Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 28 из 44
Девочки, если кто то хочет помочь одеждой, то размеры у Наташи 42, обувь 39, старшему 13 лет, полноватый, размер 44, рост 150, обувь 38-39, младшему 10 лет, рост 140, обувь 37.
Alinakostina, летний отдых Наташе необходим. Но...если честно, то условия проживания в домике на Калдах некомфортные. Домики грязные, сырые, если непогода, то совсем тоскливо. Многие годы видимо ничего не обновлялось там. Одно радует - озеро изумительное. Если сумма к сбору 30 тыс, то можно поискать и дургие варианты. В прошлом году из за купона было дешево и не обидно. Но если в этом году, у них такого не будет - то лучше поискать в эти деньги что то иное
DAMA, Наташа сказала, что будет счастлива и таким условиям 🙂 Если найдем вариант приличнее, будет конечно великолепно, просто 1000 руб за 4-х в сутки, очень сложно что то более приличное найти :-|
В прошлый раз брали купон за 16 тысяч, это на месяц или на 3 недели?
Согласна, что 1000 руб. в сутки за четверых, очень даже неплохо. Про условия, конечно же да.....

Вчера поступила 1000 руб. на счет фонда, для Гоши. Спасибо большое!
Маска, сегодня еще девочка 500 перевела с ДО
Маска, может на ДО тоже темку создать, а то многие девочки только на ДО зарегистрированы и не могут на форуме отписываться ))))
Alinakostina, если есть время, напиши текст для первого сообщения. Т.к. тут тема давняя и информацию надо "сжать".
Alinakostina
Девочки, если кто то хочет помочь одеждой, то размеры у Наташи 42, обувь 39, старшему 13 лет, полноватый, размер 44, рост 150, обувь 38-39, младшему 10 лет, рост 140, обувь 37.

Алин, а ты спрашивала о нуждах о Наташи? Просто в последний раз Наташа мне сказала, что с одеждой пока все нормально, много что девочки отдали и пока нужды нет. Или надо чего?
Ставропольчанка
Alinakostina

Алин, а ты спрашивала о нуждах о Наташи? Просто в последний раз Наташа мне сказала, что с одеждой пока все нормально, много что девочки отдали и пока нужды нет. Или надо чего?

Это я просила, узнать размеры, т.к. из ЕЦ поступают новые вещи, хотела перебрать и отложить для семьи.
Маска,поняла)))
Alinakostina,а Гошины размеры?
Он ведь тоже бы очень радовался обновкам!
постараюсь немножко помочь денежкой попозже на отдых
Мама Тёмы, Гошины не спросила, как буду звонить уточню.
Маска, по первому сообщению подумаю и напишу )))
Спасибо Челябинской стоматологии за переданные в БФ "Дети74" пробники зубной пасты.
Было передано 2 коробочки каждая по 20 штучек.
Одну из коробок передам семье Гоши.

Пробный вариант))))
Девочки, мы помогаем семье Гоши, уже более 7 лет. Сейчас Гоше 20 лет. У Гоши тяжелая форма ДЦП, он не ходит, всю жизнь его воспитывала бабушка, но несколько лет назад, она покинула нас. И тогда Гоша обрел новую семью. Перед смертью бабушки, Наташа помогала им по хозяйству и после ей пришлось остаться у них жить. У Наташи 2 мальчика 13 и 10 лет. Материальное положение очень тяжелое, постоянно требуются продукты, периодически одежда и обувь. Более подробная тема на форуме.....

Девочки, помогите отредактировать (сделать более полным) пост, для первого поста на ДО :ой засмущали:
Alinakostina,может добавить:

"Наташа помогала им по хозяйству и после смерти бабушки она не смогла оставить Гошу и осталась у них жить. У Наташи есть 2 мальчика 13 и 10 лет. Так как Наташа постоянно находится рядом с Гошей, то у нее нет возможности нормально работать. Она подрабатывает по утрам уборщицей плюс пенсия по инвалидности Гоши. Но этого не хватает на такую большую семью. "
Alinakostina,Ставропольчанка,девчонки,все правильно пишите.
Можно еще примерно местонахождения указать,вдруг кто рядом обитает,
и по продуктам конкретнее.
Ставропольчанка,Мама Тёмы, спасибочки!!!!!!!!!! буду редактировать )))))
Пробный вариант))))
Девочки, мы помогаем семье Гоши, уже более 7 лет. Сейчас Гоше 20 лет. У Гоши тяжелая форма ДЦП, он не ходит, всю жизнь его воспитывала бабушка, но несколько лет назад, она покинула нас. И тогда Гоша обрел новую семью. Наташа помогала им по хозяйству и после смерти бабушки она не смогла оставить Гошу и осталась у них жить. У Наташи есть 2 сына, 13 и 10 лет. Так как Наташа постоянно находится рядом с Гошей, то у нее нет возможности нормально работать. Она подрабатывает по утрам уборщицей плюс пенсия по инвалидности Гоши. Но этого не хватает на такую большую семью. Есть необходимость в продуктах, периодически нужна одежда и обувь. Более подробная тема на форуме (ссылка)
Alinakostina,может стоит добавить, что мы каждый год стараемся отправить их отдыхать, так как в городе они практически лишены возможности бывать на улице. И что на данный момент собираем деньги, чтобы оплатить базу отдыха для них.

И может стоит добавить несколько человек, через которых можно что-то им передавать? Потому что я заметила, что Наташа настороженно к людям относится, хотя, конечно, выбора у нее особо нет((( А  с теми, кого она более менее знает, уже более продуктивно общается. Можешь меня вписать, если что)))
Ставропольчанка, ок, отличная идея.
Ставропольчанка, ты пиши, если что то еще надумаешь, я вечером домой приеду, отредактирую.
Alinakostina,и меня впиши,если вдруг кто в районе Скорой помощи что захочет передать-приму с радостью.
Мама Тёмы, ок, хорошо, сделаю 😉
Alinakostina, отредактировала 2 мальчика на 2 сына
Девочки, мы помогаем семье Гоши, уже более 7 лет. Сейчас Гоше 20 лет. У Гоши тяжелая форма ДЦП, он не ходит, всю жизнь его воспитывала бабушка, но несколько лет назад, она покинула нас. И тогда Гоша обрел новую семью. Наташа помогала им по хозяйству и после смерти бабушки она не смогла оставить Гошу и осталась у них жить. У Наташи есть 2 сына, 13 и 10 лет. Так как Наташа постоянно находится рядом с Гошей, то у нее нет возможности нормально работать. Она подрабатывает по утрам уборщицей плюс пенсия по инвалидности Гоши. Но этого не хватает на такую большую семью. Есть необходимость в продуктах, периодически нужна одежда и обувь. Более подробная тема на форуме (ссылка).
Каждый год, мы стараемся отправить их отдыхать, так как в городе они практически лишены возможности бывать на улице. На данный момент идет сбор денег, чтобы оплатить базу отдыха для них.
Ориентировочно за проживание на 4-х, уйдет около 1000 руб + питание ( хотя бы обеды) около 600 руб в сутки. Но точный счет будет в конце апреля, в это же время необходимо внести предоплату.

Alinakostina, я бы дописала "Ориентировочно за проживание на 4-х, уйдет около 1000 руб + питание ( хотя бы обеды) около 600 руб в сутки."
zoltrix, спасибо большое, отредактировала!!!!!
Маска, первый пост готов )))))))
Девочки, мы помогаем семье Гоши, уже более 7 лет. Сейчас Гоше 20 лет. У Гоши тяжелая форма ДЦП, он не ходит, всю жизнь его воспитывала бабушка, но несколько лет назад, она покинула нас. И тогда Гоша обрел новую семью. Наташа помогала им по хозяйству и после смерти бабушки она не смогла оставить Гошу и осталась у них жить. У Наташи есть 2 сына, 13 и 10 лет. Так как Наташа постоянно находится рядом с Гошей, то у нее нет возможности нормально работать. Она подрабатывает по утрам уборщицей плюс пенсия по инвалидности Гоши. Но этого не хватает на такую большую семью. Есть необходимость в продуктах, периодически нужна одежда и обувь. Более подробная тема на форуме (ссылка).
Каждый год, мы стараемся отправить их отдыхать, так как в городе они практически лишены возможности бывать на улице. На данный момент идет сбор денег, чтобы оплатить базу отдыха для них.
Ориентировочно за проживание на 4-х, уйдет около 1000 руб + питание ( хотя бы обеды) около 600 руб в сутки. Но точный счет будет в конце апреля, в это же время необходимо внести предоплату.
Карта 4276872025867103 (АБК)
Alinakostina,пришли номер карты для сбора на отдых пож-та 🙂
если предоплата в апреле-пора собирать...
Лисена, отправь пожалуйста на р/с фонда, там немного больше нужно полей заполнить, чем на перевод частному лицу.

Реквизиты, только отписывайтесь в темке после  🙂

Благотворительный фонд «Дети74»
ИНН 7451990843    КПП  745101001
ОГРН 1147400000109 присвоен Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области, 23.01.2014
ОГРН 1147400000109 присвоен 23.01.2014  Управлением Федеральной налоговой службы по Челябинской области
адрес: 454901, г. Челябинск. ул. Асфальтная станция, дом 7, офис 201
эл. Адрес:  fonddeti74@yandex.ru
р/сч 40703810672000000152  в Челябинском отделении № 8597 ОАО «Сбербанк России» в г. Челябинске
к/сч  30101810700000000602
БИК 047501602
Назначение платежа: Перечисление средств на благотворительные цели. Для Гоши.
Девы, гляньте http://objava.deti74.ru/index.php/topic,548230.new.html#new

Если название не очень.....напишите варианты.
Маска, добавь после точки. Гоша. Многие знают его семью.
Девочки,вот все понимаю с фондом,расчетным счетом и прочее,очень нужное дело
но, отсутствие возможности перечислить на карту однозначно отпугнет желающих помочь,но не желающих заморачиваться со счетами
так хочется параллельно иметь карту
может в порядке исключения можно указать хоть чью-нибудь из вас?
Alinakostina, напиши пока свою карту пожалуйста.
Маска,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Маска, сейчас приеду домой, напишу ))))
Карта 4276872025867103 (АБК). Может ее на ДО тоже добавить?
Девочки... Вчера у меня из офиса украли крупную сумму денег. Это были чужие деньги, я тепрь буду рассчитываться своими...Пока вообще нет возможности материально помогать Гоше и Наташе. Если можно хоть по 100 рублей отправить ей на карту-будет очень хорошо! Потому что она мне сказала что у них сейчас финансово совсем плохо ((((
Девчат, я что-то запуталась, на какую карту можно (нужно) переводить?
И где прочитать про фонд? Это нововведение я так понимаю.