завтрак кто чего нашел обед уха из сома и семги с рисом, пирог из слоеного теста с семгой и картофелем. ужин пюре картофельное, гуляш из косули. Квашеная капуста
3 ноября 2015, 04:07
вчера: борщ и пирог с грибами и картошкой. Сегодня: котлеты, на гарнир наверно отварная картошка и салат овощной.
3 ноября 2015, 05:06
С утра бутерброды. Щи со свежей капустой. Плов из индейки. Зимний салат.
3 ноября 2015, 05:51
вчера: завтрак - тосты с сыром, у меня - еще йогурт с медом обед - пюре с нагетсами ужин - борщ у взрослых, сырный суп с сухариками у ребенка, у всех - драники со сметаной
3 ноября 2015, 16:20
Беляши
с сыном лепили
3 ноября 2015, 16:22
Суп-лапша на курином бульоне, курица жареная, макароны.
3 ноября 2015, 16:23
Мороженое еще сделала с фисташками
3 ноября 2015, 17:45
Мамаша Паприка Мороженое еще сделала с фисташками
а как делали. напишите пожалуйста рецепт
3 ноября 2015, 17:47
лдд, здесь на форуме брала рецепт. Сливки 33% пол литра взбить с банкой ХОРОШЕЙ сгущенки. (я брала в КБ. хорошая) Кстати я беру пол банки сгущенки, а то сильно сладко. + ванилин. Заморозить.
3 ноября 2015, 17:52
Мамаша Паприка лдд, здесь на форуме брала рецепт. Сливки 33% пол литра взбить с банкой ХОРОШЕЙ сгущенки. (я брала в КБ. хорошая) Кстати я беру пол банки сгущенки, а то сильно сладко. + ванилин. Заморозить.
спасибо. какой хороший рецепт. обязательно попробую
3 ноября 2015, 18:06
лдд, не всем нравится. Предупреждаю 😉 Многим жирно. Многим сладко через чур. А мне нравится 🙂 Но я обычно еще че-нить сую туда :-D Орехи грецкие, шоколад...мммм
3 ноября 2015, 18:17
Мамаша Паприка лдд, не всем нравится. Предупреждаю 😉 Многим жирно. Многим сладко через чур. А мне нравится 🙂 Но я обычно еще че-нить сую туда :-D Орехи грецкие, шоколад...мммм
мои не сильно то балованные изысками. может и нам понравится
3 ноября 2015, 18:24
лдд, еще совет. Не перемораживайте. И сливки не перевзбейте в масло. Начали густеть, добавляйте сгущенку, ванилин, еще чуть-чуть и хватит
3 ноября 2015, 18:33
Наконец-то я постряпала. Просто кекс на сметане. Так давно не делала этого со своей загруженностью, дурочка.
3 ноября 2015, 18:50
З.яйцо;чай с бутербродами О.суп с фрикадельками;салат морковный У.плов узбекский;котлеты
3 ноября 2015, 21:23
Вчера такой вкусный бефстроганов сделала! Раньше для загустения добавляла муку, но мне не нравился ее привкус. А тут случайно наткнулась на рецепт от ресторана "Пушкинъ" с крахмалом, и так сошлось, что все нужные продукты - включая редкие в моем доме жирные сливки и томатный соус - в холодильнике были. Теперь это мой фаворит. Если кого заинтересует, рецепт отсюда povare*nok.ru/recipes/show/69922/ Только я в мультиварке делала.
День народного единства отметим пастой с тигровыми креветками. Впервые мне такие огромные попались. Предвкушаю вкусный обед ))
3 ноября 2015, 21:28
Еще ж мы с сестрой состряпали аджарские хачапури. Но получилось не то (( Тесто невкусное. Пока оно пропекалось, сыр уже схватился. Вкус яйца все перебивал. У кого есть проверенный рецепт, поделитесь, пожалуйста.
4 ноября 2015, 06:13
Мамаша Паприка лдд, не всем нравится. Предупреждаю 😉 Многим жирно. Многим сладко через чур. А мне нравится 🙂 Но я обычно еще че-нить сую туда :-D Орехи грецкие, шоколад...мммм
Ой, мы тоже делали с детьми такое мороженое, сладкое пресладкое получилось) Я не смогла такое есть, а детям ну очень понравилось! :crazy2:
4 ноября 2015, 06:18
мама Алины-малины Еще ж мы с сестрой состряпали аджарские хачапури. Но получилось не то (( Тесто невкусное. Пока оно пропекалось, сыр уже схватился. Вкус яйца все перебивал. У кого есть проверенный рецепт, поделитесь, пожалуйста.
а на вид мнямка 🙂
4 ноября 2015, 08:37
Супчик куриный и твороженный пирог
4 ноября 2015, 10:06
Беляши снова
4 ноября 2015, 11:11
мама Алины-малины Еще ж мы с сестрой состряпали аджарские хачапури. Но получилось не то (( Тесто невкусное. Пока оно пропекалось, сыр уже схватился. Вкус яйца все перебивал. У кого есть проверенный рецепт, поделитесь, пожалуйста.
у вас она слишком открытая получилась как лепешка, а должны эти хачапури немного другими быть. края повыше. посмотрите вот здесь рецепт, они не большие и яйцо внутри как в домике. http://www.coolnws.ru/eda/adjar/
4 ноября 2015, 11:15
завтак-йогурты. чай, кофе, какао. Кому чего обед- щи с квашеной капустой ужин. утка с пряными травами запечённая, винегрет, манник с вишней
4 ноября 2015, 18:11
мама Алины-малины, я беру тесто и покупное, но желательно сделать свое)) Раскатываем лепешку, почти на всю поверхность кладем сырную начинку (сулугуни+брынза) закатывает края вместе с начинкой и зашипываем в лодочку, выпекаем почти до готовности, достаем минут за 5-7 до приготовления и выкладываем сверху сыр яйцо (я делаю весь желток+немного белка; остальной белок использую куда нибудь) все яйцо никогда не помешалось)) после первого "вытекшего" опыта делаю так) Снова в духовку на несколько минут) На завтрак кто что нашел На обед супчик и бутерики с домашней семгой с/с На ужин ходили в Горки, там в Анталии брали обалденный тарелку-ассорти из шашлыков и люля-кебабов. Очень вкусно
5 ноября 2015, 04:40
На обед самса (говядина,лук,картошка)
5 ноября 2015, 05:36
картопляники
5 ноября 2015, 06:07
Мамаша Паприка, которые из фильма "о чем говорят мужчины"? 😉
Неугомонная делает очень акусные аджарские хочапурки маленькие с перепелиным яичком:-)
5 ноября 2015, 13:20
Чахохбили, на гарнир гречка
5 ноября 2015, 15:04
Забубенила салатик из фрунчозы Жду пока настоится Слюной капаю К салату запеченая курица На десерт вишневый пирог из слоеного теста
5 ноября 2015, 15:35
Qwayess, рецепт салатика плиииз 🙂
5 ноября 2015, 15:39
Мамаша Паприка, да я банально купила набор в Ашане, фрунчоза+заправка. Запарила это доширак. Добавила моркву и огурчик соломкой. Жду)
5 ноября 2015, 15:46
Qwayess, есть такие, да??? Для меня сюрприз прям 🙂
5 ноября 2015, 15:53
Qwayess,и я так делаю фунчозу))) заправку чин чин беру. У нас завтрак омлет с овощами Обеда нет Ужин минтай под маринадом и сметаной в духовке. Рис. Разморозила клубнику перетертую с сахаром. Мммм чай с ней вкуснотища.
5 ноября 2015, 15:56
Мамаша Паприка, есть набоы, есть отдельно. В молнии, ашане, много где. Я раньше только спаржу брала, но с ней возни чуть побольше, вымачивать несколько часов надо. Фрунчозу первый раз купила
5 ноября 2015, 17:12
Согласна, что чим-чим самые вкусные Я фунчозу делаю, а супруг хе из рыбы Еще морковку любим!
5 ноября 2015, 17:15
Ося,морковку тоже хочу в выхи сделать с чим чим))
5 ноября 2015, 17:15
Qwayess,как салатик? Получился?
5 ноября 2015, 17:23
VAV85 Разморозила клубнику перетертую с сахаром. Мммм чай с ней вкуснотища.
ой, я сегодня тоже на нее смотрела в морозилке😉)) собиралась разморозить, но что-то меня остановило😉)