Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 4 из 57
Dinulya
berry, Да уж, в школе совсем другая жизнь. Конечнр, учитель обязана первые недели встречать всех деток. Но, тут все зависит от учителя. Надеюсь вам повезло с первым учителем. Это очень важно!
Привыкайте к школьной жизни! Я сама долго привыкала, ребенок быстрее адаптировался )))

Вроде говорят,что учитель хороший нам достался.
Сейчас определиться где именно она их забирать будет -будем туда подходить.А то сегодня не знали в какую сторону смотреть.
berry,не переживай...первый день-это всегда неразбериха....и не то что первый день..первая неделя...потом дети привыкнут, родители привыкнут, наступит уже отработанный организованный процесс)))) и все будет хорошо...самое главное сейчас, чтобы учитель действительно был хороший в плане процесса обучения
berry
Lex
berry, реально, не организаванность педагога, нас первый месяц учитель встречала на крыльце (оговорено сразу было)

Вот!лучше бы на крыльце-чтобы среди старшиков не затерялись!
А так мы даже учительницу только со спины увидели-уходящую.
Причём 1б как-то организованнее  собрались.учительница крикнула 1б-и сразу кучка около неё собралась.

berry, нас тож не встретили в 7:45 как обещали. Не знаю может она раньше пришла за ними но мы сами в класс поднялись, сами внизу в раздевалке разделись. Другой параллельный класс там был с учительницей причем. Она нам всё и подсказывала.....
Сын у меня в очках, я учительницу предупредила на встрече о зрении, она записала, вчера напомнила и справку от окулиста отдала ей, в которой написано что нужно сидеть до 3парты ему по зрению. бесполезно....Сидит на 4парте всё равно...   🙁 Видимо по росту. Высокий он.
syr.dina,первое ламинат плитка

Ламинат.. Ламинат

Одинаковые крепления, пластик.
Mama Димы, скажи что ты берёшь из заквасок виво, искать инфу некогда
Выход из школы был более орган зованный.
Посадили на 3ряд 2партуь
berry,да уж :sad:, я уже боюсь, нам через год в школу :crazy2:, а моя та еще тихоня :-|. Я еще эту школу, куда вы пошли, рассматривала, но что-то по отзывам не понравилась. Пойдем в другую скорей всего.
Хорошо вам адаптироваться и получать удовольствие от учебы!
ИраЛ,почти все беру: йогурт,стрептосан,ацидолакт,виталакт,бифивит,творог. Ацидолакт с кислинкой,мои его едят без энтузиазма. А вот бифивит и виталакт оч приятная текстура и нежный вкус. Старший иногда аж по 2 банки за раз съедает)
Ol,ga,мой уже вторую неделю так. Падает,причем назад,от радости если прыгать начинает. Получается частенько на голову. А в кровати так вообще,всё собрал. Застилать полы мне просто нереально,он у меня везде ползает. Просто слежу и страхую. В кровати бортики только на 3х сторонах,одна открыта. И об нее он бьется. После массажа стал пробовать садиться-падать. Сейчас уже получается садиться через раз из положения стоя. А иногда если устает стоять,отпускает руки,как-то группируется) и падает. Так играет,пока не ударится. Я думаю,время придет,сам научится.
Mama Димы, спасибо, а молоко какое используешь?
ИраЛ,испробовала разное, но больше всего мне нравится ультрапастеризованое. Чаще всего беру Домик в деревне,6%. Йогурт тогда получается густой,сыворотка не отделяется. Еще нравится из Ашановского 3,2%. И еще из топленого приятный вкус получается. Из ПВ и Чебаркульского не нравится моим,много сыворотки отделяется,хоть и не перегревает йогуртница.
Leva 🙂,спасибо!
Mama Димы, спасибо! )
Яна Лаки
berry,да уж :sad:, я уже боюсь, нам через год в школу :crazy2:, а моя та еще тихоня :-|. Я еще эту школу, куда вы пошли, рассматривала, но что-то по отзывам не понравилась. Пойдем в другую скорей всего.
Хорошо вам адаптироваться и получать удовольствие от учебы!

у нас по прописке эта школа.
буду тебе писать-что да как!
пока организационные моменты не очень нравятся (может я смотрю с позиции воспитателя: мы детей постоянно пересчитываем - я точно знаю сколько детей, кого нет, кого забрали). Я бы никогда не пошла в класс не посчитав детей, ну или хотябы по парам их поставила. А то по дороге к кабинету половина детей потерялась, так как тут же большие дети: толкаются, не пускают.
почитала в темке про первоклашек-в хороших школах все четко!
Так что девочки копите деньги и отдавайте детей в нормальные школы, а не по прописке!
berry, У нас по прописке школа - набрали в этом году 12 (!) первых классов. Вот где неорганизованность, я думаю. Конечно, я даже не рассматривала эту школу.
Так что, думаю, что у вас не всё так плохо, как кажется.
Ну и с садиком лучше не сравнивать, чтобы не портить себе настроение.
Dinulya, ого 12
berry, конечно после садика в школе кажется совсем дети без присмотра, я в прошлом году это пережила, хоть и учитель у нас хороший, но дети ещё совсем не самостоятельные в первом классе.
Бывают конечно в наших образовательных учриях люди которые сами себя то собрать не могут, а тут ещё 30 детей. У меня племянник 3 года недавно из садика ушел - остановили посторонние люди на улице, так что в садиках тоже всякое бывает.
Девочки, у меня какая-то хандра весь день. Прям ничего не хочу((( видимо, погода так влияет, или что сын опять в школу пошел после лета- опять его целыми днями дома не будет... В общем, как-то тоскливо прям(((
Dinulya,ремонт и шоппинг -по себе говорю )очень  помогает не грустить)
syr.dina,Шопинг согласна, но ремонта мне в прошлом году хватило. Как вспомню, так вздрогну  :shock:
Девочки, а приезжайте в гости, а?!
Не хандрите, я тож вся взмыленная, в делах и одновременно вареная. Капец, пытаюсь себя успокоить, что все временно))))
Tetalya,я за)))а вообще -шепотом -муж в вс в командировку,на 5 дней) кто хочет-я вся ваша))))любители алкоголя-все слышали?)))))
syr.dina, то есть "не любителей" не приглашаешь???((
Tetalya,только про тебя вспоминала, пропала совсем.
Олюньчик, :knuppel2:  ругаться буду)))))просто я напоминаю....кое кому) кто обещался с бутылочкой)))))
Tetalya,Света,тоже про тебя вспоминала сегодня)) как машину сделали-не появляешься :knuppel2:
syr.dina,ну ты моришь)))
Ахаха!Tetalya, я же говорю, что потеряла. Как видишь, не я одна!!
Да уж, школьная пора началась, в темке тиииихо
Navlarik

Navlarik, конечно, у меня вон 2 школьницы - я только в школу 2 раза ездила (утром муж отвозил)... плюс нам уже уроков кучу задали, а еще завтрак, обед, ужин.... я в шоке, а еще тренировки не начались.... осталось продержаться немного 2 месяца до каникул)))))) :смеется:
syr.dina, это мне да? ^-^
я уже 2 дня как зомби, мы зубы верхние ждем, а их не видать, только доча нытик и с рук не слазит, а ночью сквозь сон  плачет :sad:. 
Alexashka, вово , мы так же. И море нас не радует, ничего
Kat_84, вы хоть на солнышке, а у нас дома холодильник вдобавок, на пол даже не пустить порезвиться.
а с зубками какой тут отдых, быстрее вам обзавестись уже зубками и поймать хорошие деньки ;-))
У нас школа началась. Ничего не успеваю...
Да еще вирусню подхватили - все в соплях и чихах. Где сил взять? Эххххх....
Tetalya, говори когда ты нас ждешь)
Kat_84
Alexashka, вово , мы так же. И море нас не радует, ничего

И мы тож не спали 2 ночи почти... зубов не видно....может полнолуние?
Kat_84, расскажите как отдыхается. На пляже то бываете иногда? Что малышка там делает? как себя ведет?
cat, ходим, конечно)) с утра ходим, накупаем её, по песку поползаем и кладу спать в коляску , сама купаюсь, загорают . Вечером ходим , тут уж как получится))) вообще тяжко , конечно, с ре отдыхать)) мама моя была со мной неделю , полегче было, позавчера улетела , чувствуется)
Navlarik
да точно, тиховато.
Ну надо в колию войти и все наладится.
Я к вам, зубастые зомби! Спим отвратно, кусаемся и через день истерики, почти не ест и не пьёт, титю блин полюбил, причём больше мусолит, чем ест, соски уже болят(( Ещё сходили в поликлинику, у нас рекорд - 40 минут в очереди, прям мегабыстро :crazy2: Опять ругали за вес (мы на кило меньше нормы), настаивалии сегодня же делать прививку, отказалась без анализов, их как раз перед годом сдавать.
Kat_84, молодцыыыыыыы. Я загранпаспорт сделала доче.... сижу вот под теплым пледом и мечтаю о теплых краях  ...  :smitten: