Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 19 из 44
Джум, спасибо огромное от Наташи и ребят! Все отвезли в выходные!
на здоровье!
Мама Тёмы, спасибо! И той девушке, которая вещи передала для мальчишек, тоже передай спасибо! Отвезла все Наталье сегодня. Посидели поболтали с ней немного.

Наташа сказала, что у мальчишек с одеждой пока более менее. Нет одежды у нее. Я привезла ей демисезонную куртку и еще кое-какие вещи. Она очень похудела. Размер где-то 42-44 сейчас.

Продукты актуальны, как всегда. Если кто-то что-то хочет передать, то могу забрать и отвезти. Правда не всегда оперативно у меня это получается(((
Ставропольчанка
Мама Тёмы, спасибо! И той девушке, которая вещи передала для мальчишек, тоже передай спасибо! Отвезла все Наталье сегодня. Посидели поболтали с ней немного.

Наташа сказала, что у мальчишек с одеждой пока более менее. Нет одежды у нее. Я привезла ей демисезонную куртку и еще кое-какие вещи. Она очень похудела. Размер где-то 42-44 сейчас.

Продукты актуальны, как всегда. Если кто-то что-то хочет передать, то могу забрать и отвезти. Правда не всегда оперативно у меня это получается(((

А рост у Наташи какой? есть пальто на теплую весну, кофточки. С удовольствием бы отдала. Еще есть джинсы, но вот не знаю подойдут ли по росту.
и размер обуви какой?
зефирка,рост примерно 165. Про обувь не знаю, надо спросить
Ставропольчанка
зефирка,рост примерно 165. Про обувь не знаю, надо спросить

тогда все подойдет))) как передать?
зефирка,можете либо мне, либо Мама Тёмы завезти. либо могу забрать, но не раньше выходных.
Ставропольчанка
зефирка,можете либо мне, либо Мама Тёмы завезти. либо могу забрать, но не раньше выходных.

пошла к Вам в личку
Ставропольчанка,вот молодец какая и помощник у тебя классный-жалко мало пообщались. Даша,Шелест-это тебе спасибо огромное,твой пакет с вещами увезли.

Девочки , еще раз пишу- если кто захочет передать вещи и продукты ,живу у Скорой помощи- привозите,все передадим с радостью.Девчонки,сами подумайте как можно вчетвером прожить на одну пенсию- если кто что сможет пожалуйста привозите или пишите сюда - кто сможет тот заберет.
Мама Тёмы,ой, не говори((( Сегодня привезла им целый пакет продуктов, так Наталья так обрадовалась, говорит, что до пенсии еще неделя (или 2, я не поняла), а уже сейчас все совсем печально((( Я вообще не представляю как она всех кормит.

Я, в свою очередь, постараюсь им регулярно помогать,хоть понемногу.
Ставропольчанка,поддержу как могу.Если пенсия на карту у них -то 17 числа каждого месяца.
зефирка,спасибо большое за вещи для Наташи! Я ей все передала, она очень довольная)))
Размер обуви Наташи 38-39.
Мама Тёмы,пенсию приносят. Я каждую неделю передаю Наташе или на карту или в руки 1,5 тыс. Но это все равно мало...
Девочки! Сегодня у Нины Александровны день рождения... Ей исполнилось бы 84 года...Светлая память.
Ставропольчанка
Размер обуви Наташи 38-39.

жалко((( у меня 37(((
летние вещи нужны Наташе? я бы еще продуктов передала немного
зефирка,да, летние нужны. Можете также на работу привезти, а я заберу))

DAMA
Мама Тёмы,пенсию приносят. Я каждую неделю передаю Наташе или на карту или в руки 1,5 тыс. Но это все равно мало...

Вы молодец!,конечно мало,я уже писала выше ,что не представляю как они выживают на эту сумму, сама ее раз в месяц получаю-даже Тёмке не хватит на прожитуху,не говоря еще о ком-то.
DAMA
Девочки! Сегодня у Нины Александровны день рождения... Ей исполнилось бы 84 года...Светлая память.

Светлая память.
DAMA,а что за социальные наборы продуктов? Их хоть периодически выдают или одноразово?
Ставропольчанка,вроде как раз в квартал в нашем районе слышала.
Ставропольчанка
зефирка,да, летние нужны. Можете также на работу привезти, а я заберу))

ок, напишу как привезу)))) спасибо Вам))))
зефирка,это вам спасибо! Мне то что - забрала, отвезла)))
Ставропольчанка,ну не скажи-это тоже большое  дело,когда бы мы сами еще выбрались.
перевела немного с *3342 на карту из 1-го поста.

Посмотрю еще одежду и обувь, у меня такой же размер
Glamour, спасибо вам большое!
Ставропольчанка, продукты поедем в понедельник оформлять. Там еще тонну бумажек надо собрать, чтоб доказать, что Наташа имеет право на эти продукты.. :-( ндя...государство щедрое однако. Говорят что проднаборы неплохие, выдают нечасто :-( Все узнаем...
DAMA,конечно проднабор лишним не будет,а по справкам-вроде один раз собрать надо?
Перевела с карты ** 4998

DAMA,ну как оформили проднабор? Много мороки?

acher
Перевела с карты ** 4998

Спасибо!
Девочки,DAMA или Ставропольчанка,если кто собирается к Гоше -мне тётя пакет с продуктами передала,я постараюсь отвезти,но только позже,сейчас все по больницам, время нет.
Если кто сможет передать.
Мама Тёмы,давай я заберу, у меня еще банки  с компотом в машине катаются для них. Завтра или послезавтра заеду к тебе. Хорошо?
Ставропольчанка,ой как хорошо,позвони только немного пораньше.
Девы, попросите кто нибудь Наташу обрисовать ступню к мальчишек и сообщить сколько получилось см., мне так проще сориентироваться в размере обуви. Или номер тел. дайте.
Маска,у старшего точно уже 38, у младшего спрошу.
Ставропольчанка, если старшему надо обувь или одежду на лето, пиши, мой немного больше, обувь точно есть)
Марошка,я в последний раз когда была, то Наташа говорила, что одежды нормально пока у мальчишек, а вот обуви точно нет
Ставропольчанка, у меня есть сандалии на лето, заезжай)
а у меня пакетик для Гоши, парикмахер передала что то из одежды, как бы пересечься :roll: