3 сентября 2015, 04:09
berry, Вот и Отлично! Первый день всегда самый суматошный
Kat_84
syr.dina, мы тут два дня спим два раза в день и утром до 9, похоже перешли на 2 разовый сон
catKat_84
syr.dina, мы тут два дня спим два раза в день и утром до 9, похоже перешли на 2 разовый сон
мы уже давно на 2раза перешли по 20мин..... Неспящая красавица блин..
HalezinacatKat_84
мы уже давно на 2раза перешли по 20мин..... Неспящая красавица блин..
Ого, а ночью как? У нас иногда бывают не спящие дни-очень тяжело.
ЭнерджайзерЭнерджайзер,ООО, моя мечта! У меня там подруга живет с семьей, зовет в гости, но родственники меня не отпускают туда, боятся,что украдут))),а у мужа работа и работа, без отпуска летом, можно только декабрь-январь, а я на море хочууу
Девочки я читаю про Грузию темку и опять хочу туда)) ну в смысле я там не была, но мылилась туда))
mamasova
Поздравляем сегодняшних именинников! :рай:
cat
Деввоньки вам точно выпить не помешает.....хандра прям напала....
Я бы тож с вами. Но мне нельзя пить тепереча.
Leva 🙂
begesha,нам хорошо помогает, Проторгол.
Он не щипит, переносит нормально. Неделя насморка это нормально. Пару дней и пройдет.
Navlarik
begesha, Женя, радость моя! Ну что ты, все наладится. Зайка твой поправится, Ваня тоже. Просто пора такая, неудачная, но она временная. Давай лучше поговорим о годовасии. Чего ты там напридумывала?!
Олюньчик
begesha, сопли у малышей бывают месяцами, когда зубки лезут, это не страшно)
Папе вашему здоровья. У меня муж на работе повредил палец болгаркой, уже неделю ни поднять ребенка не может, ни с купанием не помогает мне, тяжко так конечно