Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 30 из 44
Мама Тёмы, спасибо большое!!!!!! Завтра-после завтра будет готова карта фонда, и во всех темках номера карт заменят на нее.
Alinakostina,вот это хорошо.
Девочки, спасибо за номер карты. Во вт будет возможность до сбера добраться. Щас себе номер запишу.
Alinakostina,
Алина, размести  на ДО карту Наташи, или свою, пока карты фонда нет
Я информацию сегодня  в закупке разместила,  о сборе средств , с сылкой на тему на ДО.
Народ охотнее на карту перечисляет, чем на счет.
Карта фонда СБ 4276872050407999
Alinakostina

Подтверждаю.
перевела сейчас на карту Наташи (Наталья Федоровна О? верно?) 1000 руб. на ее усмотрение на отдых или учебники...
Лисена, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten: сейчас учебники и продукты первостепенней для них.
Alinakostina, тебе спасибо, что всех подпинываешь 🙂
Лисена, Наташа денежку получила, передает огромное спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina
Лисена, Наташа денежку получила, передает огромное спасибо :smitten: :smitten: :smitten:

так моментально?? карта *8604??
Лисена, да, они в течении минуты приходят ))))) я ей позвонила, а она говорит, что только что пришли))))
заезжала к Наташе, завезла продукты, передала 1000 руб. Наташа передает огромное спасибо всем кто помогал в эти дни!!!
Вчера завезли Наташе компоты и кое-какие продукты.

Лисена
Alinakostina

чего то я запуталась,я переводила на карту Наташи на днях *6122
а верхняя тогда чья?
DAMA,Ставропольчанка,молодцы,спасибо вам.
Мама Тёмы
Лисена
Alinakostina

чего то я запуталась,я переводила на карту Наташи на днях *6122
а верхняя тогда чья?

Карта Лисена, та с которой переводили.
Маска,спасибо ,я то я все голову ломала,хорошо сейчас карта фонда есть.
Alinakostina

На данный момент к сбору 28700 руб.
Вечером тож Наташе денежку немного перевела. Какая она молодец!
Lenchen, спасибочки :smitten:
Здравствуйте, а можно мне тел. Натальи в личку)) или может кто подскажет как мне им передать конфетки-карамельки))) а то у меня дома 10 кг, нам столько не съесть)) я бы поделилась вкусняшкой))
артюша, я из Ленинского, на днях планируем ехать к Наталье (телевизор ремонтировать), могу Ваши конфетки передать. Если есть возможность - можете в ЕЦ-Ленинский принести. Скорее всего, поедем в выходные.
От БФ "Дети 74" передано семье.

На р/с фонда 04.04.2014г. от ООО "Современная стоматология" поступило 2 000 руб.
Спасибо!
Лена передала замечательный пылесос семье Гоши :smitten: спасибо огромное :smitten: Отвезла все Наташе плюс огромный пакет йогуртов. Наташа передает всем огромное спасибо!!!!!!!!!! Гоша, как всегда улыбается  :smitten:
Модератор раздела
На р/с фонда 04.04.2014г. от ООО "Современная Стоматология" поступило 2 000 руб.
Спасибо!

пожалуйста.
Будем периодически закидывать.
Марошка,Alinakostina,Пеппи Длинныйчулок,спасибо вам большое!
Вчера мы с мужем заезжали к Наташе, передали пакет конфеток от артюши, немножко домашних солений. Муж посмотрел телевизор, там сгорел блок питания, нужно подбирать новый. Облазил весь инет, от этой модели телевизора не нашел, поэтому пришлось купить другой, но его надо переделывать. Думаю, через недельку сделает и отвезем Наташе.  🙂
Живая,спасибо вам с мужем!!!!!!!!!!!
Живая, спасибо огромное!!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ!!!!!!
На данный момент собрано 5100, к сбору 24900 :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо всем кто помогает этой семье  :smitten: :smitten: :smitten:
Живая
артюша, я из Ленинского, на днях планируем ехать к Наталье (телевизор ремонтировать), могу Ваши конфетки передать. Если есть возможность - можете в ЕЦ-Ленинский принести. Скорее всего, поедем в выходные.

У меня есть телевизор, который немного надо подремонтировать, там предохранитель надо поменять, из-за этого периодически пропадает изображение. Мы меняли в свое время, когда машина была, возили к мастеру, хватило на 5 лет, теперь та же проблема. Если у вас муж умеет ремонтировать,может заберете  телевизор , показывает он очень хорошо, но машины сейчас нет ,поэтому если сами увезете, мы с удовольствием поможем этой семье.
buklya, спасибо, мы уже купили блок питания, теперь его будем приспосабливать к Наташиному телевизору.
перевела 400 на карту фонда
Мама Тёмы, спасибо!
Мама Тёмы, спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Сейчас один замечательный человек, передал для Гоши денежку, 1300 руб :smitten: Марина, спасибо огромное  :smitten: :smitten: :smitten:
Итого собрано 6800