1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 13 из 44
27 ноября 2011, 04:27
Mimilli, они сейчас в санатории в Карагайском бору. телефон мобильный там не берет. Приедут через неделю примерно.
27 ноября 2011, 04:43
Nataliya74, спасибо вам большое! Вы только отписывайтесь, пожалуйста в личку, когда переводите, чтобы мы ничего не потеряли. На карту много разных переводов приходит.
27 ноября 2011, 04:45
Нина Александровна звонила нам в среду. Стащила телефон у глав врача санатория. 🙂 Довольная очень, у них все хорошо. Гуляют каждый день и питание хвалит.
27 ноября 2011, 05:29
Спасибо, девочки, за новости. 😉
27 ноября 2011, 16:37
Котя, и от меня спасибо за новости, а то уже переживать начала раз связи нет никакой.
9 декабря 2011, 15:21
Девочки, отправила на карту деньги. Пишу тут, т.к. это участники СЗ направили Нине Александровне и Гоше, чтобы они видели. Вы наверняка знаете, что ему нужно. Подарите в преддверии Нового Года 🙂 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.12.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 19:20:01 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1461598788 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 6761***8406 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6762***9515 СУММА: 3724-34 КОД АВТОРИЗАЦИИ: 173287
9 декабря 2011, 15:24
Nataliya74, ооооо, отличная новость :smitten: наконец то пришли наматрасники, на следующей неделе заберу из ЕЦ и передам Милене 🙂
9 декабря 2011, 17:11
Nataliya74, спасибо огромное приогромное!!! Алина, мы можем денежку за наматрасники перекинуть, напиши только номер карты. А остальное на подгузники для Гоши (ему теперь не выдают, как 18 лет исполнилось). Гоша и Н.А. снова в санатории. Теперь уже на Смолино. 🙂 Только на один день домой приезжали. Вернутся на днях. Им в Карагайке понравилось больше, поэтому думаю, что до конца путевки не дотянут.
10 декабря 2011, 03:23
Alinakostina, посмотри там ещё, в коробке с вещями для благотворительности, носки мужские и футболки разм. 48, но вдруг подойдут.
10 декабря 2011, 03:56
Котя, деньги не надо, лучше подгузников купите по больше.
10 декабря 2011, 03:57
Маска, я на Косарева забирать буду, коробка там или на Комсомольском? 🙂
10 декабря 2011, 04:28
Маска, на 48 носки Гоше большущие будут. Я возьму у себя на складе.
10 декабря 2011, 10:17
Alinakostina Маска, я на Косарева забирать буду, коробка там или на Комсомольском? 🙂
В ЕЦ-Центре.
Mimilli Маска, на 48 носки Гоше большущие будут. Я возьму у себя на складе.
:2funny: я про футболку 48 размера, а ты про ноги....такие бывают :shock:
10 декабря 2011, 13:16
Котя,а почему подгузники не выдают после 18,разве это в ИПР не вписывается,а как тогда старикам выдают?
10 декабря 2011, 13:26
Маска, :2funny:
11 декабря 2011, 15:29
Alinakostina Котя, деньги не надо, лучше подгузников купите по больше.
Спасибо!!!
Мама Тёмы Котя,а почему подгузники не выдают после 18,разве это в ИПР не вписывается,а как тогда старикам выдают?
Я если честно, не знаю. Может быть, им будут выдавать, но они еще не подготовили нужные документы. Н.А,, как приедет, я уточню. Но у них точно напряженка была с подгузами. Мы последний раз их прямо экстренно покупали. 🙂
11 декабря 2011, 19:15
Котя,обычно ИПР с вписанными в неё памперсами выдается вместе с розовой справкой об инвалидности.
12 декабря 2011, 11:30
там (даже если вписано в ИПР) все равно только3 памперса на день положено и это макс, а иногда вообще 1 на день дают...
12 декабря 2011, 18:59
Родственники сейчас получают-выдают по 2 шт. на день в Челябинске и пеленку на взрослого человека.
13 декабря 2011, 15:16
Мама Тёмы Родственники сейчас получают-выдают по 2 шт. на день в Челябинске и пеленку на взрослого человека.
Очень хорошо. Как НА приедут, будем решать вопрос.
15 декабря 2011, 21:24
Девочки, спасибо, что не равнодушны к беде таких семей. У нас организация детей ДЦП и психоневрология "Дом надежды" Я председатель этого движения. Знаю эту семью. Плохого говорить ничего не хочу, есть нюансы в этой семье. Мы делали небольшой ремонт у Н.А. повывезли много у нее. Она толкает это все по ящикам, куда то сует, чтобы на виду не было. Очень много лишнего. Точно могу сказать необходимы трусы Гоше и трико. Матрас можно менять через месяц два, чтобы они не задохнулись. Н.А. не выходит на улицу и уже частенько у них появляется тяжелый стойкий запах. Необходимы еще ему матрас на пол специальный обтянутый дермантином. мой тел. 775-45-99, 8951-47-99-847 Вера Мих-на
15 декабря 2011, 23:58
В ЕЦ-центр в коробке с благотворительностью есть ткань для наматрасников непромокаемых, кто-то заказывал и год уже не забирает. Поэтому можем передать.
16 декабря 2011, 02:14
Аидик, я купила намотрасники им, передам на след неделе
16 декабря 2011, 02:59
Alinakostina, имей в виду, что есть. Может пригодятся
16 декабря 2011, 04:27
Аидик, я видела эту коробку. Обещала Даше заехать разобрать ее. На след. неделе или в эту субботу попробую.
19 декабря 2011, 12:54
Забрала из ЕЦ клеенки и носки, так же наматрасники забрала, в четверг, пятницу завезу Милене
19 декабря 2011, 15:58
А Нина Александровна сегодня рассказала, что кто-то к их дверям принес две пачки подгузников и пирожки. Спасибо огромное этому инкогнито. И размер-то подгузников знали. Кто-то значит свой. 🙂 Алина, спасибо. Будет им подарочек к НГ.
19 декабря 2011, 19:15
Котя,а можно размер подгузников,вдруг попадут.
6 января 2012, 15:18
Девочки, все забываю написать, мы на денежку купили для НА две кофты-очень красивые, и с чистой совестью парочку старых выкинули. 🙂 Н.А. Была очень довольна, и предложила создать ежегодную традицию -дарить ей кофты на НГ. Еще купили подарки для Гоши. Там осталось еще половина суммы примерно. Рассажу, что хотим делать с ней. НА с Гошей ездили в декабре в Карагайский бор, и очень им там понравилось. В этом году все санатории у них под вопросом, поэтому мы решили собраь деньги для них на отдых - дней на 10. Карагайский бор, как раз, будет самым приемлемым вариантом. Поэтому остатки того, что перевела ~Happy~, направим на их отдых, ну и будем собирать еще средства. Поэтому, кто хочет поучаствовать, деньги можно переводить на карту Яне 67628072 9000019515 (только обязательно отписывайтесь). Мама Тёмы, спасибо за мемонтин для Гоши. Это было чудесным подарком для них. С подгузниками вопрос решился. Гоше выдали на целый год, так что снова все в порядке.
22 февраля 2012, 04:29
Милые девочки, Нина Александровна после инфаркта пятый день в реанимации. Состояние тяжелое, нестабильное - то хуже, то лучше. Нина Александровна борется за жизнь. Как и всегда. Только раньше она боролась за чужие жизни, а теперь за свою. Яна и Катя были у нее в реанимации, там, куда вообще никого не пускают. Подняли на ноги весь город и полстраны. Уход за Ниной Александровной хороший. Врач позвонит, если нужно будет что-то приобрести. Яна с Катей (Котя которая) вчера также приезжали к Гоше. За Гошей ухаживает няня Наташа. Сейчас еще осталась часть суммы, которая когда-то была собрана благодаря вам, но там буквально тысяч 5, на них Катя покупает продукты для Гоши. Девочки, просим помощи вашими молитвами для Нины Александровны. И просим помощи денежной для Гоши. Котя создала отдельную тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42402.msg2311292.html#msg2311292
22 февраля 2012, 06:48
Вуу Дуу, о Господи! Даша, где она лежит? В какой больнице? Дай Бог ей сил и здоровья!
22 февраля 2012, 06:52
Мама Тёмы, такую доверенность может получить только родственник. Думаю, что дочка НА этим обязательно воспользуется... Зина, она в Гор больнице лежит сейчас. Состояние прежнее пока.
23 февраля 2012, 16:42
девочки я знаю Н.А. ДАВНО, ОНА У НАС В ОРГАНИЗАЦИИ СОСТОИТ, ДВИЖЕНИЕ "ДОМ НАДЕЖДЫ" НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТО БЫ ДОЧЬ ОФОРМИЛА НА СЕБЯ ДЕНЬГИ. КАТЮША ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89514799847 ВЕРА МИХАЙЛОВНА, ВЫ У НАС БЫЛИ НА НОВЫЙ ГОД, ПОРЕШАЕМ ЧТО СДЕЛАТЬ. БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ Ч/З АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА. ЕЩЕ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ОНА ЛЕЖИТ
23 февраля 2012, 16:57
Вера Михайловна, если будет необходимость, я с вами свяжусь. Спасибо за предложенную помощь. Пока все под контролем. Прошу вас никаких действий не предпринимать.
23 февраля 2012, 17:19
Котя,матрас противопролежневый не решились врачи положить?
23 февраля 2012, 17:40
Девочки, миленькие, я вас очень попрошу. Не нужно писать в теме информацию о том, где лежит НА и вообще писать что-то "лишнее". Я понимаю, что многие хотят помочь, но от того, что об этом узнают люди и начнут что-то делать без нашего ведома, лучше не станет. Даже звонки в то же отделение или просто в больницу по вопросам НА. Я звоню два раза в день. А если будут 10 человек звонить? Как персонал на это отреагирует. По началу, да. Мы звонили всем по 20 раз на дню, но это только для того, чтобы рассказать, что именно НА там лежит, та самая Афонина-Перминова, и выяснить все, и с врачом нормально поговорить, и чтобы пустили к ней. Если появится потребность, будем и дальше делать все возможное. То же самое по поводу пенсии и дочки НА. Не нужно сейчас вмешиваться ни во что. Все под контролем. Если начать кипешить, она вообще меня может к Гошке перестать пускать, и Наташу например из дома выгнать, а ребенка сдать куда-то. (Сейчас ситуация такая, что об этом и мысли нет. Все в порядке) А вообще, мы там никто. И поэтому, делать все надо с умом. Я очень буду благодарна, если кто-то навестит Гошу и привезет им продуктов например, а потом отпишется здесь, что все в порядке. Наташе тяжело сейчас, ей нужна поддержка. Вы извините меня. Я ни в коем случае от помощи не отказываюсь и всем вам очень благодарна, но прошу подойти ко всему с умом и логикой. Если мысли есть какие-то, пишите, звоните, всегда рады, но без ведома нашего прошу ничего не предпринимать. Я в свою очередь, буду держать всех в курсе.
23 февраля 2012, 17:46
Мама Тёмы, Галя, не дозвонилась до них сегодня вечером. Завтра утром буду пробовать. Если не получится, то поеду в больницу. Надеюсь, что разрешат. Утром у доктора спрашивала. Он сказал, что профилактика пролежней проводится и их пока нет, а про матрас обещал подумать.
23 февраля 2012, 17:53
Котя,Катюш,настаивайте про матрас,это очень важно,если врачи согласяться - здорово,а то на ее ослабленный организм только пролежней не хватало.
23 февраля 2012, 17:54
А про звонки в больницу я писала- не надо отвлекать, там действительно работа как на линии фронта,насмотрелась я.
23 февраля 2012, 17:56
Котя, это точно про лишний кипиш, что-то я не подумала :uglystupid2: