Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 17 из 44
Перевела сегодня, Наташа большая молодец :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, если есть возможность 50-100 руб, для Наташи любая помощь будет очень-очень существенной :ой засмущали:
Alinakostina, спасибо тебе огромное!!!!! Накануне Рождества происходят чудеса :-), вчера встречалась с чудной девушкой Тамарой, она передала для Гоши кое-какую одежду, огромный мешок фруктов, и 5000рублей! Наташа сказала что купит вкуснятины.
перевела немного с *2486
Девушки! Сегодня ездили на тюбинги, брали Данила и Лешу (Наташиных детей) катастрофа с вещами! ничего нет - ни носков, ни теплых штанов, ботинки разваливаются, все старое-шитое перешитое, на дырке дырка. Если у кого есть одежда и обувь на мальчиков - 2 и 4 класс? напишите, заберу. Просто катастрофа.....
DAMA, а можно по точнее размеры? Рост и размер обуви?  Мои то еще мелкие, но может у друзей поспрашиваю.
пишу размеры. Леша-рост 140см, обувь 36,5-37. Данил рост 150см, обувь 38.
анне карениной еще написала, может она что то разыщет в собранных вещах. Обратила внимание что ребята бледные очень, видно питание все таки.. и пугливые такие стали- на тюбинге проехались 1 раз, потом все боялись... :-( заехали потом к сестре пожарить шашлыки, попариться в бане ( у них свой дом) - тоже скромняги все простояли в уголке, хотя глаза выдавали конечно..забавные. Скромные очень на людях. а дома дерутся.
Попробуем что то поискать.
Девочки позвонила подружке обещала завтра вещи посмотреть сказала пуховик есть
перевела немного с карты *35 81
я вроде передавала ботинки зимние хорошие 38-39 р-ра через Котя для мальчишек...
Девочки, спасибо, сама нашла дома пару шарфов, шапки найду, перчаток-варежек вот нет...жалко и курточки у пацанов прям на рыбьем меху.....
Irinka79, да, эти ботики у Данила, все равно все быстро изнашивается, дети же... а вот мелкий со сломаной молнией сегодня ходил, все ноги в снегу.
DAMA, я во вторник заберу вещи и в среду завезу в магазин, он на театре чтз, правильно?
Девочки, если у кого то есть вещи чуть по больше, то тоже с удовольствием заберем, мальчишкам на следующую зиму!!!!! Может на лето у кого то, что то есть?
№ карты 639002729011207203 - это карточка Наташи?
DAMA
есть! конечно выложу! № карты 639002729011207203. Если будут какие переводу, пишите в теме, к карте СМС уведомления не подключены.
А Наташа просто умница. Одна растит 2 своих детей и Гошку. Просто поражаюсь этой мужественной женщине.

Я вот на эту переводила, это Наташина.
DAMA, у меня есть вещи на мальчишек. В личку напишу телефон, чтобы договориться встретиться. Завтра еще у подруги спрошу...
Немного перевела. Постараюсь регулярно.

Сын младше, тч вещами я никак.
У меня есть обувь и одежда нужных размеров, пишите как передать.
Alinakostina, магазина нет уже. я работаю на Свердловском, 78 турагентство География, 89048112911, мой телефон, если что можно туда завезти, или сама могу заехать вечером или могу дать Наташин телефон, можно сразу ей, она дома постоянно. Вобщем как удобно!
*Вивьен*, спасибо, сейчас позвоню Наташе, скажу чтоб проверила денежку
Марошка, в личку кинула свои координаты
сестра собрала вчера по деревне, где живет, продукты-мешки с крупами, макароны! Спасибо, всем!!! ОГРОМНОЕ!
DAMA, у меня есть пуховик (рост 170-172 см) и полукомбинезон (рост 160 см, примерно), живу в районе ж/д вокзала. На вырост, если возьмете, отдам с удовольствием.
Olchik74, в личку киньте телефон, сама живу недалеко, если можно утром или вечером бы заехала забрала
Alinakostina
DAMA
есть! конечно выложу! № карты 639002729011207203. Если будут какие переводу, пишите в теме, к карте СМС уведомления не подключены.
А Наташа просто умница. Одна растит 2 своих детей и Гошку. Просто поражаюсь этой мужественной женщине.

Я вот на эту переводила, это Наташина.

еревела на эту карту 500руб. на одежду или питание...
Karamell, спасибо, звоню Наташе, пусть проверит
Перевела на карту Наташи 200руб, жаль одежды таких размеров уже не осталось-всё раздала.
Мама Тёмы, спасибо, уже отзвонилась Наташе
DAMA,у меня есть вещи от 146 см и выше, вещей много, т.к. сын очень быстро растет, есть джинсы, толстовки. В августе уже предлагала для этих детей, но мне ответили, что пока велико. Буду очень рада если заберете, дома складывать уже некуда, а выбросить рука не поднимается, вещи-то хорошие. Есть костюмы школьные, рубашки. Район автомобильного института.
DAMA, а у самой Наташи рост какой? размер обуви?
Перевела немного на карту Наташи.
Огромное спасибо, нашей форумчанке Лене, она передала 3 пакета вещей для мальчишек :smitten: :smitten: :smitten:
Могу оставить немного вещей (носки, трусы, варежки-перчатки, футболки) в ЕЦ-Центр, если сможете забрать напишите мне.
Ptichka Lyusi
DAMA,у меня есть вещи от 146 см и выше, вещей много, т.к. сын очень быстро растет, есть джинсы, толстовки. В августе уже предлагала для этих детей, но мне ответили, что пока велико. Буду очень рада если заберете, дома складывать уже некуда, а выбросить рука не поднимается, вещи-то хорошие. Есть костюмы школьные, рубашки. Район автомобильного института.

пришлите в личку телефон пожалуйста. пока болею, не смогу наверное подъехать, думаю что в пятницу вечером или в выходные смогу забрать. Давайте с вами созвонимся. Спасибо!
Alinakostina
Огромное спасибо, нашей форумчанке Лене, она передала 3 пакета вещей для мальчишек :smitten: :smitten: :smitten:

СПАСИБО!!!!!
Ксюшенция
DAMA, а у самой Наташи рост какой? размер обуви?

размер одежды где-то 46, рост - 160-165
Светик, спасибо большое!!!
Девочки, звонила Наташе, она всех благодарит очень-очень от себя и от Гоши с мальчиками!
DAMA, Наташа наверно перебрала уже пакеты все, пусть посмотрит чего не хватает? например осеней обуви или ветровок, может еще что сможем найти.