Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 11 из 44
Деньги в Игрушку занесла.
Девчата я точно знаю, что Марина Нину Александровну предупредила.  Но дело ни в этом,  в  пятницу  я с подружкой помыли квартиру и помогли купать Гошку.  Сегодня  яя до них не дошла работала до 9  вечера.  Надеюсь добраться до них завтра.  В понедельник веду  к Нине Александровне женщину согласную на эту работу.  Не  знаю.....    Что то меня тревожит.....  В  среду    в четверг  Андрюха  массажист  обещал  погулять  с Гошей.  У  кого  есть  время забегайте.
Да,  мальчика  Марины      не обследовали  он был  (норма )в  психо-неврологическом  санатории " Огонек" где нет условий для обследования  детей  с астматическим бронхитом. Туда его отправили, чтоб Марина могла  круглосуточно быть с Гошей,  когда Нина Александровна уезжала  в санаторий. Маринка безусловна  благодарна за это Нине Александровне ведь для неё месяц бесплатного питания ребенка это много...  Пацан компанейский,  прижился там легко  и прожив первые две недели без скандалов остался на все время.  После пребывания там мальчик разболелся и его не принимают в садик с кашлем. 
А  вообще  одинокая мамка  с малышом это  к  сожалению всегда группа риска,  а  у нас не та ситуация  что бы рисковать, поэтому  правда Нине Александровне лучше найти другую няню. 
LudmilaB, спасибо вам огромное!
tanl, Таня, а что за женщина новая? Постараюсь с Н.А. поговорить достаточно жестко. Если эта женщина согласится работать, чтобы со стороны Н.А. не было никаких к ней завышенных требований и притензий. Пусть уживается не только на пол года, а на больший срок. Думаю, она меня поймет. Были ведь у нее нормальные няни и не из группы риска. Сколько Яна их искала... За последний год Марина-уже... Даже не знаю, какая по счету няня.
А Марине удачи. Пусть все получится и Кирюшка болеет поменьше.
Я во вторник к ним забегу.
Таня, спасибо тебе большое!
Была в воскресенье у Нины Александровны и Гоши. Принесла продукты, убралась и сварила суп. Спасибо Яне (другая, не DAMA) за мобильный телефон для Н.А. Забила ей в память телефоны, сколько смогла научила пользоваться. На первую кнопку (быстрый набор) попросила забить врача, на вторую Катю. Вроде при мне все получилось звонить, правда вечером я позвонила на мобильный, Н.А. не ответила, может еще осваивается.
Настроение  было ничего, ее обычное " Все хорошо, за нами Москва".
Они потеряли пульт от телевизора (Гоша куда то закинул), очень переживали по этому поводу, включила им так телевизор (он же высоко), не знаю, что будут ночью делать, как его выключать. Пульт искали не нашли, может кто еще поищет.
По поводу поговорить с Н. А. согласна, в очередь к ней няни не становятся, не распугать бы желающих. Хотя мне кажется, хороший у Н.А. характер ( может у нас точек соприкосновения конфликтных не было).
Что бы еще можно сделать для Н.А.:
1.помыть хлорочкой и разморозить холодильник, там мрак
2.купить сушилку на ножках для белья и поставить на балкон, сушат сейчас комом кидают на стул на балконе, место там вроде есть если разобрать
3.купить ведро и швабру (самые простые), новый веник, тоже обычныйи хлорки - белизны , чтобы мыть можно нормально было, сейчас швабра старая железная и ведро без ручки . (для мытья посуды я все купила не надо)
4. найти пульт
Я постараюсь на неделе забежать и в след выходные на подольше прийти.
ММарина, спасибо вам большое!
Про сушилку. Яна покупала ей хорошую сушилку примерно год назад. Ставили на балконе. Нас тоже раздражает белье в проеме решеток или на стуле 🙂 Ведро тоже где-то было хорошее.
Холодильник смогу разморозить на следующей неделе, на этой врятли, но на той обещаю заняться.
Пульт завтра поищем. 🙂
Про характер НА. Она нас всех очень любит, а вот нянями сильно командует и часто не допускает их до Гошки. Ей все нужно делать самой. По натуре руководитель, никак не может терпеть в своем доме еще одну хозяйку. Это из опыта.
Встретилась с женщиной что мне рекомендовали  в няни...  и рассталась,  не то...  Для неё это возможность подработать между  школой и секцией сына.  Так ,  получится приду, нет  так нет.  Девка  крепкая мобильная но....  Ладно, есть еще два телефонных номера. Сегодня принесла им    сваренной  каши,  вкусных пирогов.  Помыла кухню.  Пока забегаю  к Нине Александровне каждый день.  В  воскресенье зашла во второй половине дня после уборки,  и обнаружила...  Гоша накакал на балконе,  опять пришлось все драить. Белезну купила. Насчет    ведра и швабры  у меня  тоже мелькнула эта светлая мысль.  Надо подумать.  Бог даст,  и мои дети не завопят(, они маму скоро только на фотках будут видеть)  в  воскресенье разморозим холодильник.  Насчет характера  у Нины Александровны,  девочки ей  81, она такая разная, иногда с ней  тяжелее чем  С Гошей.  Гоша становиться активным  и пакастит активно.... 
Сегодня с Яной были у Н.А. Приходила новая няня знакомиться (нашли через 74ру). Девушка мне понравилась. Спокойная и ответственная, как мне показалось. Сказала, что с понедельника должна выйти на работу. Надеюсь, что она не передумает.
У Н.А. сейчас ремонт в комнате. Нашелся молодой человек Дмитрий, который оплачивает стройматериалы и работы.
Котя, простыни у меня, сегодня резинку вставлю и готово  🙂
куда их вам завезти?
могу завтра или послезавтра,  как получится
Стрекоза на шпильках, можно непосредственно к НА завести. Они живут на Володарского.  Или в Умную игрушку привозите на Советскую, 67.
Адрес НА на всякий случай кину в личку.
Спасибо вам большущее!
В сегодняшнем номере КП написано, что теперь у Нины Александровны все есть. Ну дай то Бог.
Интересно,  а  все  это что. javascript:void(0);  Няня у них новая.  Боюсь сглазить.  Очень  мобильная, ловкая.  Замечательная мама двух мальчишек, в том числе и особого малыша.  Ремонт сделан  теплый ботинки для прогулок  у Гоши новые.  Девчата  няня приходит на  4 часа,  а Гоша  резвиться сутками, после каждого  Гошиного приема пищи пол  в кухне надо мыть.  Гоша  стал проситься в туалет  но не всегда, а после этого надо мыть Гошу...  В этом доме всегда будут нуждаться в тепле, участии и заботе.  Поэтому если есть время  силы  и желание, забегайте,  помогите.  Тем более что Гоша  как и все особые дети, это ангел  и  он приносит  счастье, проверено...
LudmilaB, на сайте КП статьи пока нет, газету не видела. Интересно почиать, что там пишут.
tanl, НА сама боиться сглазить. Она ей очень нравится, как я поняла. Хорошо общается с Гошей, все время с ним занимается и по дому помогает. Дай Бог, чтобы она у них на долго задержалась 🙂
LudmilaB, спасибо за ссылку. В принципе, все так и есть, правда про ежемесячную оплату няни я пока не в курсе.
Стрекоза на шпильках, вы пропали с простынками. :ой засмущали: Не хочется шить самим, если есть уже готовые.
Котя, почему пропала
муж на прошлой неделе еще отвез  :пятачок с шариком:
сейчас проснется, еще раз спрошу
Стрекоза на шпильках, извиняюсь, а куда отвез? В УИ, да? Попрошу Яну, чтобы еще раз посмотрела.
Котя
Стрекоза на шпильках, извиняюсь, а куда отвез? В УИ, да?

Котя, вот я с утра ему такой вопрос и задала  :coolsmiley:
он вашим соседям оставил  :roll:, девушка-продавец еще брать у него эти простыни не хотела, но мой муж умеет быть настойчивым  :knuppel2: 😀

в общем я сегодня доехала, перенесла их в УИ где-то около 15-16 часов

P.S. я там резинки не сшивала, бантиками завязала и еще запас резинки оставила, не знала насколько сильно на резинку собирать, у нас дома простыней на резинке нет
сделайте как удобно 

Стрекоза на шпильках, какой у вас муж молодец. Ему надо менеджером по продажам быть. Продаст, наверное, что угодно.  :2funny:
Давно так не смеялась. Представляю лицо девушки, которую эти простынки сначала заставили взять, а через неделю забрали.  :-D
Спасибо вам! В ближайшее время все передадим Гоше с НА.
Неделю назад разговаривала с Ниной Александровной, спросила, что хотят на Новый год, может есть какие то желания. А то ведь могут постесняться, не сказать, и будет много шоколадных подарков... Думали они, думали, сегодня звонит Н.А. и говорит, Гоша наш с тобой прошлый разговор подслушал, потом и говорит: " Мне от Деда Мороза нужна клевая зимняя шапка и матроска, как будто я моряк". Я так поняла, что тельняшка это. Девочки, может у кого есть варианты "клевых" шапок? У него сейчас шерстяная  Адидас, вполне приличная, но, видимо, не клевая  😀
Что-то тишина в темке. Расскажу что знаю. Прихожу время от времени к Н.А. Хотелось бы чаще. Няня сейчас есть, только по рассказам Н. А. не очень благополучная, но зато много не просит, Гошу таскает, Н.А. иногда ее кормит.  :uglystupid2: Сегодня  я их видела, Гошу машинкой постригла, теперь он красавчик. Ходить все-таки у них не получается, а так настроение вроде ничего, "За нами Москва". Сегодня видела дочку Н.А. маму Гоши. Сидим на кухне, разговариваем с Н. А., она пошла в туалет из своей комнаты, Гоша в коридоре ползет. Вышла из туалета, сделала ему "у-тю-тю" перешагнула и прошла мимо. До сих пор эта картина перед глазами.
ММарина
Что-то тишина в темке. Расскажу что знаю. Прихожу время от времени к Н.А. Хотелось бы чаще. Няня сейчас есть, только по рассказам Н. А. не очень благополучная, но зато много не просит, Гошу таскает, Н.А. иногда ее кормит.  :uglystupid2: Сегодня  я их видела, Гошу машинкой постригла, теперь он красавчик. Ходить все-таки у них не получается, а так настроение вроде ничего, "За нами Москва". Сегодня видела дочку Н.А. маму Гоши. Сидим на кухне, разговариваем с Н. А., она пошла в туалет из своей комнаты, Гоша в коридоре ползет. Вышла из туалета, сделала ему "у-тю-тю" перешагнула и прошла мимо. До сих пор эта картина перед глазами.

А разве она с ними живет?
Вера123, да у них 3 комнаты, одну сдают студентам, во второй всегда закрытой живет дочка.
ММарина , свистните, пожалуйста, когда соберетесь.
Мне одной тяжело даются посещения к Н.А.
Правда так тихо. Я тоже тогда расскажу 🙂
У Н.А сейчас давление очень часто высокое. Иногда доходит до 230-240... Но она всегда держится, молодец. Няня у них очень хорошая (только бы не сглазить). Всегда чисто дома, Гошка аккуратный.
Mimilli,Милен, если хочешь, со мной тоже можно сходить. Я к ним раз в неделю точно хожу. Звони если что, сходим вместе. Она все время вспоминает "ту красивую девушку с редким именем" и справшивает, как у тебя дела. 🙂
ММарина, Марин, вам огромное спасибо за стрижку Гоше. Н.А. так радовалась, что нашелся человек, который его подстриг. Я как-то этим занялась один раз и точно поняла, что парикмахером мне не быть. Благо, Гоша тогда быстро оброс. 😀
Котя, :lol:
свисти мне!!! Ты ж знаешь - мне надо СВИСТНУТЬ!!!! Часа за 2 хотя бы)))
Mimilli, ок. свистну. Я у них сегодня была, так что на той неделе свистну, наверное. 🙂
🙂Mimilli, я тоже раз в неделю стараюсь заходить, ну или если позвонит Н.А. Вчера договорились, что приеду что-нибудь приготовлю, а то ей неудобно на коляске, питаются конечно не очень, в сухомятку почти. Хотя всегда говорят, что все у них хорошо. Н. А. все какой то суп вкусный вспоминает, я варила. так что на след. неделе можно съездить. 🙂
Котя
Правда так тихо. Я тоже тогда расскажу 🙂
У Н.А сейчас давление очень часто высокое. Иногда доходит до 230-240... Но она всегда держится, молодец. Няня у них очень хорошая (только бы не сглазить). Всегда чисто дома, Гошка аккуратный.

Мой муж назначал Н.А. терапию от давления, она хоть что-то принимает? Может няня ей будет давать лекарства, она видимо забывает сама пить. Нельзя такое давление терпеть, в любой момент может быть инсульт.
Да, Зина. Она принимает до сих пор то лекарство, которое ей Леша в прошлый раз прописал. Сегодня сказала, что давление 170 было. Для нее это хорошо. На этой неделе вроде получше. Уже нет таких кризов.
ММарина, я тоже хочу приготовить щи для НА. :smitten:
Продукты все куплю.
Котя, там 3 лекарства, вильпрафен вроде (на память пишу), тромбо асс и еще 1 - их надо все. Вечерком у него уточню, вы у нее будете - спросите какие она точно принимает, хорошо?
Зин, она пьет только одно лекарство. Не помню, как называется. Ты уточни названия у Леши и как принимать, я ее попинаю. 🙂
Котя
Зин, она пьет только одно лекарство. Не помню, как называется. Ты уточни названия у Леши и как принимать, я ее попинаю. 🙂

добрая девочка Катя  :смеется: :смеется: :смеется:
Катя, вот назначения:
тромбо асс - 1 таблетку 100 мг на ночь
диувер 5 мг - 1 раз в день
верапамил 80 мг 3 раза в день- за 30 мин. до еды.

Вот если постоянно принимать эти лекарства БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, с контролем давления, тогда будет лучше, если как сейчас, ЭНАП она наверное принимает, терапия одним препаратом ей эффекта не даст хорошего.
Яйя, спасибо!
Mimilli
добрая девочка Катя  :смеется: :смеется: :смеется:

Ага, есть такое. 😀
Котя, старики как дети: им надо напоминать, все ты правильно делаешь.