Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 29 из 44
Пеппи Длинныйчулок, вот

Маска
отписывайтесь в темке после  🙂

Благотворительный фонд «Дети74»
ИНН 7451990843    КПП  745101001
ОГРН 1147400000109 присвоен Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области, 23.01.2014
ОГРН 1147400000109 присвоен 23.01.2014  Управлением Федеральной налоговой службы по Челябинской области
адрес: 454901, г. Челябинск. ул. Асфальтная станция, дом 7, офис 201
эл. Адрес:  fonddeti74@yandex.ru
р/сч 40703810672000000152  в Челябинском отделении № 8597 ОАО «Сбербанк России» в г. Челябинске
к/сч  30101810700000000602
БИК 047501602
Назначение платежа: Перечисление средств на благотворительные цели. Для Гоши.

Almera Иванова, мерси за информацию)) фонд - это хорошо, можно будет со счета организации официально перечислять))
DAMA,какой ужас! Пусть найдут тех, кто это сделал!

Наведаюсь на неделе тогда к Наташе.
DAMA, держись  :sad: ситуация конечно, ужасная.

Пеппи Длинныйчулок
Девчат, я что-то запуталась, на какую карту можно (нужно) переводить?
И где прочитать про фонд? Это нововведение я так понимаю.

Вот тема про фонд http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html

Маска,а в первом посте карта действующая?
Mamashka, сейчас найду действующую ))))))
Сегодня были у Гоши.

Очень нужна денежка на учебники, надо сдать до 18 апреля за младшего 3000 и в мае столько же за старшего.
Нужен кувшин для воды, стеклянный.
Мастер по ремонту телевизора ( похоже это ЖК, очень старая модель)
Шланг для пылесоса.

Если кто то поедет в ближайшее время, купите пожалуйста питьевого иогурта Гоше и бананов.
Alinakostina,не могу прочитать модель пылесоса.
Мама Тёмы, не догадалась отдельно сфоткать ((((
Alinakostina,да у нас какой-то шланг есть в саду,но похоже не подойдет,т.к. такую ручку первый раз вижу,у нас обычный от самсунга вроде.
Мама Тёмы, там еще что то типа вилки (2 палочки металлические) с верху.
Девочки, может у кого то есть старенький пылесос, но в хорошем рабочем состоянии?
Alinakostina,сейчас на до тему напишу,может кто отдаст.
Мама Тёмы, спасибо!!!!!!!!!!!!
Alinakostina, у меня есть, не супер, но пользоваться можно, до лучших времен.
Марошка,здорово как. темку убираю тогда?
Марошка, как забрать? напиши в личку )))))
Мама Тёмы, он у меня с режимом мойки, адрес мне в личку и на неделе привезу, но не новый.
Alinakostina,напиши адрес Марошке в личку пожалуйста.
Как я люблю наш сайт.
Марошка, а им можно просто пылесосить? без воды? или только с водой?
Марошка, ты привези лучше мне, я на свердловском живу, а я Наташе завезу, она очень стесняется просто ((((((
Alinakostina, можно и просто без воды, мы им лестницу раз в месяц чистили. Хорошо, я тоже на Свердловском пока ремонт))
Марошка,можешь мне забросить. Вы переехали уже обратно? Я на недельке заскочу к ним, на этой не получилось
Ставропольчанка, мы вернемся не раньше июля, а пока мы центровые)
Марошка,ок)))

Alinakostina,а ты когда к ним выберешься? Я хочу в будни, компотов им отвезти хочу.
Alinakostina
Марошка, ты привези лучше мне, я на свердловском живу, а я Наташе завезу, она очень стесняется просто ((((((

Alinakostina,я была на Пасху в прошлом году сама,а так все через девчонок,так Наташа очень радостно меня приняла,жаль только Темка был в машине и я пройти не смогла,но мы очень хорошо пообщались.
Ставропольчанка, думаю на неделе завезу им все, если хочешь завози мне.
Alinakostina,мне проще сразу к ним))) Я просто к тому, что если ты не сможешь, то я могу пылесос забрать и завезти
Мама Тёмы, она очень стесняется помощи :ой засмущали:
Ставропольчанка, я тебе в личку напишу почему поеду к ним.
Alinakostina,ну тогда ты ответственная за пылесос)))
Alinakostina,а меня Наташа не будет стесняться? Есть возможность завтра днём заехать. А какой йогурт надо?
Lenchen, Ира ставропольчанка отвезет им )))))))))) Если есть возможность бросить Наташе, хоть 100 рублей, будет супер, собираем денежку на учебники им :ой засмущали:
Lenchen, а йогурт я не поняла какой, мы пришли, а Гоша все время просил Йогурт )))) еще банан просил))))) а мы не купили....
во вторник скорее всего к ним заеду
Alinakostina,завтра-послезавтра зарплата. Можно на карточку же?
Щас посмотрела 1 пост, там карточка Наташи- она действует? или на какую надо? Помню, что про карточки обсуждалось, подскажите где реквизиты посмотреть.
Lenchen, да конечно можно!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Alinakostina,в первом посте карта другая,убрать бы ее.
сейчас же новая