Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 126 сообщений · 244 181 просмотров · стр. 25 из 29
Natalya5, я добавляю и в пиццу, и в мясо, и в картошку))))
Natalya5,грузди перед тем как замораживать надо отварить 15минут, а потом уже солить, жарить парить, замораживать. Солят и сырые грузди но позже тогда есть можно они дольше просаливаются. Грузди замороженные без отварки можно потушить с мясом я так готовлю в мясо с грибами в горшочках. А чтобы их пожарить, надо минут на 10 в кипяточке проварить, дать стечь воде, а потом можно и в пиццу и пожарить
Юлён@,Спасибо!перед засолкой я отваривала,а вот перед заморозков надо узнать,свекровь морозила.
Qwayess,и вам спасибо!
курица в рукаве, спагетти с сыром и никуда не надо идти, хорошо то как.
Sonechка
че то селедки под шубой захотелось
VAV85
Sonechка,поздравляю!!!

VAV85,думала вы вывод по селедке сделали, и с Б. поздравляете, потом только наверх прокрутила страницу).
legrik,)))))
У нас на завтрак бутерброды:хлеб из тостера,помазала майонезом с чуть чесночком,огурчик соленый,шпроты.
Горчие бутерброды.кофе. молоко сыну
Потом сделала вкуснющую запеканку из деревенского творога.
Суп сварила на обед из заготовленной банки на зиму для супа и тушенки. Лук зеленый и укроп бросила.
Шашлык на ужин пожарили быстро. Овощи.
лагман и бутерброды со шпротом и огурцом
З: омлет, чай, бутеры с маслом и сыром
О: суп куриный с паутинкой, чай
У: макароны с тефтелями, компот яблочный, хворост

На завтра:
З: каша 3 злаковая, бутеры с маслом и сыром, чай
О: суп с чечевицей, чай, хворост
У: думаю
на выходных борщ, пельмешки, остатки пирога с курицей, люблю побольше наготовить на выходные и потом пару дней на кухню только к микроволновке подходить
ужин - лагман
МишкаПанда
Раза выходных борщ, пельмешки, остатки пирога с курицей, люблю по прошу наготовить и потом пару дней на кухню только к микроволновке подходить
блиииин. Здесь все татары, кроме я  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ничё не поняла  😀
Сама делаю молочную картошку в духовке
VAV85, если не секрет, где деревенский творог берете?
Борщ,ленивые голубцы,спагетти с помидоркой и чесноком,на завтрак молочную кашу сварю.Два дня подряд работаю по 11 часов,надеюсь,семья с голоду не погибнет:-)
aguila

я на Чичерина на рынке у женщины, не раз брала, шикарный, жирный творог.
завтрак: творог со сметаной, бутеры с шок. пастой
обед: суп из кролика  с лапшой.
ужин: кролик запеченный в сметане с травами, на картофельной подушке. Салат из капусты
Кролика тоже на Чичерина?) Активно ищу выход на деревенские продукты, простите нездоровый интерес)
У меня подружайка кроликами нынче занялась, кстати)
Кому надо сигнальте.

Завтрак: кто что нашел)
Обед: гороховый суп
Ужин: ежики из косулятины
Qwayess, господи, косулятина это уже за пределами моего воображения)))) крольчатину можно в личку?)
aguila, завтра скину)
Qwayess
aguila, завтра скину)

и мне плиз про крольчатину
лдд
Qwayess
aguila, завтра скину)

и мне плиз про крольчатину

И мне пожалуйста!
З.яичница с колбасой и бастурмой
О.картошка с фрикадельками;капуста жарко
У.красный фасоль
А завтра винегрет точно сделаю;давненько  жду.
У всех мужья-охотники?где косулю все берут?я тож хочу попробовать.она вкусная хоть?
облачко
У всех мужья-охотники?где косулю все берут?я тож хочу попробовать.она вкусная хоть?
у меня охотник) радоваться этому факту я не могу))))
могу в следующий раз поделиться. с учетом всяких там выкупов/путевок получается около 400 рублей за килограмм.
значит всем пишу сразу про кроликов, нифига не реклама. очень хорошая знакомая вдруг все бросила в городе, уехала и занялась фермерством))))
цитирую ее сообщение из своей аськи))))
всем страждущим - кину телефон.
пишите в личку.
"свежие кролики от производителя! откормлены чистейшим овсом и луговым сеном.
без лекарств и антибиотиков
продаю деревенское мясо кроликов по 430 руб. за кг, парное, свежее, привезу прямо к вам на работу
пусть делают заказы кому надо
тушка в среднем по 2 кг"
я бы купила косулю :ой засмущали:
облачко

покупаю через знакомую у охотников. Кролика у нашей форумчанки беру. контактами по ней не поделюсь. самой мало.
а косулю охотники привозят с области.
aguila

Мы у себя на даче. мы там каждый выходной. Дача у нас под Чебаркулем. В городе нигде не знаю
VAV85
aguila

Мы у себя на даче. мы там каждый выходной. Дача у нас под Чебаркулем. В городе нигде не знаю
Мы там же и творог, и молоко, и яйца)))
Sunflower,молоко и мы там. а яйца у нас от бабушки свои. Не покупаем.)))
на завтрак омлет с овощами, кофе
обед думаю что перекусить
ужин азу из говядины.
завтрак йогурт, какао, кофе.
обед доели кролика вчерашнего.
ужин плов наверное сделаю.
завтрак - капустный пирог ( вчерашний)
обед - салат мимоза  (вчерашний)
ужин -  тефтели с соусом и картофельное пюре
З.яйцо;овсянка
О.суп с фасоли;винегрет
У.пирог с лавашом;картошкой и индейкой;попросила мужа купить тортик. 🙂
Научите варить бешбармак пожалуйчта. Муж росит, а не умею.
Наталина
Научите варить бешбармак пожалуйчта. Муж росит, а не умею.

А чего его варить то? Отвариваете жирную птицу (я гуся всегда беру на это блюдо) снимаете сверху жир в течение варки в отдельную тарелочку (потом туда все макать будите). Когда мясо сварилось, вылавливаете его, остуживаете, разделываете на кусочки. В той же воде где варилось мясо отвариваете картофель, очищенный, резанный КРУПНЫМИ дольками (кусками) до готовности, выкладываете его на блюдо, отдельно от мяса, в последнюю очередь все в той же воде отвариваете лоскуты из пельменного теста (можно  самой очень тонко раскатать пельменное тесто и нарезать полосками/квадратами, а можно купить готовую, я Внук фирму иногда беру, когда самой лень делать). Все. Теперь на большое блюдо выкладываете на низ картофель, потом тесто и наверх мясо. Я еще отдельно жарю лук и на самый верх его выкладываю. К этому блюду подаете тот жир, который вы вылавливали в процессе варки, в него все обмакивается и собственно приятного аппетита!

Вообще все и всё делают по разному. Делают его из баранины, конины, говядины еще. Я так делаю. Мы всегда варим бешбармак числа 3 января)))))) и именно из гуся нам нравиться. Из говядины нам не понравилось. Из баранины не плохо, но я бы ей лучшее применение нашла. Из конины не пробовала. Как то из утки делала, тоже ни чего. Нагулянный жирный Гусаря на наш вкус-самое то.

Вот еще рецепты:
http://fotorecept.com/review_318740.html

вот здесь несколько вариантов
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=68

Выбирайте какой вам по душе придется и по карману. 🙂
Омлет со стручковой фасольюю
Суп геркулесовый, салат из свёклы с чесноком.
Тушёные куриные сердечки. Макарошки-перья. Салат из свежих овощей.
Утром бутерики с колбасой, сыром, маслом-джемом, кому что нравится
На обед спагетти болоньез
Вечером курицу запеку с картошкой, еще сварю рассольник, пусть будет)
TishkaToptishka,зашла спросить про какой-нибудь супчик из гуся,а здесь Вы с бешбармаком.Сегодня сделаю,гуся вчера отварила.Спасибо. :mrgreen:
Сижу, ем чизбургер собственного производства
А вообще гречка с котлетами у нас 🙂
рисовая каша
Суп из индейки с пшеном
Рыба в кунжуте, овощи на пару