Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 14 из 44
Любякa
Котя, это точно про лишний кипиш, что-то я не подумала  :uglystupid2:

Ничего страшного, Зин. Ты лучше расскажи, что Леша по всему этому поводу думает. Можно в личку, только честно. Может, посоветует чего?

Мама Тёмы
Котя,Катюш,настаивайте про матрас,это очень важно,если врачи согласяться - здорово,а то на ее ослабленный организм только пролежней не хватало.

Будем настаивать. 🙂
Девочки, создаю новую темку про Гошу и Наташу. Им нужна помощь. Теперь всегда.
Я все время буду обновлять здесь информацию.
Сейчас у них все в порядке.
Информация на 14.12.
У Наташи с детьми все хорошо. Стабильно. Постоянно нужна помощь в продуктах (в принципе, любых), канцелярии для мальчишек.
Они будут рады любому поздравлению с НГ, звонкам и гостям.
Финансовую помощь можно переводить на карту 639002729029349096 Прошу отписываться о переводах.
Пишу на что конкретно собираем помощь, чтоб было понятно.
Продукты питания для Гоши, лекарства, которые ему выписывают, одежда, обувь.
К ним можно приходить если кто то желает, принести что-то или помочь. Любая помощь приветствуется. Наташа - Гошин опекун сейчас вместо Нины Александровны неотлучно с Гошей, но кроме него у нее еще двое своих детей. Наташа мужественная женщина она со всем справляется, но помогать все равно очень нужно.
Катюша пеленки нужны?
Котя,могу 30 таблеток мемантина дать,но привезти не смогу,извините. Может кто сможет забрать на Северке?
Мама Тёмы, я могу забрать, собиралась к ним на след. неделе.
ММарина,написала в личку. Жду звонка.
михайловна
Катюша пеленки нужны?

Вроде нет. Они ими не пользуются. Спрошу сегодня у Наташи.
ММарина,лекарство передала вашей подруге.
Сегодня были у Гоши с Наташей. Н.А. 9 дней.
Наташа умничка со всем справляется, старается. Им обязательно нужно помогать. Хотим, чтобы кто-то приходил гулять с Гошей на пару часов в день, а Наташа бы отдыхала хоть немного.
Гошу очень тяжело выводить на улицу. Пандусы установлены, но тем не менее он весит уже достаточно много и без мужчины справляться трудно. Хотим сделать им со временем электрический подъемник с балкона на улицу, чтобы было проще. Стоит он примерно 60000 вместе с установкой. Будем собирать на это средства.
Мама Тёмы, Галя, ты у нас эксперт по всем вопросам. Хотела узнать, может быть можно как-то деньги на это хотя бы частично пробить через соц. обеспечение? Куда идти, кому писать?
Мама Тёмы,да, она мне передала, завтра отвезу. Спасибо.
перевела немного с карты *5918
ОйЛиса!, спасибо, дошли.
Мама Тёмы, спасибо за информацию!
Катюша насчет подъемника необходимо обратиться к МЭРу или к губернатору. Забрать Гошу уже никто не сможет если начали оформлять опекунство, а идея сделать с балкона великолепная. Может мне от организации написать письмо на Губернатора. И почему такое мнение что Гошу заберут???
Давай напишем на банки от организации письма, придут деньги на счет я все отдам, т.к. это целенаправленные деньги будут. Сейчас банки на физические лица не выделяют, а на юр.лицо перечисляют
михайловна
И почему такое мнение что Гошу заберут???

Да нет  такого мнения, на самом деле. Там все хорошо. Это видимо просто слухи тех, кто не в курсе. 🙂 У них все хорошо, бываем там почти каждый день, дома очень чисто, продукты все есть, Гошка ухоженный. Наташа все успевает, еще своих два сына. Они к Гоше очень хорошо относятся, помогают, гуляют вместе с мамой. Дай Бог, чтобы у них и дальше все было хорошо. А мы будем во всем помогать.
Вера Михайловна, было бы здорово, если бы вы могли помочь со средствами на подъемник через банки. Мы все равно будем на него собирать деньги, поэтому хоть сколько получилось бы, и то уже хорошо. Он стоит около 60-70 тысяч. Спасибо вам!
Была сегодня у Наташи и Гоши. Отдала мемонтин (спасибо еще раз Маме Темы). Мемонтин у них сейчас есть. Купила продуктов, дома хорошо, как то проветрено мне  мне показалось, Гоша улыбается, говорит Наташе : "Мама, дай хлебушка" (увидел я его любимые булочки принесла). Говорит, что Гоша не скучает и ее стал мамой называть. Наташа вроде веселая, дети у нее правда сами в ленинский район в школу ездят на транспорте, говорит документы оформляются, все хорошо. Помогать им действительно нужно, потому что это с Гошей целый день сидеть, работать невозможно. Аню мельком видела ужассссссссс в каком состоянии.
ММарина,молодец,что навестили.
Марина, спасибо, что заглянула, и за продукты спасибо. Сегодня еще 31 лицей к ним приходил. Директор лицея помогал НА раньше продуктами. Приходили ее с 8 марта поздравлять...
Гошка сегодня спокойный, разговаривает много. По школе мы вопрос сейчас решаем. Детей Наташиных будем переводить поближе. В пятницу Яна встречается с фирмой по подъемнику, чтобы уже точно определить, сколько он будет стоить.
Сейчас с Гошей гуляют по два часа в день. Наташа отдыхает в это время. Прогулки тоже мы оплачиваем, так что денежки всегда нужны. Девочки, спасибо всем, кто переводит помощь. Здесь в темке не все отписываются, кто-то пишет в личку. Спасибо вам! Что бы делали без вашей помощи!
Олюша, а откуда забрать нужно или сами можете привезти?
Котя
Девочки, создаю новую темку про Гошу и Наташу. Им нужна помощь. Теперь всегда.
Я все время буду обновлять здесь информацию.
Сейчас у них все в порядке.
Собираем финансовую помощь. У меня сейчас в наличии около 4000 после похорон НА. Мы не будем оставлять без внимания эту семью, и всегда хотим помогать по мере сил.  здравствуйте,а что случилось? Кто такой Гоша,сколько лет,чем болен?
Деньги на помощь семье можно переводить на карту Яне.
Номер карты Сбербанка 67628072 9000019515
О переводах прошу отписываться здесь или в личку.
Помощь нужна будет постоянно, поэтому карта будет всегда в первом посте.

здравствуйте,скажите историю Гоши,Ани?
Светлана.moi, вот статьи из "Комсомолки"
http://chel.kp.ru/daily/24570/742215/
http://chel.kp.ru/daily/24580.5/750113/?geo=14
http://chel.kp.ru/daily/25844/2815538/

Теперь Гоше предстоит жить без бабушки. Его опекун - хорошая и заботливая женщина. Гоша уже взрослый богатырь, которого надо возить на иппотерапию, которому по-прежнему нужны дорогостоящие лекарства и регулярные курсы массажа. Его опекун Наташа, несомненно, с этим справится, как справился бы любой ответственный человек, который не из корыстных соображений (а такие люди частенько кружат вокруг инвалидов), а из преданности и любви к этой семье взялся ухаживать за таким тяжелым больным, как Гоша. Чтобы Наташе было легче, мы и просим им помогать.
спасибо говорить рано, я на этой недельке напишу письма, только мне необходима сумма от фирмы по подъемнику, документ цена, работа, гарантия, тогда реально писать обращения
михайловна
спасибо говорить рано, я на этой недельке напишу письма, только мне необходима сумма от фирмы по подъемнику, документ цена, работа, гарантия, тогда реально писать обращения
    Девочки,добрый вечер,про Гошу поняла,а Аня в этой теме.кто она?  Я новичок у вас пока вникаю,занимаюсь помощь домам ребёнка,с Щурами больничными,все,кто просит,чем смогу помогу,но только маленьким,тк на всё даже время нет. Я не знала,что у нас есть такой сайт,и столько отзывивых людей,волонтёров,спасибо вам.
Светлана.moi, здравствуйте!
Аня - это биологическая мать Гошика.
михайловна, нам насчитали 120000, хотя по телефону обещали 60-70. Пока не готовы к такой сумме. Будем искать другую фирму, может найдем подешевле.
Кошмар.
Котя
Олюша, а откуда забрать нужно или сами можете привезти?
Котя,куда вести?сама живу на блюхера-доватора
Олюша, на Володарского, 4. Напротив пед университета или можно на Советскую, 67. Куда удобнее. Сможете?
Котя
Олюша, на Володарского, 4. Напротив пед университета или можно на Советскую, 67. Куда удобнее. Сможете?

Олюша, у Коти опечатка в адресе. Володарского, 32.
Девочки, нам сделают подъемник для Гоши за 70000 рублей. Будем собирать деньги на это! Ждем вашей помощи! Совсем любой. По 50 рублей тоже хорошо. 🙂
Перевод с карты 4276***1789 на карту 6762***9515

Вуу Дуу
Котя

Олюша, у Коти опечатка в адресе. Володарского, 32.
я смогу привести,а куда там то,кому отдать?
Буква Ы, спасибо!
Олюша, спасибо! Написала в личку.
Галя, спасибо большое! Пришли.
Капля в море.
Так такими каплями море и собирается. 🙂
Девочки. Прошу всех отписываться о переводах здесь или в личку. На карту поступают и другие средства. Мы путаемся. Нужно, чтобы ваши денежки уходили по назначению, поэтому, пишите, пожалуйста.
Если уж очень хотите помочь анонимно, пишите смску мне на телефон 89630770783.
Девочки, расскажите, где зубы дешево лечить? У Наташи болят, сходила в больницу, нужно лечить. По прописке ехать к семи утра за талоном в ленинский район, а потом еще ко времени приема снова туда. Это не реально. Она Гошу на столько не оставит. (Одного она его вообще не оставляет, естественно). Надо бы, чтобы записаться и приехать к определенному периоду, и чтобы подешевле. Есть мысли?