Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 9 из 20
Лисенок81, потом с туалетом нормализуется
Про воду я бы поспорила, скорее всё от организма зависит . Я уже больше двух лет выпиваю 2 литра воды, но по прежнему бегаю... 🙂
Энерджайзер
Лисенок81, потом с туалетом нормализуется

Тоже поспорю, все разные. Ничего у меня не нормализуется, если так пить постоянно,-можно из дома не выходить, или короткими перебежками)
Я доползла до весов - 59.5, это я 4 дня почти не двигалась и не ела, сегодня роллов натрелкалась, завтра снова в бой за стройность!!!
77,2 кг
Самоуговоры не действуют(
нет волшебного пенделя(
62,8. Медленно , но верно. Хотя позволяю себе многое((
67,0.
55.6 (-400)
Я вчера начала заниматься с Джиллиан Майклс. В прошлом году очень понравился результат. Только вот сегодня на весах снова +, хотя я не отхожу от системы((((
я пока не буду взвешиваться. весы электронные бесят. показывают то 66,6 то 68,3...
с интервалом в  2 секунды.
22.09 придут механические, тогда напишу актуальные ТТХ
Ellina,точно!
На этой неделе результаты будут?))
aleksa5253, буду, уже вояю.
На 2 недели марафона:
стройняшка - Lunna 
толстушка - RimEli

Девочки, проверьте, пожалуйста, все ли данные внесла верно в ПП!
Девочки, я с вами.
168
68.2
хочу 65
Буду на -60 и Фиткервз с октября.
Navlarik
На 2 недели марафона:
стройняшка - Lunna 
толстушка - RimEli

Оказывается, как неприятно слышать про себя такое 😀 600 грамм наешь и сразу в толстушки перебираешься)))  пойду с горя поем чего-нибудь! :angel:
RimEli, Ага, толстушка))) а я на радостях конфеты жую))))
А вообще понедельник самый тяжелый день для взвешивания. Он же после выходных! Я трескаю много в этот раз  :-|
Ellina,  Я тоже не люблю в понедельник взвешиваться. То праздники, то гости... Но завтра обязательно буду себя хорошо вести, послезавтра тренировка с тренером. А он в хорошем смысле "зверь". Я ещё только один раз у него была, но полтора часа тренажёрки + 35 кардио, это была моя смерть. :-D
Можно мне тоже с вами?
164
62
Хочу 55
Буду на -60 + фитнес
67,4 минус 1
Не верю, но 55.400 (-600)!!!!
Очень много ходила на неделе, в субботу работа в саду и даже шашлы не стала есть!!!
Lex, Как??? Рассказывай!
73,4
-100 гр
# 28  64.9 (-700)
55.6 , стоим на месте
68 
-200
65.4
Минус 1,2 кг :ура:
67,5
67,8
AppelSinKa, ты что делала?)))
63,5
Lex, Спасибо! Здорово! Я на нее не способна, прочитала уже, есть вещи от которых я не смогу отказаться...
59,4 (-100 г), зато муж наконец-то заметил, что я похудела)))
№1 56,6 Я неизменно набираю вес.
63,3 есть меньше надо, меньше надо есть.......
67,9... я отожpалась  (((