Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 5 из 57
Alexashka,тебе-тебе)))
Меня погода бесит....какая-то беспробудная серость, сырость и холод....блин август только кончился.... меня продуло, сопли, горло...
Неделю практику готовлю и с курсовой сижу-не идет она у меня че-то...
Все выдохнула!!!! Скоро бабье лето-слышала тепло очень будет со следующ.неделе!!!
Halezina, Да , погода бесячая(((
Я уже даже не верю, что бабье лето будет
Lunna, Нас не ругают за вес, хотя мы больше кг недобираем (почти 2))). Сказали развивается нормально ребенок. Да у меня и старший такой, я не парюсь.
А какой зуб по счету лезет?
Halezina, не раскисай! прям порадовала насчет бабьего лета... вот бы потеплело чуть....а то даж гулять неохота с ребенком..  бррррр.
cat, да,  а я чет тут нагулялась. Домой хочется)) домой приеду, на юг обратно потянет . Я только как представлю , что нужно будет одеваться, комбезы все эти- бррр
Kat_84, ты одна с ними? Я думала-думала, так и не решилась( все таки тяжело с ними будет одной, посидим уж дома этот год, хотя папа наш теперь вряд ли в отпуск летом поедет( сказал только в конце декабря и на январские в отпуск будет ходить, без него совсем работа стоит( за две недели отпуска все нервы себе вымотал, лучше уж работать чем так переживать(
МишкаПанда, мама была неделю, щас муж прилетел, но от него сама понимаешь помощи , как от...
Kat_84, мы сегодня уже осенний ветровочный комбез выгуляли, хоть нос и руки у ребенка теплыми были, до этого носили синтепоновый, но сверху трикотаж, видимо мерз(
Степа схуднул( кушает плохо, молочка видать уже маловато ему, а прикорм не ест, я панически боюсь давать домашнее, мон кажется он еще такой маленький подавится(
Сегодня картошку из супа размяла, чуток фарша домашнего добавила, ну съел ложку-две и все, чего то таких неедящих с младенчества у меня еще не было( и Саша и тем более Света ели резво
МишкаПанда, мне вот тоже кажется , что мира не наедается титей, часто прикладывается . Давала тут вареную картошку небольшими кусочками и гречку взрослую - только рот успевала открывать . Хочу домой приехать и заняться прикормом серьезно ))
Сегодня гуляли в осеннем комбезе,  теплой шапке,  задубели. Выдержали где то час и домой. Ждем бабье лето!! Не верится, что скоро опять пол года зимы...
У меня муж реально загорелся перебираться на юг, я не хочу((
Мы чего-то 4 ночи ну ооочень плохо спим ( днем истерит, просится на руки,  ни поесть не дает спокойно, ни полы помыть (
А сегодня вообще чудил весь вечер, все нервы вымотал, перед сном ударился об перекладину на шведской стенке, разбил губу об зубы, вот слез то было-полный рот крови, давится ей, я пока его до ванны донесла, сама кровью измалась по уши. Старшая увиделв, тоже в слезы-испугалась за братика... я капец как устала (
syr.dina
Tetalya,я за)))а вообще -шепотом -муж в вс в командировку,на 5 дней) кто хочет-я вся ваша))))любители алкоголя-все слышали?)))))

Это новость хорошааааая))))))
Тэкс, думаю насчет девичника с ночевкой.........
Надо куда-то мужа деть)))))

Mama Димы
Tetalya,Света,тоже про тебя вспоминала сегодня)) как машину сделали-не появляешься :knuppel2:

Navlarik
Ахаха!Tetalya, я же говорю, что потеряла. Как видишь, не я одна!!

Ага, дел чего-то все прибавляется)))) 
Надя, а ты знаешь где меня найти быстрее  😉

Энерджайзер
Tetalya, говори когда ты нас ждешь)

Завтра уборка, в пятницу у меня "питница" с девчонками в баре. Так что следующую неделю можно занимать, прям с понедельника)))))
Может вообще и правда с ночевкой?

Halezina
Меня погода бесит....какая-то беспробудная серость, сырость и холод....блин август только кончился.... меня продуло, сопли, горло...
Неделю практику готовлю и с курсовой сижу-не идет она у меня че-то...
Все выдохнула!!!! Скоро бабье лето-слышала тепло очень будет со следующ.неделе!!!

Даша, как зуб твой?

Олюньчик
Мы чего-то 4 ночи ну ооочень плохо спим ( днем истерит, просится на руки,  ни поесть не дает спокойно, ни полы помыть (
А сегодня вообще чудил весь вечер, все нервы вымотал, перед сном ударился об перекладину на шведской стенке, разбил губу об зубы, вот слез то было-полный рот крови, давится ей, я пока его до ванны донесла, сама кровью измалась по уши. Старшая увиделв, тоже в слезы-испугалась за братика... я капец как устала (

Беднаааяяяя, как я тебя понимаюююю и жалеюююююю....
Tetalya, все таки есть плюсы когда дитё не на ГВ!)
Я тут чего то ныть начала что надоело дома распустехой ходить, вечно без бюста, в халате, муж успокаивает типа потерпи еще чуток до годика)) это он меня успокаивает, те его устраивает что я в таком виде?!(
Степик сегодня спешной такой, я ему воду в кружке дала, он вцепился, пытался типа пить)) бутылку вообще не воспринимает) зачем она и вто с ней делать) решила в продажу поставить молокоотсос и бутылку большую, а то стоит в упаковке) нам уж скоро поильник надо будет
Tetalya,с ночевкой будет дурдом, наверно, куча грудничков, все спят с титями, режим-не режим... один заноет второй подхватит...
Олюньчик,приходи, я тебе чай с мятой сделаю... расслабишься... дети пусть в детской развлекаются)могу тебя спать даже уложить)))
Dinulya, я как ко врачам схожу, начинают париться, потом отпускает))) думаю, надо щапастить пустырником перед годовой комиссией))
Мне кажется у нас разом или попеременно лезут 7-8-9 - верхний жевательный набухший и стнюшный, а когли нижние резци чешу, Егор прям кайфует, но я не знаю как выглядят нижние десна, когда зубы режутся, первые два незаметно велезли.
блин,у всех, что ли начался осенний депрессняк?
я сегодня первый раз за долгое время всплакнула...( позволила себе расслабиться). У нас эти сопли уже неделю не проходят. платный лор прописал капли,сын от них плачет,капнула себе в нос-щипит((((
сопли текут,глаза красные,капризный,плохо спит(задыхается от соплей),да ещё и папа у нас заболел со своей ногой не вовремя(((((
бооооже,как я устала!!!
Деввоньки вам точно выпить не помешает.....хандра прям напала....
Я бы тож с вами. Но мне нельзя пить тепереча.
о, вот вы где)))

Болеющим выздоравливать!
Зубастиков с зубками!
Именинников с датками!

Всех с 1 сентября! Учеников с началом школьной жизни!

С началом осени, девочки! Скоро уже годовасики пойдут 🙂
begesha,нам хорошо помогает, Проторгол.
Он не щипит, переносит нормально. Неделя насморка это нормально. Пару дней и пройдет.
Спасибо, девочки, за поддержку!
МишкаПанда, вот и я  чую расслабилась дома с гв. Из одежды всюду трикотаж, из обуви балетки, не крашусь...сегодня у нас в доме было открытие салона красоты. Сходила и посмотрела на дам на каблуках с прическами и араматами дорогих духов. Эх, здорово! У нас через месяц юбилей работы, идём в ресторан, надо приводить себя в порядок ) а то на каблуках разучилась ходить )))
ИраЛ, Соседка, вы в какую школу ходите? В кружки какие нить ходите рядом с домом?
begesha, Женя, радость моя! Ну что ты, все наладится. Зайка твой поправится, Ваня тоже.  Просто пора такая, неудачная, но она временная. Давай лучше поговорим о годовасии. Чего ты там напридумывала?!
На следующей недели во вторник и среду будет тепло!! И пока все. По данным прогноза аж +27 - +28!!! :рай:

Светик, мы, скорее всего, встречу пропустим, но нам безумно хочется!!!
Девочки, тепло обещают, солнышко, не хандрите!!! Я вот наоборот в куче забот, с каким-то нездоровым оптимизмом.
Tetalya,  Привет! Да прошел вроде, но теперь эту сторону продуло-это мое слабое место, ухо болит и сопли! Я заболела окончательно!
В субботу пьянка-активно лечусь!
У тебя как дела?
begesha, сопли у малышей бывают месяцами, когда зубки лезут, это не страшно)
Папе вашему здоровья. У меня муж на работе повредил палец болгаркой, уже неделю ни поднять ребенка не может, ни с купанием не помогает мне, тяжко так конечно
Ритулю, Алису, Андрюшку, Мишулю с датками!!!
Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами!
Всех зубастиков с зубками!
У кого усиленно лезут-чтобы побыстрее вылезли!
Всем сопливикам желаю побыстрее поправится и носиками свободно дышать!
Сегодня в школе не все так страшно как вчера! В холле только первоклашки и их родители, остальные дети около раздевалки кучкуются. Учительница спустилась-забрала деток))))

Вчера на танцах были (либерти денс-прямо у нас в школе 3 раза в неделю)-Вике очень понравилось! Довольная!
А я к вечеру ног не чувствовала - бешеный день выдался!
berry,воооот)а ты переживала )все налаживается)))
Блин, у меня ребёнок спит и спит... все еще...  я уже на работу опоздала(((а будить жалко
syr.dina, мы тут два дня спим два раза в день и утром до 9, похоже перешли на 2 разовый сон
Kat_84,так у нас вообще тогда одноразовый получается. Сейчас днем поспит и все
syr.dina, ну главное чтоб подлиннее сон был. По мне лучше два раза часа по полтора чем три по 40 минут
Со старшей в год ровно на одноразовый перешли, но часа по три.
Kat_84, Мы вот тоже на 2  сна перешли не так давно