Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 6 из 57
berry, Вот и  Отлично! Первый день всегда самый суматошный
Мы вчера купили прыгунки, а ему не очень нравится... он больше ползать любит за кошкой, но мне иногда надо его закрепить где-нибудь, в столе по 10 мин сидит, буду потихоньку к прыгун.приучать, на ходунках пока негде ходить.
Halezina, У нас также с ходунками. Не особо прижились. Ползать больше нравится.
Ну это ж хорошо. Чем больше ползательный период, тем лучше
У меня старший с малышом ходит за ручки, я даже не хожу.
Девочки, по поводу фотосессии так ничего и не решили? Может договоримся на те дни, когда тепло обещают???
Энерджайзер, Как ваши зубики то? Сколько вылезло?
Энерджайзер, Да конечно лучше, но иногда просто необходимо его стационарно закрепить, иначе пока я занята он куда-нибудь залезет, вот ищу, что понравится!
Старший с первого раза стал скакать по 30-40 мин, ему оооочень нравилось, но другие прыгунки были, думаю может не те купила....
Dinulya, да один вылез и вроде все) верхние все набухшие, но температуры нет и хорошо.
Девочки я читаю про Грузию темку и опять хочу туда)) ну в смысле я там не была, но мылилась туда))
Kat_84
syr.dina, мы тут два дня спим два раза в день и утром до 9, похоже перешли на 2 разовый сон

мы уже давно на 2раза перешли по 20мин..... Неспящая красавица блин.. 
berry, спасибо за поздравления! Со школой закрутилась аж забыла сегодня 🙂
Энерджайзер, уже заполнила темку Акула? Я вот на 100% уверена если в след году предложить мужу на машине с тремя рвануть в Грузию, он согласится  :2funny: он ради Грузии на все согласится)))
berry
Ритулю, Алису, Андрюшку, Мишулю с датками!!!
Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами!

Присоединяюсь!!!
cat
Kat_84
syr.dina, мы тут два дня спим два раза в день и утром до 9, похоже перешли на 2 разовый сон

Ого, а ночью как? У нас иногда бывают не спящие дни-очень тяжело.
Halezina
cat
Kat_84

Ого, а ночью как? У нас иногда бывают не спящие дни-очень тяжело.

Ночью спит, иногда каждые 2часа плачет во сне. Покормишь-дальше спит. Вот последние 3ночи че то ревем каждые 1,5-2часа во сне.... толком не спит. Утром потом довольная в хорошем настроении встает в 7часов. Видимо ей хватает. На ночь в 9ч.уходим спать. Вечером кпнючит уже после 7ч. Устает.
Айриша, Андрюшу с 7 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
МишкаПанда, я о Грузии второй год думаю
В следующем мы решили ехать не в Крым, думали в Абхазию, но теперь я думаю о Грузии
Энерджайзер, Рушана, мои были в Абхазии. Очень понравилось. А Грузия чем приглянулась?
Так... У меня тут все поменялось. Смогу приехать к Свете. Или где мы встречаемся? Давайте шабаш устроим в следующий вт или ср!!
Ритулю и Мишулю с датками!!!  :играем:
+
Давайте в среду?
Энерджайзер, мы тоже хотели в Абхазию в след году, с таким курсом о загранице даже не думаем, хотя конечно я бы предпочла "олл..." Бытовуха дома одолела до изжоги) да и дети просятся в Египет)) особенно Саша после шикарного отеля с аквапарком)
Энерджайзер
Девочки я читаю про Грузию темку и опять хочу туда)) ну в смысле я там не была, но мылилась туда))
Энерджайзер,ООО, моя мечта! У меня там подруга живет с семьей, зовет в гости, но родственники меня не отпускают туда, боятся,что  украдут))),а у мужа работа и работа, без отпуска летом, можно только декабрь-январь, а я на море хочууу
У меня вчера был первый рабочий день, вроде и назначений не много было, но в каком-то авральном режиме получилось, не присела за всю смену, яблоко уже в лифте своего дома съела,на работе не было времени. Мальчик мой был с мамой, но меня увидел, залез ко мне и больше до сна с рук не слезал. Всех уложила, сижу, и ни петь,ни танцевать...С непривычки то тяжко что-то...
mamasova, с первым рабочим днем!
Малышей с датками!!!
Малышей с датками!!!
oksi-dopsi, Привет!  Добро пожаловать)
Я пару лет жила в Сочи,  там до Абхазии рукой подать. Природа конечно не передаваемой красоты, горы, водопады. Но мы там были один день и нам хватило. Только если на море побыть, покупаться. Скучновато там.
Девочки,а у меня такая проблема, одна грудь намного меньше другой(( в ней молока совсем почти нет. Но беспокоит не это, а со стороны эстетики. Надеюсь, закончу кормить,все нормализуется. И еще подскажите,сворачивать ГВ надо,если ребенок пьет молочку( кефир и т.д.)? Хочу в год свернуть,т.к. тоже только для удовольствия и успокоения прикладывается.
Ночной цветок, Привет!
Я тоже до года хочу кормить и сворачивать это дело. Сейчас пусть еще мусолит титю - и ей и мне так спокойней что-ли. Да и ночью уже привыкла - грудь суну ей, она сразу засыпает)
oksi-dopsi, Добро пожаловать в наша дружную темку 😉
Поздравляем сегодняшних именинников!  :рай:
mamasova
Поздравляем сегодняшних именинников!  :рай:

Присоединяюсь !!!
mamasova,втянешься. Пару недель, а дальше легче
cat
Деввоньки вам точно выпить не помешает.....хандра прям напала....
Я бы тож с вами. Но мне нельзя пить тепереча.

Да я б с радостью,но...ГВ)))) сын плохо прикорм ест. если еще и тити лишимся((((((
Leva 🙂
begesha,нам хорошо помогает, Проторгол.
Он не щипит, переносит нормально. Неделя насморка это нормально. Пару дней и пройдет.

как раз его и капаем,только в аптеке Сиатлор был(тот же протаргол,но готовить дома). уже 3 дня капаем
oksi-dopsi,привет)))
Navlarik
begesha, Женя, радость моя! Ну что ты, все наладится. Зайка твой поправится, Ваня тоже.  Просто пора такая, неудачная, но она временная. Давай лучше поговорим о годовасии. Чего ты там напридумывала?!

о майн гот  😀 😀 😀 еще и годовасие 😀 😀 😀
хочу в стиле "Пингвиненка Пороро" сделать-уж очень сын его любит,но не знаю,получится ли  :ой засмущали: Надо еще научиться с мастикой работать,но это я за недели две хочу начать))))
Олюньчик
begesha, сопли у малышей бывают месяцами, когда зубки лезут, это не страшно)
Папе вашему здоровья. У меня муж на работе повредил палец болгаркой, уже неделю ни поднять ребенка не может, ни с купанием не помогает мне, тяжко так конечно

спасибо. Вам тоже здоровья!!! Вчера муж к мануальщику сходил-говорит,через три дня как новенький будет. а пока все то же самое