Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 3 из 20
Dinulya,айяйяй))) я тож сегодня булокчу с молоком на ужин слопала))
Dinulya
RimEli, Рим, привет! По линеечке тебя узнала 😉

Привет! Вместе худеть веселее) параметры почти одинаковые теперь:-)  конфеты это вкусно!! в понедельник поругаем))
Я с Вами!!!
1. 164
2. 88,4
3. 80
Постараюсь правильно питаться! Курс Джилиан Майклс)
А можно пока просто поддерживать худеющих? 🙂
Тоже с вами
1.168
2.65.8
3.60
пп, курс с Джиллиан Майклс
Девочки, а что этот курс с Джиллиан Майклс помогает реально? Много кто пишет, а я даже не млышала про нее.
Halezina,реально помогает)) я с первым занималась.
Mama Димы, Попробую! А как там заниматься? Я нашла 3 блока по 30 мин.как их делать не совсем поняла.
Halezina, делаете 1 месяц. Каждый блок по 10 дней.
Мне было тяжело ежедневно и я делала через день. В итоге 2 месяца. Помогает хорошо, уходят бока, появляется талия. Спина заметно стройнеет. У Джил много тренировок. Эти для начала - самое оно!

Я в расстройстве.
В фитнес клубе мне выдали дневник питания, 10 дней.
Сегодня 5 день. Я в шоке от себя. Я очень много ем.
Считала, что ем не много и часто. Часто и много - анализирую я свой дневник.
Вода 5 стаканов в день. Спрошу у тренера нормально ли?
Овощи 2 порции в день, фрукты - 1-2 порции в день. Похоже,  я питаюсь не правильно. 
Сибирочк@,куда ходите?
Mama Димы, фиткервз.
Сибирочк@,нормально вы питаетесь!Воды надо пить мин 2 литра в день,овощи - клетчатка, я стараюсь тоже минимум 2 раза есть. Фрукты тоже ем, но стараюсь с утра,тк это сахар
Сибирочк@
Я в расстройстве.
В фитнес клубе мне выдали дневник питания, 10 дней.
Сегодня 5 день. Я в шоке от себя. Я очень много ем.
Считала, что ем не много и часто. Часто и много - анализирую я свой дневник.
Вода 5 стаканов в день. Спрошу у тренера нормально ли?
Овощи 2 порции в день, фрукты - 1-2 порции в день. Похоже,  я питаюсь не правильно. 
Сибирочк@,т.е. они посмотрят твой дневник питания и скажут, что исправить ? для этого ?
Эlka, я про фрукты поздно вспоминаю..... ем их получается уже вечером.
Я к ним равнодушна, вижу, что надо отметить ежедневно вода  - овощи - фрукты. Вот и заставляю себя.
А еще мне очень хочется джем (сейчас домашний грушевый), сладкое - зефир, мармелад. Я их считаю вреднее фруктов, вот и ем пораньше, фрукты на вечер получаются..... все не правильно.
Растолстею поди с такой едой и при тренировках.
М@М@ШК@, да.
Сибирочк@, классно
Девочки и я с вами. Не пойму то за фигня. Последняя неделя + 2 кг. Ем как обычно. Так что без вас я не смогу.
1. 160
2. 82
3. 73
4. Калории, элипс, ходьба с лессли. Не есть после 19.
tori88, Вика, я глядя на тебя худеть начала,  так что давай продолжай,  как вдохновитель)
Сибирочк@
Mama Димы, фиткервз.
Сибирочк@, ты по какому адресу ходишь ?

посмотрела карту, недалеко от работы он есть

можешь плюсы-минусы написать, плиз

можешь в личку
М@М@ШК@
Сибирочк@
Mama Димы, фиткервз.
Сибирочк@, ты по какому адресу ходишь ?

посмотрела карту, недалеко от работы он есть

можешь плюсы-минусы написать, плиз

можешь в личку
можно и сюда)))))тоже недалеко от дома есть,уже год думаю)))
Меня забанят за сетевой маркетинг  :смеется:
Я в отдельной теме писала.  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47426.75.html

Хожу вторую неделю и выводы делать очень рано.
1. Оплата 14100 в год. 1200 клубная карта + 12900 за год. Надо заплатить сразу. Есть вариант оплатить полгода  - это дороже.  Мне дали рассрочку в один месяц. Победы, 390
2. Можно приходить в любое время 8-20. Это для меня главный + . Обед с 13 до 16. Суббота,  9-14. Ходи хоть 6 раз в неделю. Но толк будет если не менее 3-х раз.
3. Там только только женщины. В основном, бабули.
4. Тренировка длится 30 минут + растяжка.
5. Тренер-консультант делает замеры ежемесячно. Мне, кажется, сама так себя не замеришь.
6. Кардио и силовые чередуются. Силовые на тренажёрах, это эффективнее, чем свой вес качать. Всё делается в темпе. Тренер наблюдает.
Из + хорошая всегда свободная парковка. Душ, раздевалка - всё очень прилично.Музыка играет динамичная, самая разная и отечественная и зарубежная, и современная и дискотека 90-х. Но для работающей женщины ... не знаю.  

Консультации по питанию, есть даже курсы, но за отдельную плату.
Почему нельзя платить ежемесячно? Тут так - месяц, два ходишь - результате нет или он незаметен.  Женщина бросает клуб. А вот через полгода будет видно. Поэтому оплата такая длительная.
Мне нагрузки не мало. Я не филоню. Делаю быстро, дышу. Выползаю мокрая. Но если слегка качаться, медленно и без напряжения  - не вспотеешь и толку, конечно, не много.
я с вами!
на 01.09 70,4
на 06.09 68.2
рост 160
хочу вернуть родной и привычный 58 кг
бабка  Ёжка, ух ты, как вы за свой вес взялись, за 5-6 дней такой минус хороший!
Девочки, еще не поздно присоединиться?
Сама пытаюсь, но вдохновения не хватает..
74 кг на сегодняшнее утро
Хочу как до беременности 65 кг, но поставлю пока хоть 67
Рост 173
Правильное питание, вечером не есть, пробежки в парке (это уже в процессе), фитнесс (пока планирую)
AppelSinKa, Стараюсь я ))))
Я с мелким ГВ сворачиваю. 3 дня уже не даю. 3 месяца жестких нервяков, 3 месяца делала ай яй яй (покуривать стала). Щас уже с недельку перестала баловаться. Так вес прет. Хоть и охота ж*р*а*т*ь сильно, держусь. с ПН калории считать начинаю. Надеюсь мне это поможет.  ну и в бой дальше с кг )))
Бесит, когда сбросишь много и осталось вроде чуть чуть и все, энтузиазма нет. И начинаешь думать - и так хорошо и вокруг говорят - хватит худеть. Ууу, надо себя в настрой ввести
Энерджайзер, я с тебя не слезу, Рушана. Пошли худеть. Мне вот тоже малость осталось, но уже расслабилась.
Девочки, внесла все в ПП. Смотрите, верно ли указала данные?
А я завтра прибавку дам.... всю неделю болела, а вчера шашлы с пивком, чую кг.наела...
Navlarik, не слазь а?))) я хочу добить минус 30))))
Энерджайзер
Бесит, когда сбросишь много и осталось вроде чуть чуть и все, энтузиазма нет. И начинаешь думать - и так хорошо и вокруг говорят - хватит худеть. Ууу, надо себя в настрой ввести
да, да, Рушана, начинаешь себе скидку делать, а жирок не дремлет, сразу откладывается ))
Энерджайзер
Navlarik, не слазь а?))) я хочу добить минус 30))))

Ахаха, мои кг вообще тогда фигня, по сравнению с минус 30!!!
Энерджайзер, Минус 30???????
Я на сегодня 65,2!!!
81,7 (минус 300)
Девочки, всем доброе утро!!! Я на утро 62,0 (-100 грамм всего :-|). Я честно признаюсь: в выходные ничего не соблюдала - и шашлыки и тортик :sad: Были гости 🙂
Доброе утро!
73,8 (-200). Нормально покушала вчера часа в 3, потом в 6 кефир и ни-ни-ни до сна 🙂
73, минус 500