаже лежишь? Сегодня наверное Оля (молоденькая) работает?
М@сянька
Katty74, я так просила. Говорю , а родах не нужен муж. Можно он просо потом приедет и посмотрит. Анализы же есть. Не разрешили ((
Помощница
Marinha, а ты как? Рожать еще не собираешься? 😉
EcRen
Katty74
А я уговорила мужа на присутствие на КС,тут оказывается это практикуется,саму операцию муж не видит,конечно,находится в предоперационной,ему дают одеть на ребенка шапочку и носочки,срзу как родится,и потом как помоют он целый час находится с ребенком и если мама под общим наркозом,то прикладывает к груди,вот как,я радааааа
Iskrinka74
Zонтик, Скв это производитель?А материал не помнишь? Березка ага.... Мне тоже габариты важны и без ящика однозначно только маятник хочу хочу и белую....поищу твою фотку напомни только сколько дне/месяцев назад купили?