Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 12 из 44
Гоша и Нина Александровна сегодня уже на чемоданах.
В понедельник уезжают в Кусу, в санаторий.
Домой вернутся 14-15 апреля.

Добрый день всем, прочитала темку...хочется чем нибудь помочь...если не материально то хоть вещами может какими?! почему то в темке давно не пишут..
как у них дела?!
Bananamama, я прихожу к ним время от времени. помочь можно хочь чем, особенно вниманием.
Марин, приехали уже?
Mimilli, нет, еще не приехали. Должны в среду вернуться.
Гоше в этом году исполняется 18 лет. Теперь он взрослый. Поездка в Кусу была последней. Теперь такой возможности уже не будет, к сожалению.
Здоровье у НА сейчас совсем не очень. Если честно, я ее одну с Гошей в санаторий отпускать не хотела, но они потом все же решили ехать.
С няней зато хорошие новости. Кто-нибудь еще помнит няню Наташу, которую еще первой самой находила Яна? 🙂 Так вот она теперь снимает у НА комнату и работает с Гошей. Правда в санаторий она не смогла с ними поехать из-за другой работы, но все же. Очень спокойно, что Наташа рядом и почти круглосуточно. А еще, она хорошо работает, в отличие от большинства нянек, которые у НА были. Надеюсь, что она на долго задержится в этой должности. 🙂С питанием тоже наладилось. НА теперь сама совсем не может готовить. Яна им оплачивает доставку обедов, а на ужин готовить теперь будет Наташа.
Bananamama, да. К ним можно просто приходить, помогать по дому например. Вещи нужны всегда. Гоша очень быстро снашивает футболочки, брючки и носки с трусиками. Спасибо вам за желание помочь!
Котя,надо знать поточнее параметры мальчика..все ж уже не ребенок)) размер ноги..ну и одежды)
попробую подобрать что-нить у родни)
я пока к сожалению не выездная до середины сентября всегда буду дома с дочкой.а потом на учебу выиду ,так может буду заходить к мальчишке..мы с ним почти ровесники..
Bananamama, Гоша носит одежду примерно 42-44 рр., обувь уже была на 39-40 (ежели мне память не изменяет).
Mimilli, сегодня была у них. Вернулись позавчера, были в санатории для особых детей, очень довольны, давно уже не видела Н.А. такой радостной, прямо с жаром мне рассказывала, как там хорошо, он общался, все ему помогали. Обычно не очень последнее время нравилось и было тяжело. Он там и в сухом бассейне, и в обычном, его носили, во всем помогали, хотя сопровождающего в этот раз не было, они вдвоем ездили. Наташа (давно у них работала) сейчас снимает комнату с двумя детьми, ходит гулять вечером, помогает, Н.А. говорит, что даже не хочет думать про то, что она может помириться с мужем и уехать в Еманжелинск.
Из одежды можно было бы свитор, кофту (Гоша вырос) размер 42-44, рост 165-170см, джинсы (гуляют в спортивных штанах), но я пока не знаю какие, нужны из мягкой ткани на резинке, так как ниже пояса размер очень маленький. Еще носки 38 размер. Остальное вроде все есть.
Мобильный телефон сломался, так что звонить на домашний, забрала его попробую починить.
ММарина, носки Гошику привезу в выходные. Свитер посмотрю на складе, может есть что-то 42-44, хотя сомневаюсь.
У меня телефон освободится скоро, но кнопки малюююсенькие.
Если не получится починить - свисти! что-нибудь придумаем 🙂
На этой недели заеду к Сюзанне посмотрю у нее вещи на Гошу...у меня как то нет вещей на мальчика такого размера(( да и новую вещь думаю будет приятнее получить...надеюсь чтото подберу
У меня кстати дома валяются штаны спортивные новые на рост гдето 165 (+-см)и небольшую попу (брала себе не налезли) надо тоже отвезти..вдруг подоидут
итак..у меня есть пару вещей 1 новая футболка и 1 новые штаны(боюсь тока размер мал будет) + пару вещей без этикеток но почти не ношены.нужен человек которыйй со мной сходит. по времени мне лучше в раионе 11-14 часов дня...потом уезжаю домои и уже не вырваться..
девочки он учится? пишет? у меня пару тетрадок новых есть-думаю надо нет?!
еще что нить гляну
Сегодня разговаривала с Ниной Александровной. Сказала, что совсем развалилась у Гоши кровать и матрац на выброс.  Может, у кого то есть возможность купить подешевле или просто есть желание помочь? Я даже не знаю, если честно, сколько кровать стоит. Нина Александровна надеялась на Милену, но, думаю, если все неравнодушные понемногу сбросятся, это будет правильно. Я готова поучаствовать.
по матрасу и кровати - решаемо.
Mimilli,отлично, а то что то никто не откликается  :sad:
Mimilli, у меня денежка от СЗ есть, могу тыс 2000 добавить, ты когда брать будешь?
Bananamama
итак..у меня есть пару вещей 1 новая футболка и 1 новые штаны(боюсь тока размер мал будет) + пару вещей без этикеток но почти не ношены.нужен человек которыйй со мной сходит. по времени мне лучше в раионе 11-14 часов дня...потом уезжаю домои и уже не вырваться..
девочки он учится? пишет? у меня пару тетрадок новых есть-думаю надо нет?!
еще что нить гляну

актуально..
Bananamama, в четверг собралась к Нине Александровне, хотите, давайте вместе сходим. Передадите вещи.
Alinakostina
Mimilli, у меня денежка от СЗ есть, могу тыс 2000 добавить, ты когда брать будешь?

Alinakostina , спасибочки, дорогая!
Сегодня с Сашей собираемся заехать - замерить.
Mimilli,Alinakostina, сегодня с Bananamama были у Нины Александровны. Я матрац померила 190см на 80см, там, в принципе, можно обойтись купить новый матрац, кровать не менять, подклеить, где оторвано, все равно через некоторое время такая же будет.
И еще наматрасники сшить, лучше непромокаемые.
ММарина, наматрасники в ДМ такого размера продавали, заеду посмотрю
Alinakostina,отлично, еще прикинуть нужно. сколько матрац стоит
ММарина, вы меня простите!
Саша у меня заболел(( я в бешенном загрузе на работе.... Но с деньгами, как обещала, поможем!
ММарина,Спасибо за компанию! Очень приятно было с Вами познакомиться!
Сегодня была в ДМ, намотрасники больших размеров у них закончились, но обещают, что скоро их подвезут
Девочки, дла Гоши и Н.А. кровати купили общество атомщиков и 31-й лицей. Очень хорошие, добротные кроватки.
Если вы денежку уже собирали, то у Гоши нет зимних сапог. Может получится купить.? Размер 39. Я думаю, что нужны просто обычные дутые сапоги, чтоб тепло было.
Котя, какая хорошая новость!
Котя, у тебя есть карта? я могу перевести денежку, у меня просто сын очень сильно болеет уже 3-ий месяц я без рук и ног, как белка в колесе :uglystupid2:
Алина, можно Яне на карту. Номер карты Сбербанка 67628072 9000019515
Только отпишись, пожалуйста, как отправишь. Спасибо огромное!
И выздоравливайте скорее!!! :пятачок с шариком:
Котя, намотрасники  непромокаемые нужны еще или купили? а то на дО закупка идет, может успеем еще заказать
Котя,  я заказала намотрасники, они придут через недельку, полторы, как получу завезу вам.
Alinakostina, можешь мне на Орджоникидзе закинуть наматрасники.
Я как раз к тому времени поеду к НА - Гоше уже пора будет мемонтин покупать.
Mimilli, ок, тогда тебе закину
Девочки-умнички, спасибо! Все решили уже.
Алина, только вот по размерам матрасов-то. У них кровати новые сейчас, там матрас больше, чем на старой был. Как бы не получилось, что наматрасники не подойдут.
Котя, на сколько я понимаю - наматрасники на резинке.
Скорей всего универсальные какие-то.
Котя, намотрасники 190 на 90 они на реинках, у Гоши скорее всего 200 на 90 кровать, наматрасники 190 на 90 должны подойти
Ага, это очень хорошо, а то НА все собирается самостоятельно их сшить.  🙂
Котя
Алина, можно Яне на карту. Номер карты Сбербанка 67628072 9000019515

Девочки, денежки нужны еще? Честно, тему не читала полностью. У меня немного совсем, в закупках девочки иногда оставляют сдачу на благотворительность, сейчас и локомотивчики не все берут деньги, тоже оставляют. Ищу постоянную темку, куда бы могла перечислять.
если сюда не надо, подскажите, куда надо 🙂
Nataliya74, конечно нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliya74, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, кто недавно был у НА?
Как они там?

Я уже месяц не была(