Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Осенний марафон. С 1.09.15 по 30.11.15

794 сообщения · 113 769 просмотров · стр. 5 из 20
Энерджайзер, Рушана ,я когда увидела на весах 70.4...
кинулась думать как бы побыстрей  хотя бы до 62 ,чтобы психологически попроще.
нашла диету "7 лепестков"
в принципе, терпимо, но меня хватило на 3 дня. ноги немного начало сводить судорогой по ночам.
ушло 2 кг.
но мне реально было тяжко ,психологически в том числе. сорвалась в злаковый день ,когда варила патриотовские пельмени, сожрала 5 штук и мне за них не стыдно!
и сейчас я утром ем все  ,что хочу ,включая борщ и пельмени. в обед  то овощи, то ряженку. даже суши заказывала один раз (((  
Минус в том ,что не могу отказаться от сладкого.
Вечером стараюсь не есть вообще, да уже и не хочется.
И первые два три килограмма при диетах - это уходит вода, потом намного тяжелее скидывать. Поэтому не надо организм в стресс вводить
бабка  Ёжка, шли лесом эти лепестки ( извините если кто на них сидит). Если хочешь сбросить килограммов 10 - начни вести пищевой дневник, и чтобы кто то его обязательно контролировал!  И вода - всегда надо начинать с воды. Сколько пьешь, когда пьешь
Энерджайзер, а как быть то? я с утра замахнула тарелку (грамм 200-250) каши с маслом и на молоке(((
и щас есть не хочу.
в обед хочу овсянку заварить .
завтра  утром расчитываю на куриные тефтельки , которые  останутся с сегодня.
про пищевой дневник- да! мы с подругой отчитываемся каждый раз по приему пищи. и сразу все понятно, что чудес не бывают и не от воздуха привесы.
Lunna
бабка  Ёжка, как вы выживаете? ничего не едите же))
Энерджайзер
бабка  Ёжка, Тань вот честно тебе скажу - прекращай так есть. От быстро скинутых кг никому лучше не становится, они потом возвращаются. Ты ж не будешь так все время есть. Надо ж и жиры и углеводы есть. И клетчатку. Вводи нормальный обед в рацион и перекусы
Я поддерживаю. Это не еда. Да, кажется, что мало, а на самом деле ерунды в себя понапихала. Это не поела.
Каша нужна с утра. Так и быть 2 печеньки и 2 конфетки. сСма без них не могу.
Обед. Ряженка??? Уж, лучше на ужин ряженка + творог. На обед суп считаю, что допустим либо салат и что-то мясное. Сардельки - сосиски-колбаску - сводим к минимуму.  Как-то надо стараться курица, говядина, рыба, пусть даже котлета.
Ну, и сейчас такой сезон, что можно весь день садовые яблочки-груши.
Как-то так.
Весь день не ела и худею... Здоровья от такого питания не добавляется, так же как и жизненной энергии, имхо)
Ну да ,вы правы ,простоя  сейчас даже есть-то не хочу.
конфеты просто покупать перестала на работе, с них и разжирела.
чай, кофе-без сахара и сахзамов.

сардельку даже не знаю сама как сточила(((
вообще , ставку делаю на пешие прогулки в обед и вечером больше ,а не на режим питания, хотя просто стараюсь жpать  меньше и не есть вечером ничего , кроме овощей.
в выхи на ночь нажpалась, извините ,мясной запеканки(((
бабка  Ёжка, ну так каша с утра правильно! молодца. Вводи в 11 перекус фруктами или кисломолочкой. В обед овсянку не надо, это длинные углеводы - ее с утра.в обед - овощи и мясо.мясо обязательно ешь! В 4 - еще один перекус. Тот же творог ( не творожки, не массы). Вечером обед - белковый - рыба, грудка.и перед каждым приемом пищи пей воду минут за 20 - граммов по 300-400.
Хочешь сладкого - ешь утром с завтраком, как награда, что вчера не косячила
Энерджайзер
бабка  Ёжка, ну так каша с утра правильно! молодца. Вводи в 11 перекус фруктами или кисломолочкой. В обед овсянку не надо, это длинные углеводы - ее с утра.в обед - овощи и мясо.мясо обязательно ешь! В 4 - еще один перекус. Тот же творог ( не творожки, не массы). Вечером обед - белковый - рыба, грудка.и перед каждым приемом пищи пей воду минут за 20 - граммов по 300-400.

Это мечта просто для меня)) но никак не получается придерживаться такого рациона постоянно 🙁
Энерджайзер, спасибо, друг! пойду за фруктом в декорум)
бабка  Ёжка, кушать должна хотеть сейчас как раз, если днем будешь питаться нормально, то вечером не будет чувство голода и не будет зажоров.
Это конечно надо привыкнуть , и просыпаться голодной с утра))) я вот очееень голодная по утрам )) и это правильно, если по вечерам не лопать
Ellina, все начинается с воды.приучи себя пить перед приемом еды.и порции станут меньше и голода не будет

Я вот щас работаю, а стакан с водой перед глазами и пью и пью)))
Энерджайзер, я имею в виду прям 3 приема пищи, 2 перекуса..не в плане количества еды на один прием
Кстати, об овсянке.
Реально помогает, если утром ее есть в виде:
5-6 столовых  ложек овсянки+5-6 ложек воды (я беру 10 и 10, мне 5 мало)
овсянку залить ХОЛОДНОЙ кипяченой водой, есть можно минут через 5-10 уже.
1чл грецких орехов +1чл меда.

есть утром только это и все. самый прикол, что реально вкусно и есть потом не хочется
через 3-4 дня начнет таять живот.
за счет (втч) очистки кишечника, пардон.
через 2 недели бонус: крепкие ногти, сияющая кожа
через 3 недели как-то погуще и поэластичней становятся волосы (у меня жидкие и пушистые, сразу заметно)
Ellina,у меня тоже 10 приёмов пищи за день. А надо 5!
Мне кажется, Вам простительно, всё же, ребёнок забирает много. Питательное что-то есть надо...

Я первого кормила, так на ночь банку чебаркульского творога, 205гр и рустини с сыром, и стакан чаю с молоком и нормуль спаслось обоим. Сейчас даже представить не могу такое съесть. Кстати, дочке от меня столько не требовалось.
Запишите меня пжл.В Весенний марафон так и не удалсь похудеть.С тех пор только плюсанула  :knuppel2:
Рост 158
Вес 73.1
ЖВ 62
Диета для ускорения метаболизма
бабка  Ёжка, вот давай завтра и начнём. Я с тобой. У меня проблемы с завтраком. Кашу я ем. Но мне с утра надо кофеёк на кухне и сладенько в тишине, пока все спят..... ритуал у меня такой.
Кашу ем после кофе со сладким. Так нельзя, надо наоборот. И желательно кофе через 40 минут.  
Мне это всю картину дня портит. В остальном я правильно питаюсь.
Буду отмечаться тут. Начну завтра. Мёд и орехи в наличии.
Сибирочк@, давай))) утром буду овсянку)))
бабка  Ёжка, Спасибо за рецепт!!! Только не поняла, овсянка и вода столовыми ложками?
Просто-Алка
бабка  Ёжка, Спасибо за рецепт!!! Только не поняла, овсянка и вода столовыми ложками?

да, именно так. исправила.
в одноклашках нашла рецепт, там с вечера рекомендуют замачивать ,я с вечера замачивала раньше ,потом поняла ,что хватит 10 минут за глаза.
очень эффективно.
можно вместо орешков чернослив, если проблемы со стулом
бабка  Ёжка, Супер!!! Я тоже завтра начну.
Я с грушей ела овсянку, т к в чистом виде не могу ее есть. Сейчас ем рисовую или пшенную на молоке. Это стандартно каждый день)
Кому тяжело соблюдать приемы пищи - пишите сюда)) тут сразу напишут - что и как неправильно))

Я последнее время ела овсянку на воде с бананом.
Энерджайзер
бабка  Ёжка, ну так каша с утра правильно! молодца. Вводи в 11 перекус фруктами или кисломолочкой. В обед овсянку не надо, это длинные углеводы - ее с утра.в обед - овощи и мясо.мясо обязательно ешь! В 4 - еще один перекус. Тот же творог ( не творожки, не массы). Вечером обед - белковый - рыба, грудка.и перед каждым приемом пищи пей воду минут за 20 - граммов по 300-400.
я так питалась.минус 11 кг было. Потом режим нарушился летом и вес сначала встал, потом потихоньку расти начал. Режим капец какая важная штука)))) со вчерашнего дня снова начала так питаться))  Только я после 7 не ем. и на утро есть не хочу)))а вот с водой в колею не могу войти((( забываю((( пни меня а?))))
Если нет орехов, не катастрофа, я и ягоды добавляла, когда орехи надоели, эффект был не хуже.
Орехи больше для вкуса, ну , для энергии.
Ellina, дома всегда тяжелее питаться, ну мне по крайней мере. Всегда эти дурацкие ненужные перекусы всякой гадостью. И готовить надо много постоянно.

Я тут для себя открыла филе белой рыбы. Беру теперь кусочек филе в Ашане трески той же. Там выходит рублей на 200-300.разрезаю, солю и с помидоркой в фольгу и в духовку. И вкусно и полезно и без костей.
tori88, пинаю) или выпей воды) и отпишись сколько выпиваешь) давай тебе недельку на привыкание - пиши здесь постоянно как попила. если не будет от тебя сообщения в течение трех часов - я буду спрашивать - Вииика - где вода))))
Halezina, я пила 2-2,5 когда кормила))) молока было мммм, а мелкий плохо ел ))) обычной еды попробовал мамка стала со своим молоком не оч востребована )))
С орехами поосторожней. много их не надо.
Энерджайзер, я к компу не всегда подойти могу))) мелкий орет и лезет))) пыталась записывать, но все равно забываю даже записать)))а потом и не помню пила или нет))
Энерджайзер, Мы любим филе морского языка. Пангасиуса я в Челябинске для себя открыла, раньше не встречала такой рыбки. Хотя продавец мне сказала что это одно и тоже. Я разрезаю на несколько частей, солю, перчю. Без всякого масла кладу на протвень, заливаю сметана+вода+специи и в духовку. Иногда заливаю чем-то типа омлета и сверху сыра немного. Вкуснооооо!!!
tori88, зачем записывать - поставь две 1,5 литровки и пей из них - до обеда должна одну выпить и до вечера вторую. Поставь на кухне прям на столе, ну чтоб мимо не пройти
Энерджайзер,ставила 2л бутыль)))) есть люкс вода 3 литра))) но у меня старший такой самостоятельный залазит открывает пьет и проливает)))) контроля за водой так и не получилось))
Он у меня сам открывает холодильник, достает снежок, наливает в свою кружку, ставит табурет к микроволновке, разогревает и пьет))) и сметану из холодильника с табуретки достаем и ложкой едим пока мама на мелкого отвлеклась))) "помогает" во всем))) бутыль к потолку надо привязывать чтоб не достал)))
300 мл воды))
tori88,я установила на телефон напоминалку,каждый час пиликает!Реально помогает
Эlka, я часто вне дома, и через 5 минут забываю о всех напоминалках))) но попробую еще разок)))
:shock: Девочки, я Вас обожаю!
без коментариев

где Йожик запропастилась, тоже стройнеть хотела?
:2funny: Кот на слово  стройность  вылез  :2funny:
У меня тоже беда с водой, напрочь забываю
Natk@, AppelSinKa, Elia_Malinka, << ЙО}|{ИГ >>, жду ваших результатов!!!