Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 31 из 44
Сегодня для Гоши передано 500 руб + 1300 руб +1000 руб :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо огромное всем не равнодушным :smitten: :smitten: :smitten:
На данный момент собрано 8200 :smitten: :smitten: :smitten:
Появилась точная информация по базе, цена проживания 600 руб за 1\2 домика + питание (обеды) 120 руб с человека, итого на 4-х за 27 дней получается 29160 руб.
На данный момент к сбору 21000 :smitten:
Alinakostina, обеды входят в стоимость, а завтраки-ужины? Чем они питаться там будут?
Nata_1004, продукты купим, будут готовить. Полное питание стоит 410 руб на человека, это 1640 в сутки, только питание. Решили взять только обеды и продукты.
Сегодня Оксана отвезла Наташе 2 коробки порошка и продукты, я вечером завезла 10 кг. сухофруктов на компот и сахар. Девочки, спасибо вам огромное за помощь!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, кто нибудь сможет помочь с ремонтом дверного замка у Наташи, у них замок не закрывается и они не могут выйти из дома даже.
Alinakostina,завтра с мужем съездием и посмотрим
Ставропольчанка, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina,помочь с продуктами? Консервы, бакалея?
Не поехали сегодня к Наташе замок смотреть. Погода все планы обломала, скорее всего на выходных теперь к ним попадем

Nata_1004,конечно! Любая помощь будет к месту! Спасибо!
Alinakostina
Появилась точная информация по базе, цена проживания 600 руб за 1\2 домика + питание (обеды) 120 руб с человека, итого на 4-х за 27 дней получается 29160 руб.
На данный момент к сбору 21000 :smitten:

По акции-розыгрышу сумма По акции сумма 14250 руб.  🙂
Большое спасибо всем!

На данный момент сумма к сбору 6750, 00 руб. 🙂
Девочки, закрываю сумму. 6750 руб за мной, готова передать, когда будем оплачивать базу
DAMA,молодец!
девчонки,вместе ведь все получиться!
DAMA
Девочки, закрываю сумму. 6750 руб за мной, готова передать, когда будем оплачивать базу

Спасибо! Созвонимся.
Девочки, обещались сделать Наташе замок, но у нас начался ремонт и никак не вырваться(((И интеренета даже почти неделю не было. ЧТо там с замком? Кто-нить созванивался с Наташей? Может кто-нибудь сможет к ним съездить и посмотреть замок? Если новый нужен, то помогу денюжкой
Ставропольчанка, была у них, попробуем что- то сделать
DAMA,спасибо! ТО есть его можно отремонтировать? Вы когда собираетесь? Мы немного посвободнее стали, можем на выходных попробовать вырваться
Ставропольчанка, ну вроде посмотрели, сказали что можно отремонтировать, но тоже пропал мужчина ((((
DAMA,мы заедем к ним на выходных
Девочки, подскажите, как можно им продукты передать?
Nata_1004, или сами можете созвониться с Наташей и завезти, или если нет возможности можно через меня, мой телефон 8**951454293**7
DAMA, мы ездили к Наташе по поводу телевизора, блок питания уже купили, но вот сейчас никак времени нет, чтобы заехать и установить его на место и отрегулировать (то болели, то в саду работа началась).  :ой засмущали: Если будет у кого-то возможность забрать у Наташи телевизор и завезти нам в Ленинский (Коммунаров, 25), чтобы всю оставшуюся работу по ремонту телевизора муж дома сделал - это бы очень ускорило процесс.
Живая, завтра постараюсь заехать к наташе забрать телевизор, после работ могу  завезти его вам. напишите мне свой телефон. я перезвоню как поеду
Телевизор отремонтировали и сегодня отвезли хозяйке!  :пятачок с шариком:
Живая,спасибо вам огромное!
Живая, здорово!!!!! Спасибо большое!!!!!
замок Наташе отремонтировали
DAMA, базу оплатили, заезд 6-го июля, вы сможете их отвезти?
Сегодня получили путевку для Гоши и его семьи  :smitten: еще раз, всем огромное спасибо :smitten: :smitten: :smitten
Девочки, на базу Гошину семью повезет, Яна (Дама), она же и закупит продукты на первые 1,5-2 недели, а я уезжаю в отпуск и по возвращению, это будет в 20-х числах (июля), докуплю что им нужно будет и отвезу, сейчас у нас собрано 1400, спасибо вам огромное, что постоянно помогаете этой семье  :smitten: :smitten: :smitten:
Кто хочет помочь денежкой на продукты, карта фонда 4276872050407999 С пометочкой "Для Гоши" 😉
6-го отвезла Гошу и мальчишек на базу. все хорошо, заселились, выдали постельное и посуду. Продукты есть, денег оставила (покупать свежее молоко, хлеб и т.д. скоропортящиеся). На базе хорошо, сухо, в этот раз без дождей все совсем по-другому, проветрили матрасы, подушки, проверили электрику. Буду созваниваться и по необходимости подвозить что-либо
DAMA, спасибо большое, у нас есть денежка 1900 для них, я как приеду с отпуска, доеду до них с продуктами.
DAMA,спасибо большое,пишите нам.
Созвонилась с Наташей, в понедельник, вторник поеду к ним на базу, погода их там не балует конечно ((((( выяснила какие продукты им привезти, у нас есть 1935 руб, думаю этого хватит, единственное у них заканчиваются памперсы, может у кого есть, штук 15, взрослых, размер S.
Алина,создала темку в разделе отдам на ДО,может кто отзовется по памперсам.
это уж явно предмет первой необходимости,слышала уже от инвалидов взрослых о задержках с выдачей.
Мама Тёмы, у них памперсы есть дома, почти до декабря им выдали, с этим все ок!!!!!!!!! на базу они взяли мало, не думали что будет так прохладно, а в следствии этого расход увеличился.
Мама Тёмы, за темку отдельное спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,ясно. темку оставляю?
а из дома нельзя никак забрать?
Мама Тёмы, там наверно комнаты закрыты, да и как то страшно мне туда ехать(((((((