Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 126 сообщений · 244 181 просмотров · стр. 23 из 29
завтрак: пирог с курицей и картошкой
обед: свинина запеченая, салат капустный
полдник (у меня): творожок зерненый + фрукты
ужин: лазанья, наверное, покупная пока )) 
Yul@_
девочки , дайте рецепт лазаньи , плж..
Желательно с соусом Бешамель.
Покупали ариантовскую лазанью - понравилась, хочу сама попробовать сделать

http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Yul@_

http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

примерно так и я все делала. Покупала пластины для лазании Макфа, там на коробке примерно такой же рецепт есть.
завтрак йогурты, кофе.
обед супчик куриный с вермешелькой.
ужин курица запечённая в духовке и гречка, капуста квашенная собственного производства.
Sonechка,TishkaToptishka, спасибо )
Девочки-умелочки! Расскажите, если знаете, есть ли какой-то секрет при приготовлении пирога с начинкой из квашенного капусты? Или ее как свежую: с яйцом смешать и выложить на тесто? А из слоеного теста тоже можно?
Тан4ик,я ее подтушиваю немного, а потом выкладываю. со слоеным тестом вкусно будет и быстро)))
VAV85, ага, спасибо! А подтушиваете, чтобы мягче стала? У нас-то вот она как раз мягкой получилась. Поэтому и хочу ее в пирог закатать.
Тан4ик,у нас хрустящая капуста) Да подтушиваю, да и вкуснее. Сначала лук обжариваю, потом туда капусту. Чуть подтушиваю. И уже в пирог потом.
VAV85, спасибо 🙂
У нас тоже хрустящая. А у соседей, которые нам помогали солить, получилась нехрустящая. Вот мы и поменялись с ними одной баночкой 🙂 Потом еще щи сварю с грибами
Тан4ик,я тут пирожки еще из обычного теста кушала. свекровь напекла с квашеной капустой. Вкуснючиее!!
На завтрак всякая всячина))
На обед супчик с лапшой детям, сама вчерашние спагетти с овощами доела, очень вкусно получилось
На ужин готовлю солянку, гуляш с ячневой кашей. Кто что захочет))
Творог.
Суп куриный.
Пирог с курицей и картошкой.
Вот как жить в семье и питаться правильно? Ну, хоть бы умеренно?
Съела кусок пирога, который на ужин.... Семью одной брокколи не накормишь, приходится посытнее готовить, а заодно и самой есть  :crazy2:.
на ужин блины. со сметаной, с икрой, с копченой курицей
Вчера кабачки фаршировала. Из замороженных колечками кабачков. Морозила первый раз, напугали меня, что они сладкие становятся. Но вроде ничего, в сочетании с мясом не почувствовала 🙂 Правда, жидкости много вышло, аж сливала чуток.
Сегодня еще салат с кальмарами сделала
Солнышко,я так каждый год делаю. Но чтоб жидкости было немного,готовлю в мульте. Заливаю соус туда сметана+томат паста. Чуть воды,и муки. Чтобы размешалось.
Завтрак омлет в духовке. Кофе.
Обед доела вчерашний ужин.
Ужин грудка гуся натертая розмарином,зирой,перцем и солью с яблоками в мульте. На гарнир пюре картофельное и цветная капуста.
Мамаша Паприка
ммммм. Хочу)
Qwayess
Мамаша Паприка
ммммм. Хочу)

И я. Особенно с икрой и сметаной.
VAV85, у нас с икрой и сметаной никто не хочет. Свекрови привезли с севера 2 кг икры, она нам дала, типа полезно, а мы не едим ее. Я ее в сметану и в блины, а все равно никто не ест
Мамаша Паприка,икру красную?
Я люблю блинчики со слив маслом и икрой. И со сметанкой отдельно))
Мамаша Паприка,напишите в антикризисной теме) или в раздражалке 😉
Мамаша Паприка, могу разгрузить  :смеется:
кофе\чай бутерброды
на обед капуста тушеная с морковью, луком, сушеными травами. Ребра говяжьи тушеные с помидорами\чесноком\зеленью\болг.перцем

ужин пицца будет
Qwayess
Мамаша Паприка, могу разгрузить  :смеется:

И я могу помочь :-)
испекла на ужин пиццу. тесто покупала "основу для пиццы Морозные припасы"  :mrgreen:
мне понравилось! в упаковке три основы.

20151111_191955.jpg
VAV85
Мамаша Паприка,икру красную?
икру красную.
Qwayess
Мамаша Паприка, могу разгрузить   :смеется:
у меня она и так по друзьям разошлась  :-D Они делают так  :idiot2: на нашу семью и едят икру  :2funny: Блины сегодня отнесла маме и бабушке. Я честно говоря, хотела заморозить икру, когда брала у свекрови. Салат знаю один красивущий. Он из морепродуктов, семги, а украшается икрой. Вот на НГ хотела сделать. Почитала, икру сл. соленую вроде как не замораживают. Северяне так пишут. Ну и не обратно ж отдавать. Стали пробовать есть, а не вкусно нам  :2funny: Икринки эти..  :-| лопаются и из них жижа с рыбьим запахом. Фу короче  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка,как я вас понимаю, терпеть не могу икру любую, кроме кабачковой :смеется:
Мамаша Паприка,мы всегда морозим икру. Потом ее в холодильник. Она там постепенно отходит. И такая же. ))))
А мы очень любим икру красную. )))))
Завтрак творог с джемом. Бутерброды горячие и кофе.
Обед перекусила чем было.
На ужин пожарила картошки,открыли помидорки и огурцы соленые, грузди соленые со сметаной, капустка квашеная с яблоком и луком.все свое домашнее. Вкуснотищаааа
VAV85
Мамаша Паприка,мы всегда морозим икру. Потом ее в холодильник. Она там постепенно отходит. И такая же. ))))
А мы очень любим икру красную. )))))

так она полезная какая! Но не могу и все. Есть продукты, к которым я ровно отношусь, а икра... я ее не люблю. Хотя понимаю, что это странно звучит.
Мамаша Паприка,ну все бывает. Я ее долго не понимала)))
VAV85
у меня есть шанс понять?
Мамаша Паприка
VAV85
у меня есть шанс понять?

Все возможно))) никогда не говори никогда)))
завтрак пицца и всякие творожки-сырки
обед гороховый суп с копченостями
ужин плов из индейки)
Qwayess
завтрак пицца и всякие творожки-сырки
обед гороховый суп с копченостями
ужин плов из индейки)
какие творожки берете? Сырки?
Мамаша Паприка, Сонька ест исключительно ванильные глазированные от ПВ, муж твороженную массу тоже ПВ с курагой. Старшой питьевой йогурт))))
я подсела на Простоквашино в сливках творог зернистый с фруктовым джемом, но что-то дороговасто он получается(
Qwayess,а творог в баночке Чебаркульский не пробовали? Вкусненький тоже)))